Караоке-клуб "Шик и Блеск" (ЗАКРЫТ) (м. Новокосино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 май 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 4. От метро "Новокосино" до клуба 450 метров. От МКАД в сторону области всего один квартал.
    Караоке-система АСТ-100. Бэк-вокалистка есть. Работает 21.00-6.00
    +7-495-510-90-06 www.dk12.ru
    Автостоянка собственная перед клубом есть бесплатная.

Господа Учредители клуба! Уверяю Вас, что раскрутка клуба производится неверно и неэффективно... печален факт сей безмерно... :oops:
    Это ж надо - такое прекрасное заведение и пустует!!!??? Район Реутов-то преогромный, поющие люди нужного вам уровня состоятельности в регионе есть, и я уверен что просто неэффективная реклама приводит к тому, что в клубе мало посетителей. Ну проведите же межшкольные вокальные Чемпионаты, районные чемпионаты любителей пения, чемпионаты по вокалу среди реутовских фирм и компаний и клиентуры у вас значительно прибавится!
    ...как ни поздновато клуб начинает работу, но и к 21.00 придя, я был в полном одиночестве со звукорежиссером Олегом и бэк-вокалисткой Мариной. Сильно отвык я петь в одиночестве, но пришлось начинать одному...
    Зал круглый в плане. Со столиками всё же перебор - аж 13 штук, но при отсутствии клиентов это уже не имеет никакого влияния на очередь. Правда и столики с местами всего от 2 до 4 человек. Кресла мягкие, удобные.
    И!!!!
    Там есть мои любимые чайники с подогревом!!! Браво "Шик и Блеск"! Казалось бы, такая мелочь - а приятно.
    Ценник меню вполне доступный и депозиты оправданны. По будням - 1000 руб. с человека, а в выходные - 1500 р./чел. (Теперь уже депозит 1500 и 2000 р/чел. соответственно - информация с сайта клуба. Уточнение от 29.07 2014 года). Раньше в клубе были еще входные - 350 и 550 соответственно, но жизнь заставила клуб отменить их.
    Олег с Мариной прекрасно взаимодействуют и взаимозаменяют друг друга.
    Приятным открытием стал Олег. Удивило, что этот совсем еще молодой человек, знает и очень любит репертуар популярный среди его родителей и дедов! Почти весь вечер мы пели друг другу эти замечательные вещи! То он мне Хиля, то я ему Утесова, я - Магомаева, он - Бернеса. Окуджаву, Митяева... многих вспомнили... даже официантка, многое слыша впервые, искренне и горячо аплодировала.
    Обслуживание в клубе на очень высоком уровне! Все прекрасно вежливы, предупредительны и доброжелательны, начиная от охранника и до администратора.
    Шик и блеск присутствует во всём, от туалетов до зала - подтверждаю.
    В дизайне учредителям клуба пришлось примирять соответствие названия ресторанного комплекса "12 стульев" с именем караоке-клуба "Шик и Блеск", что выразилось в кинокадрах из комедии "12 стульев" размещенных на стенах по периметру круглого зала, швейной машинки "Зингер", да патефона той эпохи на подоконнике с шикоблесковым интерьером зала. В общем-то взору это не претит и петь не мешает.
    Звук в зале построен правильно - основной, самый плотный и качественный находится в зоне сцены и почти там же находится стойка звукорежиссера, поэтому звукорежиссер оперирует звуком в он-лайн режиме четко понимая, что сейчас поёт и слышит исполнитель. Запас по мощности есть и по качеству минимум 4 с плюсом звук заслуживает! Олег в настройках весьма компетентен и даже такого не самого толкового в звуке и его терминах караокера как я, отлично понимает и выдаёт желаемое!
    Только к двенадцати-часу ночи на пару столиков подошли еще клиенты, но услышать достойное пение, кроме Олега и Марины, не пришлось. Хорошо, хоть с ними впеременку попели!
    Удивило дремучее правило клуба - депозит наперёд! Наверно из клуба часто клиенты не уплатив сбегали, поэтому нормальных людей ставят в условия: не получив услугу - плати?! :lol:
    А вот презент клуба - алкогольный коктейль за 55 рублей - меня поразил! Я был на машине... а то б алкашом заделался на такую дармовщину! ;)
    Пропел в клубе до трёх ночи. Спасибо Олегу. Если б не он, моего одиночества вокального мне б хватило не больше чем до двенадцати!
    Спасбо "Шик и Блеск"! Я у вас переменно буду бывать... буду бывать... хрень какая-то... Буду петь! Вот так! :cool:
    Елисей нравится это.
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Живу рядом и никогда не знал, что тут есть такой замечательный клуб! Красивый зал. Цены в меню, ниже средних. Готовят вкусно. Но самое главное это отличный звук!!! Правда распространяется по залу он не равномерно, у сцены например низов не хватает, так как сабы стоят в конце зала, но ближе к сабуферам звук на твердую четверку, даже можно сказать с плюсом! Очень рекомендую посетить, хотя бы один раз, понравится точно!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень далеко, но Михаилу, доверяю. Но до как нибудь испробывать...
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну почему с 21-00????:mad: Буду завтра в ЖулЁбино часов в 6-7 вечера..... как было бы славненько пробки перетусить.....:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера хотел по петь на пару часиков с друзьями которые рядом живут, в результате просидели почти шесть часов, Хенеси вкусный оказался))). Звук был на четверку. Кухня замечательная. Еще к тому же попали на чемпионат Реутова по караоке который проходит в этом клубе по четвергам с 20- до 22. Да клуб теперь работает с 20-00, пока в качестве эксперимента, но если оправдается, оставят это время на постоянной основе.
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, вот еще одна команда для батла формируется))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот его то я и хотел посетить, уж очень место привлекательное, а с открытием 2012 году станции метро Новокосино, так вообще Реутов доступен без проблем! Обязательно загляну!;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Saltana

Saltana Караокер

Оффлайн
    Господибожемой!!!!
    Какой ужас...
    Простите меня великодушно, это отстойник
    Уважаемые учредители, хозяева, не знаю какая у вас система собственности.
    Вы сами здесь были?
    Вам понравилось???
    Если бы я хотела на дискотеку, наверное, я туда и пошла.
    Но, я хотела петь!!!!
    За такой депозит (2 200), даже в Москве, в центре, в подобных клубах, берут гараздо меньше ( 1 500).
    Это караоке клуб, объясните сотрудникам...
    Люди приходя петь, а не есть, пить, плясать!!!!
    Почему поют сотрудники и приглашённые, а кто со стороны сидят и слушают?
    Если кому-то надо упражняться в вокале, почему за наш счёт?
    Коктейли оставляют желать лучшего...
    Danny Boy, Truemen3, Армен и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей