Караоке-клуб "Золотая вобла" (м. "Сокольники")

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2019.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Cокольническая площадь, дом 9. От м. "Сокольники" 100 метров.
    Для ориентировки - это в здании ТЦ "Зенит".
    Тел: 8 (495) 230-00-56
    www.vobla.ru/karaoke
    Работает ежедневно с 18.00 до 6 утра.
    Условий нет, кроме заказа по меню на какую-то сумму.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Шуры, один со свернутой набекрень головой...
    Сцены нет.
    Акустика - 4 колонки на стойках по углам комнаты. Сабвуфера я не приметил, так как качество звука было средним, отчего и не захотелось что-то искать...
    Пульт аналоговый каналов на десять-двенадцать.
    Экран один проекционный на стене рядом со столом звукорежиссера и еще три плазмы по трем другим стенам.
    Зал средних размеров.
    10 столов на 2-4 места. Диванчики небольшие только вдоль стен. Остальное - стулья жесткие деревянные.
    Меню очень большое, кухня европейская, кавказская, итальянская. Цены ниже средних по караоке. Это одно хорошее достоинство для этого места. :good:

Вобла Сокольники, 2 марта, суббота.

Прежде чем ехать сюда, заехал в "Воблу" на Китай-городе и увидев, что там ставит песни официант или охранник, отчего не захотел там оставаться, позвонил сюда и уточнил, есть ли здесь звукорежиссер или на пульте тоже официант, и меня уверили, что здесь точно звукорежиссер! :nyam:
    Приехал и увидел... :(

В зале нет ни одного человека который разбирается в караоке! :eek:
    Человека, которого мне назвали звукорежиссером звали Мартин и он оказался ведущим главного зала, где проходят дискотеки, и он меня предупредил, что время от времени будет уходить в тот зал, а потом снова будет рулить тут. Ну-ну...
    Ужинаю... Подошла официантка, предложила свои услуги по включению мне песни... отказался до подхода лучших сил... Один стол гостей что-то там поёт под как-то поставленные официанткой песни в очень невыразительном звуке...
    Появился Мартин. Прошу его поставить песню, называю номер. Он признаётся, что всего этого он не знает...:eek:
    Не умеют отключать мелодию, менять тон, менять регулировки звука, нет понятий об очереди.:eek: К регулировкам на пульте кроме громкости микрофона им прикасаться запрещено... :oops:
    Все на первобытном уровне середины 90-х, когда профессиональное караоке только начиналось... :oops:
    Стол звукорежиссера расположен менее чем в полуметре от головы оператора!!! :eek:
    Я совершенно обалдел и спрашиваю, как же можно тут работать??? :eek:
    Отвечает: - "А других условий тут нет"...
    Офигеть!!! Оглохнуть за один вечер можно... :oops:

Только благодаря отзывчивости Мартина и его желанию что-то понять, я научил его менять тон и отключать мелодию и различать фонограммы по номерам.
    Во время песни микрофон стал то и дело отключаться, что сделало пение пыткой и я понял, что больше эту дребедень я терпеть не смогу. Обученный мной Мартин то и дело уходил, поэтому мне перестало интересным чего-то ожидать.
    Из абсолютной некомпетентности вырасти не может ничего... :meet:

К полдвенадцатому стало 6 столов. Мартин нашел как регулировать громкость фонограммы и тогда баланс хотя бы стал нормальный в случае, если ты сам Мартину говоришь, что тебе прибавить, что убавить. Но микрофон то и дело прерывался... :( Вроде бы сформировалась очередь и ее Мартин отрегулировал...
    Окончательно мне он испортил вечер, когда начал петь в очередь с нами. Уехал...
    Безнадега, а не клуб...
    И это - в субботу, в топовый для караоке день!!! :rolleyes:
    А что там делается в будни даже представлять себе неинтересно...:no:
    Последнее редактирование: 4 мар 2019
    Братец Лис и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей