www.voice-samara.ru THE VOICE — респектабельный караоке-ресторан-настоящий подарок для любителей караоке, а также для проведения торжественных мероприятий любого уровня! Удивительное место для отдыха по любому поводу, в компании самых близких родных или широкого круга коллег и единомышленников. К вашим услугам огромный зал на 120—130 посадочных мест с танцевальной площадкой. Зал оснащен лучшей современной звуковой, световой, видео-аппаратурой. Мы предоставляем самый роскошный и качественный звук в городе! Атмосфера уюта, душевного тепла и безудержного доброго веселья помогут вам провести самое торжественное мероприятие в вашей жизни!К услугам гостей отдельная кальянная и курительная комната.Имеется охраняемая парковка.Обширное банкетное меню из блюд русской, европейской, итальянской кухни, фуршетные закуски, возможна разработка индивидуального меню. Предоставляем ряд специальных банкетных предложений.
Уважаемая Natali, напишите все точные координаты клуба, телефоны, марку караоке-системы, насколько своевременны обновления у вас, платность или бесплатность парковки. Как же можно общими словами забубенного рекламного текста отделываться? Люди хотят точной информации, а не традиционных слов восхваления, которые есть на каждом сайте караоке-клуба!
Отзыв о посещении данного караоке в феврале 2014г.: К сожалению, посещение караоке The Voise оставило у меня неприятное впечатление. Была проездом в этом городе, и по приглашению друзей, как самого расхваливаемого караоке-клуба по звуку и уровню, решили пойти сюда. Попытки заведений сделать высокий уровень (как они считают) часто так и остаются попытками, т.к. ошибки сразу налицо. Караоке Войс- одна из таких попыток. Из плюсов: достаточно просторный большой зал с удобными большими столами и креслами, неплохой ведущий (приятно поёт и общается). Т.е. общее впечатление, когда заходишь в зал очень даже ничего. Из минусов и ошибок: неправильная инсталляция звука, я бы даже сказала, безграмотная. Денег в аппаратуру вбухали достаточно, а, вот сделано всё безграмотно. Аппаратура неплохая и моя любимая караоке-система АСТ-100 со всеми обновлениями, но, увы, не хватает как минимум 4-ёх колонок. Не буду всё расписывать. Звук есть только с одной стороны всего зала, свет так же. В итоге звучание очень плоское и некомфортное. Я бы сказала, что звука там нет. Цены достаточно высокие при таких недостатках. А звук в караоке- всё же всегда должен быть на первом месте. И администрация не очень-то разбирается в политике и правилах своего же собственного заведения, увы (был прецидент). Вместо понимания мы встретили резкий негатив. Что ж, желаю удачи и внимательности к своим гостям, иначе вы будете работать только в минус. Или второй вариант- будет ходить один пьяный люд, который в караоке ходит не для того, чтобы петь. С уважением, которое с вашей стороны, к сожалению, было только местами.