Караоке-клуб "Жемчужина" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 фев 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ул. Большая Семёновская, дом 11, стр 3 (отдельно стоящий ресторанный комплекс). От м. Электрозаводская четыре минуты пешком в сторону р. Яузы.
    телефон пока только ресторана, а не самого клуба, но по караоке-клубу информацию дают: 8-963-630 55-88
    работает с 19.00 до 6.00 Караоке-система АСТ-100.
    Во время моего визита клуб работал в тестовом режиме, так как открылся только неделю назад. Обещают официально открыть клуб в двадцатых числах февраля.
    Караоке-зал длинный прямоугольный. Барная зона находится рядом со входом в зал с одной стороны зала и акустически неозвучена, а вся акустика распределена на оставшиестя 2/3 часть зала, где четыре колонки развешены по четырем углам и по сторонам противоположным размещены два огромных сабвуфера. Самый объёмный и качественный звук, как и предполагалось, находится в центре зала, как раз рядом с тем столиком, который я выбрал себе для размещения. Пришел к полвосьмому, народу кроме меня и звукорежиссера с ведущей почти никого. Спел одну песенку, потрогав звук фонограммы и микрофона, понравилось, но понял, что мне не хватает средних частот на микрофоне. Потом подошел fhn-арт-директор Александр-Богдан (откликается на оба имени) и объяснил, что это аппаратная проблема, которая в ближайшие дни будет решена. Оказалось, что мы с Богданом знакомы по временам его работы в другом клубе. А еще он спел замечательно свою песню (из к/ф какого-то 70-х годов), которая внесена в каталоги АСТ под его именем как исполнителя - Богдан Хмельницкий. И песня хороша и спел он её душевно.
    Я бы немного поярче осветил зал и сделал непременно сцену в зале. Этим планами поделился со звукорежиссером, он ответил, что они тоже планируют это сделать.
    Пока болтали со знакомым, пока заказывал ужин, пока перекусывал, публика потихонечку собиралась и часам к десяти пение более-менее началось с трёх-четырех столов, а уже к полдвенадцатому часу все 8 столов были практически укомплектованы и началось веселье.
    Я совсем забыл, что это был День Святого Валентина - праздник! Думаю, чего на столы раскладывают шляпы всякие, значки-смайлики, какие-то погремушки... только тогда когда к микрофону начал прикладываться молодой человек восточной внешности, время от времени летавший по залу и встречавший то одного, то другого гостя - и он объявил, что в Жемчужине люди встречаются, люди влюбляются, женятся, тогда и въехал я, что праздник нынче!
    Звали его Рустам, оказался он администратором этого клуба. Ну и как хлебосольный хозяин он был в зале всем: и хостес, и ведущим, и душой компании, и лезгинку танцевал! Просто на удивление радушнейший человек и караокеман. Впоследствии познакомились и он рассказал, что сам с Дагестана, с караоке знаком года три уже, так как понимает, что это очень яркий, праздничный и душевный вид бизнеса. С момента открытия в клубе ежедневно почти полный зал, так как приезжают все его знакомые и друзья, а те кто не был раньше знакомыми и друзьями, быстро им становятся, так как Рустам непременно подходит время от времени к каждому гостю и находит тему для хотя бы короткого разговора и знакомства, поэтому в зале все становятся его знакомыми и многие перезнакомливаются друг с другом! Так он меня познакомил с Глебом Борисычем, Владиславом. Кто с Москвы, кто с Украины, кто с Дагестана, кто с Армении... звучали песни Кавказ, Армения, танцевалась лезгинка, были тосты, угощения от клуба то и дело - подносили вино красное или белое на выбор, был полнейший интернационал и братство народностей, организованное душевнейшим человеком - Рустамом.
    До полчетвертого я был соучастником этого прекрасного шоу Рустама, пелось очень легко самые сложные песни потому что и звук был замечательным, и публика была очень темпераментной и благодарной, и Рустам был заводилой азарта и дружбы. Благодарю за прекрасное время проведенное в Жемчужине Аиду и Рустама! Я у вас буду, друзья! :cool:
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодаря приглашению, Славы побывал всем заведении. К слову собирались в другой клуб, но там был банкет.
    Итак, волею судеб оказались в этом клубе. На самом деле это комплекс павильонов и собственно здания караоке клуба объединенных под названием «Жемчужина». Сразу с порога нас встретил очень гостеприимно администратор клуба Рустам. Сам караоке зал средних размеров и имеет прямоугольную форму. Дизайн надо сказать обыкновенный - для клуба местного значения. Еще насторожил дизельный теплогенератор, который категорически нельзя использовать в закрытом помещении, который к счастью не работал :D . Народу было не много, чему я, конечно, обрадовался в предвкушении маленького круга. И как выяснялось напрасно. Персонал в лице арт-директора и звукорежиссера по совместительству, и бэк вокалистка вставляли свои песни практически в каждый круг. Хотя надо сказать пели они не плохо. Звук достаточно плотный благодаря грамотной расстановке и подбору звукового оборудования. При полной мощности звука диван подо мной просто трясся. Однако находятся за столиками в момент исполнения песен очень тяжело. Хотя исполнителю одно удовольствие. Конечно, сказывается отсутствие компрессора, обработки и слишком задранные верха, но звуковая мощь все как то сглаживает. Так что пелось легко. Что касается цен в меню - они достаточно приемлемы, как и обслуживание. Резюме: у клуба есть, безусловно, потенциал, как у заведения хорошего среднего уровня - местного значения для гостей из солнечного юга с соответствующим репертуаром и атмосферой. Удачи "Жемчужина"!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    К слову сказать, арт-директор клуба Богдан имеет вполне замечательный "кассовый" голос, и ему самое место зарабатывать именно вокалом в каком-нибудь ресторане - хотя бы в ресторане Жемчужина внизу, а не "отбирать" у караокеров песни и не вводить их в краску своим вокалом. ;) А вообще-то мой опыт изучения караоке-клубов говорит о том, что иногда учредители специально держат либо звукоорежиссеров голосистых, либо бэк-вокалисток, которым обязательно рекомендуют петь в очередь с любителями. Видимо для того, чтобы своим гостям продемонстрировать - какие у него в клубе голоса. Караокеров-то еще вырастить нужно! А тут, взял готовенького - и все дела! :)
    А вообще-то, у учредителя планы огромные! Аида собирается второй такой же зал присоединить к работающему и в таком огромном помещении сделать караоке-зал! Там и сцена будет, и озвучено будет правильнее.
    Барная стойка из общего зала уже переехала, поэтому освободилось место для еще одного большого дивана.
    А еще, во время службы в Азербайджанской ССР я "подсел" на яичницу с помидорами, и в некоторых ресторанах она мне встречалась хотя и редко (возможно из-за дешевизны). В караоке-клубах - никогда, к сожалению... А вот в Жемчужине оказалось, что она есть! И готовят её очень даже по моему вкусу! :cool:
    А пока 23 февраля в День защитника Отечества к полпервому набился почти полный зал народу и Рустам объявил конкурс на лучшую песню к этому празднику. Я пел первым и заработал приз - бутылку коньяка! Оказалось, что подобные призы вручались всем, кто пел что-то из этого репертуара! Сильно! Замечательный разгул длился наверняка и после моего ухода, а я напелся уж в 3.30 утра. Спасибо Аида, спасибо Рустам! Удачи Жемчужина!
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Значит все они делают одну и ту же ошибку. Я пришел не на их концерт. Какие бы распрекрасные голоса не были. Петь в каждом круге администрации это беспредел. ИМХО! По этому критерию у меня не один клуб в блек -листе.
  5. Melamori

Melamori Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Жемчужине произошли некоторые изменения и скажу Вам в лучшую сторону!! Что хочется отметить это отличный звук благодаря стараниям звукорежиссёра Геннадия, который перешел из Саян. Так же приятно удивили новые условия теперь депозитная система не очень бьёт по карману и не нужно платить дополнительно и за вход))) что тоже не может не радовать. Была там с подругой в будни собралось 5 столов очень благодарной публики))) Встретила старых знакомых( чему так же порадовалась). Впечатления от вечера только позитивные, домой отчалила в районе 3х часов на мега позитиве. И очень отрадно, что клубом теперь занимается непосредственно Аида, а не куча людей называющие себя Арт директорами!!! Аида ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный вечер и процветания Жемчужине. Обязательно буду появляться чаще!!!
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это прекрасно! Надо будет зайти. :cool:
  7. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Аиде действительно респект. Что же касаемо Богдана - он очень хорошо и местами вкусно поет, стоит его послушать.
  8. Melamori

Оффлайн
    Как поет Богдан мне очень хорошо известно)))) Очень талантливый человек, но по жизни немного заблудился. Вплане бизнеса Аида лучше знает, что нужно делать))) :D
  9. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, это уж его, личное дело! :cool:
  10. Melamori

Оффлайн
    Ну с этим не поспорить)))
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-клуб Жемчужина прекратил свою работу... :cry: