Караоке-клуб "Театро". (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Свой крайний караокерский день в прошлом году провел в своем любимом клубе "Театро". Народу было вполне достаточно для четверга и приехал поздновато уже - к двенадцати ночи, но намедни Золотой Звукорежиссер Москвы Яша Федотов, побывавший в Театро, мне позвонил и сказал оптимистично, что они с Михаилом (штатный звукач Театро) поколдовали над звуком и он якобы стал лучше - это меня и заставило побывать в клубе в ту ночь. Надо сказать, что труды Настоящего Звукорежиссера оказались и впрямь эффективными! Звук на микрофоне стал совершенно отчетливо лучше, чем был. Стал по частотам ярче, насыщеннее, его стало лучше разбирать и следовательно контролировать свой голос стало легче. С Новым звуком, мой любимый Театро! С Новым годом всех сотрудников клуба поздравляю и по уходе всех поздравил. Клуб отличается замечательным персоналом по практически всем позициям - ведущий Дима, всегда энергичен, весел и готов помочь, блистательная очаровательная бэк-вокалистка Полиночка не только прекрасно умеет подпеть, но и является настоящим украшением - бриллиантиком клуба! Все официантки приветливы, предупредительны, внешне привлекательны, всегда корректна и точна работа звукорежиссера Миши, но настоящей Звездой клуба с самого первого своего дня работы в Театро является самая лучшая в мире Арт-директор Театро - Людмила Городецкая, которая по настоящему дала имя этому клубу, у которого раньше было только название! Безусловно, клуб прекрасен и своими постоянными гостями. Я люблю Вас - Театро! Респект Хозяину клуба и с Новым замечательныи годом!
    Сегодня веду туда всю семью на детскую ёлку - посмотрим, чем нас удивит Людмила. Обещала что-то сногсшибательное... :p
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрели детскую программу - остались довольны. Нарезка мультиков сама по себе представляет интерес как полноценный спектакль имеющий цель и результат. Дети попрыгали, побегали, потанцевали, поотгадывали загадки, поискали потерянные подарки. Дед Мороз со Снегурочкой были, ну почти, настоящие! А дальше был замечательный караокерский вечер с очень хорошими голосами и праздничной новогодней атмосферой. Очень рад был видеть старых знакомых по другому форуму - Макса, Михаила, Андрея.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    После вчерашнего посещения для меня "Театро" однозначно завоевал репутацию клуба с наивысшим соотношением цена/качество! И если раньше в понятии качество звук еще оставлял желать лучшего, то теперь и звук в клубе заслуживает практически высших оценок (на сцене - уточняю). Клуб идеально отличается от подавляющего большинства московских караоке-заведений тем, что в любой будний день с понедельника по четверг там всегда есть хотя бы три-четыре столика и петь становится намного интереснее, чем в пустом зале. А вчера, в понедельник было 5-7 столов! Красота! Спасибо, "Театро", спасибо Людмиле, спасибо Кристине - бек-вокалистке, спасибо Мише - звукорежиссеру! Миша, береги настройки на пульте! ;)
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Полностью подтверждаю слова уважаемого Вячеслава! Звук стал на порядок лучше. Обслуживание четкое и быстрое. Молодец Людмила! :)
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каждый раз убеждаюсь, что поход в клуб Театро, когда там арт-директор клуба Людмила – это всегда праздник и отличное настроение, ну прямо, как на дне рожденья. А теперь увеличьте эффект ощущения в сто, нет в тысячу раз, и вы получите в слабом приближении то ощущение, которое мы испытывали в клубе на дне рождения Людмилы. Трудно описать весь это ураган веселья, отличного пения практически всех гостей. Казалось, в клубе перебывало по очереди пол Москвы. Море цветов, которые просто заполонили все вокруг столика и сцены. И, разумеется, посреди этого праздника жизни сама виновница торжества в с ног сшибательном золотом платье – Людмила. Как всегда всем рада и ко всем внимательна. Наши сердца не могли не откликнуться на это. Они просто взрывались от радости,что есть повод поздравить и подарить песню имениннице . Поскольку Людмила и любовь в общечеловеческом плане для подавляющего большинства гостей это одно и то же, то и песни посвященные Людмиле в качестве поздравления были тоже о любви. Некоторые, как один очень уважаемый и именитый форумчанин, например сходу переделывали слова в песни в честь Людмилы.
    Ну, а уважаемый Биай вообще сочинил стихи , на мотив известной мелодии, «Как упоительны в России вечера» с хулиганской концовкой, которая просто сорвала шквал аплодисментов и свиста :D :D :D :lol: Так приятно было от чистого сердца дарить и дарить песни имениннице. К слову сказать, подарить их удалось все, так как при таком огромном количестве народу очередь соблюдалась неукоснительно. Обновленный звук от Михаила тоже звучал по праздничному мощно и сочно. Разумеется, и многие форумчане просто не смогли не придти и не поздравить Людмилу. Был рад видеть и слышать.

Еще раз поздравляю нашу неутомимую оптимистку, большого профессионала и просто хорошего человека Людмилу с Днем Рожденья! Желаю, счастья, здоровья исполнения всех планов и всегда оставаться такой же светлой и красивой. Спасибо за сказку, которую ты подарила всем нам в свой день рожденья.
    Закончить я хочу стихами той самой хулиганской концовки уважаемого Биая:

«КАК ОХУ...НЫ в ТЕАТРО ВЕЧЕРА!» (c)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ох, уж этот Би Ай... вечно он чё-нить отмочит... :oops: Орлов говорит, что он это спьяну! :lol:
    Но, Людмила, конечно - это беспредельный восторг!
    Будем смотреть нас по РЕН-ТВ 2 февраля...
    Я так был рад видеть Федю Рытикова и очень счастлив, что наконец-то наших Звезд заметило телевидение! :p
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Остается привести дословный текст песни-переделки "Как упоительны в России вечера" под песню "Как оху.... в "Театро" вечера" вышеуказанного "Би Ая", посвященную Дню рождения замечательного арт-директора этого прекрасного клуба Людмиле Городецкой:

Как упоительны в «Театро» вечера,
    Песняк, шампанское и конкурсов минутки,
    Полины чудный бэк и Димки прибаутки,
    Как развлекательны с Людмилой вечера!

Всегда красива, элегантна, весела,
    Пол-зала ждёт, когда подсядет к ним Людмила
    Её забота даст энергию и силы,
    Как тонизируют Людмилы вечера!

Как восхитительны с Людмилой вечера,
    В вечернем платье отраженьем тают свечи,
    И льются рифмой голубых экранов речи -
    Как поэтичны у Людмилы вечера,

Пускай без сна я буду до утра
    лишь только петь, что так хочу тебя украсть я,
    А за порогом «Театро» пусть ждет ненастье,
    Зато с Людмилою теплее вечера.

Пускай поют, пускай всё лишь игра,
    Что «Театро» мои порывы и объятья,
    На том и этом свете буду вспоминать я
    Как «Театра»льны у Людмилы вечера! Как нас пленили у Людмилы вечера! Как оху... Людмилы вечера! :p
    LADY нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Интервью с начинающим (в караоке-клубе) ведущим Театро.

Дмитрий Королёв уже получил под руководством арт-директора "Театро" Людмилы Городецкой хороший опыт работы ведущим, что мы и попытались выведать и выдать всем форумчанам и нашим гостям: http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/1361 ;)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давненько не заходил в свой любимый Театро и вот вчера, уже к 12 ночи, после разновсяких дел и обязательств заехал в надежде, что уж где-где, а в Театро я точно найду развеселье и караокерский шум-гам! И не ошибся - дело Людмилы Городецкой живёт и весьма процветает! В зале было занято под пятнадцать столов и, слава Богу, не все из них пели, поэтому очередь 8-9 столов меня не сильно испугала и до трех ночи мне удалось славненько попеть-отдохнуть. Правда первую песню спел в тупой микрофон, поэтому пошел договариваться с новым (имя запамятовал, к сожалению) звукорежиссером (Миша вроде бы уже больше не работает в Театро) об отстройке микрофона и в следующих песнях я уже зазвучал вполне приемлемо - не хуже, чем это было при Мише. Хорошо поющих посетителей было три-четыре столика, но великолепная сцена Театро делала с посетителями вполне обычные чудеса - манила к себе людей для танцев до такой степени, что один молодой человек практически постоянно устраивал со своими знакомыми девушками акробатически-эротические псевдостриптиз шоу, от чего публика тащилась или по-доброму смеялась. В общем, в три ночи уезжал из клуба с практически по всем пунктам выполненной программой своего обычного отдыха - Даже Людмилу Городецкую удалось увидеть, что сегодня непросто для Театро, так как дела с раскруткой этого клуба теперь идут по накатанной Людмилой колее и её постоянное там присутствие перестало быть необходимостью, а арт-группа судя по вчерашнему визиту сильно уменьшилась - был только ведущий, который работает неплохо и старается лучшие традиции ведущего Театро хоть в какой-то мере блюсти. Полину - прекрасную и очаровательную бэк-вокалистку тоже встретить не удалось. Уж не знаю, работает ли и она... :roll: Надеюсь, что еще увижусь. Удачи Театро! Планку достигнутого - не снижать! :cool:
    LADY нравится это.

Поделиться этой страницей