Караоке-бар "TIFFANY" Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 25. Метро ул. 1905 года Режим работы ежедневно с 21 до 6 Телефон +7(495)645-99-52 Сайт http://tiffany-karaoke.ru Продолжаем обзор караоке заведений Трехгорки. Тиффани находится в самом сердце комплекса Трехгорной мануфактуры, найти клуб достаточно просто, огромную вывеску видно издалека. Посетил его вчера, 26 Июля, около 23:30 впервые, и остался очень доволен. До этого я слышал про клуб не самые лестные отзывы, но как оказалось-лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз услышать. Интерьер действительно напоминает декорационный сет фильма "Завтрак у Тиффани". Мягкие кресла в стиле барокко-роккоко, изогнутые ножки и золоченые обрамления, мини атласные подушечки и всякие другие атрибуты буржуазного дизайна. Столов примерно 8, очень уютно, несмотря на улетающие в небо потолки. Еда и напитки цены средние для центра. Нет депозитов и плат за песни и вход, заказ делаете по меню и все. Достаточно редко встретишь такое сейчас на караочном рынке, особенно в ЦАО. Видимо, сказывается присутствие конкурирующего клуба С, неподалеку в 100 метрах, о котором я писал на этой неделе, с такими же условиями на буднях. Звук был на высоте, все песни получались как хотел, звукорежиссер очень добросовестно работал, петь было легко и приятно и ощущение концертного звука я поймал. Никаких беквокалов, бумбумов и песней вне очереди и прочей несуразицы. Микрофоны появлялись мгновенно у столика, не знаю как это звукачу удавалось. Официантка Людмила просто меня очаровала. Постоянно была на виду, слушала песни с видимым удовольствием и всячески симпатизировала поющим. Вообще, говоря об атмосфере, что например, для меня, это ключевой критерий в караоке, Тиффани оставляет лучшие впечатления. Вчера был настоящий праздник, которым наслаждались все-и работники заведения и гости. Народ был настолько легкий на подьем, танцевали все, пели хором, в общем, представьте атмосферу при исполнении песни "Видели ночь", когда волна адреналина поднимает всех из за столов. И так было несколько раз. Аплодисменты и комплименты не утихали до 3 утра. Я осознаю, что день на день не приходится и, возможно, мне повезло больше с посещением Тиффани, чем критикам. Резюме: неожиданная редкая находка для моего караоке листа. Рекомендую однозначно, ходить буду.
Был вчера. Звук на 4, кухня порадовала, ценник выше среднего. За вход взяли 500 р. Весь вечер пели в 2 стола. Возьму клуб на заметку, вполне приятное местечко.