Москва, ул. Старая Басманная, д. 20/13, стр.1 тел. +7 (499) 261 61 74 http://story-club.ru/ Караоке-система АСТ-1700, обновления есть все. В зале 11 столиков на 3-6 мест. Сцены нет, поэтому люди поют стоя в проходе чуточку мешая танцующим и официантам. На месте управляющего я бы убрал один столик ближний к барной стойке и сделал бы там небольшую сцену. Интерьер клуба достаточно эстетичен и хотя потолок несколько низковат, но давящего впечатления он не вызывает, возможно из-за того, что по всему периметру есть подсветка, которая увеличивает его высоту. Вентиляция в клубе достаточно хороша, чтобы в клубе не было жарко, но столики стоят близко друг к другу, отчего дым сигарет курящих соседей становится и вашим дымом. Звук с очень хорошим запасом мощности. Однозначно на 4+. Мне на микрофоне чуточку не хватало средних частот, поэтому приходилось часто петь в микрофон сильно приближенный к губам, чтобы суметь себя контролировать. Ценник меню очень доступный, но ассортимент и вообще наличие некоторых блюд пока невелико - обещают решить эту проблему. Столики удобно-низкие, диванчики и пуфики средней мягкости. Я признаться давненько не бывал в этом клубе. Когда-то было первое явление STORY караокерскому народу, очень даже приличное. Чуть ли не с первого дня работы его частыми посетителями, а иногда и завсегдатами становились известные в Москве Звёзды караоке, которым там нравился достаточно качественный звук и неплохие финансовые условия. Но потом клуб из-за смены владельцев постепенно хирел, угасал и со временем совсем выпал из когорты интересных для профессиональных караокеров клубов. Так и закрылся было совсем клуб и писать уж совсем про него перестали... Но вот не так давно от знакомых узнал, что возродился клуб, и говорили, что очень даже на качественном уровне и даже имя сохранил то же самое! Оставалось проверить на себе их уверения, поэтому время проверки выпало на среду, 21 сентября в надежде, что народу будет не так много и удасться попеть без большой очереди... Не случилось... Да, с 21.00 до полдвенадцатого еще было ничего - 3-4-5 столов клиентов было, поэтому попеть удалось, да поболтать со звукорежиссером клуба Георгием - он же Жора, он же Гоша - так и повелел в конце-концов себя звать он. А вот с полдвенадцатого клуб под завязку оказался набитым - заняты были все восемь столиков, плюс вновь приходящим гостям приносили еще столик, добавляли пуфики и очередь к микрофону дошла до 10-12 песен! Не люблю такой длиннющей очереди, но знаете, почему терпел и не уезжал в другой клуб? У Гоши в тот день родилась дочка и этот вечер стал для Гоши просто бесподобным праздником! К нему приезжали известные звукорежиссеры других клубов (Дима Белкин из Караоке на Плющихе, Золотой звукорежиссер 2010 года Яша Федотов - Пятница, Джельсомино, Дуэты), представители компании ART-system (производители караоке-системы АСТ, которая стоит в клубе), приехали его многочисленные друзья, и Гоша так зажигал в эту ночь, что его друзьями стал практически весь зал! Твою мать, что он делал!!! Для друзей из Армении пел армянские песни - часть на армянском! Подошли клиенты из Азербайждана - пел им по-азербайджански... Это был Гошин бенефис! Он танцевал каждую танцевальную песню клиента! Он танцевал в каждую песню когда пел по просьбе и в очередь какого-то столика! Он за две минуты раскалывал на пение незнакомых сильно стеснявшихся петь клиенток, отчего в конце своего вечера они уходили просто счастливыми и Гошу одаривали поцелуями! Ну - Гоша, ну - супер!Большая находка для клуба STORY! Поет по-русски, по-азербайджански, по-английски, по-итальянски! Танцует очень даже пластично и заводно! Достаточно интересно пытается строить бэк-вокал! Шикарный ведущий - которого чуть подучить более разнообразным репликам и будет просто супер! Но уже сейчас у него есть врожденная что ли любовь, открытая заинтересованность и доброжелательность ко всем приходящим клиентам до ровно той степени, что в свой второй визит они в Гоше будут видеть настоящего друга, который именно их и ждал, как самых дорогих гостей! Гоша - дружище, поздравляю тебя с рождением твоей дочки! Желаю здоровья ей и твоей супруге! Пусть твоей доче достанется очень многое от твоего оптимизма, яркости, таланта любить и уважать людей! Теперь буду до следующего визита в STORY мучится догадками - Гоша всегда такой или его - такого, хватило только на этот, самый лучший день в его жизни! Нет, Гош - я проверю! Жди! А вообще-то, я понимаю, что караоке-клубы в России проявляются, как примеры настоящего СССР-овского интернационализма, где армяне и азербайджанцы забывают на время про свои разногласия по Нагорному Карабаху, где негр-кальянщик подпевает и русские и дагестанские песни, где под песню "Это Кавказ" дружат, а не ссорятся! Я влюблён в тебя - российское караоке! Я люблю вас - люди поющие! STORY - не снижать градус интереса к вам - приказываю! А то разлюблю, к чертям собачьим! :twisted: Гошу берегите! Чую, что таких как он - в Москве, раз... и может еще где-то... поищем.