Караоке-клуб "Tony". (ЗАКРЫТ) (м. Ростокино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2019.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, дом 10. От м. "Ростокино" пешком далековато - 1,8 км. Еще м. "Свиблово", "Бабушкинская".
    Клуб располагается в одноэтажном отдельном здании (не в жилом доме) в первой линии строений вдоль дублера Ярославки, на котором заметно указано Дом 10. Там же грузинский ресторан, который пока носит другое название, но тоже будет переименован в "Tony".
    Парковка рядом с рестораном бесплатная и свободная.
    Телефон: 8-985-189-12-12
    Караоке-система АСТ-100.
    Пульт аналоговый, многоканальный.
    Экранов в зале достаточно и по периметру стен, и еще проекционный экран висит на сцене.
    Работает с 20.00 до 6 утра по ЧТ, ПТ, СБТ.
    Депозит 1000 р/чел.
    Кухня грузинская, европейская.
    Цены ниже средних по караоке Москвы.
    Зал находится в подвальном помещении ресторана, отдельный, небольшой. Размещается там пока 6-7 столов с местами от 4 до 6, но в центре есть просторный танцпол, который для того, чтобы больше получать владельцам прибыли было бы лучше наполовину сократить, и за счет этого увеличить число посадочных мест. Владельцы рассматривают этот вариант.:nyam:
    Потолок невысокий, но недавящий, так как он беленький.
    Рядом со сценой барная стойка.
    Вход в "удобства" с левой стороны зала за сценой.
    Обновления не уточнил, но там звукорежиссирует Александр :yahoo:, который Экспертам хорошо знаком по паре других клубов, он есть на нашем форуме, поэтому однозначно профессионален в знаниях вкусов и потребностей любителей караоке-пения и осведомлен о требованиях Экспертов клубного караоке, так как сам в караоке "живет" лет десять, если не больше, поэтому за обновлениями он там следит лично!:nyam:

"Тони", пятница, 27 сентября.
    Проба звука показала, что зал прокачивается имеющимся комплектом акустики сверхдостаточно и вполне качественно. Один из микрофонов (аналог Синхайзера) был выстроен Сашей по моим просьбам и звук на обычную Сашину пятерку я получал. :good:Второй микрофончик я не пытал.
    Стойка звукорежиссера находится рядом со сценой, поэтому выстроить свой звук поющему будет очень просто и оперативно прямо во время пения - далеко ходить не придется. :no:
    Экран, проекционный, который находится на сцене, для поющего оттуда человека абсолютно бесполезен, но пока им пользуются те гости, которые не хотят выходить из-за своего стола и поют либо с места, либо из середины зала. Для того, чтобы в гостях разбудить вкус к Звездности, владельцам порекомендовал поставить акустику в зал и направить её на сцену, чтобы именно там был наилучший звук, а всему остальному залу бомбить всю ночь по ушам абсолютно ни к чему. :no: Возражений особых по этому предложению не встретил. ;)
    Диванчики пока простые, бюджетные, но владельцы планируют вскоре их сменить на более удобные и красивые! :good:
    Меню клубом по ассортименту пока уточняется. Не нашел там фруктово-ягодных чаев, но для меня его сделали и даже нашли чайник с подогревом! :yahoo:Вот это образцовая клиентоориентированность! :good: Владельцы планируют и этот вид чаев включить в меню. :nyam:
    Попробовал Грибы фаршированные сыром за 400 с чем-то рублей. Очень хорошо пошли, со вкусом!:good:
    Официант - очень симпатичная девушка, внимательна к гостям и видно неравнодушна к хорошему пению! Заметил, что она иногда стояла в зале во время пения гостей, поэтому с удовольствием орал для неё всякую свою чепуху! :friends:
    На сегодня у клуба практически нет ни одного конкурента в округе 3-4 км, поэтому у владельцев есть очень хорошие шансы отобрать солидную часть караокеров, которые до них ездили в центр Москвы из этой огромной округи, чтобы попеть. Предложил им вынести негромкий звук поющих из зала на уличный экран висящий над входом в клуб (как это сделано в одном известном караоке на Таганке), чтобы это цепляло проходящих мимо потенциальных клиентов и установить перед сценой видеокамеру для съемок гостей желающих получить свои ролики с записями песен. Эта моя идея тоже получила у владельцев горячую поддержку! :yahoo: Теперь жду-не дождусь, какой из клубов Москвы или Подмосковья первым её воплотит в жизнь... :whistle: Надеюсь "Тони" будет первым и тогда он станет моей лабораторией пения, где я и другие гости будут получать свои ролики, которые можно будет изучать самому и вывешивать где-то для критики профессионалами или другими любителями пения. Естественно, не забыл напомнить владельцам, чтобы они встроили во все ролики логотип клуба, чтобы все снятые гости автоматически рекламировали клуб своими записями через свои страницы соцсетей! ;):p:good:
    Это был тестовый, первый день работы клуба и на неё меня пригласил Александр. Пока в зале немного поющих. Была пара столов из которых один Валерий настойчиво пытался изобразить, что он непоющий. Пришлось его разубедить в этом и по-хамски ломая его комплексы и неуверенность я тащил его на сцену, давал второй микрофон и хотел он или не хотел, но пел со мной все те вещички из казачьих, народных и популярных советских песен, при этом уже время от времени подстраиваясь ко мне вторым голосом. Уверен, что он в тот вечер родился, как караокер! :good:Думаю, что он теперь станет завсегдатаем в "Тони". :nyam: За другим столиком была пара вполне хорошо сложенных караокеров, которые шли от простого к сложному и показали неплохие умения, жаль что сцену таки они игнорировали... :whistle:
    Однозначно вижу во Владельцах тот самый необходимый для этой роли большой интерес к хобби-пению своих гостей и явное желание добиться того, чтобы клуб работал долго и счастливо как для гостей, так и для хозяев, поэтому уверен, что у ребят всё сложится благополучно и душевно-красиво, как заведение, где культом будет именно песня, и тем настоящим клубом, где не будут следовать быдловкусам гостей пытающихся опускать караоке до уровня танцулек, а наоборот, будут их ПОДНИМАТЬ к благородному и высокому умению петь!:choir:
    "Тони" - удачи, красивой, душевной, долгой работы и хороших гостей! :beer:
    Последнее редактирование: 4 окт 2019
    Сибиряк, Армен, LADY и 7 другим нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В четверг посетил этот клуб. Конечно, клуб ещё "сырой" и по сервису,, и по меню, но не по звуку. Звук от Александра просто замечательный, ради этого звука стоит сюда приезжать. Александр настроен по боевому на создание настоящего Рая для караокеров и хочется ему верить. А недостатки руководство видит и планирует их устранять. Поживем - увидим.
  3. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Приветствую вас, спасибо за справедливый отзыв. Да, мы недавно открылись но мы работаем для создания уютной атмосферы в нашем заведении, приходите к нам. С уважением караоке клуб «Тони».
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2019
  4. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Дорогие уважаемые караокеры мы ждём вас 10-13 октября в караоке Тони!
    Вас ждут приятные подарки и сюрпризы от заведения.
    За лучшее исполнение приз от караоке Тони! Ждём вас с 20.00 по адресу Ярославское шоссе дом 10 номер тел. Заказ столиков +79651572095. За пультом Александр777
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2019
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Удалось вчера посетить данное заведение. Очень рад знакомству с Cергеем (Truemen3). Хорошо попели. Услышал от него кучу новых хороших песен. Не буду повторять все вышеописанное...Все так!!! Звук вчера мне показался правда слегка сыроватым...Баланс фонограммы и звука с микрофона был местами с "перекосом". Но в общем неплохо. Из-за компании осталось хорошее послевкусие.
    Александр старается и активно реагирует на просьбы. Респект!!!!
    Не хватает явно мониторов на сцене и на мой взгляд пары колонок.
    Удачи TONY!!! Побольше поющих гостей Вам!!!
  6. Truemen3

Оффлайн
    Да! Вечер вчера удался! Было не многолюдно! Столик с двумя девушками "чуть на веселе" и мы с Romario. Но двое форумчан -это уже самодостаточное событие. Александр на звуке старается сделать пение максимально комфортным. В TONY хочется возвращаться.
  7. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Всем привет ждём все форумчан в караоке (Тони)
    Клуб Караокеров, Danny Boy и Truemen3 нравится это.
  8. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Время утро а мы все зажигаем))))))
  9. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Караоке (Тони) рад всем пришедших к нам и мы зжем
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  10. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Сегодня в караоке Тони за пультом опять я Александр 777 жду всех желающих хорошо провести время
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Truemen3

Оффлайн
    Александр! А в пятницу у тебя с 20-00 до 23-00 много гостей?
  12. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Ну не так пря много может и вообще никого не быть
  13. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    И вот наступила пятница а это значит что караоке клуб Тони приглашает всех желающих попробовать свой вокал ну и попробовать нашу замечательную кухню
    Romario, Danny Boy, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
  15. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
  16. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Караоке Тони любит вас
  17. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    В хорошем смысле слова)))))))
  18. Truemen3

Оффлайн
    Александр! Ты супер! Мы тебя любим! В лучшем смысле этого слова!
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Спасибо за все жду всегда с четверга по воскресенье вклучительно
  20. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Вот и четверг караоке Тони ждёт всех желающих депозит теперь всегда 1000 вне зависимости от дня недели
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей