Караоке "РайON" (м.Рязанский проспект)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 21 янв 2024.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт: karaokeray.ru Тел:+79774569399
    Депозит в субботу: 1000р. с человека
    Обширный зал на 16 столиков на втором этаже. С танцполом и сценой.
    Работает как Караоке с 19 до 5 утра.
    Кухня грузинская и европейская.
    Для компаний от 6 человек за столиком положено по 2 песни на круг.
    Система: AST

Заметили на карте и решили с женой проинспектировать. Забронировали стол, приехали в 19. Вместе с нами устраивался ещё один столик. В зале были только бармен и официантка. Минут через 15 ожидания я начал искать, кто нам даст микрофон и включит песню. Отозвался бармен, который поставил и настроил звук на 5+ в процессе моего исполнения.
    Следующий час мы пели попеременно с соседним столиком, постоянно дёргая бедного бармена от его основных обязанностей. Но он отлично работал на всех направлениях, ухитряясь на бегу и нам ставить песни и подстраивать звук за стойкой звукорежиссёра и смешивать коктейли за барной стойкой.
    Ближе к 21 часу подошёл ещё один стол на 5 девушек и появилась девушка-звукорежиссёр, сменившая бармена за пультом.
    Из плюсов: девушка строила не менее отличный звук. Качественно бэковала тем, кто об этом просил.
    Из минусов: она вставляла свою песню в каждый круг, причём в основном это были нудные песни, старательно сбивавшие активный настрой зала + сделала перерыв на перекур на 10 минут, и таки ушла курить на улицу, хотя могла бы договориться с тем же барменом, подменить её на эти 10 минут, как он делал до её прибытия.
    Но компании за столиками подобрались отличные, хорошо реагировали на исполнение, так что общее впечатление очень положительное. Решили, что обязательно ещё как-нибудь сходим в ближайшее время.
    Leo, Truemen3, НатаНата65 и 4 другим нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет. Хочу дополнить, что там система AST ( номер не знаю) с неполным каталогом песен. Из 10 песен которые я там хотел спеть - в наличии оказалось 7. И это не свежие композиции.
    Спасибо.
    Leo, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Оффлайн
    В воскресенье 3.11.2024 жене захотелось бюджетно попеть и посидеть на пару-тройку часиков. Поскольку другого столь же бюджетного в выходной караоке поблизости не наблюдается - выбор пал на РайON.
    Приехали в 19 и почти до 21 часа были одни. На звуке была Кристина, с которой мы здесь уже пересекались, так что звук я получил на 5+ сразу с первой же песни. Депозит всё ещё 1000р с человека, и цены немного ниже средних по Москве. Почти 2 часа солировал, репетировал новые песни и пел давно любимые.
    Одной из новых песен, которые отобрал для репетирования, тоже не оказалось в системе, как выше описано. Около 21 подтянулись завсегдатаи, которые пели не хуже меня - так что получили удовольствие.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    После болезни решили с женой заглянуть в "РайON".
    В субботу заглянул на сайт - депозит на сайте написан в 2000р с человека.
    Позвонил забронировать столик на двоих - по телефону мне озвучили депозит в 1500р с человека. По приходу действительно взяли всего по 1500р с человека, что явно дешевле нынешних цен подавляющего большинства окрестных клубов, не говоря уже о центральных.
    На звуке, если не ошибаюсь была Настя. Звук сразу получил на 5+.
    С 19 часов минут 30 мы были единственным столиком, так что успел распеться и чуть-чуть порепетировать новинки.
    Затем начал потихоньку заполняться зал, так что к 21 часу было уже 6-8 столов, но очередь двигалась достаточно живо, периодически притормаживая в моменты выбора первой песни каким-нибудь вновь пришедшим столиком, но дальше обычно так сильно не тормозили.
    Повеселил мужчина с соседнего столика, который пришёл со студийной подставкой для микрофона с экраном и электрогитарой, при этом каждую песню вставлял микрофон в эту подставку и актёрски изображал, как он аккомпанирует себе на никуда не подключённой электрогитаре. :) Ну и приятно было самому получать овации от собравшихся после моих вокальных распевок.
    В общем получили море удовольствия.
    Обязательно заглянем не раз - отсутствие входной платы и столь невысокий депозит, при высоком качестве звука - это очень манит.

Поделиться этой страницей