Караоке-клуб «Tonino Lamborghini» (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Кузнецкий Мост, 19, стр. 1
    Телефоны: +7 (495) 621-32-89; +7 (903) 9680740 http://www.tonino-lamborghini.ru/
    Рядом с м. «Кузнецкий мост»
    Припарковаться бесплатно возможно рядом с клубом, так как там есть целый ряд барьерчиков, огораживающих гостевую зону автомобилей.
    Караоке-система в Главном зале "Эволюшн". В малом зале "Эволюшн" + АСТ-100.
    Депозит 2000 р/чел. Ранее клубом объявлялся депозит 3000 руб, но в связи с малым количеством гостей клуб решил сделать доступ демократичнее.
    Кухня работает только до 23.00 !!! После - только бар!
    На эту неприятную особенность я наткнулся неожиданно, когда по приходе в зал отделался заказом чая и харчо. При этом был готов к объявленному мне и по телефону и при входе депозиту в три тысячи рублей, но когда посмотрел меню, то очень удивился тому, как же я при таких невысоких ценах выберу депозит??? Это ж я лопну к чёрту, ведь я ж не пью... :roll: Поэтому отложил заказ остального горячего на более поздний срок, так как намеревался в клубе побыть подольше, рассчитывая, что в четверг тут будет вал гостей, значит будет дикая очередь, а значит и петь придется в час по песне - еще успею проголодаться... Не подтвердилось... гостей не было ни одного! :( Где-то около одиннадцати вечера было менеджер сообщила, что компания сейчас подойдет большая, но ни в полдвенадцатого, ни в двенадцать, ни позже так никто и не пришел...
    В общем, пел сам себе, да и очаровательной девушке Оксане, одаривавшей меня микрофоном, да нахваливавшей меня иногда... Нечасто бывают такие обломы в четверги московских караоке-клубов...
    Так вот уже к полпервому ночи мне вдруг официант объявляет, что кухня в 11 вечера закрылась!!! Ё-моё, а я ж и тыщу не выбрал еще!!! Что же мне теперь делать, говорю ему? Почему не предупредил-то полодиннадцатого, спрашиваю? Вы ж, говорит, пели непрерывно! Я и не хотел вас останавливать! :shock: Он предлагает алкоголем выбрать депозит. Я отвечаю, что за рулем, поэтому алкоголь невозможен. Тогда он, как Матросов закрывший грудью амбразуру, готов мне сам приготовить что-то на кухне! Я благодарно оцениваю этот мужественный поступок и предлагаю ему на его выбор приготовить что-то из продуктов, которые есть на кухне. В общем шашлык и картошку с салатиком он мне сделал! Молодец! Остальное до депозита я заполировал кофе и вторым чайником клубничного чая, который там готовят очень добротно и подают в моих любимых чайничках на свечке! Класс! Хорошо, что загодя до этого управляющая подошла ко мне и подтвердила, что депозит всё-таки сегодня не три, а две тысячи. Что бы я делал при трёх? :lol:
    Зал достаточно большой, в моём вкусе. Дизайн стильный, только мебель подгуляла - три-четыре варианта кресел и диванов.
    Есть сцена в виде неширокого подиума, типа, как бы есть, а как бы и нету. Но стойки микрофонные находящиеся там всё-таки подсказывают, что это-таки сцена, поэтому я с неё несколько раз попел вполне комфортно. Звук собран на середину зала, поэтому и сцене звука достаётся вполне.
    Зал озвучен акустикой EV (ЭлектроВойс) стандартно - четыре колонки по углам и один большой сабвуфер на сцене.
    Звуку можно ставить как минимум четыре балла, только мяса мне на микрофоне не хватало. Но очень уж скрупулёзно настраивать звук мне не хотелось, так как заморачиваться с этим не было интереса - зрителей не было...
    Некоторый недобор звука был возможно по той причине, что одна из колонок била вдоль стены, а не в центр зала, так как её отвернули от висящего прямо перед ней огромного металлического абажура-колокола светильника. Светильник этот явно мешает звуку, но он светит вообще никуда (под ним нет ни столика, ни какого-то другого объекта нуждающегося в подсветке), поэтому его можно бы без всякого ущерба убрать ради еще более лучшего звука.
    Столиков в зале 9 штук с местами от 2-х до шести.
    В центре зал заставлен мебелью, поэтому танцевать там гостям будет трудновато...
    В Эволюшен есть не все современные обновления... пару месяцев похоже не обновлялась система.
    Оксана вполне замечательно поёт, но своё пение ни разу не вставляла в моё непрерывное пение на протяжении двух с лишним часов, пока я вспоминал своё ретро. Спела только тогда, когда я её сам попросил об этом. Если это политика клуба, то очень ценная политика.
    Гости из соседнего зала банкетившие там с самого начала, иногда подглядывали за мною орущим самому себе в одиночестве, через стекло двери, поэтому пел им. Через дверь они мне аплодировали, а я отвешивал им поклоны в ответ. :lol:
    Допел до двух ночи в полном безлюдье, а посколько машину поставил в отдалении от клуба, то с огромным удовольствием прогулялся по ночной интересно иллюминированной Москве.
  2. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прямо как в Европе: 22.00 - кухня закрыта, 23.00 - и кофе не попьешь.....
    Но в России пока рано к этим экспериментам прибегать, мне кажется, народ у нас немного по-другому гулять привык.... Еда должна быть....
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Все клубы, которые открывались на базе ресторана, рано или поздно переходили на обслуживание караоке-гостей по горячим блюдам до утра. :cool:
    ...либо закрывались навсегда... ;)

Поделиться этой страницей