Московская область, г. Мытищи. Олимпийский проспект, дом 29. Тел: +7 903 758 45 09 http://mitishi.territoriabar.ru/ Работает ежедневно с 20.00 до 5.00. Парковка бесплатная. С воскресенья по четверг вход без депозита и прочих плат. Реклама клуба хорошо видна с улицы. Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шурики. Зал средних размеров на 8 столов по 2-4 места. Сцены нет. Звук на 4 балла. Мяса нет пока. Неоднократные просьбы девушке звукорежиссеру добавить нижней середины на микрофоне никаким результатом не завершились - пел без мяса... На стенах постеры - на этом собсно дизайн и закончился. Озвучен зал без изысков - четыре колонки по углам и сабы (2 шт. один на одном) в не самом лучшем для звука месте. Зона для пения в центре зала, там же и пятак для танцев. Потолок высокий, но звук не уходит туда. Акустика прекрасно прокачивает зал, поэтому, когда поёт звукорежиссер (как это делают все звукорежиссеры, которые очень любят свой вокал и презирают вокал гостей , которые ему приносят зарплату), то стены трясутся и уши закладывает. Свет вполне концертный. Меню обычное для "Территории". Цены ниже средних по караоке. Диваны средней мягкости, но есть подушки под спину. Чайники без подогрева. Чай ягодный из живой облепихи. Для посленовогодней провинции четыре развеселых столика в десять вечера в будни - очень неплохой результат. Бэк-вокал и одновременно звукорежиссер девушка (к сожалению имя забыл...). В очередь не вклинивается, поёт только по просьбе гостей. Вокал гостей средний, но как-то умудрились обойтись без "императриц" и "младших лейтенантов"... До меня что ли их выпЕли? Возраст гостей 30-40 лет максимум. Вот интересно, почему мне гораздо интереснее слушать несколько раз "белый лебедь на пруду", чем вышеперечисленное? Потому, что это мужская песня, а значит я просто мужлан? Надо опрос провести... А уже 6 столов - 12 ночи. Разбавили нас молодые 25-летние своим репертуаром. К полвторому ночи с особым фурором всем залом пели "Широка река" Кадышевой. С необыкновенным подъёмом орали "коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми".))) Звукорежиссерша, когда очередь дошла до 6-7 столов, решила показать свою профнепригоднрсть - запела в очередь с гостями в каждом кругу... Пела бы когда было 2-3 стола и бог с ней, но это - свинство! Как будто на эту "звезду" народ собрался... Обновлений нет месяца 3-4... В целом, очень неплохой караоке-клубик, с очень хорошей доброжелательной компанейской публикой, которая с диким восторгом встречает классический репертуар (думаю, Фёдора Рытикова там после отдыха на руках до машины несли бы наверняка! ), с хорошей кухней, весьма приличным звуком и корректным обслуживанием. А народ-то всё-таки доказывает, что кризис в России не так уж страшен, как его малюют либерасты - даже в посленовогодье народ гуляет и не даёт закрываться караоке-клубам!
Мытищинская территория была моим местом посещения несколько раз в прошлом году. И то только потому, что в сочетании звук - деньги, лучше в округе не было. - Очень маленькое помещение. Одна колонка постоянно не работала(при входе слева) Звукачи менялись каждый месяц. Обновлений нет Долбёжка бывает ещё та! + Недорого Будни без депозита Симпатичненько. Вячеслав, ты ещё удачно попал. В мой последний приход к 12 часам ночи завалила компашка молодёжи (знакомые звукача) и всё!!! Очереди не стало! Пели как хотели и т.д. и т.п. Написать решил лишь потому, что помимо ещё двух заведений в Мытищах, год назад открылось ещё одно" - "А. Р." на 3-ей Крестьянской. Был там за декабрь-январь уже три раза, и всё никак не напишу отзыв)))
А я планировал вчера еще и туда заехать, но так хорошо в Территории было, что я там до четырех допел. Заехал было в "К", но к этому времени он опустел, поэтому и в ней не остался. Паша, ждем отзыв по "А.Р."