г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 4. От метро "Новокосино" до клуба 450 метров. От МКАД в сторону области всего один квартал. Караоке-система АСТ-100. Бэк-вокалистка есть. Работает 21.00-6.00 +7-495-510-90-06 www.dk12.ru Автостоянка собственная перед клубом есть бесплатная. Господа Учредители клуба! Уверяю Вас, что раскрутка клуба производится неверно и неэффективно... печален факт сей безмерно... Это ж надо - такое прекрасное заведение и пустует!!!??? Район Реутов-то преогромный, поющие люди нужного вам уровня состоятельности в регионе есть, и я уверен что просто неэффективная реклама приводит к тому, что в клубе мало посетителей. Ну проведите же межшкольные вокальные Чемпионаты, районные чемпионаты любителей пения, чемпионаты по вокалу среди реутовских фирм и компаний и клиентуры у вас значительно прибавится! ...как ни поздновато клуб начинает работу, но и к 21.00 придя, я был в полном одиночестве со звукорежиссером Олегом и бэк-вокалисткой Мариной. Сильно отвык я петь в одиночестве, но пришлось начинать одному... Зал круглый в плане. Со столиками всё же перебор - аж 13 штук, но при отсутствии клиентов это уже не имеет никакого влияния на очередь. Правда и столики с местами всего от 2 до 4 человек. Кресла мягкие, удобные. И!!!! Там есть мои любимые чайники с подогревом!!! Браво "Шик и Блеск"! Казалось бы, такая мелочь - а приятно. Ценник меню вполне доступный и депозиты оправданны. По будням - 1000 руб. с человека, а в выходные - 1500 р./чел. (Теперь уже депозит 1500 и 2000 р/чел. соответственно - информация с сайта клуба. Уточнение от 29.07 2014 года). Раньше в клубе были еще входные - 350 и 550 соответственно, но жизнь заставила клуб отменить их. Олег с Мариной прекрасно взаимодействуют и взаимозаменяют друг друга. Приятным открытием стал Олег. Удивило, что этот совсем еще молодой человек, знает и очень любит репертуар популярный среди его родителей и дедов! Почти весь вечер мы пели друг другу эти замечательные вещи! То он мне Хиля, то я ему Утесова, я - Магомаева, он - Бернеса. Окуджаву, Митяева... многих вспомнили... даже официантка, многое слыша впервые, искренне и горячо аплодировала. Обслуживание в клубе на очень высоком уровне! Все прекрасно вежливы, предупредительны и доброжелательны, начиная от охранника и до администратора. Шик и блеск присутствует во всём, от туалетов до зала - подтверждаю. В дизайне учредителям клуба пришлось примирять соответствие названия ресторанного комплекса "12 стульев" с именем караоке-клуба "Шик и Блеск", что выразилось в кинокадрах из комедии "12 стульев" размещенных на стенах по периметру круглого зала, швейной машинки "Зингер", да патефона той эпохи на подоконнике с шикоблесковым интерьером зала. В общем-то взору это не претит и петь не мешает. Звук в зале построен правильно - основной, самый плотный и качественный находится в зоне сцены и почти там же находится стойка звукорежиссера, поэтому звукорежиссер оперирует звуком в он-лайн режиме четко понимая, что сейчас поёт и слышит исполнитель. Запас по мощности есть и по качеству минимум 4 с плюсом звук заслуживает! Олег в настройках весьма компетентен и даже такого не самого толкового в звуке и его терминах караокера как я, отлично понимает и выдаёт желаемое! Только к двенадцати-часу ночи на пару столиков подошли еще клиенты, но услышать достойное пение, кроме Олега и Марины, не пришлось. Хорошо, хоть с ними впеременку попели! Удивило дремучее правило клуба - депозит наперёд! Наверно из клуба часто клиенты не уплатив сбегали, поэтому нормальных людей ставят в условия: не получив услугу - плати?! :lol: А вот презент клуба - алкогольный коктейль за 55 рублей - меня поразил! Я был на машине... а то б алкашом заделался на такую дармовщину! Пропел в клубе до трёх ночи. Спасибо Олегу. Если б не он, моего одиночества вокального мне б хватило не больше чем до двенадцати! Спасбо "Шик и Блеск"! Я у вас переменно буду бывать... буду бывать... хрень какая-то... Буду петь! Вот так!
Живу рядом и никогда не знал, что тут есть такой замечательный клуб! Красивый зал. Цены в меню, ниже средних. Готовят вкусно. Но самое главное это отличный звук!!! Правда распространяется по залу он не равномерно, у сцены например низов не хватает, так как сабы стоят в конце зала, но ближе к сабуферам звук на твердую четверку, даже можно сказать с плюсом! Очень рекомендую посетить, хотя бы один раз, понравится точно!
Ну почему с 21-00???? Буду завтра в ЖулЁбино часов в 6-7 вечера..... как было бы славненько пробки перетусить.....
Вчера хотел по петь на пару часиков с друзьями которые рядом живут, в результате просидели почти шесть часов, Хенеси вкусный оказался))). Звук был на четверку. Кухня замечательная. Еще к тому же попали на чемпионат Реутова по караоке который проходит в этом клубе по четвергам с 20- до 22. Да клуб теперь работает с 20-00, пока в качестве эксперимента, но если оправдается, оставят это время на постоянной основе.
Вот его то я и хотел посетить, уж очень место привлекательное, а с открытием 2012 году станции метро Новокосино, так вообще Реутов доступен без проблем! Обязательно загляну!
Господибожемой!!!! Какой ужас... Простите меня великодушно, это отстойник Уважаемые учредители, хозяева, не знаю какая у вас система собственности. Вы сами здесь были? Вам понравилось??? Если бы я хотела на дискотеку, наверное, я туда и пошла. Но, я хотела петь!!!! За такой депозит (2 200), даже в Москве, в центре, в подобных клубах, берут гараздо меньше ( 1 500). Это караоке клуб, объясните сотрудникам... Люди приходя петь, а не есть, пить, плясать!!!! Почему поют сотрудники и приглашённые, а кто со стороны сидят и слушают? Если кому-то надо упражняться в вокале, почему за наш счёт? Коктейли оставляют желать лучшего...