Чувствую себя лягушкой-путешественницей. адрес: г. Екатеринбург, Шевченко 9 РЦ "Водолей" Телефон для заказа столов - 213 20 22 http://www.karaokezapoy.ru/1/#1 Несколько раз оказывался в данном клубе. Первый раз примерно год назад, полгода назад. Крайний во вторник Песни бесплатные (в Ебурге много караоке с платными песнями), вход в будние 300 и 500 в пятницу-субботу. Есть вип-зал 15000 депозит. система "Evolution Pro 2". Каталог на планшетах. Удобно и комфортно. В зале 10 столов, в четверг-пятницу почти полное заполнение. После 2 часов ночи стола 3-4 занято. Во вторник 3-4 стола занято. Зал просторный и хороший, чисто. Для Вячеслава - есть сцена и там лучший звук. Звук на 3 в зале и на 4 на сцене. Звукорежиссер (Сергей) молодец! из плюсов: 1. Уютно 2. Средний выбор алкоголя при адекватных ценах. 3. Терпимый кальян, а так как зал огромный, то нет дыма. 4. Звук хороший из минусов: 1. Нет бэк вокала 2. Выбор пива очень слабоват. 3. Обычно уровень поющих ниже среднего по тому как я привык, но наверное просто в Москве немного все по другому. Оценка: 1. Звук: 4 из 5 2. Звукорежиссер: 4 из 5 3. Бэк-вокал: не могу оценить 4. Доступность от метро: не могу оценить 5. Цены: 5 из 5 6. Обслуживание: 3 из 5 7. Кухня: 4 из 5. Итого: рекомендую, если вы хотите попеть.