Караоке-клуб "СКУКИ.НЕТ" (ЗАКРЫТ) (м. Кропоткинская )

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 дек 2019.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Прислали фото интерьеров клуба в новом месте:

Последнее редактирование: 13 фев 2020
    Александэр нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Подьезд к клубу на машине ни у кого никаких проблем не вызовет, а вот поход пешком от Кропоткинской метро у всех вызовет огромное эстетического удовольствие! Красавец Храм Христа Спасителя, по-новогоднему украшенная набережная Москвы-реки, прешикарно иллюминированный Патриарший мост, по которому девушки гуляют не прекращая делать сэлфи! Восторг и вдохновение!
    IMG_20191215_225835.jpg IMG_20191215_225900.jpg

Имени у клуба пока нет, есть сомнения. Управляющая читает форум, поэтому если что-то предложите интересное. они наверняка рассмотрят...
    Найти клуб в глубине и переулках этого огромного квартала можно только по яркой розовой неоновой вывеске "Караоке". Поэтому я предложил клубу имя караоке-клуб "Караоке". И вывеска уже готовая есть - не надо тратиться на новую и оригинально - такой брэнд еще не занят! ;)
    Парковка рядом с клубом стоит 400 р. за любое время.
    Зал в подвале.
    Интерьер зала темный, ночной. Зал прямоугольный, длинный.
    Есть сцена рядом со стойкой звукорежиссера.
    Дискотечная подсветка в зале есть, со стробоскопом.

На звуке Роман. В клубном караоке не новичок, как и управляющая. :good:
    Есть ВИП на десяток мест.
    Караоке система АСТ-100. Обновления ноябрь этого года.
    Микрофоны 2 Шура и два малоизвестной фирмы.
    Меню пока небольшое по ассортименту и цены чуть выше средних по караоке. Кухня европейская.
    В зале десять столов
    Столы слева и справа по 4-6 мест. Диваны достаточно мягкие, удобные. На столах есть местная подсветка.

Экран проекционный есть сзади сцены а напротив сцены нет. Боковые слева и справа нечитаемы. Нужен экран напротив сцены.
    Потолок невысокий, но недавящий.
    Акустика основная бьет от сцены в зал и в зале еще висят четыре добивающих колонки без сабвуферов.
    В зале еще пять плазм.
    Звук лучший в предсценье. На сцене он бедней, так как нет мониторов. Планируют поставить.
    Пару-тройку моих тестовых песенок с Ромой искали мясо на микрофоне. оно то появлялось. то растворялось в бульоне. Для Романа это был тоже тестовый вечер, но уверен. что после моего ухода он таки нашел, где у аппаратуры мясо хранится! ;)
    Рома мне в одной песенке построил весьма грамотный бэк! Кроме того он прекрасно совмещает работу на пульте с ролью весьма грамотного ведущего! Неплохо конферит, не жмотится на комплименты спевшему гостю.
    Сейчас в зале бывают гости еще БАР для Деловские, а новым гостям клуб найти пока непросто, так как рекламу большую клуб пока не делает из-за поисков имени, но экспертов форума руководство с радостью будет видеть, чтобы получить вашу критику и советы.
    Последнее редактирование: 13 фев 2020
    LADY, НатаНата65, Назар и 3 другим нравится это.
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь в этом клубе Скуки нет))))))https://skykinet-karaoke.ru/menu И советую посетить этот в клуб в смену Александра Савиных ( бас гитарист у Пелагеи) , или в смену Сережи Школового.
    LADY, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хорошо, снова переименовали...
    Телефон: 8 (929) 550 99 33
    Болотная набережная, 3, стр. 4.
    Работает ЕЖЕДНЕВНО с 19:00 до 06:00
    LADY и Romario нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталья, спасибо за инфо! А какой размер депозита в клубе в пятницу и субботу?
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Кажется, 2 тр , врать не буду, не интересовалась ...точно знаю, что цены они немного снизили.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По решению руководства клуба СКУКИ.НЕТ выделен в отдельную новую тему.
    НатаНата65 нравится это.
  8. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в клубе 14 февраля с 20-15 до 00-30. Депозит 2000 р. на чела. На момент моего приходя обнаружил один поющий столик. Ближе к 23-00 таких столов уже насчитал 7. Обрадовало то, что не было ни арт-группы, ни длинных с запредельной долбежкой "бум-бум" пауз. Также не было ведущего. Звукорежиссером в этот вечер был Сергей и его работу в целом я бы охарактеризовал как профессиональную. К пожеланиям по звуку он относился внимательно и звучание мне выстроил на твердую "4" с приближением к "4+". Однако звуку все же не доставало полетных качеств. Лучше всего мне звук понравился в радиусе от 2 до 10 метров от сцены. За сценой большой экран, однако если стоять рядом со сценой, но спиной к ней, то явно не хватало еще одного экрана впереди. Уровень поющих выше среднего, два посетителя очень прилично пели. Преобладали жанры от поп до рок-музыки, в том числе песни из репертуара Антонова, Пугачевой, Арии, Звери, проскакивали также и иноязычные композиции. Ценник по меню для центра вполне сносный, обслуживание оперативное и вежливое.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    . Это был Сережа Школовой. Очень вежливый, и профессиональный звукреж, может неплохо бековать, если попросишь. В сольниках замечен не был)
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведение закрылось насовсем.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо за инфу, Andrey, тему закрыли... ((
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей