Подьезд к клубу на машине ни у кого никаких проблем не вызовет, а вот поход пешком от Кропоткинской метро у всех вызовет огромное эстетического удовольствие! Красавец Храм Христа Спасителя, по-новогоднему украшенная набережная Москвы-реки, прешикарно иллюминированный Патриарший мост, по которому девушки гуляют не прекращая делать сэлфи! Восторг и вдохновение! Имени у клуба пока нет, есть сомнения. Управляющая читает форум, поэтому если что-то предложите интересное. они наверняка рассмотрят... Найти клуб в глубине и переулках этого огромного квартала можно только по яркой розовой неоновой вывеске "Караоке". Поэтому я предложил клубу имя караоке-клуб "Караоке". И вывеска уже готовая есть - не надо тратиться на новую и оригинально - такой брэнд еще не занят! Парковка рядом с клубом стоит 400 р. за любое время. Зал в подвале. Интерьер зала темный, ночной. Зал прямоугольный, длинный. Есть сцена рядом со стойкой звукорежиссера. Дискотечная подсветка в зале есть, со стробоскопом. На звуке Роман. В клубном караоке не новичок, как и управляющая. Есть ВИП на десяток мест. Караоке система АСТ-100. Обновления ноябрь этого года. Микрофоны 2 Шура и два малоизвестной фирмы. Меню пока небольшое по ассортименту и цены чуть выше средних по караоке. Кухня европейская. В зале десять столов Столы слева и справа по 4-6 мест. Диваны достаточно мягкие, удобные. На столах есть местная подсветка. Экран проекционный есть сзади сцены а напротив сцены нет. Боковые слева и справа нечитаемы. Нужен экран напротив сцены. Потолок невысокий, но недавящий. Акустика основная бьет от сцены в зал и в зале еще висят четыре добивающих колонки без сабвуферов. В зале еще пять плазм. Звук лучший в предсценье. На сцене он бедней, так как нет мониторов. Планируют поставить. Пару-тройку моих тестовых песенок с Ромой искали мясо на микрофоне. оно то появлялось. то растворялось в бульоне. Для Романа это был тоже тестовый вечер, но уверен. что после моего ухода он таки нашел, где у аппаратуры мясо хранится! Рома мне в одной песенке построил весьма грамотный бэк! Кроме того он прекрасно совмещает работу на пульте с ролью весьма грамотного ведущего! Неплохо конферит, не жмотится на комплименты спевшему гостю. Сейчас в зале бывают гости еще БАР для Деловские, а новым гостям клуб найти пока непросто, так как рекламу большую клуб пока не делает из-за поисков имени, но экспертов форума руководство с радостью будет видеть, чтобы получить вашу критику и советы.
Теперь в этом клубе Скуки нет))))))https://skykinet-karaoke.ru/menu И советую посетить этот в клуб в смену Александра Савиных ( бас гитарист у Пелагеи) , или в смену Сережи Школового.
Хорошо, снова переименовали... Телефон: 8 (929) 550 99 33 Болотная набережная, 3, стр. 4. Работает ЕЖЕДНЕВНО с 19:00 до 06:00
Был в клубе 14 февраля с 20-15 до 00-30. Депозит 2000 р. на чела. На момент моего приходя обнаружил один поющий столик. Ближе к 23-00 таких столов уже насчитал 7. Обрадовало то, что не было ни арт-группы, ни длинных с запредельной долбежкой "бум-бум" пауз. Также не было ведущего. Звукорежиссером в этот вечер был Сергей и его работу в целом я бы охарактеризовал как профессиональную. К пожеланиям по звуку он относился внимательно и звучание мне выстроил на твердую "4" с приближением к "4+". Однако звуку все же не доставало полетных качеств. Лучше всего мне звук понравился в радиусе от 2 до 10 метров от сцены. За сценой большой экран, однако если стоять рядом со сценой, но спиной к ней, то явно не хватало еще одного экрана впереди. Уровень поющих выше среднего, два посетителя очень прилично пели. Преобладали жанры от поп до рок-музыки, в том числе песни из репертуара Антонова, Пугачевой, Арии, Звери, проскакивали также и иноязычные композиции. Ценник по меню для центра вполне сносный, обслуживание оперативное и вежливое.
. Это был Сережа Школовой. Очень вежливый, и профессиональный звукреж, может неплохо бековать, если попросишь. В сольниках замечен не был)