Караоке-клуб "Shelby" (м. Международная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Linuxikk, 31 июл 2015.

1. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кафе-бар караоке- Shelby
    http://shelbybar.ru/karaoke/

Адрес: Москва, Шелепихинская наб., д. 20 Метро Международная неблизко.
    Телефон: 8 (495) 609-40-34

Время работы: ежедневно, с 18:00 (время закрытия не указано)
    ДЕТСКИЙ КАРАОКЕ — Каждое воскресенье, с 12:00 до 18:00

Депозит в будни: 1000 руб./персона.
    Депозит в выходные и праздничные дни: 1000 руб./персона + 500 руб. — билет.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Linuxikk

Оффлайн
    Собственно, мои впечатления.

Забронировали стол, по телефону предупредили, что мы с купонами: без депозита и скидка на меню. Явились где-то в 21:00. Посетителей не было, вообще никого. Пусто.

Система EVOLUTION PRO2.
    Микрофоны sennheiser.

Хрень начала твориться сразу. На купонаторе было написано, что можно предъявить смс-купон, администратор хотела распечатку. Несколько напряжно объяснила ей, что на сайте купонатора написано, что можно показать смс-купон. Пришлось сохранять её номер, пересылать их по what’s up.

Зал – музыкальный вагон.
    Узко, длинно, еще и дымом нас решили задушить. Дымовую пушку включали на каждой песне!
    Столиков понатыкано 11-12 (во всю стену диван, а напротив столик и стул), легко объединяются.

Звук. За пультом был странный безымянный человек, процитирую его же: «У меня не очень с английским».:meet: Он не очень знал, какие ручки крутить (или делал вид, что не знает).
    Не понравился сразу. Ладно, запела: по ощущениям минимум в кафедральном соборе Святого Петра (что в Ватикане) :D. Попросила прибрать эхо, зря я это сделала. Всё, полный шванс. Крик в попу мамонта в ватных панталонах.

А никого кроме нас с подругой нет.
    Заказали песню, просим на 1 пониже. Пошел рассинхрон музыки с текстом :eek: — музыка сильно убежала вперед, прошу остановить. На что мне этот человек-пульт говорит: «А что я могу сделать?!». :good:
    Не выдержала и пошла к администратору. Говорю, мол, а есть кто-то еще, петь невозможно. Пришла девица, бэ-э-э-кк-вокалистка.
    Включила первые настройки (как выяснилось, там тупо надо выбрать пресеты) и запела Simply the best. Типа… слышите, как я пою? - вооот и нечего выпендриваться, петь надо учиться (весь ее вид прямо кричал эти слова). Как к этому относиться я еще не решила, но точно знаю, что если бы я была Тиной Тёрнер, то в караоке Шелби точно бы не пела.
    Ну, и справедливости ради скажу, что выше ля первой октавы ей пелось тяжко, концовку она проорала, продавила, причем мимо нот…

:mad: Ушли бы сразу, но мы были такие голодные, что заказали еду. Где-то в 22:30 пришли еще девчонки. Пели на два стола, иногда приходила королева и пела нам, простым смертным.
    И вечер даже начинал складываться, как вдруг дядя за пультом сообщил, что в 12 заведение закрывается. А девочкам только еду принесли. Сюрприз. :hi:

Еда. Кормили нормально, официант был любезен, казалось, ему было неудобно за коллег.

По звуку думаю, что еще косяк был в настройке чувствительности микрофона. Спокойную речь он почти не передавал, а вот вопли - дааа, надо было стараться!!

! Всё изложенное исключительное ИМХО. :D
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн

Девиз на сайте:" с нами всегда можно договориться!"
    Вы видимо первые, кто не смог этого сделать!))
    Нарушение режима работы заведения- это однозначно в стоп лист это заведение!
    Дома, гостям можете говорить, что в 12-00 вы спать идете!
    А в общественно-публичном месте, господа,обязаны соблюдать режим работы. Увы!
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  4. Linuxikk

Оффлайн
    Они предусмотрительно на сайте не написали часы работы. А по телефону, когда бронировала, ответили, что до 02:00 работают. "Договариваться" не было никакого желания. ;)
    Армен, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не вывешивать информацию о часах работы, это нарушение ЗЗПП.
    А договариваться в их понимании то я представляю, что они имели ввиду, закрывая в 12-00, вместо 2-00( даже озвученной по телефону информации)

Ну.. Обычный замшелый клуб, местного пошиба... Жаль... Вот так и убивают караоке индустрию на корню
    А ведь у нее просто огромный потенциал!!!
    Армен, max3, Елисей и 2 другим нравится это.
  6. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь время, вроде, написано:
    Время работы ресторана:
    Вс-Чт: с 12:00 до 00:00
    Пт-Сб: с 12:00 до 06:00
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Окружность ноты

Оффлайн
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Думаю, не нужно. Здесь о клубе достаточно пространно написано. Может еще кто-то проверит и обнаружит изменения к лучшему :rolleyes:
  9. Окружность ноты

Оффлайн
    Дело не в том, что написано здесь; дело как раз в том, что написано там, как раз про Shelby одним из Экспертов...
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    один из Экспертов составил своё мнение не в уничтожающем ключе, а с намеком на то, что у клуба всё еще может "Починиться", а это мнение одно из нескольких других более положительных, так что подождем клуб списывать со счетов. В этом и состоит замечательное достоинство нашего форума. Мы работаем с клубами длительное время, что и делает нас историками клубов.. :cool: Как в жизни - плохо вёл себя ребёнок, а потом постоял в углу и исправился...:nyam: Таких примеров у нас много, уважаемый Топ-Эксперт!
    Romario нравится это.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно буду в этом клубе 5 апреля ,вот и проверю ₽)

Поделиться этой страницей