г. Москва, ул. Свободы, д. 48, корп. 1 (заезд с дублера) тел.:+7 (903) 142-21-33 http://shodnenskaya.territoriabar.ru/ В Караоке с воскресенья по четверг вход без депозита, пт и сб - депозит 1000 р./чел. Предпраздничные дни приравниваются к пятнице, будьте внимательны! Часы работы Караоке: ежедневно с 20:00 - 05:00 Находится в одном здании с "Тануки", есть парковка. Караоке-система АСТ-100. Обновления: судя по вкладкам в каталоге – февраль 2015. Круг, Кричевский и др. шансон не в стопе. Зал. 11 столов. Сцены нет. Место для танцев почти нет: 2*1.5м у двери. Большого экрана тоже нет, 4 монитора по периметру. Диско-шар и «снег». Интерьер – как на Волгоградке. Только посреди зала торчит колонна, которая закрывает звукорежиссера всей левой половине. В зале было светло! Это плюс! Со светом "играли" на медленных песнях. Звук. Я пришла где-то в 21:45, вовсю пели 3 стола. Звук был громкий и невнятный. Первые мои 2 песни ушли псу под хвост, в попу которого я, собственно говоря, и пела. Звукорежиссер Игорь. Приятный юноша. Попросила его что-нибудь сделать со звуком. Он оживился сразу, говорит, мол, до меня никто не просил… По его словам у них что-то сломалось из аппаратуры и поэтому звук такой голимый. Он старался. 4 (или 5) хлипенькие колонки, мягких басов очень хотелось, но их не было. Фонограммы ставит откровенно громко. Просила сделать тише. Бум-бумов почти нет На 4-ой песне мне выдали плюшку — почти новенький shure (он с синей каёмочкой), на котором появились даже верха, мой голос перестал напоминать аццкий замес Агузаровой, Наташи Королёвой и Сепультуры. С шуром ситуация улучшилась, появилось некое подобие звука, на мою любимую Лару Фабиан даже несколько людей зашли: эке невидаль — голос слышно, слова понятны, мелодия какая-то проклёвывается . До танцев народ так и не дозрел, только пара медляков была эротично исполнена под Аллу Борисовну и Элтона Джона. Скорее всего просто было рано. Обслуживание было нормальным, но меня обсчитали на 320 р.: при ожидаемом счете в 677р. (салат и пара горячих шоколадов) мне принесли 997р. Возмутилась. Официантка извинилась, сказала, что у них цены изменились… Я ткнула пальцем в меню. Цены сразу стали «старыми». Разобрались, но осадочек остался. Резюме. Плюсы: парковка, светло в зале, шансон не в стопе. Минусы: если не попросить – очень плохой звук, могут обсчитать. Туда я больше не пойду
5 баллов! Может Вам эта..... перестать уже ходить во всякие задницы? Пора обратить внимание на более достойные клубы! Тем более, что информации на данном ресурсе более чем.... Нет.... конечно хорошо, что кто-то предупреждает нас обо всяких "засадах", но.... о себе тоже думать надо!
Да, согласна на 100%. Я и не собиралась вчера петь, проезжая мимо, не смогла не зайти... тем более в 3-х других была. Спасибо за "волшебный пинок!
г. Москва, ул. Свободы, дом 48, стр. 1. (от м. Сходненская пешком минут 12-15) +7 (903) 142-21-33 http://shodnenskaya.territoriabar.ru Реклама караоке крупными и светящимися буквами очень хорошо видна и днем и ночью. Мимо не пройдёте и не пройдете. Цены и меню обычное территориевское - недорогое и обширное. Часы работы - Ежедневно. с 20:00 - 05:00 Караоке с воскресенья по четверг - вход без депозита! В пт, сбт. вход 300 р. плюс депозит 1000 р. Парковка собственная бесплатная есть. Караоке-система АСТ-100, микрофоны "Шуры". Каталоги бумажные. Обновления были неделю назад. Озвучка простая - 4 колонки по углам и саб. Зал прокачивается достаточно. Зал небольшой, без архитектурных излишеств и в простом дизайне, как все караоке-залы "Территории" - постеры с звездами 60-х на стенах и потолке. В зале достаточно плотно квадратно-гнездовым методом установлено 10 столов по 4 места. Места для танцев немного - только в узких проходах. Звук Алексей - с первой песни класс, 5 баллов. Очень грамотный спектр частот на микрофоне, отличный баланс фонограмма-микрофон, прекрасно и грамотно применяет холл и дилей. Очень расположен к гостям и не отказывает им в дуэтах. Но через два часа начал солировать... в каждом круге, когда очередь была уже пять микрофонов. Испортил о себе впечатление... Он видимо полагает, что петь в очередь с гостями - это и есть его работа... Правда в вокале и нотах не очень силен. В 23.00 набежало народу на пять-шесть столов. Всё молодежь до тридцати. Народ весёлый, есть очень неплохо поющие. На чужое хорошее пение небезразличные. Ставка "Территории" на своё караоке в каждом районе Москвы с весьма доступными условиями отдыха хорошо оправдывается.
Надо объединить темы , а то идет задвоение по клубу http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-territorija-m-sxodnenskaja.1065/