Караоке-клуб "Shishas bar" (м. Смоленская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 мар 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ул. Новый Арбат, дом 36, стр. 2.
    тел: +7 (495) 646-84-36
    www.shishasbars.com
    Проект сетевой - есть еще клуб на Улице 1905 года, 10, стр. 1 и на Поварской, 52/55, стр. 2.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Шуры.
    Парковка во дворе "Сферы" 200 р. в час. В окрестностях клуба - муниципальная платная.
    На сайте клуба акция - всю весну вход в караоке безо всяких условий, чем я и воспользовался для того, чтобы посмотреть это заведение. ;)
    Караоке-клуб занимает отдельный зал в кальян-баре "Шиша бар".
    От м. Смоленская 10 минут быстрым шагом. Клуб находится в здании РЦ "Сфера".
    Зал среднего размера г-образный плотно утыканный мебелью.
    Сцены нет.
    12 столов по 2-8 мест. Для танцев есть небольшой пятачок 2 на 4 метра и там же проход, единственный для официантов.
    На сайте написано, что караоке с 18.00, но в этот день оно началось только в 21 с копейками.
    Цены средние по караоке или несколько ниже. "Репертуар" меню обычный для караоке, а по напиткам обширный, скорее ресторанный.
    Зал темноватый, в синих тонах с бежево-серыми креслами и черными диванами.
    Чая выбор очень большой, и даже фруктовые, но все подаются не по-президентски и с обязательной основой либо зеленого, либо черного чая. Уговаривал официантку не заваривать мне чай, а положить только ягоды или фрукты... Не получилось... Всучили таки заварку из за чего свист был корявым... :oops:
    В зале курят кальян. Проверим, сколько я выдержу в этом дыму. :rolleyes: Голос сел немного несмотря на то, что курил только один стол. Законы о запрете курения в России не работают... ((( ...не везде. Наверное они себя оправдывают тем, что они кальян-бар...
    Сидел у входа за 2 местным столиком. Рядом стоящий саб задолбал по голове примитивным фоном с однообразной бум-бум молотилкой. :(
    Вдобавок бэк-вокалист начал петь в каждом круге... :eek:
    Звук хороший, на 4,5 балла минимум, но в центре он беднее, так как саб был направлен прямо на моё место, а не в центр. А на моём месте пятерочный звук мне был совсем ни к чему... o_O
    После 11 вечера в зале 10 поющих столов, но и в такую очередь вступал ведущий, который работал только разносчиком микрофона, да мастером попиариться на публике которая оплачивает его работу... :oops:
    Инициация аплодисментов походу лежала на мне и еще паре сознательных караокеров, но никак не на разносчике микрофонов. Даже официантка была сознательней - когда свободна, то с удовольствием аплодировала спевшим! :good:
    Допел до полдвенадцатого в нормальной атмосфере, создаваемой самими гостями без какого либо участия арт-группы. Вокальный уровень поющих разный - от сильно среднего до высокого.
    По выходе из караоке-зала услышал в ресторанном зале мощную танцевальную долбежку, которая караоке-залу никак не мешала. Хорошая звукоизоляция! :nyam:
    Неплохое место для финансово необременительного караоке-отдыха.:nyam:
    Армен и Ася нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Кстати, такую справку можно взять после отдыха в Шише. :D

Справка из Шиша-бара.JPG
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов Москвы , на форуме.:hi:
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил на днях данный караоке-клуб. Сплошное разочарование. Звукорежиссер ( молодой человек) так и не сумел за два часа настроить звук. Микрофоны свистели, сопели,гудели и т.д..."Мясо" так и не было найдено. Звук был весь "наверху" и подходил бы если только девушкам для "младшего лейтенанта". Оставил свои комментарии администратору и удалился. Не рекомендую к посещению!!! Не тратьте деньги и время впустую! Место практически в здании мэрии на Новом Арбате,а звук тянет на сельскую дискотеку с музыкальным центром!
    Всем вокальных успехов!

P.S. из плюсов - свежие обновления!
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по яндекс-картам данный клуб помечен как "Временно не работает". Вывеска "Shushas" на панорамах яндекс-карт последний раз видна в 2022 году. В 2023-2024 на месте этой вывески пустота. Помечаю клуб ЗАКРЫТ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей