Караоке-клуб "Тутти". (ЗАКРЫТ) м. Чистые пруды.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 мар 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Метро "Чистые пруды", "Китай-город".
    Телефоны (499)444-91-23, (965)104-74-80
    https://tutti-karaoke.ru
    Тутти, суббота, 29 марта.
    В клуб пришел часам к полдевятому, когда узнал, что туда подошел еще один стол. Одному петь было не интересно. Да, две девушки за столом.
    Мне предложили столик прямо под колонками - в полуметре!!!:eek: Кто там выдержит при хорошей мощности, не представляю себе!!!:shok: Отказался. Мне предложили столик в тылу зала, но предупредили, что если будет много гостей, то мне подсадят других с сохранением моей очереди. Это вполне себе обычное дело и нормальная практика для небольших залов.:nyam: Годится! :whistle:
    Отдал входные 500 р.
    Заказал чай ягодный. Пусть не на свечке, но есть.
    Звукорежиссер принес микрофончик из серии - непонятной фирмы. Сначала звучание было так себе, но потом я попросил его подстроить и зазвучало немного приличнее. Баллов до четырех пока не дотянул... жду... :whistle:
    Почему клуб называется Тутти никто не знает. Цены меню вполне демократичные.
    О чайниках с подогревом не слышали. Хорошо хоть чай ягодный есть, только облепиховый.
    Диваны и мягкие кресла средней мягкости. Столов штук семь с местами от 2-х до 4-х.
    Начали петь со столом девушек. Я пою они не мне не хлопают. :no: Они поют, я им аплодирую. :nyam: После очередной песни думаю, понимают они вообще что то в культуре караоке или ноль. :eek: Говорю им: "Девочки извините, я очень плохо пою, так как вы мне ни разу не похлопали... Я понимаю, что я порчу ваш вечер... ;)Извините пожалуйста, я сейчас рассчитаюсь и уйду"
    Еще песня их, я аплодирую, песня моя - молчание. :eek: Давно я такую деревню не встречал в караоке. :sorry:Рассчитался, ушел.
    Имею право повоспитывать за свой счет этих "певиц". :p:D Да и неприятно мне отдыхать в такой тухлой атмосфере... :sorry:
    На выходе персонал: "Ой, а чего вы так быстро? А вы к нам обязательно еще приходите!"
    Не знаю... :rolleyes:

Нашел в московской ночи другой клуб... :p
    Romario, Danny Boy и Truemen3 нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    01.03.20г. посетил этот клуб. Караоке клубов начинающих работать с 17-00 часов единицы. с парковкой около клуба, как и ожидалось, очень проблематично даже в воскресенье. Случайно удалось припарковаться в 50 метрах от клуба и учитывая, что в воскресенье парковка бесплатная, мне просто очень повезло. При входе встретили приветливо. Охранник не навязчиво поинтересовался нет ли в моем пакете чего то запрещённого. Вход объявили 400 руб. сразу брать не стали ( потом включили в счёт). Вход в зал за большими стеклянными дверями. Звукорежиссёр на своем рабочем месте. Сделал заказ официанту и взял микрофон. В зале пока никого, со слов администрации это обычная ситуация, полная загрузка только пятница-суббота. За пультом Дмитрий! С первой песни Дмитрий выстроил отличные настройки... Пелось легко и полетно. Оказывается Дмитрий работал на подмене в некоторых клубах Королева. Работает в Тутти в понедельник, четверг и воскресенье. Принесли заказ. Всё очень вкусно и совсем не дорого не только для центра Москвы, но и для многих клубов Подмосковья. Попеть и покушать плотненько обошлось 1500 р вместе с 400 рублями за вход. Зал прямоугольной формы с столами по стеночкам и удобными диванчиками с единственным проходом в центре зала. Проход не широкий, примерно 1,5 метра, для трезвых танцующих. Сцены нет. Мне клуб понравился. Только официантка всё время меня о чем то пыталась спросить во время моего пения..... ( Может просто потому, что я постоянно пел, наслаждаясь звуком от Дмитрия.). Ещё хотел бы отметить, что во время моего нахождения в клубе, звуковые заставки между песнями были очень качественно подобраны (ласкали слух) на очень умеренной громкости, которые сразу прекращались, как только я называл номер песни, о чем сделал Дмитрию комплимент.
    Конечно, клуб требует инспекции и в другие дни недели.
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2020
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Недавно вернулся из "Тутти", в который заглянул 05 марта в 19-30. Входные - 400 руб., депозита нет. Интерьер помещения показался мне симпатичным, форма зала прямоугольная без сцены, кажется 7 или 8 столов, при этом два из них размещены так близко к колонкам, что очевидно создаст дискомфорт для сидящих за ними от избыточного звукового давления. На момент моего прихода в зале кроме звукорежиссера Дмитрия ни кого не было. Как пояснила администратор, клуб открылся два месяца назад и полная заполняемость бывает только по пятницам и субботам. Разместился я в центре зала, заказал салатик, шашлык и чай. Все было сделано качественно и быстро. Начал петь и сразу ощутил добротный звук где-то на "4" балла. Изредка микрофон фонил, но в целом пелось легко. Примерно через 10 минут подошла компания возрастных дам в количестве 3 человек. И с такими задором они запели, что аж мурашки по телу! И выбранный репертуар был у них на редкость интересным - тут тебе песни Пугачевой, Кадышевой, Иванова, Герман, Антонова, Машины Времени. Да и я старался не отставать. А когда спел песню "Кончается четверг" (авт. Васильев и Иващенко), то началось бурное ликование. И вот в такой теплой атмосфере, награждая друг друга аплодисментами и комплиментами, мы пропели примерно до 23-30. Настоящий праздник души! Так бы всегда!
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  5. Александэр

Оффлайн
    В субботу был в "Тутти" с 20-30 до 23-55. Народу не густо. В зале кроме меня компания молодых девчат за одним столиком, а ближе к 23-00 подошли еще две компании девушек и ребят. Уровень поющих в основном средний, репертуар "избитый", атмосфера дружелюбная, культура аплодисментов присутствовала. Звук был выстроен на твердые "4" балла и таковым он сохранялся до моего ухода. Длинных бум-бум-пауз, арт-групп и ведущих не было. Звукорежиссер-приятная и учтивая девушка позволила мне бесплатно спеть песни под свои минуса. Здорово! Пару раз звукорежиссер спела и иногда бэковала.
    Клуб Караокеров, Romario и Danny Boy нравится это.
  6. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был 15 марта, и прям был оч разочарован. Звук изначально был норм, потом звукарь порезал, видимо чтоб выстроить по балансу дуэты с Труменом. Я подумал - ну ок. Маэстро ушел, я остался один, думаю, дай как спою ещё пару песен. В итоге оказалось что звукарь навырезал до такого, что Мик просто не читает тихие звуки, что бывает нужным, штробас, ритмическое дыхание и прочие штуки. Сказал ему в Мик - поднял. Но видимо обиделся на мою дерзость. На следующей песни сказал - "номер, дайте номер"(поясню, компа в клубе нет, и бедняга ищет песни через поисковик АСТ), при том, что до этого момента он их терпеливо искал м все было ок. Я понимаю, что может устал искать или ещё что. Но я бы хотел слышать что-то вроде "простите, я могу найти, но не могли бы вы пожалуйста подсказать номер - это будет быстрее и проще". Особая песня - официантка - которая мало того, что забила на гостей и не появлялась в зале, сидя в баре на телефоне(при том, что был один во всем заведении), так ещё и оказавшись рядом со звукарем, когда заказывал популярную в караоке песню - сказала с сарказмом "какая редкая песня, ее никто не поет здесь, вообще ни разу не слышала" и демонстративно вышла из зала. Если вдруг кто-то из сотрудников будет читать - переведу как эта фраза может звучать при заказе песни - "настоящий хит караоке, сколько лет слушаю, и никак не надоест. Спасибо вам большое"... Ну и кухня по сути дно - пожалуй худший Клаб сэндвич в москве. Мое резюме - персонал не работает, считает, что им гости должны, кухня -дно, звук оч средний. Итого: входных не стоит, больше не пойду...
  7. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Cвятослав, подскажите имя или какие-то опозновательные признаки звукорежиссера. Не хотел бы попасть к нему. Спасибо.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  8. Romario

