"Караоке LA Club" (бывш. "Братья блюз") (м. Савёловская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 8 авг 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь это больше не "Братья Блюз", а "Караоке LA Club"
    Владелец сменился и теперь телефоны другие:
    +7 (925) 542-35-93 (круглосуточно)
    +7 (499) 257-05-93 (с 20:00 до 6:00)
    Условия - депозиты в выходные на стол минимум 3000 р. (на 3 человека), 6000 и 10000 соответственно количеству мест.
    Одиночек сажают за баром с депозитом 2000 р./чел.
    http://la-club.ru/
    Караоке-система АСТ-100. Эволюшн больше нет.

Нижеследующаяя информация устарела и относится к бывшему клубу Братья Блюз.

Ул. Правды, 21, стр. 2.
    С клубом знаком уже давно, но особым его приверженцем не был, так как мне не очень нравился дизайн клуба: низкие давящие потолки, всё в темно-коричневых цветах, хотя звук в клубе никогда не был плохим, поэтому изредка захаживал. Но вот от друзей узнал, что в клубе произведен ремонт и поэтому очень хотелось увидеть, что же получилось в результате этого?
    Вы знаете - получилось! Получилось действительно коренное обновление клуба! Сейчас в дизайне, очень просчитанном до мельчайших деталей, всё выглядит очень элегантно, стильно, ничто не цепляет придирчивый взгляд! Очень интересны подсвеченные миниатюры-панно легендарных музыкантов и певцов мирового уровня! Идея клавиатуры фортепиано ненавязчиво повторяется и на сцене, и за барной стойкой, и на стенах. Сцена теперь совершенно отчетливо оформлена, как концертное место и перенесена для дальнейшей жизни в противоположную сторону зала, благодаря чему люди проходящие в туалет и служебные помещения теперь не мешают выступающему. Реконструкция зала - полная! Даже потолки учредители подняли выше и теперь это уже совершенно не смотрится давящим. Не переехал только пульт звукорежиссера, но дизайн переработан в корне! Теперь прежние только коричневые мрачные тона разбавились бежевыми, подсветка потолка и стен составили очень вкусный цветовой коктейль - всё выглядит комплексно, цельно и недёшево. Благодарю "Братья..." - мне нравится!
    Надеялся, что в воскресенье удастся попеть в не очень большой конкуренции за микрофон, и до часов десяти вечера это подтверждалось, а вот после народ валил и валил! Зал к одиннадцати практически полностью заполнился, пели почти все столики, некоторые по две песни подряд (так как 5 чел. и более) и очередь до трех ночи составляла около часа! Пели по-разному: Кто-то очень хорошо, кто-то не очень, но это караоке - так и должно быть!
    Звукорежиссер Артур делает прекрасный звук и замечательно поёт. Мы даже с ним конкурировали в репертуаре Авраама Руссо, думаю, что он на меня не обиделся. Бэк-вокалистка тоже в каждый круг вставляла свое пение, что... очень жаль, так как при большой очереди это не очень здорово. Только одно может извинять, то что пели они со звукорежиссером забойные песни чтобы взбодрить публику, которая часто (и я в том числе :oops: ) норовила съехать на драматику и трагедизм (термины мои - больно не бейте! ;) ).
    Обслуживание на очень хорошем уровне, цены вполне доступные, депозита как в пятницу-субботу (2000 р./чел) не было. Атмосфера вполне караокерская, душевная, выступающим по-доброму аплодируют, особенно отличившимся - бурно. Жаль, что на сцену стеснялся народ выходить, сколько ни я, ни бэк-вокалистка с Артуром ни подавали примеров - так и пели с мест караокеры...
    Немного посвистел, но после этого суеверный администратор клуба наступил на горло моему свисту и запретил... жаль. Бывает. :lol:
    Уехал из клуба в четыре утра когда в клубе оставалось еще два столика.
    Весьма рекомендую! Очень хорошо преобразовался клуб, прекрасный звук, замечательная атмосфера! :cool:
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Продолжил исследование "ББ" во вторник, 16 августа. Не подкачал и вторник статус этого разгульного, хорошо посещаемого клуба с множеством прекрасно поющих посетителей! Звук был также почти на 5, но немного избыточным по громкости - так просят клиенты, поэтому звукорежиссеру некуда деваться - врубают на полную. :D Очередь к микрофону в часы пик доходила до одного часа, но это не самый страшный недостаток! "Хуже" другое - высокий вокальный уровень исполнителей заставляет петь только очень сильные, яркие песни, поэтому тем, у кого ограниченный репертуар, приходится несладко - некоторым пришлось петь одну и ту же песню два раза за вечер! :D
    Обнаружился еще один маленький грех клуба - не разрешают производить видеосъемку на любительскую видеокамеру! Я уж и так и эдак объяснял управляющему, что снимаю именно человека, который поёт (естественно, он был не против этого!), а не элементы дизайна, декора, персонал - ничего не помогло! Пришлось прекратить, а жаль - в огромном числе клубов люди без проблем фотографируют и снимают своих знакомых. В "ББ" - низзя... :roll: будем знать.
    Ну, что ж, зато у клуба есть прекрасная атмосфера, есть - кого послушать, есть - кому себя показать!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    26 октября, среда.
    В раздумьях мотался по городу решая проблему - где б попеть не в одиночку...
    Собирался со знакомым из Питера съездить в один клуб с очень хорошим звуком, но друга срочно вызвали в Питер, а мне одному туда не очень-то было интересно, так как знал, что раньше 12 ночи там народ не собирается.
    По пробочкам, по пробочкам тащился - тащился до Братьев Блюз в надежде, что тут уж точно есть народ поющий и дотащился. В зале никого из клиентов, а время уже полдевятого вечера! :eek:
    Зато увидел двух гостеприимных хозяев клуба. Пока с ними поболтали, они мне порекомендовали блюда своего нового шеф-повара, а голод, как вы знаете - не тётка. Соблазнился на курицу с чем-то в чём-то, а тут один знакомый подъехал, через десять минут еще две девушки за третий столик подошли - ну, вот и слава Богу, хоть какой-то коллектив - всё легче срок мотать! :lol: И вечер пошел более-менее справно.
    Артур - звукорежиссер сделал сам свой вариант караоке "Песни Яшки-цыгана", предложил мне его опробовать. Попел - интересно получилось! Молодец - Артур!
    Когда начал свистеть в проигрышах некоторых песен, то раззадорился хозяин клуба Рубен и тоже решил художественно свистануть! Ну, что ж, хоть ему пока еще надо посовершенствоваться в этом, но уже лучше, что хотя бы не одному во всей Москве свистеть приходится. ;)
    Курица в чём-то с чем-то была вся в розовых лепестках - красиво, аж жуть! Съел как корова - всю, с лепестками! Рекомендую! :p
    Народ потихоньку рассосался к пол-первого ночи, нового не подходило, себе я в жизни уже всё что мог спел, поэтому тоже слинял, съэкономив себя для будущих новых караоке-вечеров. Спасибо ББ за хороший звук и прекрасный персонал!
  4. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В ББ был раза четыре. Все там хорошо, вот только ни разу не было отличного звука (точнее, звукорежиссера). Не так чтобы он был плох, что хотелось бросить микрофон расплатиться и сразу уйти. Нет. Но все время как-то средненько, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. Как-то ... никак :|
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хм...непонятно... А ты с места поёшь или выходишь к сцене? Дело в том, что там лучший звук не на самой сцене у стойки микрофона, а именно перед сценой - почти у ближайших к сцене столиков. Я обычно там стою во время пения. :cool:
  6. hobbie

Оффлайн
    Обычно, я там же :)
    Я когда говорю о звуке, я все-таки прежде всего имею ввиду как звучит голос на выходе (я все-таки петь прихожу, а не танцевать :) ). Поэтому у меня больше претензии к конкретным звукорежиссерам, которые рулили в те дни когда я был.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Безусловно - звукорежиссер всему... звуку голова! В мои визиты был Артур и девушка (одна и та же, имени не помню). Ты знаешь, какие звукорежи были в твои визиты? ...вообще-то я на личном примере знаю, как звукачи намеренно расстраивали звук в клубе. У меня так было раз в одном клубе, когда я резко выразил звукачу претензию за то, что он обломал мне песню, неправильно выставив тональность. После этого у меня звука больше не было... :roll: при этом он мне объяснял, что он делает всё что нужно. Я плюнул и ушел. Больше в этот клуб я практически никогда не ходил пока этот звукач там работал. :cool:
  8. hobbie

Оффлайн
    Был один и тот же. Не знаю, но точно знаю что не девушка :) И кстати, скорее всего не Артур, у того внешность была явно выдающая национальную принадлежность (похоже одна из стран Южной Азии)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Артур на внешность достаточно симпатичный мальчик, лет 23-25, приятной внешности и почти уверен - армянин. Он хорошо поёт. Возможно того звукача, который раньше рулил звуком в ББ больше уже нет. Будешь поблизости - проверь? Вдруг сегодняшние звукачи у тебя создадут те же впечатления, что и у многих других! :cool:
  10. hobbie

Оффлайн
    Разумеется, проверю. Я вообще никогда не ставлю крест на заведениях после неудачных посещений. По крайней мере, не на всегда.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Что-то подзапустил я "Братьев..."
    Пока все новые заведения изведаешь, старые знакомые клубы из памяти сотрутся! Ай-яй-яй мне... :oops:
    Прямо и не знаю, когда бы я в ББ собрался, если бы не приглашение Николая Горохова на его творческий вечер, который он проводил для своих друзей 25 августа, в воскресенье.
    Не воспользоваться приглашением этого светлого и доброго человека - караокера до мозга костей, без серьёзных причин было бы преступлением. И хотя этот вечер у меня был расписан как у президента: в 18.00 прослушивание одного друга перед его кастингом на НТВ в клубе в центре Москвы, в 19.00 концерт Николая в "Братьях Блюз", а в 22.00 я уже должен был быть на концерте Стаса Акулова снова в центре Москвы, но я обязан был быть везде. И я был везде!
    Как всегда это и бывает, концерт Николая начался позже семи вечера, но это ровным счетом никак не отягощало той атмосферы людей, которые объединены красивой и интересной идеей - творческий вечер их друга.
    Идею творческих вечеров караокеров впервые начал осуществлять Алексей Шамаев в своём караоке-клубе с тех пор, как организовал у себя "Вокальное Содружество" и несколько прекрасно поющих членов этого содружества успели отметиться в таких своих личных концертах для друзей.
    Через несколько лет именно Николай Горохов подхватил упавшее было из рук Шамаева знамя творческих вечеров караокеров, организовав на базе своего клуба "Эйфория" целых три подобных концерта, где собирались все друзья и знакомые (а также и незнакомые) тех караокеров, в чью честь эта мероприятия проводились. Своего концерта Николай у себя в клубе провести так и не успел - клуб закрылся... но идея эта - теплая и светлая - не умирает, поэтому теперь "Братья блюз" предоставили свою замечательную сцену для творчества Николая!
    К 20.00 зал практически заполнился и Николай приступил к делу!
    Мне очень симпатичен и тембр голоса Николая и его репертуар - это всё хороший добротный шансон, в котором Николай весьма преуспел, многие произведения отточив и вокально и драматически. Уверен, что и сценическое преподнесение каждой песни у него вполне наладится, так как он уже очень близок к тому, что песня это маленький спектакль, в который нужно вкладывать не только голос, но и душу!
    Что-то он посвящал дню рождения своей дочки, праздновавшей 16-летие, а в целом это было о любви, о любви... и о любви! Честно говоря я и не знаю о чем ещё должен был петь этот брутальный мужик и настоящий мачо. :lol:
    Клуб со времени моего последнего визита не изменился никак. Те же экраны, те же миниатюры известных муз.групп под стеклом, та же сцена, тот же хороший плотный звук на сцене! :cool: Поэтому и Николаю всё удавалось вполне прекрасно акустически и психологически! Народ живо отзывался бурными аплодисментами на каждую спетую им песню. И песни Крымского он пел, и Розенбаума, и Трофима и группы "Лесоповал", демонстрируя не сколько вокальный диапазон, сколько широчайший диапазон лиричности, душевности, гостеприимства и обаяния! :)
    Естественно порадовали всех гостей Николая и его друзья спевшие со сцены "Братьев блюз" свои произведения в честь этого творческого начинания. И Ксюша Ким была просто суперинтересна в вокале - у неё теперь появилась хрипотца и лиричное кошачье мяканье в голосе! Это я говорю о девочке 12 лет - одной из известнейших завсегдатаев московских караоке-клубов. Такая прелесть, девчушка! И Танечка Степанова и Артур Ким в дуэтах и по отдельности очень понравились всем. Андрей Сидоренко также продемонстрировал свою вокальную неординарность! И другие гости также привнесли свои краски настроения в эту прекраснейшую картину созданную руками Николая и его друзей.
    Хороший тёплый вечер в компании душевной, в атмосфере братской "Братьев блюз"! :D
    Коля, спасибо за приглашение!
    Успехов тебе в жизни и счастья!
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    10 марта, понедельник - день, говорят, тяжелый... искал, где бы попеть по возвращению из клуба, куда зарекся ходить из-за хамского отношения официантов...
    По ББ просто соскучился...
    Да и люди хорошие уже несколько сигналов подавали о новациях клуба...
    Еду в ББ!
    И друга туда же предварительно склонил! ;)
    Открытия приятные для меня состоялись сразу же пр входе в зал - на звуке ББ теперь знаменитый Артур Ким - Дважды Вице-чемпион России по караоке, Чемпион Москвы по караоке 2013 года!:cool:
    Бэк-вокалисткой в клубе теперь работает очаровательная Танечка Степанова, которую многие прекрасно знают по другим очень интересным клубам.:)
    В "Братьях..." теперь появилась и караоке-система АСТ-100 в дополнение к всегда существовавшей "Эволюшн" !!! Очень круто!:)
    Мои любимые фруктовые чаи теперь подаются в чайниках с подогревом! Класс!!!
    А еще!!! А ещё??? А еще в ББ теперь будни бездепозитные! :p
    Весь вечер шмалял по песням с двух ру... м-м-м... караоке-систем, заставляя Артура путаться между ними. :D
    На сцене теперь есть мониторы, но какой-то редиска ("редиска" - нехороший человек. К/ф "Джентельмены удачи") надысь сжег одну, поэтому полностью звуком сцены насладиться не удалось. Рубен гарантировал, что скоро её отремонтируют. Жду.
    Звук на четыре с лишним балла, но понимаю, что Артуру нужно освоиться с настройками и приноровиться к этой акустике.
    Таня, всё зазывавшая меня в ББ, на свидание так и не пришла...:( А ничо - я с Людой пришол! :p Мы там так славно побатлствовали! :D
    Народу хоть не так уж много было, но четыре столика для тяжелого дня недели - вполне достойный кворум для принятия решений методом бурных аплодисментов о признании пения друг друга качественным! ;)
    Кстати, и свистеть мне никто не запрещал!!! :p
    "Братьям..." - так держать!
    Разошлись мы в три ночи, весьма довольными инспекцией и принятыми на ней решениями!:cool:
  13. Tatyana Stepanova

Tatyana Stepanova Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, очень приятно, что вы с друзьями посетили наш клуб! Мы рады дружеским визитам! Спасибо за положительный отзыв! Спешу сообщить, что колонку отремонтировали, система ACT-100 стоит у нас с самого открытия клуба) и работаю я в "Братьях Блюз" арт-директором)) А бек-вокал у нас замечательный! Так же, как и ведущие, и музыканты! Ждем в гости на фруктовый чаек)
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Татьяна, благодарю за пояснения по работе клуба, это очень ценная информация. А так как Вас многие знают, как человека прекрасно знающего жизнь и быт караоке-клубов не только снаружи - как караокер, но и изнутри - как совладелец другого клуба, как бэк-вокалист клубов и теперь как арт-директор "Братьев Блюз", то поздравляем Вас с вступлением в славную семью "Экспертов клубного караоке"! Будем очень рады Вашему участию в голосовании "Премий Караокеров" по определению лучших персоналий караоке-индустрии! :)
    Tatyana Stepanova нравится это.
  15. Tatyana Stepanova

Tatyana Stepanova Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо за поздравления! Будем дружить)
  16. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Субботние вечер-ночь в ББ были просто замечательными, впрочем как и всегда ранее, правда до этого был в ББ достаточно давно. Да, очередь была длинная, но для субботы это вполне нормально. Звук на 5 баллов! В каталоге появились некоторые песни, которые в одно из давних посещений не удавалось обнаружить, то есть с обновлениями все в порядке! Татьяна , я был крайне рад знакомству с Вами! Пение Артура Кима было великолепным(в этот вечер он не был на звуке, а был гостем как и все остальные), и кстати большое ему спасибо за то что подыграл мне в одной из песен на ударной установке -это было супер! Спасибо Братьям Блюз за прекрасно проведенное время!!!
    Последнее редактирование: 30 мар 2014
    Tatyana Stepanova и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот те на-а-а-а! Артур еще и ударник??? :)
    Raccoon нравится это.
  18. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно,это была импровизация, хотя....))) мне трудно судить, но у него это здорово получалось!
  19. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так хвалили, так хвалили... За что? Интерьер и обстановка мне понравились, а остальное?....
    Вчера посетил этот клуб. И теперь нахожусь в состоянии шока. В клубе "звука нет" вообще, по крайней мере вчера было именно так. После двух часов надежд, что Артур Ким его все таки исправит, пришлось в срочном порядке перебираться в другой клуб, я не враг своим ушным перепонкам(((
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, что-то явно случилось со звуком... причем, буквально в понедельник я там очень даже здорово попел и много других гостей было, причем из эстетов караоке, поэтому смело и ориентировал своих друзей на этот клуб, но... что-то всё тонуло в безмерном холле до такой степени, что иногда даже не удавалось попадать в тональность хорошо известной песни...:oops: Надеюсь, что Артур быстренько эту заразу в аппаратуре выловит и прикончит навсегда, как врага народа. :cool:

Поделиться этой страницей