Караоке ресторан "Винил" (м. Красные ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке ресторан "Винил" http://www.karaokeclub-vinil.ru
    м.Красные ворота,ул.Садовая-Спасская 13 стр.2 Резерв столов т.8(968)713-59-90.
    Работает со вторника по субботу с 12-00 до 06-00. Караоке начинает свою работу с 18-00. AST 100 все обновления.
    На данный момент по будням без депозита,а пятница и суббота депозит 1500р. Кухня японская. Стильный интерьер, большой зал и VIP-кабинеты на компании до 15 чел.

Москву нашу любимую караокерскую - с прибавлением!
    Людмилу Городецкую - лучшего Арт-директора Всея России - с третьим замечательным воспитанником-проектом караоке-клуба!
    В среду, 29 сентября Клуб Караокеров с репортёром КК Истинным Караокером Максом и с форумчанами другого дружественного форума провели инспекцию "Винила", о чем и составили следующий документ:
    Ребёнок по имени "Винил" родился в срок. Состояние здоровья младенца - отличное, что подтверждается мощным голосовым аппаратом новорождённого.
    Наследственность родителей - безупречная - чистокровные профессиональные караоке-энтузиасты.
    Вес и рост младенца соответствует норме.
    Некоторым оклонением от нормы стало то, что ребёнок сразу после родов встал на ножки и резво стартанул - к радости повивальных бабок из славной фирмы ART-system и многочисленных гостей приглашенных родителями. ;)

Звукорежиссировал - очень трепетно и внимательно по отношению к гостям!!! - Александр (по совместительству - гитарист, что подтверждал неоднократной импровизацией во время пения караокеров), который сотрудничал и c прекрасным проектом Людмилы Городецкой караоке-клубом "Театро" (который недавно трагически погиб в неравной борьбе с арендодателями) и с караоке-клубом "Семпличе". Суперпозитивный ведущий, очень аккуратный и профессионально растущий звукорежиссер-гитарист - О как! И такие в Москве теперь есть! :cool:
    Угощали хорошо, да за недорого! Кухня была - заморская, японская, но надеюсь, что в дальнейшем может и европейская появится.
    Персонал клуба выглядел несколько озадаченным и слегка обалдевшим от созерцания ранее невиданных ими представителей фауны - караокеров. Часто с опаской, осторожностью подглядывали в зал из-за занавесок, да подслушивали, чего мы там по очереди орём-изгаляемся, проверяя не пора ли вызывать охраду, милицию или может скорую! Хочется надеяться, что весь персонал вскоре смирится с этой напастью под названием караокеры и переродится в нашу касту. Вот, только бы они к микрофонам не стали рваться!!! :lol:
    Дизайн всех помещения выдержан в чём-то непонятном мне истинно японском - иероглифы повсюду - может где-то там и слово Винил заиероглифировано - не знаю... А иначе - почему - "Винил"? Пластинок нигде виниловых не вижу... может позже разъяснится...
    Что радует особо - сцена в наличии! Одна штука. Четко обозначена. Остается только напротив неё еще экран повесить, чтобы ею полноценно пользоваться можно было, а иначе сейчас люди поют стоя в проходах чтобы видеть экран, из-за чего площадь где людям можно было бы потанцевать заметно уменьшается.
    Столов и столиков 11 штук с местами от двух до шести - очень грамотно!
    Атмосфера караокерская гарантирована Гранд-мастером караоке Людмилой, что и подтвердилось вчерашней тестовой всего лишь встречей. А вообще-то по секрету Людмила обещала скоро БОМБУ в "Виниле"!!! Что за бомба, с какой начинкой и с каким тротиловым эквивалентом она, пока не знаю, но уверен, что спец-резидентам караоке придется долго повозиться (думаю до утра!), чтобы полностью ощутить на своей шкуре и ухах весь её созидающий эффект. :lol:
    Особенно полезен клуб для владельцев номеров телефонов МТС - там не работает телефон даже на поверхности, а поэтому клуб можно использовать на полную отключку от доставшего вас телефонного мира!
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 1 ноября.
    Завалился в Винил только к полдвенадцатого ночи и обнаружил там нескольких замечательных коллег-караокеров! Оно и понятно - в Виниле клубный день по вторникам, бездепозитно! Слава Богу, Александр был на звуке, поэтому пелось очень даже вдохновенно. Великолепная Людмила сновала от столика к столику затевая разговорчики то с одним, то с другим, иногда бросалась к вновь прибывшим клиентам, чтобы их посадить удобно... сновали официанты, пели люди! Всё, как всегда в хорошем клубе! Правда только в том, что мало в Москве клубов, которые в будний день практически заполнены под завязку - большинство простаивают без клиентов. Людмила смогла и в этом клубе обойти все рыночные трудности, все вызовы раскрутки, чтобы не посадить на мель свой виниловый корабль. Винил плывёт гордо рея знамёнами под музыку и песни своей доблестной клиентуры.
    Сегодня в клубе очень хорошо работал кондиционер, поэтому практически не приходилось мучиться от дыма сигарет курящих соседей. Обычно у меня резко садится голос, если сильно задымлено... :roll: Когда уже введут полный запрет на курение в общественных местах? :x Неужели курякам трудно выйти покурить в коридор один раз в час - ведь некурящие очень сильно от этого мучаются! :evil:
    Благодаря Людмиле удалось сделать маленькую экскурсию по ВИП-залам клуба и посмотреть шикарный кальянный зал, декорированный в восточном стиле, с колоннами, буйством красок, огромным количеством эстампов различных городских пейзажей, вычурной мебелью! Вчепятляет! ;)
    Хороший был вечер. Вечер песенных новаций хорошо знакомых людей, вечер встречи единомышленников, вечер взаимного обмена энергетикой, вечер душевного единения!
    Очень рад был видеть всех, без исключения! :p
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На 8 ноября в Виниле была назначена встреча форумчан форума караоке.ру, поэтому Людмила Городецкая основной зал закрыла для посещения обычным клиентам, и в большой зал форумчане попадали через охрану по паролю: "Я на встречу форумчан!"
    Пока я двигался в пробках в клубе уже было человека четыре наших и они успели попеть почаще. Часам к десяти-пол-одиннадцатому основная масса форумчан уже завалилась в клуб. Кто-то был, как договаривались в маскарадном, кто-то эти детские шалости проигнорировал, но праздник получился и без масок! Душевная забота и работа арт-директора Людмилы смогла собрать всех, кому эта встреча была интересна, поэтому вечер можно смело признать выдающимся. Были пробы новых песен, были просто бесподобные голоса, были открытия и вокальные и просто человеческие. Было особенно приятно видеть на встрече Владимира Пака - Чемпиона России по караоке 2011 года, Бронзового призера Чемпионата мира по караоке 2011 года, который был впервые на такой встрече и показал высочайший уровень вокала, а также прекраснейший пример общения и дружелюбия. Звукорежиссер Александр особенно поразил своей просто титанической работой беспримерного уровня: и делал прекрасный звук, и подыгрывал профессионально и музыкально грамотно на своей гитаре поющим, и делал аудиозаписи пения с пульта, и снимал некоторых на свою видеокамеру и стороил прекрасный бэк-вокал! Суперчеловечище! И где Люда берёт таких сотрудников - не понимаю! :eek:
    Сам-то я, воспользовавшись предложением Александра записать свои выступления, пел своё классическое "старьё", но теперь получив записи, хоть смогу понять сам себя стороны слыша, как же я звучу-то. Любопытненько! :p Саш, жду-у-у записи! :cool:
    Допел до трёх ночи. Были и дуэты спонтанно возникавшие, и хоровое пение, и танцы до упаду, и фотографирование - всё в лучших традициях самой поющей в мире части человечества - караокеров!

Я люблю вас, люди поющие!

Пусть вы добрые, да хоть злющие,
    Хоть безвластные, хоть всемогущие

Пусть вы в ярости преподлючие,
    Перемирия нехочучие,
    Хоть пушистые вы, хоть колючие,

Хоть тихони вы, хоть орущие
    Бессеребренники иль загребущие
    В долг берущие и не отдающие
    Я - люблю вас, люди поющие!

В караоке ли, в ресторане ли
    Ваше пение устаканилось,
    Хоть вы трезвенники или пьющие
    Я - люблю вас, люди поющие!

