Караоке-Клуб "СОЛО" Первый

Тема в разделе 'Караоке-клубы Кирова', создана пользователем Женя Ка, 10 янв 2017.

1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    0_2af2f6_32ebb935_orig.jpeg R73PGU4-qkY.jpg Адрес:г.Киров, ул. Комсомольская, 40а
    Телефон:+7 (833 2)21‑02-85, +7 (833 2)41‑26-60
    Открыто:
    пн-чт 19:00–7:00;
    пт,сб 18:00–7:00;
    вс 19:00–7:00
    Сайт: karaokeclub-solo.ru
    ВК:http://vk.com/karao
    Депозит:
    Пон.-четв,вс-400₽/чел.(четв.без депозита для держателей клуб.карт)
    Пт,Сб-500₽/чел.
    Средний счёт/депозит:500руб
    Вместимость:60 чел. (10-12столов),Есть мягкие диваны от 4х до 6ти чел.
    Сцены:нет.
    Система караоке:АСТ 100,
    Парковка:своей нет (как заявлено),вдоль дороги.
    Кухня:европейская,русская
    Бокал пива от 150 руб
    Есть доставка суши,на гриле.
    Бесплатный Wi-Fi.
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Женя Ка

Оффлайн
    Друзья-караокеры,вообщем после одного из караоке-клубов,4го января,я поехал на инспекция этого заведения уже в разгар праздника к 3-м часам ночи (или уже утра):victory:.И вот моя оценка:
    Заявлено на сайте что имеется:DDress-cod.Этот момент всегда комичен, когда в такой графе рядом не стоит Face-control (как правило именно этот момент играет главную роль во входе в заведения):hi:.Замечу что того и того там нет. Охранник -админ. (Костяшки на правой руке в зеленке:blink:,видимо это на выходе такие правила):dancemen::dancemen:.
    Когда звонил утверждали,что обновления до майя-видимо товарищ на проводе перепутал сочетания букв.Обновления до марта 2016г. включительно.
    Звук:с этим у них всё даже очень хорошо. Твердая 5ть из 5ти.Звук обьемный и звукарь подстраивается даже не под "поющих".Кто хочет получить удовольствие от звука-тому сюда.
    У тех кого спрашивал в г.Киров,у отдыхающих:"...место для пения отличное,но контингент отдыхающих оставляет желать лудшего".Не все любят шум,но москвичам здесь бы понравилось.
    Место молодежное,тусовочное,хотя больше ставка на наш "противоречивый" шансон:dance:,но и от него люди танцуют и веселятся. Не для приличных ("скучных") людей.
    Очень понравилась строчка в разделе "правил"-см.фото:choir: 2017-01-10_13.58.04.jpg
    Но чтобы запрещали,хотя такие плохо поющие были-не увидел.
    Вообще здесь больше 80% хорошо поющих,это порадовало и доставило большое удовольствие.
    Место расположение для приезжих удобное,в 100м. от воказала города.
    Ценник на бар и кухню-чуть выше среднего.Вообще по заведениям в целом.всё очень не дорого по сравнению с привычными московскими ценами.
    Рекомендую!:good:
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
  3. Женя Ка

Оффлайн
    Друзья,извиняюсь за грамматические ошибки,писал на скорую руку,а редактировать уже не могу. :sorry:
  4. Женя Ка

Оффлайн
    Кстати,по этому заведению:Ему недавно исполнилось 3 года.Я как раз был на его открытии.Тогда он был совсем другим:интерьер был похож на забегаловку или кафе быстрого питания)).Звук был средним.И как он вырос за эти 3 года просто впечатляет.Совсем другое заведение.
    Интерьер уже клубный и световое сопровождение отличается от местных караоке - заведений в положительную сторону.
    Стандарт по кругу в одну песню.Звукарь доброжелательный и понимающий-лишний раз подходить не приходилось.
    Ещё что заметил в меню:крепкие напитки шли не по 50гр. (стандарт),а по сто.:dance2:
    Leo, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был там недавно.
    Звук неплох, на 4 с плюсом. Если звукачу сказать, что и как нужно - все делает.
    Кухня вполне терпима.

В клубе бывает много хорошо поющих гостей, но ближе к ночи, даже в выходные, они тихо испаряются в тумане.
    И в самый разгар веселья, в клубе остается не самая приятная, и очень даже пьяная публика.:friends::beer:
    Но видимо это общая проблема провинциальных городов.
    Мне пришлось терпеть некоторых товарищей, которые решили со мной побрататься...

В целом рекомендую к посещению.
    Так как все равно ничего лучше в Кирове нет.;)

Поделиться этой страницей