Оффлайн
    Кстати, я был в Тутти 13.03.2020г. Попал на нового звукорежиссера Анастасию...Хочу сказать,что звук был просто прекрасен!!! Твердая 5!!!!
  9. Александэр

Оффлайн
    Да, она хорошо работала с настройками и 14 марта! Но на мой взгляд звук на "5" баллов все же не дотягивал!
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Romario

Оффлайн
    Видимо устала 13-го (((-:
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня, в Тутти гостей на 21 часов на 4 на столика. При входе меряют температуру и просят одеть маску, чтобы дойти до зала караоке. Звукорежиссёр новый, тщательно протирает спиртосодержащим раствором микрофоны после каждого гостя. Вечная проблема клуба - не дождешся официанта когда он нужен. В этот день уровень вокала гостей средний. Но аплодисменты каждый получал сполна. Звук стабильно 4, 4+.
    Армен, Romario, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  12. Александэр

Оффлайн
    Тутти, 05 ноября с.г, 20-00. Получил подтверждение входа в клуб посредством отправки и получения СМС-кода на телефон, что было проверено бдительным охранником клуба. Температуру на входе не мерили, масочный режим персоналом соблюдался, микрофон после каждой песни обрабатывался. Пел в одиночестве, при этом звучание оцениваю "4+". После 22-00 в клубе появился еще один поющий, а к 23-00 - двое. Уровень поющих средний. Цены (входная плата и по меню) не изменились.
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, что же, закроем.... ((
    Спасибо!
    Romario нравится это.
  14. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже, я нашёл возвращёнца :) Сайт тот же, название то же, адрес другой.
    Филатов Луг (4 км): Тутти (4.60/179/81; Хорошее место 2022)
    23Г, стр. 1, 1-й микрорайон, Московский +7 (499) 444-21-93
    Жаль, что укатил так далеко... Но к кому-то, наоборот, прикатил :)
  15. Александэр

Оффлайн

Да, судя по фото с сайта это именно тут Тутти, который размещался на ул. Покровка!
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странно... Позвонил по номеру 444-21-93, мне там сказали, что они раньше на Таганке работали... При этом андроид-телефон тоже определил номер, как "Караоке-клуб Тутти". Вопрос руководству форума: считать ли это воскресшим Тутти, или какие ещё нужны подтверждения, считая, что новонанятые менеджеры по телефону вообще могут не знать, что когда-то это был клуб в совершенно другом месте. Вот Александэр сказал, что даже по фотографиям это тот самый клуб..
    P.S. Вот блин... Я никаких ссылок не делал. Это ваш форум на Александера ссылку самостоятельно сделал. Любопытно... Искуственный интеллект, блин :)
    Последнее редактирование: 25 мар 2023
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот блин... Я никаких ссылок не делал. Это ваш форум на Александера ссылку самостоятельно сделал. Любопытно... Искуственный интеллект, блин
    Это совсем никакой не искусственный, а натуральный форумский интеллект, делающий моими руками, рассылки практически всех без исключения ваших постов-инспекций! :nyam:вот так мы и работаем с вами, дорогие мои Эксперты и Караокеры! :cool:
    Эндрю и Александэр нравится это.

Поделиться этой страницей