Караоке-клуб "Тарантино" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Новый Арбат, 15
    тел: (495)7643535 http://tarantinorest.ru/
    Караоке-система "Эволюшн"
    Стоянка перед клубом платная: 1 час - 100 руб. Но в пиковые дни даже там не всегда может найтись место для машинки, поэтому иногда бывает правильно припарковаться бесплатно на улицах и в переулках за Новым Арбатом, а потом пешочком дойти до "Тарантино".
    Мероприятие данное организовала Лауреат "Премии Караокеров" в номинации "Лучший Арт-директор караоке-клубов 2011 года" блистательная Людмила Городецкая, авторитет которой в караоке индустрии широко известен и его сугубо положительное влияние на себе испытали большое количество караоке-клубов Москвы, которые приглашали Людмилу для организации и постановки караоке-бизнеса. Уверен, не прогадал и Тарантино, "заманив в свои сети" этот наш караоке-бриллиант! Для меня лично, да и для многих завсегдатаев караоке, не стало открытием то, что большое количество сотрудников арт-подразделений из команды Людмилы Городецкой готовы помогать ей всегда и в любом новом проекте, поэтому неудивительно было мне встретить в клубе и блистательного музыканта-гитариста-ведущего-шоумэна-звукорежиссера Александра Быкова - Лауреата "Премии Караокеров" в номинации "Серебряный Звукорежиссер караоке-клубов 2011", чей профессионализм постоянно радует абсолютно всех гостей тех караоке-заведений, где он работает!
    О клубе:
    15 столов на 2-4 места. Для караоке-клуба это конечно перебор, но это Людмила Городецкая на этот вечер собрала полный зал, и вновь пришедшие терпеливо и трепетно дожидались когда освободится столик, а в будние обычные дни не так уж вероятно, что будут гости за всеми столами, поэтому есть надежда, что с очередью в будни будет полегче...
    Но в четверг... это было что-то с чем-то... гости шли и шли... Хорошо, что мы с сыном пришли пораньше - к 21.00, поэтому и заняли хорошее место в центре зала...
    Зал мне очень понравился! Есть сцена - удобная, вместительная! Знаю, что у Людмилы Городецкой, что ни гость - то артист! На сцене тока так распевают! И трио есть, и дуэты, а уж солистов-то... солить - не пересолить и всем сцену подавай... :lol:
    Диванчики, с подушками под спину - удобно.
    Дизайн зала весь под дерево. Стилизованы многие детали под ящики из-под различного спиртного - забавно.
    Стойка звукорежиссера заметна издалека, возвышается у середины стены зала, сколоченная из таких же ящиков из-под вина. ;)
    Очень понравились каталоги клубные - плотные листы, удобные корешки на пружинах.
    Хотя добавить еще и караоке-систему АСТ в клуб совсем не помешало бы... Ох, эти мечты караокера!
    Очень хорош ассортимент блюд и напитков в меню и совершенно прекрасны цены на всё это богатство! Совсем не новоарбатские цены... Красота!
    Вы не поверите, господа караокеры, но - есть чайники с подогревом и чаи прекрасно настоенные - фруктовые, ягодные и недорогие.
    С оборудованием техническим в клубе в тот вечер не заладилось... экраны не показывали ни текстов, ни изображений. Звукорежиссер долго-долго пытал аппаратуру, Людмила уже вызвала эксперта со стороны и только он пришел, как на час один экран ожил и какой-то части гостей всё же удалось спеть, но потом он снова потух.
    Вот скажите, что было бы при таком драматическом стечении обстоятельств в другом клубе и с другими гостями? Скандал, жалобы гостей, возмущение... и поделом бы.
    Но в случае с Людмилой было всё по-другому! Арт-группа тут же организовала конкурс среди гостей на исполнение песни без текста, без скачивания текста песен из интернета - Саша ходил и строго-настрого... карал таких умников. :lol: И в конкурсе участвовали почти все! Пели как миленькие около трех часов под одни фонограммы (звуковой тракт был нормально работоспособен - только экраны не показывали текст). Было весело и забавно! А мы с сыном оставили распечатанный текст песни "Я шагаю по Москве" (которую мой Игорек планировал спеть в клубе) в машине... Вот тут-то и была проверка на вшивость - как мы помним что поём в караоке-клубе. Я лично плохо помню и поэтому на публике путаться в тексте, неверно чередовать куплеты не решился, поэтому выкручивался как умел обычным своим художественным свистом. Три произведения просвистело... более-менее удачно... Максу хорошо - он молодой ишшо, до склероза лет двадцать ещё петь... вот он спел...
    Был саксофон... с ним немного подуэтили к удовольствию публики. А вообще, сакс стал прекрасным дополнением этого замечательного вечера!
    Порадовали абсолютно все гости Людмилы, которые мне знакомы наверное уже на 80 процентов - все суперпозитивчики, живчики, творцы! Чемпионка мира по караоке 2009 года Наталия Пилютина зажигала, Саша Астахов - артист работавший в театре В.Винокура пел и джаз, и класикал кроссовер, Саша Быков поражал нас гитарными проигрышами... Да собственно говоря, именно так и бывает всегда, когда атмосферой берется руководить Людмила.
    Очень хорошее обслуживание, очень качественая еда и напитки, угощение и комплимент от клуба - Игорек сказал, что непременно сюда нужно будет еще заехать!
    Устами ребенка глаголет истина, господа караокеры!
    Новых замечательных успехов нашей великолепной Людмиле в клубе "Тарантино"!
    Да... а "Тарантино"-то, это который Квентин - артист? Что-то я в зале не увидел нигде его фотомордочки... может проглядел... а может это какой ещё Тарантино?... :p
    С новым нас, господа караокеры, хорошим клубом! :cool:
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ДУЭТ В КАРАОКЕ ТАРАНТИНО
  3. LADY

