Караоке-клуб "Зебра" (м. Багратионовская)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 сен 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Багратионовский проезд, 12.
    Работает: Четверг, пятница, суббота с 20.00 до 6 утра.
    Телефон: +7 917 516 12 42 и +7 917 516 10 80 Домен клубный не работает.

На месте клуба работает небольшой ВИП на десяток человек под именем ресторана "МИФ". Открывается по запросу гостей.
    Большой зал, если и откроется, то будет не Зебра, а "Миф".

Нижеследующее сообщение неактуально более.

Клуб имеет собственную парковку.
    Есть ВИП-зал кальянный, который можно использовать как караоке по предзаказу.
    Депозит в четверг 1000 р/чел, а в пятницу-субботу - 1500.
    Караоке-система АСТ - 1700. Обновления на момент посещения были очень свежие.
    В четверг в клубе народу не было с начала работы и до полпервого ночи... пел один.
    Для меня несколько удивительно видеть пустой зал - очень хороших размеров, несколько претендующий на размеры небольшого концертного, и клуб этот - единственный на этот очень популярный район всем известной "Горбушки", где рядом ТРЦ "Филион" и много проходящего народа, которому должна бы бросаться в глаза вывеска караоке-клуба. Может некрупная она или еще что-то, но четверги в клубе пропащие по публике... обидно. В достаточно большой удаленности от Зебры есть пара клубов, но они оба на Кутузовском, а в Зебре есть вполне хорошие условия и возможности для проявления караокерских талантов при достаточно бюджетных финансовых условиях и ценнике меню ниже среднего московского. Чай, например 200 руб., правда с подогревом чайников нет.
    Отчего Хозяину клуба пришла в голову идея назвать клуб Зеброй - не знаю... может быть ему достались диваны подобной расветки, поэтому название Зебра и оказалось подходящим? Для того, чтобы закрепить в памяти гостей имя этого клуба, дополнительно по стенам зала разбросаны фотомордочки самых знаменитых зебр со всего све... всей Африки. ;)
    Свет в зале вполне соответствует канонам концертного света клуба продвинутого выше среднего уровня. Зеркальные шары, световые пушки - всё исправно крутилось, сверкало и переливалось исключительно для меня одного.
    Пульт звукорежиссера находится прямо в зале. Место достаточно хорошее для того, чтобы он нормально контролировал звук. Звукорежиссировал мне Игорь - человек воспитанный, внимательный и достаточно квалифицированный - мои пожелания принимал, но реализовал их в звуке в соответствии со своими профессиональными представлениями. Звуку точную четвёрку ставить можно. Временами он доходил до 4 с плюсом, но иногда микрофон почему-то облегчался, становился туповатым... я не понимал, от чего это зависело... бродил по залу, выискивая в какой зоне звук в эту песню лучше.
    Звук заметно зонирован в зале. Главная зона, самая большая находится в центре зала. Там же стоят сабвуферы и звук поэтому самый мясистый. Вторая зона расположена ближе к входу в зал и в ней звук чуточку облегченный, несмотря на то, что эта зона акустически оборудована своими колонками. Третья и четвертая зоны находятся на симпатичном балкончике, куда ведет двухпролетная ажурная лесенка. Эта лесенка придаёт залу определенный колорит и настроение - на балкончике вполне уютно будет компашкам за двумя столами, которые любят смотреть на мир караоке с высоты... своей колокольни. :lol:
    Столов в зале внизу 9, с местами от 2 до 8 и наверху два стола на 4-6 мест.
    Потолок в зале достаточно высокий - думаю метров под пять, но звук вверху не гуляет, так как акустика UBL направлена немного наклонно вниз.
    Сцены как подиума в зале нет, но место сцены естественным образом подразумевается рядом с проекционным экраном между двумя сабвуферами. Оно заботливо не занято столом и напротив этого места грамотно размещен экран для текста. Почему-то уверен, что продвинутый народ любит (как и я в тот вечер) петь с этого места сцены.
    Звук на микрофоне был очень чувствителен и либо передавал все мои пыхтящие звуки губ, либо несколько беднел, если Игорь пытался это победить. Золотой середины, так чтобы я я захотел поставить пятёрку звуку, нам с Игорем найти не удавалось.
    В центре зала есть достаточно хороший пятак для танцев. Очень хорошо!
    Барная стойка в зале есть, но она никак не промаркирована рядами разнообразного алкоголя, как это бывает, и барными стульчиками вроде не укомплектована - полагаю с неё не поют.
    Данный четверг для меня оказался не концертным, а только репетиционным. Попел всё своё милое сердцу "старьё", а концертировать поехал в другой клуб. :cool:

Поделиться этой страницей