г. Липецк ул. Тельмана 19 http://casualcherry.ru/shalyapin/new_index.php?menu=3 тел. (4742)240-100 Часы работы с 18-00 до 06-00 Депозит 1000 рублей. Вход 200 рублей в будни. В пятницу, субботу 350 рублей. Караоке-система АСТ-100. Обновления каждые три месяца. Совершенно новый клуб. Открылся только осенью.
Был в данном клубе и вообще во всех караоке Липецка. Шаляпин на текущий момент является лучшим из них. Красивый интерьер, хорошее меню. Встречают несколько холодно, но потом все раскрываются. Звук - от лучших инсталяторов в России (догадайтесь, кто это), акустика QSC. Помещение при этом сложное, но звучит все равномерно в каждом участке зала. Петь комфортно, однако не хватает давления в микрофон, немного напрягает. Посетители - компании, на 80% состоящие из девушек. Публика поющая, репертуар разный, но по большей части - шансон. Благодарю администрацию данного клуба за радушный прием. Отдельное спасибо человеку, который узнал меня и слушал мои песни весь вечер, приподнося мне и моей спутнице всякие подарочки в виде коктейлей.