Караоке-ресторан "Il canto" (м. Партизанская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 4 июл 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Измайловское шоссе, дом 71 А. От м. Партизанская около трёх минут пешком.
    Караоке-клуб в ресторане итальянской кухни "Иль канто" на 1-м этаже гостиничного комплекса "Измайловский-Альфа".
    +7 (495) 231-43-05
    www.ilcanto.ru
    Караоке работает с 21.30 до 5.00 ежедневно
    Депозит 1500 р./чел.
    Рядом с отелем есть платная якобы охраняемая парковка, а за забором можно поставить машину и бесплатно.
    Караоке-система Эволюшн про2. Обновления февральские.
    Микрофоны - 2 Шура и один Синхайзер.
    30 июня, четверг.
    Звукорежиссер Текла бескомпромиссно заявила, что синхайзер гостям не дают, только персоналу!:eek:
    Спрашиваю, а если гость нормально поёт, умеет обращаться с микрофоном? Текла ответила - "Только персоналу!" :oops: Ну, ладно, лично я синхайзеры меньше люблю, но другие эстеты звука наверняка обиделись бы за такое ущемление прав гостя... :( Может и караоке-систему клубу для гостей включать не стоит - она же в шесть раз дороже микрофона!!! :p Пусть поют по памяти, а-капелло... :rolleyes:
    Кухня итальянская. Готовят очень вкусную пиццу. Одну съел сам и вторую заказал домой!
    Чай фруктовый есть, хоть и не не на свечке. Есть имбирный, облепиховый. Облепиховый подали с ситечком, как я просил, поэтому борьбы с семечками в чашке не было. ;)
    Сцена большая, со стойкой и проводным микрофоном. Экран напротив сцены на противоположной стене ресторана более-менее читаем.
    На сцене есть монитор, но он то ли не включен, то ли Текле его не разрешают включать, поэтому я пел гуляя по залу и нашел фокус двух колонок, где звук был более плотный.
    Сабов нет вообще! :eek: Текла добавила низких на две висящие над сценой колонки и звук на 4 балла получился. На микрофоне всё полетно, легко, но супер мяса там не выдадут и рокерам там поорать в драйв не удастся...
    Зал большой, светлый - в моём вкусе и размерах, на потолке голубое небо в ангельских облачках, открытые двери ресторана выходят в фойе, поэтому проходящим мимо гостям отеля всегда слышно поющего.
    С посещаемостью в этот день было неудовлетворительно...
    Двенадцать ночи, в зале два столика со мной, но кроме меня никто не поёт...
    Спел пяток песенок, поуговаривал одного парнишку попеть со мной в очередь, чтобы мне одному не скучно было... он отказался... мол, испорчу вам вечер... говорю, вот вам девушка поможет - нет, так и не стал... Финальную песенку я спел пошибче, персонал походу испужался, что я отель разбужу, закрыли двери ресторана, выходящие в фойе, Я сделал вид, что обиделся за мой несостоявшийся концерт отелю и закончил вечер. :p
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На карту караоке клубов добавил.

Поделиться этой страницей