Москва, Большая Никитская ул., 15 стр. 1. Ближайшая станция "Арбатская" голубой линии. Пешком вряд ли меньше 10 минут идти. https://sunmoon.msk.ru/karaoke Ресторан работает круглосуточно. а Караоке начинается с 21.00. Телефон +7 (495) 136-96-61 Кухня европейская. Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры. Акустика - 4 колонки по углам и где-то может быть есть саб, звук от которого в мой визит я не заметил. Есть сцена и перед ней небольшой пятачок для танцев. Парковка платная муниципальная. Работает без условий всегда! Караоке-зал в подвале. МТС там работает без проблем. Официант в зале не дежурит постоянно, поэтому пришлось для его вызова беспокоить разносчицу микрофонов. Цены на любой вкус. Зал небольшой (мест на 25-30), прямоугольный, в очень теплом, симпатичном, персикового цвета интерьере. Столики по периметру сгруппированы на шесть-семь компаний, но могут разбиваться на мини-коллективчики. В вечер пятницы звуком управляла девушка, которая призналась, что она не звукорежиссер, поэтому звук был на три с половиной балла. Пообещала, что звукорежиссер сейчас подойдет и уберет излишний холл и дилей. Он и в самом деле подошел вскоре и до четверки звук дорулил, но в связи с отсутствием публики я попел только пару контрольных песенок и ушел в другой клуб. Клуб похоже караокерами не освоен... Для любителей небольших зальчиков - очень достойное место, где их не напрягают никакими обязательными платами! По потенциалу акустики я не вижу проблем в выдаче вполне приличного звука.
СУдя по Яндекс-картам в 2024 году на месте ресторана "Sun & Moon" теперь Luweю Караоке на картах помечен как "больше не работает". Помечаю ЗАКРЫТ