Караоке-клуб "Сова" (м. Алтуфьево/Бибирево)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елена Рок, 5 авг 2017.

1. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тел.: +7(499)206-70-59
    Сайт: http://www.sovaclub.ru
    Режим работы: с 20:00 до 5:00 каждый день.

Депозитов и платы за вход нет.

Есть небольшой парковочный «карман» машин на 6-7 напротив входа.

Цены ниже средних по Москве, указаны на сайте.

Караоке-система Evolution Pro 2, обновлений не было с открытия клуба (около 1 года назад).

Микрофоны «Шуры».

Клуб я посещала 25 июля и 3 августа сего года. Делюсь впечатлениями:

В клубе 2 зала. Один работает только по пятницам и субботам в режиме ночного клуба.

Зал караоке состоит из 2-х секторов: один сектор – обеденная зона и бар, второй – собственно зона караоке. Зона караоке – это квадрат с расположенными по углам колонками. Неделю назад установили новые колонки. В зале 9 столов: 3 стола с диванчиками на большие компании 6-8 человек, 3 стола с диванчиками на 4 человека и 2 маленьких круглых столика с тремя стульями-креслами. Сцены нет. По середине большое танцевальное пространство. Зал просторный, низкие потолки. Освещение очень тусклое, но меню прочесть возможно без подсветки телефона. Зал довольно мрачный на мой вкус, неуютный. Клубные разноцветные «мигалки» на потолке присутствуют, но веселья и яркости они не добавляют.
    Плазмы в зале висят на всех стенках, даже в баре.

Теперь про звук. При наличии в достатке порядочной аппаратуры и хорошего потенциала, звука в клубе нет. А упирается всё в отсутствие профессионального звукорежиссера, в коем клуб катастрофически нуждается! Но, поскольку его нет, то «рулят» аппаратурой администраторы и официанты попеременно, как умеют, хоть и не умеют.:cry: Никто не знает устройства микшера, поэтому настроить звук они, бедняги, не могут. Знают только бегунки громкости фонограммы и микрофонов, посему индивидуальных настроек просить бесполезно. (К тому же, персонал в клубе не поющий.) Впрочем, в их должностные обязанности звукорежиссура и не входит. Оценить звук не получается даже на 3. Поешь - себя не слышишь, микрофоны, как рупор, отдельно от фонограммы. Звук сухой и лязгающий.

Однако, несмотря на такое досадное недоразумение, в клуб каждый день приходит довольно много гостей, причем публика часто на изумление хорошо поющая! Завсегдатаи тоже жалуются на проблемы со звуком (не я одна такая рыжая!:p), но, по их словам, ходят из-за дешевизны и ежевечерней работы заведения, а таких мест в Москве – раз, два, и обчёлся. В общем, «мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».:(

Кстати, гости клуба весьма щедры на аплодисменты исполнителям, с удовольствием поддерживают даже людей со скромными вокальными данными – просто за смелость.))) Вообще, народ там собирается благодушный, толерантный и позитивный. Таким образом, теплую, дружелюбную атмосферу создают сами гости.:friends: А персонал довольно безразличен к гостям. Нет, не хамят, конечно, но и приветливости не излучают.

Стоп листа в клубе нет – пой, что хочешь!:yahoo: Одиночек тоже прекрасно принимают. Но фейс-контроль есть! Небрежно одетых, пьяных и просто вызывающе себя ведущих людей туда не пускают. Также, охрана досматривает сумки. Алкоголь, продукты питания или опасные по мнению охраны предметы потребуют оставить в холле на столике. Охранники очень адекватные, сдержанные и вежливые.

Кухня хорошая. За оба моих посещения я попробовала свиные ребрышки барбекю – они были вкусные, и стейк из лосося под белым соусом – а он был просто потрясающий, нежный и очень сочный! (кстати, лосось – это самое дорогое блюдо в меню, аж 600 рублей!)

Несмотря на то, что попеть с кайфом мне не удалось (горло таки подсело) я всё же ухитрилась оба раза протусить в «Сове» аж до 4-х часов утра.:victory: Все-таки коллектив – это великая сила! :)
    Последнее редактирование: 5 авг 2017
    Truemen3, Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на нашем форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Живу на севере Москвы, периодически заглядываю. Плохим заведение назвать точно нельзя.
    1) Интерьер - за последний год улучшили караоке зал, есть сцена без микрофона.
    2) Кухня - мне норм, но я не особый гурман. Всё съедобно. Но один раз по тарелке пробежал таракан. Ну а что, тоже белок, наверное. Посещал заведение не меньше 10 раз, инцидент такой был только один и то в прошлом году. Уверен, уже исправились. Блюдо естественно заменили..я надеюсь, в полумраке не разберешь)
    3) Звук - С 17:00 до 21:00 звук делает официантка. точнее она просто ставит песни параллельно обслуживая клиентов..ну такое.. Ближе к 22:00 подтягивается звукорежиссер Евгения, но с её появлением в качестве звука особых подвижек нет (но чуть лучше становится), но зато когда она поёт..ну вы поняли). Качество звука - среднее. Не знаю, что за акустика, но не разу не JBL хотя бы.
    4) Парковка - прилегающая\во дворах, до 20:00 место можно найти.
    5) Депозит\входные - ничего нет, можно петь бесплатно) По крайней мере в будние дни.
    6) Контингент\гости - публика хорошая, но основной репертуар: Угонщица-Superstar из Владимирского централа с рюмкой водки.

Посетить можно, но бурю положительных эмоций место едва ли у Вас вызовет на трезвую голову. Ну а если "накатить"..но это уже совсем другая история)

Поделиться этой страницей