Адрес: Метро "Парк Культуры",ул. Турчанинов переулок д.3 стр.5 ( напротив бассейна "Чайка") Телефон: +7 495 023 34 34 http://g-arbuz.ru Работает: вт-сб с 20:00 до 06:00 По поводу депозита нужно уточнять по телефону. ( на момент моего посещения депозита не было). Посетил данное заведение 27.11.19 с 20:00 до 23:00 Бесплатной парковки в пешей доступности не нашел. Припарковался в 10 минутах ходьбы на набережной за 60 руб./час. Потом правда выяснилось,что есть у ресторана своя парковка которая "делится" с бассейном. Заезд с Турчанинова переулка..На въезде нужно сказать , что "В ресторан G'ARBUZ" и запускают. Если что, то до ближайшего метро всего 2 минуты ходьбы. Здание ресторана отдельно стоящее и практически полностью из стекла. Видно что происходит внутри. Очень стильные подсветки снаружи. Караоке располагается на 2-ом этаже. Достаточно просторный зал замысловатой формы. Столиков много..Не считал... Караоке -система AST-100. Обновления актуальные. Микрофоны SHURE. Есть сцена. На сцене большой экран проекторный. Звук на мой взгляд лучше всего в 10 метрах напротив сцены. Звук однозначно очень хороший!!! Звукорежиссер чутко реагирует на просьбы,запоминает пожелания,постоянно интересуется все ли нормально! В общем пелось легко и комфортно. Звук планируют сделать еще лучше в ближайшей перспективе ( инсайдерская информация). Что хотелось бы особенно отметить: 1) Главный человек в данном заведении многими любимая Дарья Петрова ( бывший арт-директор Д...). Поэтому уверен, что всё будет еще лучше!!! Дарья, заботливо встретила уже на входе...Все показала,рассказала,проводила в зал,усадила за столик...Как почетного гостя..И это не потому, что я её знаю...Это потому что Даша отлично знает что и как нужно гостям. Рассказала о "горе" планов. Настоящий профи!!! Удачи тебе Даша,если будешь читать мой скромный отзыв. 2. Атмосфера. Интересная,интеллигентная публика. Неизбитый репертуар. Треть песен которые я там услышал были для меня новые...Реально,я сам удивился... 3. Высокий вокальный уровень гостей. 4. Очень вкусная кухня. Меню см. на сайте. Хулиганских блюд,каюсь,не пробовал, но отметил, что в следующий раз обязательно. Естественно,никаких бум-бумов и подарков от звукорежиссера. В общем ВСЕМ рекомендую!!!!! МОДЕРАЦИЯ. В соответствии с Правилами удалено имя клуба не имеющего отношения к данному заведению.
Мы присутствовали первом, пусковом прогоне в данном заведении - 19.11.2019г. Все именно так, как и описал наш уважаемый коллега Romario. Официальное открытие ожидается в декабре, поэтому я и не торопился с описанием нашего посещения. Руководит процессом замечательный арт-директор Дарья Петрова. За пультом всем нам хорошо известные по Д... звукорежиссеры, которые делают отличный звук и прекрасно знают - как все должно быть в хорошем караоке-клубе. В наше посещение колдовал над звуком Эд. Итак - в центре Москвы появилось новое отличное место для любителей караоке, которое можно смело рекомендовать к посещению! МОДЕРАЦИЯ. В соответствии с Правилами удалено имя клуба не имеющего отношения к данному заведению. Уважаемые Эксперты я уже устал напоминать об этом пункте Правил!
Прошу прощения за не правильную информацию! На смену вышел новый менеджер и не усвоил новую информацию! Депозит мы еще не ввели и думаю что он появится только в январе!)
Спасибо за уточнение. Однако обращаю внимание, что путаница в инфо возникла не только с депозитом, но и с бронированием. Так, в пятницу я забронировал столик (с получением подтверждения по телефону) на двух человек на субботу, но в субботу мне позвонили из Вашего заведения и сказали, что все столы заняты. Пришлось менять свои планы.
И снова по телефону мужской голос радует, что депозит 2000 р! В будни 2000??? Абсолютно неконкурентоспособно... (( Особенно когда знаешь несколько крутых клубов, где в будни никакого депозита нет...
14 декабря в 21-25 посетил данное заведение. Оно находится в шаговой доступности от ст. м. Парк Культуры. Депозита нет, и как пояснила арт-директор Дарья, если он будет введен, то не раньше января. Караоке-зал размещается на 2 этаже ресторана и геометрически чем-то напоминает букву "Т". Интерьер зала радует глаз, столиков больше 10, обслуживание быстрое. Был не голоден, а поэтому свой вечерний рацион ограничил только согревающим чаем (очень понравился), салатом и джин-тоником. Есть сцена с большим проекторным экраном, который не был включен. Звук на первой же песне был выстроен звонко. На мой взгляд звучание микрофонов мне показалось насыщенным высокими частотами, чуть не хватало плотных низов. Лучшее звучание обнаружил для себя в нескольких метрах от сцены в проходе между столиками. Бум-пауз не было. Ведущая девушка и звукорежиссер энергичные, сольно не пели. К моему приходу в зале пели посетители за 4 столиками, два из которых очень прилично пели, в том числе заморские англо-немецко-турецкие композиции. В этот вечер с удивлением и удовольствием для себя услышал много известных мне ретро-песен, в том числе из творчества Магомаева, Ануфриева. Резюме: вечер удался. Рекомендую это место для посещения. МОДЕРАЦИЯ. Каждый из Экспертов форума совершенно независим от других в своей оценке работы клубов, поэтому отсылки к мнениям других экспертов излишни. Удалил.
Всем добрый вечер! Огромное всем спасибо за критику, советы и пожелания! Мы очень стараемся, хотя пока у нас не все идет гладко! Именно поэтому, дорогие наши форумчане! если вы хотите к нам в гости, звоните мне на прямую! я всегда с удовольствие с вами поговорю, проконсультирую, забронирую) главное для меня это ваш комфорт! Целую! Жду в гости! +7 916 704 43 99 Ваша Дашуля
По информации от арт-директора Дарьи Петровой заведение прекратило свою работу в формате караоке-клуба.