Оффлайн
    КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ВОКАЛ
  4. LADY

Оффлайн
    КАЖДУЮ СУББОТУ В КАРАОКЕ ТАРАНТИНО ,НОВЫЙ АРБАТ 15, ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ого!!!! Какая удивительная серия конкурсов!!! Браво Тарантино! Браво Людмила! Что ли в пятницу как-нить заехать приз отхватить... :p
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, если участникам - без депозита. Тогда приду поддержать в пятницу. ;)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник. LАDY объявила этим днем праздник в Тарантино. Пришлось подчиниться и быть строго к 21.00.
    У входа уже паслись гости, которые не хотели остаться без столика... чует народ, что будет заварушка крутая... ;)
    Уже к десяти вечера были заняты почти все столики. Один гость стоил другого!!! Был весь вечер исполнитель собственных песен в жанре блатной лирики, откуда-то свалилась группа из 13 человек творческого коллектива Филиппа Киркорова. Блин, так ребята зажигали!!! Были дикие танцы на всём свободном пространстве зала, причем в очень хорошем исполнении, порадовали своими голосами некоторые ребята и девушки.
    В свою очередь и я пригласил одного караокера на встречи которые организовывает Людмила Городецкая. Уверен, что он, так же как и я, не остался разочарованным. Все гости творили, по хорошему разлагались, где-то даже хулиганили... некоторые вооще бандитствовали. Эти 13 киркоровцев захватили микрофон и не отдавали его, пока три песни подряд не споют! Прям рыкитиры, мать иху. :lol: Но я им всё простил... так они здорово выступали, прям, как чёртики из шкатулки!
    А чайники-то с подогревом в клубе есть! Да собсно там всё есть...
    О звуке - отдельно. Звук в клубе то ли недодаденный звукорежиссером, то ли он и рад его дать, но не могет... загадку эту можно решить видимо только опытом другого звукорежиссера. Этот, после моих просьб о мясе и прочих оживляшках звука, недовольно поморщится, кивнет, что мол, да щас дам вам... звуку, а оно и ничего особенно решительного и нет... непонятно... так за весь вечер и добывал мясо из своих связок. :lol: Гостей удалось обмануть - так мне нигде не аплодировали - прям как Брежневу на 22 съезде КПСС - БПА (бурные продолжительные аплодисменты) и БПАПНО (то же самое, плюс переходящие в непрекращающиеся овации). Один очаровательный дамский стол подарил цветы... я отказывался, говорил что меня жена пускать в караоке после этого не будет, но дамы милостиво разрешили эти цветы супруге подарить. Стоят вот теперь дома. Пронесло! И дочке сюрприз из букета был! Утром она меня будит и говорит: Папа, а ты знаешь, что вместе с твоим подарком мне тоже подарок есть? Какой подарок, говорю???? Несет мне мелкую улитку, которая тихо-мирно сидела на цветке. :lol: Теперь воспитывает её... вместе с кошкой...
    Да-а-а, гостей я на связках обманул, а себя - нет... Чижало было петь... Приходилось пастись всё время возле одной из группы колонок, чтобы четче понимать, как я звучу. Но вообще-то я акустику разместил бы по-другому...
    Но зато весело!!!!!!
    Давненько я не бывал в таком драйве...
    Бэк-вокалистка Анна весьма профессиональна! И голос, и внешность, и культура, и артистизм у девочки на месте! Эксплуатировали её профессиональные качества в этот вечер кто ни попадя... Серега Клюев особенно! Эксплуататор... ;)
    Кухня - без проблем, всё вкусно и достойно сервировано, но уже часам к четырем утра официантка зашивалась... и заказы, и расчет, и уборка столов...
    Уходил близко к полпятого утра, а ползала еще гуляло! Прямо рекорд LADY устанавливает.
  8. LADY

Оффлайн
    И Вы порадовали, ушли с цветами от столика из 4-х дам))) Да, бэк-вокалистка достойная, зовут ее Анна)
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, господин Вячеслав Лопунов, меня и насватал посетить данное заведение.И...весьма не разочаровал, я просидел тут до самого практически закрытия и покинул сиё место за половину шестого утра. Ресторан действительно не плохой.И публика достаточно приличная и в основном поющая.
    Из плюсов хочется отметить:
    1)По-домашнему уютно, быстрая адаптация в новом месте, улыбчивая бек-вокалистка, да, поддерживаю Вячеслава за характеристики симпатичной особы.-ЗАЧЁТ!!!
    2)Кухня(окрошка просто объеденье, не говоря уж про ароматный мною любимый имбирный чаёк!)-ЗАЧЁТ!
    3)После завершения каждого исполнения, бек-вокалистка объявляет в микрофон аплодисменты столику-исполнителю, так сказать напоминание(вдруг спел как показалось не важно, то аплодисменты умиляют))-ЗАЧЁТ!
    Из минусов...нет просто стоит доработать, это даже минусом не считаю:
    1)Отсутствие ручки на столе(мало ли, песню выписать на листочек к себе в КАРАОКЕРный блокнотик!Без ручки, как без рук! :D
    2)Но, главное и наверное надо было бы поставить конечно звук на первое место.Звукорежиссер мне не понравился, уж пусть меня простят.Не люблю, когда мне всем своим видом делают одолжение... :x
    3)Столиков много, это несомненно "+"для заведения, для меня же скорей "-" :!:
    4)Постоянный поиск глазами официантов, ну это беда большинства караоке-клубов.Всё, претензий больше не имею!Да, огромный жирный, жирный ПЛЮС забыл поставить мимолётному знакомству с замечательной леди Людмилой Городецкой, арт-директором, как позже я выяснил.Полагаю, со временем, она своими изящными руками всё исправит!))
    Спасибо Вячеслав, вечер прошёл не зря!!!
  10. LADY

Оффлайн
    Кстати,на звуке в Тарантино будет сегодня Сергей Суджашвили известный многим по Третьякову и Метелице.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вах, какой крутяк!!!!!!! Я Сергея прекрасно помню! О-о-о-о-о-очень грамотный звукорежиссер! :cool:
    Прямо боюсь спугнуть.... и надолго он? :)
  12. LADY

Оффлайн
    Жду в караоке Тарантино Новый Арбат 15. с 21-00 до 06-00 каждый четверг приз за лучший дуэт.
  13. LADY

Оффлайн
    СЕГОДНЯ В КАРАОКЕ ТАРАНТИНО МОНТАЖ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ!!НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РАБОТАЕМ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ !ЖДУ В ГОСТИ!!! ;)
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, Тарантино!
    Прибыл в 21.00. Пение началось в 22.00. Звукорежиссер Дмитрий занимался весь этот час аппаратурой, перемещаясь от пульта к акустике на сцене... Где-то через пару часов LADY подсказала, что Дмитрий подключал на сцене тогда монитор дополнительный. Может быть одного монитора мало, может мощность его недостаточна, но я попросил Дмитрия включить монитор на сцене, вышел туда и решительно лучшего звука всё же там не обнаружил... то ли я глухой, то ли еще что-то... Пел, как уже привык, стоя поблизости от одной из группы колонок. Но там звук стал в отличие от предыдущих визитов очевидно получше. Уже хорошо. Жаль у Дмитрия нет привычки следить за человеком, который сейчас поёт песню... иногда машешь-машешь ему руками, как вентилятор, а он смотрит в другую сторону. Приходится в микрофон вызывать его внимание на себя, чтобы он что-то подрегулировал...
    Столкнулся с практикой отказа долива чайников... давным-давно уж с этим не встречался... выглядит, как жмотство ресторана... уж хотя бы деньги брали за долив кипятка... При этом я никогда не относился к скупердяям, которые доливали чайник по несколько раз. Максимум - один раз для того, чтобы больше жидкости было. Нет, официант говорит, мы доливаем только зелёный чай. Вот такие у Тарантино принципы. :roll: Ну, а Канаде наводнение. Им еще хуже, чем мне... :lol:
    А теперь о хорошем!
    Не люблю пятницы-субботы в клубах - очередь. Они хороши только для караоке ЕГЭ или выпускных. Народу много, как на концерте, поэтому если ты весь год хорошо караучился, то твой экзамен будет непровальным, а проходить под крики браво! Вот таким он и бывает в Тарантино в такие дни для многих хорошо поющих!
    Но очередь была до четырех почти утра солидная - до меня микрофон добирался раз в час...
    Публика у Людмилы как всегда отличная - абсолютно в моём вкусе! Видел нескольких уже знакомых по прошлым визитам гостей. Ставлю атмосфере железную пятёрку.
    Бэк-вокал и в этот раз практически безупречен. Умничка, Аня!
    Обслуживание и кухня - очень неплохо.
    Звук возле колонок - 4 с плюсом, но шаг влево-шаг вправо - расстрел... из пистолета с глушителем! :cool: Правда в этот вечер у Дмитрия я перестал видеть недовольное лицо при общении с гостями! :cool: Молодец, растёт!
  15. LADY

Оффлайн
    СЕГОДНЯ В КАРАОКЕ ТАРАНТИНО НОВЫЙ АРБАТ 15 ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ВОКАЛ .Вход и песни бесплатно. На звуке Артур Ким.) +749597943
  16. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг в караоке Тарантино Новый Арбат 15 приз за лучший дуэт.На звуке Андрей Сидоренко.+74959794356 :D
  17. LADY

Оффлайн
    РАДА СООБЩИТЬ, ЧТО ПО ЧЕТВЕРГАМ У НАС ДЕВУШКАМ БЕЗ ДЕПОЗИТА. НА ЗВУКЕ АРТУР КИМ ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ И СУББОТУ.
  18. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Докатился :lol:
  19. LADY

Оффлайн
    Сейчас на звуке Артур Ким. А что касается Андрея, то увлечение перешло во вторую профессию. По-моему, это здорово. :D

Поделиться этой страницей