Вячеслав Лопунов.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Ну на то она и наша любимая (хорошо жена не читает) ЛЮДА! Саша намой взгляд один уникальных представительсвоей професси.На моей памяти еще уважаемый Михалыч мог так отжечь. Он получает удовольствие от того ,что делает и это видно всем.
  5. max3

Оффлайн
    Ну и хде отчет об офицальном открытии с фотами НЕ из контакта. :roll: :)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, ты не поверишь! Третий день не могу приступить к отчету! Сегодня я себя добью. :lol:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Официальное открытие Винила!
    Ну, положим, мы то его с подачи арт-директора Людмилы Городецкой ужо давненько открыли, обмыли, а многие по многажды раз!
    Ну, официальное, так официальное!
    39 роз Людмиле приготовили.
    Галстуки некоторые (как Эмиль) надели, а некоторые (как я) в карманьях принесли по-честному. Людмила просила же ж в официальном прикиде. Вот я в свадебном и пришёл.
    Пинжаки надели всё парадные - для плацов строевых, да праздников.
    Девки все расфуфыренные, как и положено - помадой улыбки накрашены.
    Пришли все дисциплинированно, как попало! Кто в семь, как я - поскоку из военных, да как Макс - поскоку до поздна не мог Винил открывать, а кто и к часу ночи приперся Винил открывать. В общем всё, как у настоящих профессиональных караокеров положено.
    Расселись все, каталогами самопальными зашелестели... У кого каталог на шести листах А4 с двух сторон (как у меня), у кого в каждодневнике на странице "И" (интимное), как у Влада! (Влад - шучу!). У кого-то на восьми листах в мелкую-премелкую строчку, песен на тыщу с лишним (как у Эмиля), у кого на телефоне (как у Мишки), у кого в мозгах все его номера и названия песен. В общем каталогами клубными никто принципиально не пользуется, сидят - своими листками шуршат, телефонами брякают, мозгами кипят...
    И понеслось!
    Особенной песней Винила сегодня была Людмила!
    Люда, драгоценная, не свисти! Так, как болеешь ты (два дня с температурой - на ногах!) - пусть мы все будем такими больными! Если кто-то на открытие клуба приходил, то Истинные караокеры приходили к тебе на официально разрешенное свидание! - Гадом буду! ;) Ты и вправду - была Главным откритием Винила! Официальным открытием. Караокеры всегда слетаются на свет твоего дома, как мотыльки на свет губящей их свечи. Ты уж с нами поосторожнее!
    Падкие мы на эдакую душевность, доброту и заботу. Прикипеваем, напрочь. Потом только изображаем из себя певунов, чтобы иметь возможность просто и безнаказанно погреться в лучах твоего великолепия!
    Люда, с Праздником тебя!
    Винил, конечно открылся. А куда он денется!Наши и не такое открывали!
    Песни были спеты, истанцованы, издуэчены, изимпровизированы. Вокальные открытия совершены.
    Антон, блин, меня поразил. Давненько я его не слышал. А тут и бархатистые низы появились в голосе и верха! Прям, в душу попал!
    Макса клиентки "заказали"! В смысле петь в их очередь его попросили - настолько его рык был великолепен!
    Вера, как всегда - мастер!
    А вот жаль, что мы так и не услышали Катю! До чего ж преданный делу караоке человек - а приходит и не поёт! Надо, девушка, как-то это дело поправлять. Споём в следующий раз?
    Аня - как всегда великолепна, в ударе!
    Миша - ну это просто восторг! Вот придёт, одну песню споёт, всем душу перевернёт и в другой клуб норовит слинять! А что тут с девками случается, ему наплевать! Ай-яй-яй, Миш, нехорошо. Ну, правда в честь открытия Людми... Винила он все же две песни спел. Ох как он поёт! Ну так нельзя... патаму што нельзя быть певучим таким...
    Влад - просто мущщина отпад! Конёк его - песни игровые. Так никто не может.
    Эмиль - продолжал творить в песне! Его каталог - просто мерило его вокального потенциала. Такого каталога даже у меня нет. Даже у Мишки нет, хотя он говорит, что полкаталога поёт. Надо мне, что ли примочку придумать, что я две трети каталога пою... :roll:
    Сашка, который по совместительству фотограф (не путать с другим Сашкой - не фото"графом", а просто графом)
    тоже выдал что-то новенькое для меня.
    А Саша, который не фото"граф", а просто граф, прибыли к полночи как та Золушка, чтобы потерять кожаный ботинок 44 размера, парой песен выбить из привычной размеренной жизни трех-четырех девиц приличной наружности и ускакать в кабриолете в ночь, предоставляя поверженным возможность самостоятельно залечивать душевные раны либо назавтра обыскивать полМосквы в поисках нужной ноги!
    Валя - я тебя наконец-то теперь буду узнавать! Только ты мне говори всегда: Привет, Слав, я - Валя! И я сразу же узнаю... :oops: Честно-честно! Я люблю слушать, как ты поёшь!
    Света... ну, тут уж, шо уж! Тут уж шо уж! Мастер вокала. Спасибо! Я всегда рад для себя открывать твоё пение!
    Семья Славольверов тоже отстрелялась красиво по Винилу! Нанесли вдвоём несколько точных песенных выстрелов и унеслись в поисках других жертв.
    О! Чуть про Сергея не забыл! Мы такой с ним джем-сэйшн сбацали! Он на гитаре (у Саши-звукача арендовал) и голосом, а я художественным свистом (с собой всегда ношу) забабахали такой "Лав ми тендер"!!! Пресли плакал! Сам видел! :oops: Серёж, спасибо, дорогой!
    Обещали нам выдать официальные карточки скидок на свидание с Людм... с Винилом. Скока ж будет скидка, интересно! Обычно профессиональным караокерам меньше 20 %% западло предлагать... Это ж мы крутим глобус караоке! Ну, разве что в трио с Эво и АСТ... :oops:
    АСТ, кстати тоже по"винил"ились! И славненько! Одна Юля чего стоила. Такая задушевность в пении. Такие песни, кроме неё никто не споёт. Порадовала меня. АСТ-мафия, уважаемые, а кто это у вас из мужчин так вокально великолепен? Прямо профессионал! Чудо, как хорош.
    А всё же мне Александр звукач очень нравится! Прекрасно человечище работает! Реальный кандидат на Звание Лучший звукорежиссер Москвы 2011 года!
    Винил меня, как распоследнего нарика, снял с иглы тока в четыре утра! А кое-кто и до закрытия не смог слезть с неё - всё припадал к нему, как источнику великолепнейшего из искусств.
    В общем, это мы открыли Винил!
    Продолжение пусть следует.
    Елисей нравится это.
  8. max3

Оффлайн
    Слава, дорогой спасибо за такой отчет. Но не могу не добавить ,что космический звук к концу вечера все таки снизился в стратосферу. :D

А кто эта Света? :oops:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Света, это которая на том форуме "Валдорхид"! :cool:
  10. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, Вы похоже этот отчет начали писать еще с места событий :)
    На счет моего каталога. Там никак не 1000 песен, а совершенно точно, не больше 400. И еще я сказал что половину не пою, а примерно половину из оставшейся половины (т.е. в общем четверть) я спел парочку раз всего. Так что реально я пою что-то около 100 песен (может чуток больше). Хотя последнее время, репертуар еще сильнее сузился, оттого что стараюсь браться за более сложные вещи, чтобы отработать некоторые вокальные приемы. Как только отработаю - опять начну петь все подряд :)
    И кстати, галстук снял после первой же песни. Ибо давит все-таки. ;)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давай, дорогой не оправдывайся, а соответствуй всё больше высоким критериям и идеалам Истинного и Профессионального караокера! :cool:
  12. juli

juli Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ой,как чудесно -прелестно все расписал,я прям на место событий перенеслась!
    "А чё это вы меня с собой не зовете,а?!",-нагло спросила Юля:))))
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А мы не менее нагло, а просто вызывающе зовём! Нет! Требуем! Составить нам компанию, например в ближайший вторник по походу в какой-нибудь хороший клуб! Слабо? ;)
    Если не слабо, то в личку напишу Вам свой телефон по которому договоримся об этом мероприятии. Был бы рад вас послушать и познакомиться! :cool:
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Политика клуба по введению бездепозитного дня во вторник совершенно очевидно имеет успех! Так в прошлый вторник было очень много народу и новых колиентов пришлось подсаживать на свободные места уже занятых столиков. Протестов, естественно ни у кого не возникало - не на колени же сажали друг к другу! :p Всё было в добрых традициях некогда популярного клуба недалеко находящегося от Винила, который закрылся пол-года назад - почти все знакомы друг с другом, прекрасная атмосфера, знакомства, перебежки и подсаживание к другим столам, аплодисменты, дым, шум, гам...
    Такие дни (их еще называют клубными) позволяют многим клиентам-новичкам разобраться со своим вокалом, со своим репертуаром, подсесть на караоке, распеться, чтобы потом прийти уже в компании своих друзей в другие дни и показать им мастер-класс.
    Бездепозитность нужна клубам вовсе не потому, что караокеры - бедные люди и якобы не в состоянии заплатить за полноценный ужин - ведь они порой бывают в клубах по три-четыре раза в неделю! А если каждый такой день "выпевать" по тысячному-двухтысячному депозиту, то легко посчитать, сколько в месяц тратит такой фанат караоке на свое увлечение! Но вот именно в бездепозитный день ТАКОЙ караокер легко сможет привести с собой компанию людей, которые без особого напряга для своего бюджета смогут познакомиться с миром караоке, да потом уже возможно сами станут его завсегдатаями. Поэтому и я тоже, уже второй вторник подряд приглашаю с собой коллег, которые сделали для себя замечательное открытие этого прекрасного хобби!
    Этот вторник был по особому хорош! Было много прекрасно поющих людей, были и новички, были старые знакомые из караоке-тусовки.
    Но... особенно меня одолевал дым в зале от курения... пришлось большую часть времени отстаиваться в прохладном, проветриваемом коридоре за стеклянной перегородкой слушая и видя весь зал и всех поющих. Только когда освободился угловой стол, спасался от сигаретного дыма сидя на диванах в углу, куда дым всё же не так сильно долетал.
    Очень хорошее приобретение клуба - белые мягкие дополнительные подушки на диванах! Не только я, но и другие клиенты с удовольствием отдыхали на них полуразвалившись.
    Золото клуба - звукорежиссер Саша Быков, на которого специально приходят хорошо поющие караокеры и в этот вечер работал замечательно, дай ему Господь здоровья и терпения к таким разным клиентам, как в Виниле! Записал у Саши несколько своих песен и теперь смогу сам отследить, вырос ли я вокально или остался на каком то уровне. Между прочим, выдаю секрет: предложение Александра по записи песен на сегодня самое выгодное на московском рынке! Во-вторых пишет очень качественно. Я получив от него абсолютно все записи и не отбрасывая те, где обрезано начало песни (просто это мои любимые песни и выбрасывать их не хочется) предлагаю проверить качество такой записи:
    В Контакте http://vkontakte.ru/clubkaraokerov слева кликнуть раздел "Мои аудиозаписи".
    В Моём Мире (если кому-то этот ресурс удобнее) все песни которые начинаются с Вячеслав Лопунов - мои: http://my.mail.ru/mail/ggalopunov/audio
    Заранее предупреждаю - это выложено не для того, чтобы вы меня критиковали за то что я плохо пою, а исключительно для того, чтобы вы понимали, каким хорошим подспорьем в вашем собственном вокальном развитии бывает запись вашего пения. Так гораздо легче понять и увидеть ваши ошибки и неумения ну и, конечно, достоинства!
    Было особенно здОрово слышать творческие новинки беспрецедентного певца стиля "хаусс" Александра Астахова (люди, запомните это имя!Он еще поразит когда-то и вас всех!), артиста Театра пародий Владимира Винокура который показал нам две свои новые песни! Очень красивый, волнующий и глубокий материал как по вокалу, так и по аранжировке и композиции!
    Спасибо огромное администрации за теплый прием, за прекрасную и оперативную работу очень милой официантки, за профессионализм, радушие и постоянный интерес к моему репертуару охранника Алексея!
    Но, господа, с вытяжкой и кондиционированием нужно что-то делать! :cool:
    Удачи, Винил!
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Собирался вчера с друзьями в один клуб, а попали в Винил! В том клубе оказался банкет, хотя меня никто об этом не предупредил... Хорошо, что Винил неподалёку - только Орликов переулок пересечь - и ты в Виниле!
    Как всегда нас по-доброму встретил самый улыбчивый и добродушный сотрудник клуба охранник Алексей. Думаю его давно уже нужно повышать в должности и назначить по совместительству с охраной еще и Душой Клуба!
    Думаю, всем понятно, что когда приглашаешь людей в какой-то клуб, то приглашаешь туда людей (из Питера), чтобы они увидели лучшее: звук, обслуживание при приемлемом уровне цен, а в Винил я приглашал знакомых с чистым сердцем на звук от "Серебряного Звукорежиссера 2011 года" Премии Караокеров Александра Быкова, а его-то как раз и не было!!! :(
    Был Владимир. Когда начал петь, то выявились изъяны не Быкова режиссирования - при пении в близкорасположенный микрофон было все относительно нормально, а как только микрофон отдаляешь ото рта, то звук сразу "проваливается", пропадает... Песни четыре я так попел, потом сказал звукорежиссеру, чтобы он попытался что-то сделать. Володя сказал, что это сложно, но попытается. То ли мы уже все распелись, то ли Володя "победил" свою аппаратуру, но дальше звук стал заметно лучше. Люди подходили и подходили - собрались очень хорошие голоса, а одна группка клиентов заглянувшая было в большой зал, постояла минуточку, послушала как мы классно все тут орём и ушла испуганно-стеснительно в ВИПы. :lol:
    Жаль, времени было мало - питерцам нужно было на поезд, поэтому наша четвёрка оставила зал Винила недооранным до конца в 22.45, но в хорошем настроении. Спасибо Винил. Спасибо Владимир. Спасибо Алексей! :cool:
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то давно отзывов не было?...2 года? вот ветка об этом клубе, если можно, добавлю. там есть и мой старый отзыв . Свежий добавлю позже.http://www.yell.ru/moscow/com/karaoke-klub-vinil_9977681/
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Galanik

Оффлайн
    Винил 15.09.14

Нам очень подходит, что там караоке с 18ч, не можем до утра задерживаться. С небольшим трудом- но запарковались возле клуба. Доброжелательный охранник. Клуб ниже уровня земли, не всегда есть мобильная связь- у меня МТС не ловит. Пришли и были первыми и единственными на несколько часов гостями. Хотелось поесть роллов, один из которых нам особенно нравится, однако нам сообщили, что сегодня японской кухни не будет((( Кстати, не первый раз такое происходит, а вообще-то меню там не особенно обширное… Пришлось выбрать из того, что есть. Все-таки после работы хочется перекусить. Да и депозит в будни 1000 р. Еду принесли достаточно быстро, качество… приемлемое.

Звук. Константина не было, был молодой человек новый, который честно признался, что он- стажер. Настроен очень позитивно, но на момент нашего посещения ему явно не хватало опыта. Звук …. Ну он был. Наверное))). Через некоторое время стало лучше. Мы не первый раз в этом клубе, и знаем, какой там может быть звук, поэтому старались добиться от парня чего-то приемлемого. Он тоже старался. Думаю, сейчас уже звук на уровне. Парень толковый.

Как я уже сказала, гостей, кроме нас, долго не было. Посему мы смогли исполнить очень много песен, штук 40, наверное)) подряд))). Никакой караокерской атмосферы там персонал не создает, никто не аплодирует, все просто тихо встают по углам и слушают. Никаких эмоций от персонала Вы не дождетесь, в отличие от другого клуба в другом районе)))

Часов в 10 вечера подтянулся еще один стол из мальчиков и девочек. Все поющие. К сожалению, мы не могли остаться дольше, и нам пришлось уступить им музыкальную эстафету.

Зайдем еще как-нибудь, т.к. рядом находится… Владельцу есть, чем озадачить персонал)).
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Винил был очень любим теми караокерами, которые понимают толк в атмосфере клуба, звуке, правильной работе всех составляющих клуба. Всё это было в период работы там Людмилы Городецкой (нашей LADY) и отзывы Экспертов бывавших в тот период в Виниле были соответствующими высоким караоке понятиям. С её уходом там всё нарушилось, поэтому те кто знают, как должен по-настоящему работать караоке-клуб уходят туда, куда уходит Людмила.:cool: А зачем рисковать своим настроением и связками на покинутых ею точках, если знаешь, где тебе действительно будет хорошо и ПРАВИЛЬНО? ;)
  19. Galanik

Оффлайн
    Не зная ничего о руководстве клуба, мы тем не менее догадались о том, что Людмила больше не управляет этим заведением. Если я правильно понимаю, она сейчас руководит двумя клубами на букву Д, разными по интерьеру, но схожими по атмосфере, там как раз есть все, что раньше было в Виниле...
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, одним на букву "Д", в теме которого и пишет всегда.:)

Поделиться этой страницей