Караоке-клуб "Сплетни" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 8 мар 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. 3-я Ямского Поля, дом 24
    тел: +7(499) 940 97 70, +7 (965) 391 34 55
    Работает - чт., пт., сбт. с 21.00 до 6.00
    Караоке-система АСТ-100. Бэк-вокалистка говорила, что и Эволюшн есть, но пока не работает.
    Условия: депозит 2000 р/чел. в четверг. Как в остальные дни - не уточнил, но по телефону узнаете.
    Стоит сразу отметить, что "Сплетни" плотно соседствуют с развлекательным центром "Golden Palas", поэтому сразу же по въезде в этот проезд вас будет встречать весь атрибут дорогой и праздной жизни, который выражается в затруднении парковки для машины рядом с клубом. ;) Конечно везде дежурят парковщики которые беспрекословно готовы убрать барьеры для вашей машинки, при условии что вы готовы поступиться какой-то суммой из бумажника. Тем же кто предпочитает сэкономить, можно проехать немного подальше и всё же припарковаться побесплатнее.
    Заявился в клуб к 23.00. Публика в зале сильно молодежная - на 90% девушки заметно недотягивающие до 30, поэтому меня в зале встретили с настороженным удивлением, типа: дедушка, а вам точно сюда? Это же караоке-клуб! :lol: Ну, да... спутаешь вас... с поликлиникой! Конечно сюда! Конечно поорать в новом месте!
    В общем проводили, посадили, каталог толстенный принесли...
    Зал однозначно в моём вкусе - большой, сцена высокая удобная с мониторами. Колонки огромные направлены в зал... то есть та же озвучка не караокерская, а концертная... :cry: увы... Т.е., пусть зал глохнет от этой мощи электроники, а поющему - что останется.
    Вот с этой системой озвучания я и мирился и бедствовал весь вечер до 4 утра...
    Наверное уже стоит сразу завершить инспекцию звука, раз начал. Акустика NEXO, звуковое давление всем этим хозяйством создается супермощное и усилитель там стоит такой мощности, который легко раскачивает зал до последнего уголочка. В то же время зал, разделенный на три зоны ярусами по звуку очень заметно отличающиеся - внизу, в партере звук наибольшей мощности, а на каждом последующем восходящем ярусе он заметно другой. Посколько мне интереснее было петь в партере, то этот звук там всё же обладает недостатками - размытостью и витанием в потолках. Четкой детализированности своего голоса в микрофоне, плотности звука и правильного спектра частот за весь вечер я так и не услышал. Правда это же и позволяет петь человеку не очень умелому в вокале, так как огрехи голоса достаточно неплохо замазываются в таком неконкретизированном звуке, чем мне и оставалось себя успокоить. Не берусь сказать, что звук плохой - нет, 4-ку звуку можно поставить и дело возможно не в ушах звукорежиссера Александра рулившего звуком, а в инсталляции звука в зале в принципе. Хотя одного визита конечно маловато. Либо я еще когда-то там побываю, либо кто-то из форумчан меня перепроверит и услышит другое - был бы только рад.
    Столов в зале конечно перебор - в партере десяток и на двух ярусах вместе еще под десяток! Что тут с очередью к микрофону творится в пятницы-субботы хорошо себе представляю... но для моего четверга всё было достаточно благополучно - несмотря на то, что клиентами было занято под восемь-десять столиков, пели однако же только четыре-пять, остальные либо просто стеснялись, либо вообще пришли только слушать других.
    Вокальный уровень гостей от начального до среднего, репертуар незамысловатый - обычный для караоке начального уровня, в основном это компании девчат за столами от трех до 5-6 человек. Все красивые, легко отзывающиеся на громкую - чрезмерно громкую танцевальную музыку, которой и злоупотреблял со страшной силой звукорежиссер, врубавший этот бум-бум в каждый перыв между песнями минуты на полторы-две! Какой идиот эту концепцию для караоке-клуба составлял, останется только поражаться... типа, раз не поёте нормально, то - вот вам по ушам, что ли... Самое-то удивительное, что - я мог бы легко понять и простить такую концепцию и стратегию клубу, у которого только один зал - тогда как-то допустимо сделать маленькие перерывчики, чтобы гости косточки растрясли, НО! РЯДОМ, буквально через прекрасно изолированные дверь и стены находится огромный танцевальный зал, где сидит еще один диджей и лупит на полную громкость подобную же музыку на весь, практически пустой после часа ночи зал! Удивительно! :eek: Неужели, если кому-то в караоке-зале сильно хочется танцевать в ожидании своей песни, они не смогли бы выйти в танцзал, да двигаться там сколько своей душе угодно? Нет же - точно такую же долбёжку, невыносимую иногда даже для моих глухих ушей, устраивают и в караоке-зале...
    Где-то к полпервому ночи и мужчины стали в зале появляться, но пели все практически только со своих мест. Видимо гости еще не развращены этой великолепной сплентевской сценой...
    Мне очень хотелось потрогать "сцену за вымя", поэтому я пару раз туда поднимался, предварительно попросив Александра включить там мониторы в ожидании услышать хотя бы там искомую для меня плотность звука и более предпочтимый спектр частот, но и там тоже ничего особенного не обнаружил, поэтому дальше надобности в сцене не было, пел из партера около сцены. Петь всё же весьма удавалось, так как мои голосовые огрехи несколько вуалировались размытостью звуковой палитры, получалась некая вокальная пастель и остальные гости весьма благосклонно поэтому относились к моим вокальным экзерсисам.
    Обновления каталога - октябрь прошлого года... А вот места для танцев в партере много и этим народ пользуется.
    Кухня очень даже замечательная, обслуживание на отличном уровне от доброжелательной охраны до приветливой и симпатичной бэк-вокалистки, не забывшей пригласить меня в клуб снова при расставании.
    Итог моего похода - клуб весьма хорош своими парадными атрибутами и мощностью звука для тех неплохо поющих караокеров, которые имеют неистребимое уже желание блеснуть перед публикой своими репертуарными наработками и устойчивым вокалом, при условии, что вы готовы рискнуть слухом в эти зубодробительные перерывы между песнями, но конкурса, соревнования со столь же неплохо поющими гостями у вас там вряд ли случится - чую, что не очень знатоки звука легко соглашаются там бывать долго. Вот и другой мой знакомый с компашкой, неожиданно для меня заруливший туда в два ночи, послушал одну песню и огорченный уехал искать другой звук...
  2. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте!
    Как я говорил раньше, Караоке много, а профессиональных 1 или 2. Жаль!
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-клуб Сплетни закрылся... :cry:

Поделиться этой страницей