Москва, Кадашевская набережная, д. 6/1 стр. 3 (заезд с Мал. Толмачевского переулка) Рядом с клубом есть бесплатная парковка. Тел: +7 968 605 0202 http://www.tretyakov-club.ru Караоке-система "Эволюшн". Микрофоны "Шуры". Депозит в будни 1500 р./чел. Есть общий зал караоке и ещё VIP-залы. В клубе есть римская баня. Года три назад клуб был очень популярен в среде московских караоке-тусовщиков и в то время своими отчетами о посещениях клуба на форумах мы делали неплохую рекламу клубу, так как это был период, когда клуб делал бездепозитные (клубные) дни - в такие дни в клубе был дым коромыслом. Почти постоянным гостем клуба была Виктория из "Непары" отдыхавшая всегда с огромной бандой своих гостей - прекрасно поёт девушка! В то же время и система депозитов была относительно доступной - 1500 руб/чел., максимум. Безусловно, любому нормальному человеку там не мог не нравиться неординарный и неповторимый дизайн главного караоке-зала - всего в завитках лепнины, симпатичном балконе с гипсовыми обнаженными девушками куда-то ныряющими оттуда, с тяжеленными золотыми багетами рам экранов и со сценой под завязку упакованной аппаратурой огромной мощности и практически всегда хорошим звуком. Но потом клуб посчитал, что уже достаточно хорошо раскрутился и сначала там пропали клубные дни, а затем он прекратил и практику индивидуальных депозитов перейдя к оптовой продаже столов, затем ввели услугу бэк-вокалиста, который мог подпеть ничего не подозревавшему клиенту и потом гость вдруг обнаруживал в своем счете лишнюю тысячу рублей за бэк-вокал... ))) Одиночки схлынули... мы клуб забыли практически напрочь... в Москве огромное количество клубов, которые предоставляли прекрасные условия и по звуку и по финансам для отдыха хорошо поющего класса караокеров-одиночек, поэтому базой таких караокеров быстро стали другие заведения. Прошло года три и помалу стали поступать какие-то сигналы от друзей, о том, что "Третьяков" стал предлагать более демократичные условия для гостей... якобы грозился ввести клубные дни... хотелось проверить... наконец, Макс как-то съездил в Третьяков, предварительно получив от клуба подтверждение, что для каких-то особых людей с какими-то особыми карточками есть бездепозитный четверг... у меня такая карточка где-то валялась издавна... Ну, бездепозит-не бездепозит, четверг-не четверг, а захватив свою "особую" карточку поехал разведывать "Третьяков" в среду. Сразу оговорюсь, что попытка всучить эту карточку в клубе не увенчалась никаким успехом, поэтому стать особенным мне не удалось... отдыхал как все нормальные люди. :lol: Всё в общем зале на месте, как будто за три года моего отсутствия там ничего не происходило. В зале пусто - только одна девушка за одним столом... клуб подобрел с тех пор - если раньше одиночек усаживали только на балконе за маленькими столами, то теперь не скупятся предоставляя одиночкам отдельный большой стол на 5-6 мест внизу. Понятно, что ожидать откуда-то в будни больших компаний маловероятно. Меню в среднем вполне недешёвое, но цены доступного уровня найти возможно. Появились кнопки вызова официанта - отлично работает система! На сцене тот же грандиозный объем акустики и первая же проба звука показала, что за три года в клубе звук не прокис, не забродил и не разбавился. Всё звучало очень сочно и не диетически. Звукорежиссер, так же как и встарь, взирает на зал свысока в своём скворечнике-балкончике, выслушивая оттуда через микрофон подаваемые гостями заказы песен. Некоторое время кто-то нам микрофоны подавал, но потом наверху догадались положить нам на столики по микрофону каждому и дальше мы уже сами с девушкой делились песнями пополам без вмешательства "сторонних сил". Часов до десяти девушка попела, а потом ушла... атмосфера прокисла... стало скучно. Петь одному было не в кайф. Звукорежиссер сказал, что народ подойдет либо в двенадцать, либо позже... нездорово... Решил, что я подожду часов до одиннадцати и если гостей других так и не появится, то уеду в другой клуб, где знал точно, что будет супер-весело... Поужинал, поиграл в шарики на телефоне... побродил по залу... пришли двое через часик! Ок. Остаюсь! Вижу, что парень и девушка либо друзья, либо просто очень хорошо знакомы, но расселись каждый за отдельный большой стол! Понимаю - наши люди - хотят попеть отдельно, каждый в свою очередь! Сам такой! :lol: И "Третьяков" без проблем лоялен - никто не сгрёб их за один стол, как это делается в одном "хорошем" московском клубе... :lol: Ребятки оказались вполне неплохопоющими... не зря отдельно садились. Попели очень мило подбадривая друг друга сложнячком всяким... я уж хрипнуть начал... холодная минералка накануне... так боялся, что похужеет от неё... так и получилось... ну, да прохрипел часов до полвторого... Уж не помню, я первый свалил или коллеги?... В итоге вечер вполне удался, звук был очень хорош, временами потрясный - это когда звукорежиссер спел дуэтом с гостем - зал заходил ходуном как при землетрясении... тогда я понял, зачем полобъёма сцены занимает там только одна акустика. "Третьяков", уважаемый, с возвращением в стан караокеров?
Зашел вчера. В 19.00 все уже были на месте, все работало как одна большая машина. Казалось, что для того что бы она набрала полную мощность нужен был только катализатор - гость. Этим гостем оказался я. Надо сказать, что это уже не первый мой визит в, так сказать, обновленный «Третьяков». Все благодаря грамотной политике клуба с возвращением клубных бездепозитных четвергов для владельцев карт клуба. В первый мой визит не удалось попеть с флешки из-за поломки ноутбука звукорежиссера, что немного смазало общую картину впечатления. В это мое посещение ноутбук был исправен и с флешки ставили без проблем. Вечер пошел своим чередом, и ничего не предвещало сюрприза. Гостей был один столик, слава Богу, не поющий, учитывая мой временной лимит. Не успел я распеться, как приятный сюрприз не заставил себя ждать. Я увидел в зале Яшу! Того самого легендарного звукорежиссера безвременно почившей не менее легендарной и прославленной «Пятницы»! Естественно я подумал, что он звукорежиссером тут трудится. Оказалось он тут уже арт-директор! Последний раз мы с ним виделись лет 5 назад, но после первой же песни, когда он любезно специально встал для меня сам за пульт, и мне и ему показалось, что этих пяти лет как не было, настолько безупречно был сделан фирменный «третьяковский»« звук. Как мне признался Яша, он помнит практически все настройки, для понравившегося ему, когда- либо гостя, лучше любого цифрового пульта. Для меня это уму непостижимо! Кстати на роскошной сцене теперь можно стало петь благодаря подключённым мониторам. Тряхнули мы с ним стариной, да и новинки удалось репетировать. Отдельно хочу отметить двоих молодых людей бек вокалистов и по совместительству ведущих. Очень позитивные и сверхкорректные люди. Ни разу не встревали со своими музыкальными подарками, а только вежливо спрашивали можно или нет? При всем при этом они не забывали меня хвалить после каждой песни, и получалось это у них искренне и разнообразно. На пятый раз, когда они уже смирились с мыслью, что распеться им не удастся сегодня, сердце моего дрогнуло, и я сам предложил им микрофон. Каково же было мое удивление, когда они отказались, сказав, что сами как на концерте и удовольствием слушают. Так что теперь за звук в Третьякове я могу быть спокойным, поскольку Яша обещал подучить штатного звукорежиссера, который тоже хорош, но конечно не так как Яша. Еще Яша пообещал, что звук будет дорабатывать, ну, как известно, нет предела совершенству. Жду с нетерпением и обязательно приду посмотреть, что получилось. Даже дух захватывает от мысли, что Яшка может сделать, зная его профессиональный уровень. Спасибо Третьяков за прекрасный визит!
Клуб работает в своем привычном режиме, на следующей неделе поставят "Эволюшен про 2" и частично заменят акустику. Обещают, что звук будет просто улет! Депозит 1500 руб.
Ну и слава Богу!!!! Надо будет как-нить найти клубную карту, стряхнуть с неё пыль и сходить поностальгировать....
Клуб теперь работает со среды по субботу с 19.00 до 6.00 Ср-чтв - депозит 1500 р. пт-сбт - депозит 2000 р/чел.
Заехал в клуб в ночь с 28 на 29 октября, в 2:30 ночи поющих было 4 стола, к 3:30 подтянулись ещё 3 компании. Интерьер очень интересный и красивый с лестницей в основной зал и балкон на 4 стола на верху. Караоке система Evolution 2. Всё нравилось до момента пока арт група не стала петь. Что интересно после того как проглотили одну песню, ведущий собирался исполнить вторую... Пришлось подозвать его и пресечь произвол, объяснив , что люди пришли не на концерт , а в караоке клуб. Что касается звука, то можно с натягом поставить 4ку, т.к приходится искать комфортные зоны , ну и конечно минусовки и текст Evolution 2, порой удивляют. На счёт цен, цены чуть выше среднего. Персонал официантов , внимателен, долго искать не приходится.
На яндексе "временно не работает" (последние отзывы в декабре 2022); по телефону абонент временно недоступен; у сайта истёк срок доменного имени.
Там совсем рядом открылся мощный конкурент, может поэтому "Третьяков" и временно не работает... Остается подождать чьей-то инспекции...
За очень яркую и производительную работу на форуме, за прекрасную работу по обогащению форума новыми клубами Эксперт Клубного Караоке Окружность Ноты награждается Почетным званием Топ-Эксперт Клубного Караоке, о чем в теме Национального Союза Караокеров будет оповещено специально (orum/threads/o-prisvoenii-pochetnogo-zvanija-top-ehkspert-klubnogo-karaoke-ehkspertu-okruzhnost-noty.2068/, а также в профиле звание Топ-Эксперт клубного Караоке будет внесено! пОздравляю вас, уважаемый тОп-Эксперт и огромное спасибо от лица Национального Союза Караокеров!