Караоке-ресторан "Дмитрий-Клуб" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем ЮлияЛ, 21 мар 2015.

1. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    Отдельный зал. Профессиональное оборудование. Уютная атмосфера.
    Вход: 500 рублей, любое количество песен в порядке очереди.
    Режим работы: пт-сб с 6 до 6, остальные дни с 6 вечера до 24-00.
    Каждую последнюю субботу месяца караоке - конкурсы.
    С 1 апреля караоке - зал работает каждый день круглосуточно.
    Сайт ресторана: http://www.dmitriy-klub.ru/
    Бронирование столов по телефонам:
    8 906 739 22 55
    8 965 245 97 87

Вложения:

Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Круглосуточно с первого апреля?!:eek:Не шутка бы....А звукорежиссер круглосуточно в зале будет?:rolleyes:И какая у Вас система установлена Аст,или Эволюшн?Или обе?!;)Какие микрофоны?На сколько мест зал?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Поясню чуток... В этом клубе был раза три, но писать о нем так и не решался в силу того, что в клубе не решено несколько проблем:
    1. Напротив сцены не было экрана для текста.
    2. Зал озвучен по простейшей схеме - два комплекта колонок на стойках дуют в зал, при этом мощности, чтобы прокачать весь зал там явно не хватает.
    3. Единственный экран размещен на задней стене сцены, поэтому петь технически можно "задом наперёд", т. е., стоя спиной ко всему залу глядя на экран на сцене...:(
    При всем этом "удовольствии" клуб просил за вход 500 р/чел. Для знающих людей это абсолютно неконкурентоспособное предложение, но клуб работал с посетителями данного района, видимо не имеющих особого выбора караоке-клубов.
    Разговаривал с Дмитрием... изложил ему то, что было бы правильно сделать... приехал месяца через три - конь не валялся...:oops: понимаю, что писать не о чем, и владельца подставлять под разгромную критику наших Экспертов совсем не хотелось. Ну, раз уж Юлия решила "открыть" клуб для наших инспекций, то поясняю всем эти обстоятельства.:cool:
    При этом зал достаточно большой, светлый столов на десять - не меньше, хотя и потолок невысок.
    Караоке-система там АСТ-100, микрофоны "Шурики" и на сцене вблизи колонок звук мне звукорежиссер смог показать неплохой, но стоять во время пения обращенным лицом к экрану, а ко всему залу ...опой - выше моих сил...o_O
    Рядом с клубом есть бесплатная парковка, цены в меню обычные и там даже проводятся регулярные конкурсики с призами, и куда-то идет трансляция.
    В последний мой визит знающие люди говорили о том, что караоке переместится их большого зала в маленький... раз уж Юлия опубликовала клуб, то хотелось бы узнать, ЧТО изменилось в клубе и КАК. :cool: Предполагаю, что Юлиной фразой "отдельный караоке-зал" как раз и зашифровано, что караоке из большого зала уехало... Юлия, так или нет?
    Елисей нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Был там позавчера...обедали с товарищем.Караоке перенесли из большого зала,так и сказали нам:cool:Хотел спеть днем,но информировали:пока нельзя:)Идёт подготовка.:cool:
  5. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    У нас установлена АСТ - 100. Микрофоны пока "Шурики". Зал на 20 мест. :) С апреля можно приехать в любое время, но лучше перед приездом позвонить, уточнить наличие свободных мест:)
  6. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    Да, караоке переехало в отдельный зал на 20 человек. По периметру зала установлены 3 экрана, 1 экран над отдельным столиком (можно уединиться компанией до 4 человек). Новая база песен. Постарались создать уютную и комфортную обстановку, будем развиваться дальше:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Жаль, что в маленьком, но у такого формата тоже есть свои приверженцы. :)
    Елисей нравится это.
  8. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    Хорошая новость! Кто собирается к нам в пятницу петь в караоке, может выиграть бесплатную поездку на лимузине из ресторана, если родился в марте. У нас пройдет вечеринка "Именинник месяца". Начало в 20-00. Вход свободный.

Вложения:

9. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    По просьбам караокеров, мы сделали вход в караоке - зал по депозиту. Пятница, суббота, воскресенье - 1500 рублей / человек, будние дни 1000 рублей / человек. Караоке новая.png
  10. Gourmet

Оффлайн
    :eek:Какие-то неправильные караокеры:DДля зала на 20 человек нужен проходняк,а не "высиживание" депозитов,по типу...не съем,так понадкусываю:DНо Хозяин-барин:cool:
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот поэтому некоторые продвинутые клубы применяют УНИВЕРСАЛЬНУЮ систему - на выбор гостя - либо входные, либо депозит. ;)
    Елисей и Galanik нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Даже не надо быть продвинутым,чтоб понять простую систему:кто-то ехал по работе и заехал случайно,заплатил 500 р,попел час и дальше продолжил маршрут,не положит же он себе этот "депозит за шиворот" в виде лапши...:eek:А кто-то нацелился есть,пить,петь,сидеть пол дня,или день,или ночь...он и выберет депозит.:cool:Всё верно!
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надо быть Экспертом клубного караоке! ;)
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    у них место проездное и если работать 24 часа,то Эксперты и просто караокеры будут приходить и каждому интересно своё...кому-то одну песню пропеть,кому-то десять,а кто-то вообще придет депозит "выедать",а не петь!:eek:
  15. ЮлияЛ

ЮлияЛ Караокер

Оффлайн
    Скоро свадьба?!
    23 апреля в 19-00 в караоке - ресторане "Дмитрий" пройдет вторая свадебная презентация товаров и услуг.
    Мы вручаем гостям скидки, подарки и сертификаты от наших партнеров - одних из самых крупных и известных компаний Москвы: салон свадебных платье, декор интерьера, ресторан....... Во время презентации - бесплатная консультация и составление сценария свадьбы. На презентации будут фотографы, артисты, ведущая, тамада, преподаватель танцев (постановка свадебного танца), представители салона красоты и другие участники свадебного процесса.
    Мы собрали все для свадьбы в одном месте!
    У вас есть возможность весело и интересно провести время и подготовиться к свадьбе по специальным низким ценам.
    Всем, кто пришел по записи - бокал шампанского в подарок. Запись гостей по телефону 8 965 245 97 87
    IMG_3583.JPG IMG_3646.JPG IMG_3684.JPG IMG_3574.JPG
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Только что приехали с Дмитрием Gourmet из этого заведения, куда заехали случайно. Сразу скажу - мне всё понравилось. Начиная от радушной встречи персонала, и до конца вечера. Очень приятные, ненавязчивые, но внимательные официантка и администратор.Никто в рот не смотрит, но обслуживание самое своевременное.
    Не очень понятен режим работы караоке – вроде начали они себя позиционировать как круглосуточный клуб, а нам сказали, что сегодня до 23.00 (вторник ). :confused:Нам-то это подходит, мы поздно не любим отдыхать, но другим форумчанам интересно и более позднее время... Надо бы на сайте поконкретнее написать… О самом приятном: депозит в будни -500 рублей.:DДа!500!!!:D:D:D В выходные – чуть дороже. При этом качество еды и обслуживания - на уровне. :)Администрация сделала правильный ход, в нашем спальном районе это- оптимально. Хотелось бы еще постоянного присутствия на форуме администратора или арт-директора клуба. Как это делается в клубах "первого эшелона".
    Для тех, кто на машине - припарковаться есть где. Бесплатно, естественно. Кто на метро – м. Преображенская пл.– выход из первого вагона из центра, в подземном переходе налево, на улице мимо «М-Видео» налево, сразу будет трамвайная остановка - от Преображенки на любом трамвае в сторону Богородского храма – выходить на шестой остановке (Богородский храм), пешком 20 метров. Или на любой маршрутке 3 минуты. Добраться легче, чем описать. На трамвае- 5 мин от метро.
    Зал караоке небольшой, 2 стола на 3 гостей, и 2- на 5-6, еще есть стол в нише за портьерой. Сцены нет. Мониторов достаточно. Микрофоны- Шуры. Система АСТ. Дизайн в зале не вычурный, но весьма приятный, ничего не раздражает. Единственное только,- я сидела на ближайшем к звукорежиссеру диване, и мне часто свет прожектора попадал в глаза, пришлось отворачиваться, чтобы его не видеть. Но это не проблема. Ну и еще такая особенность дизайна – низкие столики. Это не претензия, просто описание интерьера. Зато диваны удобные. Увидев такое небольшое помещение, я подумала, что ничего хорошего мы здесь не дождемся, как же было приятно, что я ошиблась.
    Пришли мы в начале 9-го вечера, но все уже было готово к работе, никто не раскачивался, не прогревал аппаратуру, сразу дали микрофон, и можно было петь.:)
    На звуке был Сергей. Очень внимательный и позитивный. И, как выяснилось в процессе, - настоящий профессионал. На первой песне он уловил все нюансы голоса Дмитрия и в дальнейшем сделал просто чудо, особенно учитывая маленький размер зала. Оптимальное соотношение баланса микрофона и фонограммы, плюс микрофон был настолько чувствительным, насколько нужно, голос звучал так, как хотелось его слышать, достаточно мощно, но не оглушая, передавая и шепот, и пение на форте. Оптимальный звук - в центре зала. На «моем» диване тоже было слышно на «5», на других – похуже. Мне звук очень понравился. Я со своего дивана бы поставила "5", но с учетом других мест в зале все-таки буду объективной и оценю в "4-5", причем это не косяк звукорежиссера, а недостаток площади помещения и его озвучания. Можно петь с флешки, денег с нас за это не попросили. Ни звукорежиссер, ни официантка, ни уборщица с нами в очередь не пели, что несомненный плюс, в отличие от некоторых других мест. Мое внимание обратил на себя очень чистый каталог, не захватанный, не залитый пивом- приятно было держать в руках. В зале нет неприятного запаха - видно, что закон о запрете курения соблюдается, и это здорово!
    Еда. Попробовали мало, т.к. голодная была только я.:D Но уж в следующий раз мы оторвемся:D Придем голодные, еще и друзей понаведем, и все попробуем! Благо, недорого! Чай есть в достаточном ассортименте, ну правда, без свечек. :rolleyes:Да и ладно, чайники фарфоровые долго тепло держат. Фруктовый чай хороший, вкусный. А мне Эрл Грей принесли - прямо как я люблю – хорошо заваренный, не пожалели. Паста вкусная, аль денте, не переварили. И грибов, и бекона насыпали, сколько хотелось бы там видеть. Спасибо повару!;)Цены весьма доступные и на блюда, и на алкоголь. Чайники в меню написаны 400 мл (180 р), а принесли, по моему ощущению, больше (за те же деньги). Я обычно 2-3 выпиваю, здесь одного хватило, и было вкусно. В других местах или 400 мл меньше, или не знаю, в чем дело, но здесь это несомненный плюс.
    Не пришлось проверить комнаты для девочек и мальчиков- это уж в следующий раз:) Не сомневаюсь, что с таким подходом персонала, там все хорошо.:)
    Вечер провели мы в зале одни, напелись от души.:) Думаю, если посещаемость караоке-зала будет расти, хозяева расширят часы работы. У меня сложилось стойкое впечатление, что здесь любят своих гостей, и хотят их видеть вновь и вновь, и готовы меняться для нас с вами. По-моему, под заказ они готовы продлить часы работы, и это будет недорого, надо уточнить по телефону. Очень рекомендую этот клуб, нам очень понравился сегодняшний вечер. Живу в этом районе, и не знала, что этот клуб так изменился в лучшую сторону. Будем теперь заходить почаще, и всех форумчан ждем здесь!:):):)
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
  17. Gourmet

Оффлайн
    ППС...подпишусь под каждым словом:)
    Клуб Караокеров, Елисей и Galanik нравится это.
  18. Galanik

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ха! Вы будете смеяться, но сейчас фото открылось!!!! :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  20. Galanik

Оффлайн
    Это мне помог Носки Поэта, я ему очень благодарна!

Поделиться этой страницей