Адрес: Москва, ул. Покровка, 21-23/25с1. Метро "Чистые пруды", "Китай-город". Телефоны (499)444-91-23, (965)104-74-80 https://tutti-karaoke.ru Тутти, суббота, 29 марта. В клуб пришел часам к полдевятому, когда узнал, что туда подошел еще один стол. Одному петь было не интересно. Да, две девушки за столом. Мне предложили столик прямо под колонками - в полуметре!!! Кто там выдержит при хорошей мощности, не представляю себе!!! Отказался. Мне предложили столик в тылу зала, но предупредили, что если будет много гостей, то мне подсадят других с сохранением моей очереди. Это вполне себе обычное дело и нормальная практика для небольших залов. Годится! Отдал входные 500 р. Заказал чай ягодный. Пусть не на свечке, но есть. Звукорежиссер принес микрофончик из серии - непонятной фирмы. Сначала звучание было так себе, но потом я попросил его подстроить и зазвучало немного приличнее. Баллов до четырех пока не дотянул... жду... Почему клуб называется Тутти никто не знает. Цены меню вполне демократичные. О чайниках с подогревом не слышали. Хорошо хоть чай ягодный есть, только облепиховый. Диваны и мягкие кресла средней мягкости. Столов штук семь с местами от 2-х до 4-х. Начали петь со столом девушек. Я пою они не мне не хлопают. Они поют, я им аплодирую. После очередной песни думаю, понимают они вообще что то в культуре караоке или ноль. Говорю им: "Девочки извините, я очень плохо пою, так как вы мне ни разу не похлопали... Я понимаю, что я порчу ваш вечер... Извините пожалуйста, я сейчас рассчитаюсь и уйду" Еще песня их, я аплодирую, песня моя - молчание. Давно я такую деревню не встречал в караоке. Рассчитался, ушел. Имею право повоспитывать за свой счет этих "певиц". Да и неприятно мне отдыхать в такой тухлой атмосфере... На выходе персонал: "Ой, а чего вы так быстро? А вы к нам обязательно еще приходите!" Не знаю... Нашел в московской ночи другой клуб...
01.03.20г. посетил этот клуб. Караоке клубов начинающих работать с 17-00 часов единицы. с парковкой около клуба, как и ожидалось, очень проблематично даже в воскресенье. Случайно удалось припарковаться в 50 метрах от клуба и учитывая, что в воскресенье парковка бесплатная, мне просто очень повезло. При входе встретили приветливо. Охранник не навязчиво поинтересовался нет ли в моем пакете чего то запрещённого. Вход объявили 400 руб. сразу брать не стали ( потом включили в счёт). Вход в зал за большими стеклянными дверями. Звукорежиссёр на своем рабочем месте. Сделал заказ официанту и взял микрофон. В зале пока никого, со слов администрации это обычная ситуация, полная загрузка только пятница-суббота. За пультом Дмитрий! С первой песни Дмитрий выстроил отличные настройки... Пелось легко и полетно. Оказывается Дмитрий работал на подмене в некоторых клубах Королева. Работает в Тутти в понедельник, четверг и воскресенье. Принесли заказ. Всё очень вкусно и совсем не дорого не только для центра Москвы, но и для многих клубов Подмосковья. Попеть и покушать плотненько обошлось 1500 р вместе с 400 рублями за вход. Зал прямоугольной формы с столами по стеночкам и удобными диванчиками с единственным проходом в центре зала. Проход не широкий, примерно 1,5 метра, для трезвых танцующих. Сцены нет. Мне клуб понравился. Только официантка всё время меня о чем то пыталась спросить во время моего пения..... ( Может просто потому, что я постоянно пел, наслаждаясь звуком от Дмитрия.). Ещё хотел бы отметить, что во время моего нахождения в клубе, звуковые заставки между песнями были очень качественно подобраны (ласкали слух) на очень умеренной громкости, которые сразу прекращались, как только я называл номер песни, о чем сделал Дмитрию комплимент. Конечно, клуб требует инспекции и в другие дни недели.
Недавно вернулся из "Тутти", в который заглянул 05 марта в 19-30. Входные - 400 руб., депозита нет. Интерьер помещения показался мне симпатичным, форма зала прямоугольная без сцены, кажется 7 или 8 столов, при этом два из них размещены так близко к колонкам, что очевидно создаст дискомфорт для сидящих за ними от избыточного звукового давления. На момент моего прихода в зале кроме звукорежиссера Дмитрия ни кого не было. Как пояснила администратор, клуб открылся два месяца назад и полная заполняемость бывает только по пятницам и субботам. Разместился я в центре зала, заказал салатик, шашлык и чай. Все было сделано качественно и быстро. Начал петь и сразу ощутил добротный звук где-то на "4" балла. Изредка микрофон фонил, но в целом пелось легко. Примерно через 10 минут подошла компания возрастных дам в количестве 3 человек. И с такими задором они запели, что аж мурашки по телу! И выбранный репертуар был у них на редкость интересным - тут тебе песни Пугачевой, Кадышевой, Иванова, Герман, Антонова, Машины Времени. Да и я старался не отставать. А когда спел песню "Кончается четверг" (авт. Васильев и Иващенко), то началось бурное ликование. И вот в такой теплой атмосфере, награждая друг друга аплодисментами и комплиментами, мы пропели примерно до 23-30. Настоящий праздник души! Так бы всегда!
В субботу был в "Тутти" с 20-30 до 23-55. Народу не густо. В зале кроме меня компания молодых девчат за одним столиком, а ближе к 23-00 подошли еще две компании девушек и ребят. Уровень поющих в основном средний, репертуар "избитый", атмосфера дружелюбная, культура аплодисментов присутствовала. Звук был выстроен на твердые "4" балла и таковым он сохранялся до моего ухода. Длинных бум-бум-пауз, арт-групп и ведущих не было. Звукорежиссер-приятная и учтивая девушка позволила мне бесплатно спеть песни под свои минуса. Здорово! Пару раз звукорежиссер спела и иногда бэковала.
Был 15 марта, и прям был оч разочарован. Звук изначально был норм, потом звукарь порезал, видимо чтоб выстроить по балансу дуэты с Труменом. Я подумал - ну ок. Маэстро ушел, я остался один, думаю, дай как спою ещё пару песен. В итоге оказалось что звукарь навырезал до такого, что Мик просто не читает тихие звуки, что бывает нужным, штробас, ритмическое дыхание и прочие штуки. Сказал ему в Мик - поднял. Но видимо обиделся на мою дерзость. На следующей песни сказал - "номер, дайте номер"(поясню, компа в клубе нет, и бедняга ищет песни через поисковик АСТ), при том, что до этого момента он их терпеливо искал м все было ок. Я понимаю, что может устал искать или ещё что. Но я бы хотел слышать что-то вроде "простите, я могу найти, но не могли бы вы пожалуйста подсказать номер - это будет быстрее и проще". Особая песня - официантка - которая мало того, что забила на гостей и не появлялась в зале, сидя в баре на телефоне(при том, что был один во всем заведении), так ещё и оказавшись рядом со звукарем, когда заказывал популярную в караоке песню - сказала с сарказмом "какая редкая песня, ее никто не поет здесь, вообще ни разу не слышала" и демонстративно вышла из зала. Если вдруг кто-то из сотрудников будет читать - переведу как эта фраза может звучать при заказе песни - "настоящий хит караоке, сколько лет слушаю, и никак не надоест. Спасибо вам большое"... Ну и кухня по сути дно - пожалуй худший Клаб сэндвич в москве. Мое резюме - персонал не работает, считает, что им гости должны, кухня -дно, звук оч средний. Итого: входных не стоит, больше не пойду...
Cвятослав, подскажите имя или какие-то опозновательные признаки звукорежиссера. Не хотел бы попасть к нему. Спасибо.
Кстати, я был в Тутти 13.03.2020г. Попал на нового звукорежиссера Анастасию...Хочу сказать,что звук был просто прекрасен!!! Твердая 5!!!!
Да, она хорошо работала с настройками и 14 марта! Но на мой взгляд звук на "5" баллов все же не дотягивал!
Сегодня, в Тутти гостей на 21 часов на 4 на столика. При входе меряют температуру и просят одеть маску, чтобы дойти до зала караоке. Звукорежиссёр новый, тщательно протирает спиртосодержащим раствором микрофоны после каждого гостя. Вечная проблема клуба - не дождешся официанта когда он нужен. В этот день уровень вокала гостей средний. Но аплодисменты каждый получал сполна. Звук стабильно 4, 4+.
Тутти, 05 ноября с.г, 20-00. Получил подтверждение входа в клуб посредством отправки и получения СМС-кода на телефон, что было проверено бдительным охранником клуба. Температуру на входе не мерили, масочный режим персоналом соблюдался, микрофон после каждой песни обрабатывался. Пел в одиночестве, при этом звучание оцениваю "4+". После 22-00 в клубе появился еще один поющий, а к 23-00 - двое. Уровень поющих средний. Цены (входная плата и по меню) не изменились.
Похоже, я нашёл возвращёнца Сайт тот же, название то же, адрес другой. █ Филатов Луг (4 км): Тутти (4.60/179/81; Хорошее место 2022) 23Г, стр. 1, 1-й микрорайон, Московский +7 (499) 444-21-93 Жаль, что укатил так далеко... Но к кому-то, наоборот, прикатил
Странно... Позвонил по номеру 444-21-93, мне там сказали, что они раньше на Таганке работали... При этом андроид-телефон тоже определил номер, как "Караоке-клуб Тутти". Вопрос руководству форума: считать ли это воскресшим Тутти, или какие ещё нужны подтверждения, считая, что новонанятые менеджеры по телефону вообще могут не знать, что когда-то это был клуб в совершенно другом месте. Вот Александэр сказал, что даже по фотографиям это тот самый клуб.. P.S. Вот блин... Я никаких ссылок не делал. Это ваш форум на Александера ссылку самостоятельно сделал. Любопытно... Искуственный интеллект, блин
Вот блин... Я никаких ссылок не делал. Это ваш форум на Александера ссылку самостоятельно сделал. Любопытно... Искуственный интеллект, блин Это совсем никакой не искусственный, а натуральный форумский интеллект, делающий моими руками, рассылки практически всех без исключения ваших постов-инспекций! вот так мы и работаем с вами, дорогие мои Эксперты и Караокеры!