Ул. Новый Арбат, дом 36, стр. 2. тел: +7 (495) 646-84-36 www.shishasbars.com Проект сетевой - есть еще клуб на Улице 1905 года, 10, стр. 1 и на Поварской, 52/55, стр. 2. Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры. Парковка во дворе "Сферы" 200 р. в час. В окрестностях клуба - муниципальная платная. На сайте клуба акция - всю весну вход в караоке безо всяких условий, чем я и воспользовался для того, чтобы посмотреть это заведение. Караоке-клуб занимает отдельный зал в кальян-баре "Шиша бар". От м. Смоленская 10 минут быстрым шагом. Клуб находится в здании РЦ "Сфера". Зал среднего размера г-образный плотно утыканный мебелью. Сцены нет. 12 столов по 2-8 мест. Для танцев есть небольшой пятачок 2 на 4 метра и там же проход, единственный для официантов. На сайте написано, что караоке с 18.00, но в этот день оно началось только в 21 с копейками. Цены средние по караоке или несколько ниже. "Репертуар" меню обычный для караоке, а по напиткам обширный, скорее ресторанный. Зал темноватый, в синих тонах с бежево-серыми креслами и черными диванами. Чая выбор очень большой, и даже фруктовые, но все подаются не по-президентски и с обязательной основой либо зеленого, либо черного чая. Уговаривал официантку не заваривать мне чай, а положить только ягоды или фрукты... Не получилось... Всучили таки заварку из за чего свист был корявым... В зале курят кальян. Проверим, сколько я выдержу в этом дыму. Голос сел немного несмотря на то, что курил только один стол. Законы о запрете курения в России не работают... ((( ...не везде. Наверное они себя оправдывают тем, что они кальян-бар... Сидел у входа за 2 местным столиком. Рядом стоящий саб задолбал по голове примитивным фоном с однообразной бум-бум молотилкой. Вдобавок бэк-вокалист начал петь в каждом круге... Звук хороший, на 4,5 балла минимум, но в центре он беднее, так как саб был направлен прямо на моё место, а не в центр. А на моём месте пятерочный звук мне был совсем ни к чему... После 11 вечера в зале 10 поющих столов, но и в такую очередь вступал ведущий, который работал только разносчиком микрофона, да мастером попиариться на публике которая оплачивает его работу... Инициация аплодисментов походу лежала на мне и еще паре сознательных караокеров, но никак не на разносчике микрофонов. Даже официантка была сознательней - когда свободна, то с удовольствием аплодировала спевшим! Допел до полдвенадцатого в нормальной атмосфере, создаваемой самими гостями без какого либо участия арт-группы. Вокальный уровень поющих разный - от сильно среднего до высокого. По выходе из караоке-зала услышал в ресторанном зале мощную танцевальную долбежку, которая караоке-залу никак не мешала. Хорошая звукоизоляция! Неплохое место для финансово необременительного караоке-отдыха.
Посетил на днях данный караоке-клуб. Сплошное разочарование. Звукорежиссер ( молодой человек) так и не сумел за два часа настроить звук. Микрофоны свистели, сопели,гудели и т.д..."Мясо" так и не было найдено. Звук был весь "наверху" и подходил бы если только девушкам для "младшего лейтенанта". Оставил свои комментарии администратору и удалился. Не рекомендую к посещению!!! Не тратьте деньги и время впустую! Место практически в здании мэрии на Новом Арбате,а звук тянет на сельскую дискотеку с музыкальным центром! Всем вокальных успехов! P.S. из плюсов - свежие обновления!
Судя по яндекс-картам данный клуб помечен как "Временно не работает". Вывеска "Shushas" на панорамах яндекс-карт последний раз видна в 2022 году. В 2023-2024 на месте этой вывески пустота. Помечаю клуб ЗАКРЫТ.