Караоке клуб «Sound hall»

Тема в разделе 'Караоке-клубы Нижнего Новгорода', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В октябре в Нижнем Новгороде открылся новый караоке клуб «Sound hall» по адресу ул. Рокоссовского 15.
    Клуб оборудован по последнему слову техники и не уступает по качеству, а по некоторым характеристикам и превосходит, своих столичных собратьев, таких как «Джельсомино» «WHU is WHU», где попеть «для себя» собираются даже звезды российской эстрады. Профессиональная звукорежиссура обеспечивает качественное исполнение любимых песен. В клубе«Sound hall» даже не подготовленные гости имеют возможность почувствовать себя настоящими звездами, исполняя песни со сцены, с живой музыкой, бек-вокалом и концертным светом. Чистый и мягкий звук абсолютно не мешает общению гостей между собой.
    Клуб будет предоставлять площадку для реализации творческих проектов Нижегородцев.
    В караоке клубе «Sound hall» есть все для Вашего концерта.
    Караоке-система АСТ-88.
    ул. Рокоссовского 15 (мкр-н Кузнечиха). Т. (831) 4617770, (831) 4617770
    часы работы с 18 00 до 6 00 каждый день http://www.musicdom.ru/
    Арт. директор клуба Пискунов Алексей т. 89027896045
    art@kvartal.nn.ry
    Армен и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    16.02.2010
    Уважаемые сотрудники замечательного "Саунд Холл", благодарим вас за прекрасно поведенный вечер в вашем отличном клубе в День Святого Валентина!
    Приехали с Фёдором Рытиковым в клуб очень поздно, беспокоились, что народу мало будет, но наши опасения счастливо развеялись - в клубе была публика, частью очень неплохо поющая!
    Честно говоря, не ожидали найти в вашем городе клуб такого высокого уровня! Все суперсерьезно, очень качественно, стильно! Уровень заведения сравним с признаваемыми лучшими караоке-клубами Москвы форумчанами!
    Пелось очень комфортно! Аппаратура выстроена безупречно! Микрофонов такое количество, что перед следующими поющими, кроме занятыми в пении, они выкладывались на два-три вперед!
    Звук очень высокого качества, громкость - максимально комфортна!
    Есть два зала - большой и малый. В малом тоже стоит великолепная звуковая аппаратура, правда мы пели не в нем, а в большом. На балконе большого зала есть еще три столика, которые очень удобны тем, кто хочет побеседовать друг с другом, так как звук из зала туда достает далеко не так сильно.
    Всего столов в большом зале 15-16 штук, с местами на четыре-шесть человек.
    На сцене в большом зале есть полный набор музыкальных инструментов, чувствуется, что там когда-то играет живая группа.
    Потолки в зале высокие, звуку есть где разбежаться.
    Ведущий мил и ненавязчив, грамотно исполняет свою миссию, пения без бестолковых задержек на лишнюю болтовню.
    Фёдор, несмотря на свое больное горло, не устоял, и пел до полпятого утра в каждом круге! К слову сказать, Федор наконец-то "опустился" до Лепса, поднявшись до лучших его произведений! Спел хрипящим Лепсовским голосом "Романс" так, что я теперь сильно беспокоюсь за Макса! Еще один его конкурент появился... Как и всегда и везде, Фёдор, по-сложившейся привычке, стал звездой убойной ночи!
    Вечер был незабываемым. Что удивительно, народ подходил в клуб даже после нашего отъезда!
    Невооруженным взглядом видно, что клубом владеет профессионал от караоке!
    Огромная Вам, уважаемый Хозяин клуба, благодарность от заглянувших к Вам москвичей - Фёдора и Вячеслава, за высокий класс клуба!
    Всем, намеревающимся по делам быть в Нижнем, настоятельно рекомендуем не обойти своим внимание это великолепный клуб!
    Армен, Сергей Л и Елисей нравится это.
  3. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень люблю саунд холл и особенно звукорежиссёра Мишу Голубева
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мой взгляд лучший караоке-клуб города, хотя я могу и предвзято относиться. Может кто то со мной и поспорит. Я не буду.
    На сегодняшний день имеем в основном зале систему АСТ-250, вип зал АСТ-100, вип комната - не знаю, но подозреваю, что АСТ-88.
    Депозит 500 будни, 1000 пятница и суббота. Воскресенье без депозита.
    Группа играет периодически на сцене в выходные, начиная с 22х. Прямо под ваше выступление. На диванчиках под балконом депозит вроде 1000-2000.
    Звукачи Таня и Сережа, Михаил работает в другом месте.
    Микрофоны Шуры, 4шт.
    Бум-бум паузы присутствуют, Сергей врубает громко, Таня гасит звук до приемлемого.
    Арт-группа поет раз в круг. Бывает и не споет.
    В праздники бывают программы, силами той же арт-группы. Иногда проводят живые концерты наших местных исполнителей и кавер-групп.
    В 2017 году проводили телепроект "Звезда Караоке" на местном телеканале.
    Странички в ВК и Инстаграмм живые. Другие соцсети я не использую сам, поэтому и не знаю. Гостям нашего города, особенно поющим гостям порекомендую всенепременно.
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2018
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Piker

Оффлайн
    Хорошим дополнением к вашему вечеру в Саунд Холл станут вполне качественные фотографии от найтпати.ру. Фотографы работают в субботу, иногда в пятницу и в праздники. Фотки появляются на сайте в понедельник-вторник. Логотип найтпати совершенно не мешает потом наслаждаться качественными фотками с вашего вечера.
    Фотографы работают разумеется не только в Саунд Холл, но и в других заведениях города, по мере их посещения буду отмечать, замечены ли они там.
    Зы: ни разу не реклама)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Piker

Оффлайн
    Был во вторник. Отмечали ДР подружки моей супруги.
    Замечен новенький звукач Саша. Просьбы убрать громкость пауз и побольше сделать голоса на моем исполнении были им выполнены, во время исполнения еще что то там колдовал. Так что звук как всегда на твердую пятерку. Ну может с одним совсем маленьким недочетом. Мне показалось, что высоких было завышено и когда другие исполнители близко к колонкам подходили, по неопытности, что то чуть подсвистывало. Я пел из середины зала, все было Ок!
    А вот с кухней в этот раз не все заладилось. В сырной тарелке дор блю был не только с плесенью, но и явно старый и пересушенный. А вкуснейший тирамису уже второй раз отсутствует в наличии, хотя и есть в меню. Жена еще и чашки чайные где то недомытые углядела. В общем, высказались... Приняли к сведению, в следующий раз проверим. Хотя салаты и суши в норме, цезарь с креветками вообще супер. Не креветки, а омары какие то) Пахли на весь зал, персонал смущали)
    Были с 19 до 24, поющих было еще 3 стола, все старые добрые знакомые.
    Света, арт-менеджер иногда пела с нами в очередь, иногда нет, чаще нет.
    Фирменный тортик со свечкой и поздравительную песню имениннице приняли с большим удовольствием.
    Так что вечер однозначно в актив, и никаким старым сыром его не испортить)))
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2018
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Piker

Оффлайн
    Размещу анонс! Концерт благотворительный. Поддерживаем девочку с редким заболеванием. p94RZEAeQWU.jpg
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  8. Piker

Оффлайн
    Ну как себя, любимого не проанонсировать ))) Не реклама если что)))
    uDcnzX0V7zo.jpg
  9. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Евгений, а расскажите, плиз, подробнее как в Саунд Холлах Нижнего устраиваются сольные концерты. Условия и пр. Почему-то московские клубы совсем такой формат из виду упустили.
  10. Piker

Оффлайн
    Саунд Холл живет по принципу "Мы не просто караоке." Отсюда и поддержка различных творческих программ. Не только выступления наших нижегородских кавер-групп на сцене клуба, проведение различных вокальных конкурсов, но и поддержка простых караокеров, разумеется способных порадовать зрителей качественным исполнением композиций. По согласованию с клубом можно устроить свой концерт, условия, поверьте более чем гибкие. Все зависит от конкретной даты и ситуации. Обращаться нужно в администрацию, конкретно к арт-директору или арт-менеджеру. В прошлом году клуб выступил площадкой для проведения телевизионного конкурса "Звезда Караоке" на местном телеканале "Первый Городской", сейчас идет серия концертов участников этой программы. Разумеется мы не претендуем на полночи в выходные дни, а вот выступить к примеру с неким разогревом вечера запросто. Это взаимовыгодно и клубу и нам. Всем же хочется хоть раз в год показать себя во всей вокальной красе! Обычно около 21 часа концерт заканчивается и начинается караоке. А гости выступающего присоединяются к общему хору и продолжают вечер. Как правило в такие дни просто чаем не обходится и те, кто остается свой депозит уже превышают. А те, кто пришел просто послушать концерт под чашечку чая или кофе так же после концерта и расстаются с клубом.
    Правда первый свой концерт я к 45-летию приурочивал, там была немного другая песня, но все вопросы были проработаны и решены. Получился юбилейный концерт с последующим продолжением вечера только для моих гостей. Но это было мое желание, которое клуб услышал и в принципе никто внакладе не остался.
  11. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо большое! Создала тему для обсуждения в Беседке Москвы, присоединяйтесь )))
  12. Piker

Оффлайн
    Хорошо.
  13. Piker

Оффлайн
    Приглашаю для общения в тему арт-директора клуба Светлану Тихонову.
  14. S.Tikhonova

S.Tikhonova Караокер

Оффлайн
    Всем добрый вечер) Расскажу поподробнее о нашем заведении) На данный момент сеть музыкальных ресторанов Sound Hall объединяет 2 клуба в разных частях города: Сормово и Кузнечиха. Депозит в будни - 500р\чел, выходные и праздничные дни 1000р\чел. Это основной зал, вместимостью до 120 чел. Так же есть малый зал, вместимостью до 40 чел, депозит со стола 4000р\6000р, в зависимости от количества человек. И расскажу про вип-комнату. Вместимость до 10 человек, то есть на одну компанию, депозит для компании до 5 человек - 5000рублей, за каждого последующего человека +1000руб. При желании принести свой алкоголь депозит составит 1500р\чел. В клубе на Рокоссовского по вск день без депозита) В основном зале - 1 песня на стол, для компании менее 10 человек, в малом зале по 2 песни на стол, в вип-комнате неограниченное кол-во. Это по условиям)
    Являясь арт-директором клуба в верхней части города, про него и расскажу подробнее. Каждую пт и сб в нашем заведении проводятся тематические вечеринки, конкурсы, интерактивы, развлекательная программа, а так же играет живая группа - ударник, клавишник, гитарист и бас-гитарист. Группа не разрывает круг песен, а играет в параллель минусовке, звучащей в зале, то есть гость может спеть на сцене с музыкантами и почувствовать себя настоящим артистом. Одновременно с этим в зале работает бэк-вокалист, который может помочь при исполнении той или иной песни, спеть дуэтом с гостей, либо исполнить песню вместо гостя по его желанию (стоимость песни в профессиональном исполнении 500р.).
    По аппаратуре- микрофоны Shure, по 3 микрофона в основном и малом залах, в вип-комнате - 2. Караоке-машины: в основном зале AST-250, в малом и вип-комнате 100.
    Если возникли вопросы - пишите)
    Клуб Караокеров и Piker нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Светлана, этот опыт прошло достаточно большое количество караоке-клубов Москвы и иногда это вызывало у людей с хорошим музыкальным вкусом и слухом - отторжение, неприятие, так как звучание живых инструментов поверх фонограммы ощущается как какофония, некомфортное многозвучие. В вашем клубе есть гости которым это не нравится или у вас в клубах против этого никто не протестует?
    В московских клубах сейчас остался прием, когда только один музыкант подыгрывает в проигрышах, вступлениях, концовках песни, но не в унисон сольному инструменту, а в импровизации. К этому люди с хорошей музыкальной культурой относятся терпимо и даже доброжелательно.
    В одном из московских клубов была группа из 4-5 музыкантов, которые играли полноценные минусовки к репертуару из 200-300 популярных песен. Это безусловно очень непросто, но это был топовый клуб и он мог себе позволить подобную роскошь. Вдруг захотите повторить - успехов!
    Во всяком случае может стоит заметно снижать громкость фонограммы караоке-системы, чтобы живая группа звучала в песне как-будто основное сопровождение солисту, тогда сумбура, какофонии будет меньше ощущаться?
  16. Piker

Оффлайн
    Отвечу на правах постоянного гостя. Какофонии как таковой не ощущается. Неоднократно выходил на сцену петь в сопровождении живых музыкантов поверх минуса карфайла. Видимо звукорежиссер перестраивает при этом звук. Наоборот зал наполняется звуком, приобретая при этом больший объем что ли. Разве что голос на микрофоне необходимо прибавлять при включении ансамбля в минус. Вступают кстати музыканты нечасто. Пятница и суббота, по 15 минут в час, начиная с 22 часов. Специально замечал график. Протестующих не замечал, но может Света больше про это расскажет.
    MixaKeys и Клуб Караокеров нравится это.
  17. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Если музыканты умелые и на пульте сидит квалифицированный инженер, то доигрывание сверху на инструментах только на пользу.
    Piker и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, дай Бог бы! Только такое идеальное сочетание бывает очень нечасто... может оттого и в Москве это почти везде отошло... :rolleyes:
  19. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Отработал много заказных мероприятий. Дело не в том, что это плохой вариант, а дело в себестоимости подобного состава. Музыкантам, согласным всю ночь играть под пьяного безголосого клиента надо много платитт.
  20. Piker

Оффлайн
    Ну тут секреты менеджмента... Я не вправе их раскрывать, пусть Света по возможности... Знаю одно, мне нравится петь с музыкантами. И самые свои лучшие песни я подгадываю под них, в дни когда это возможно.

Поделиться этой страницей