Караоке-клуб "Soul" (м. Комсомольская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 авг 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Каланчёвская, д. 15а, 8 (495) 510-98-97 www.soul-dragon.ru/
    В субботу, 13 августа побывал в этом клубе и воспользовавшись гостеприимством Ланы - одновременно хозяйки, бэк-вокалистки (работала во многих разных клубах, поэтому теперь открыла свой) и звукорежиссера кое-что разузнал о клубе и попев пару песен ощутил возможности звука. О звуке, во-первых: резерв мощности акустики очень приличный, так что этот небольшой зал прокачать она может легко, но на микрофоне мне "мяса" не хватало. Зальчик на шесть столиков по 4-6 человек озвучен по-ресторанному - все колонки и сабвуферы располагаются с одной стороны, что для такого небольшого зала - максимум оптимума. ;) Звук весь собран на центр зала, там он достаточно плотный, агрессивный, однако далеко стоящие друг от друга по сторонам колонки создают острую, небольшую зону объемного звучания, а переместись на метр вправо-влево и объемность теряется, так как мгновенно попадаешь в зону действия звука одной из сторон акустики, но эта проблема в караоке легко решается приемом ста писти... дипити грамм на караокерскую душу. :D
    Потолок в зале низковат, выглядит давяще. Диванчики и столы до некоторой степени удобны и не лишены изящества, но декор и дизайн то ли я не смог понять, то ли он несколько архаичен... оставим для эстетов.
    В этом небольшом зале размещен огромный во всю стену - от пола до потолка - проекционный экран, что мне показалось избыточно большим. Есть и плазма достаточной по количеству и удобству расположенная. Караоке-система АСТ-1700 со всеми обновлениями. Звук в клубе настраивали и устанавливали люди из "Ху из Ху" и "До-Ля", поэтому преемственность по качеству звука они должны были соблюсти. Времени было 22.00 когда в раскрученном клубе уже бы должен стоять дым коромыслом, но кроме меня в зале так никого больше и не было.
    В центре зала есть пятачок 2 Х 2 метра для танцев.
    Лана приняла для клуба достаточно резкий финансовый старт:
    - во вторник-четверг, воскресенье – депозит 1200р./чел., а
    - в пятницу-субботу – депозит 1500р., что мне показалось не совсем логичным, когда в Москве есть множество заведений неплохо зарекомендовавших себя с заметно более доступными условиями посещения. Возможно сработает расчет на то, что в этом районе караоке-клубов близко (в пределах 10-15 минут пешком) нет, не считая одного из старейших московских караоке-клубов "Золотой дракон", размещающегося в соседнем зале. Лана полагает, что те клиенты, которые не смогут попасть к "дракону" в пасть - пойдут в "Соул". Дай Бог!
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пятница, ночь, "Soul", Лана, гости, караоке...
    Началось все в одиннадцатом часу с трёх поющих столиков и понеслось по нарастающей! К двенадцати было занято уже пять столиков разнопоющих людей при великолепной атмосфере, которую создавал квартет девчат замечательно зажигавших всю ночь самодеятельными танцами с достаточно неплохо поставленной режиссурой и хореографиаей. Это не артисты были забредшие на огонек, а именно любительского уровня постановка под музыку и стиль Майкла Джексона! Девчата очень даже неплохо пели и со вкусом танцевали, да так, что в их квартет то и дело набивался пятым еще один парнишка с соседнего столика с неменьшим вкусом и умением красиво танцевально двигаться! Очень все порадовали публику! Лана сообщила, что они до этого приходили еще раз - репетировали. ЗдОрово будет, если эти супердевушки станут завсегдатаями "Soul". Лана должна бы их "прикормить" там скидками или ещё чем-нибудь. ;)
    Лана - отдельная тема. Всю ночь - с улыбкой ни на секундочку не сходящей с её лица - на высоченных каблуках разносила микрофоны, подпевала достаточно грамотно и красиво, умело управлялась со звуком и караоке-системой! Теперь я понимаю, почему Лана назвала свой клуб так - она и есть душа своего клуба!
    В клубе персонал работает достаточно чётко, ассортимент блюд для караоке-клуба обычен, ценник - вполне доступен и на депозит - 1500 руб. голодным не останешься точно!
    Звуку можно однозначно ставить четвёрку с гаком, а каков гак - определят эстеты звука. Мне "мяса" хотелось бы чуточку побольше. :p
    Всё же жаль, что клуб открывается поздновато на мой вкус - только в 22.00... Есть вероятность, что другие клубы расхватывают клиентов, которые могли бы быть в "Soul", если бы он пораньше открывался, ну да Лане видней!
    Вечер удался! Уехал в четыре утра, пробыв всё время в хорошей караокерской атмосфере.
    Спасибо Лана!
    Елисей нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    СУдя по панорамам на яндекс-картах клуб "Soul Dragon", он же "Золотой дракон", находившийся на углу здания по данному адресу, убрал вывеску и закрыл двери уже в 2020 году. И на снимках вплоть до текущего момента вывески уже нет. Сайт тоже показывает, что домен давно не оплачивыался. Помечаю ЗАКРЫТО.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей