Караоке-клуб "Setebello" (м. Цветной Бульвар) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 дек 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Садовая - Самотечная, д. 3. Клуб находится в одном здании со знаменитым "Театром кукол Сергея Образцова".
    Вход в клуб и въезд на парковку клуба со двора театра кукол.
    От м. Цветной бульвар идти минут пять, но несколько нечасто горящих зеленым светофоров удлиняют это время до десяти минут.
    Работает клуб с 21.00 до 6.00 только ЧТ, ПТ, СБТ.
    Караоке-система АСТ-100
    Микрофоны фирмы "Шур".
    Входные - 700 р./чел.
    Был в клубе в четверг.
    Данный клуб в прежнюю историю позиционировался как клуб определенной степени элитности, так как и меню там было по ценнику заметно выше среднего по московским караоке-клубам, и входные 1000 руб. делали его всегда "недемократичным заведением" в представлении заядлых караокеров.
    В те - прежние времена я бывал там раза три, и все эти визиты кроме дороговизны всё же оставляли хорошие впечатления в памяти достаточно полноценным звуком, простором клуба, который занимал кино или театральный зал театра кукол, что вместе с большой настоящей сценой, хорошим её обзором со зрительских мест составляло особое преимущество для хорошо поющего человека, желающего чтобы его талант и умения были отмечены публикой. В этом представлении достоинства зала я был не одинок, так как практически во все мои визиты туда я встречался с очень прилично поющими завсегдатаями клуба и наполненность зала практически никогда не позволяла петь парой-тройкой столиков в очередь к микрофону - в будние дни было занято не меньше пяти-шести столов часто большими компаниями.
    В тот четверг в клуб меня вела ностальгия по прежнему Сетебелло.
    Но...
    Всё течет, всё меняется...
    Больше не существует того самого парадного караоке-театра Сетебелло.
    Теперь есть просто ресторан Сетебелло с караоке-системой. :(
    Всё потому, что из прежненго кино-театрального зала второго этажа клуб переехал на первый этаж в ресторанный зал. Зал хоть и тоже достаточно большой, но до привычного всем караокерам понятия караоке-клуб так и не дорос. В зале десяток обычных ресторанных, со скатертями, столов со стульями (только один с диваном, за который садятся видимо только хозяева заведения, либо особые гости, так как на столике том стоит табличка "Резерв"). Есть один большущий проекционный экран и скудно озвученный колонками размерами несоизмеримыми с объемом помещения зал. Сказать, что звук там плох, язык не повернется, и мощности звука там вполне хватает, но мяса на микрофоне мне недоставало, звук в зале гулкий, и об улучшении чувствительности микрофона мне всё время приходилось просить звукорежиссера, что всё же как-то для меня спасало ситуацию.
    Если со звуком всё еще обстоит неплохо, то один-разъединственный экран вызывает самую большую мою досаду и неприятность, так как приходится петь там стоя к публике "жопом" - очень неудобно! :(
    Народу в зале было совсем немного - максимум три стола, но практически все мужчины всех столиков весьма прилично пели и репертуар их был неизбитым. Только девушки (почему-то) не отличались вокалом и богатством репертуара, но зато аплодировали нам самозабвенно и слушали поющих весьма заинтересованно.
    В зале есть бэк-вокалистка, которая спела сольно всего один раз в очередь с клиентами видимо для того, чтобы клиенты не подумали, что она только умеет микрофоны разносить. ;)
    Цены в меню несколько выше средних по Москве, но пицца и прочие итальянские мучные блюда всё же позволяют не так уж дорого набить пузо. В отличие от прежних времен появились чайники с подогревом.
    Обслуживание достаточно оперативное и весьма на приличном уровне. На мой взгляд входные 700 р. хоть и логичны для старого раскрученного бренда такого места дислокации, но как караоке-клуб этот ресторан много не добирает, поэтому у разборчивых караокеров большой интерес и теперь вряд ли он вызовет. :cool:
  2. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По наводке, забрел в это караоке, все хорошо, но звука не хватает!
    Малюсенькая акустика раскидана по залу, что по физики звука недостаточно для наполнения этого помещения, но это тоже не беда, можно петь и тише! Но как только переходишь на песни с подачей звука, лимитер и компрессор, которым не управляет звукорежиссер, режет звук с намеком на переусиление! Звукорежиссер понимает, слышит, но помочь не сможет, так как это оборудование закрыто от его работы! Кот это придумал просто «МОЛОДЕЦ»!!!
    Для людей умеющих петь, делать там нечего и дело не в парне который рулит звук, он молодец, а в том кто его там сделал! То есть не сделал!
    Ставлю от себя оценку «ДОМАШНЕЕ КАРАОКЕ»
    Я думаю, что надо уже завести Рейтинг караоке с отметкой Домашнее, полу профессиональное и профессиональное!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мысль интересная! Но тогда нужно все эти категории разбить по соответствующим критериям. Что для тебя "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАРАОКЕ"? Атмосфера, репертуарная политика, наличие сцены, места для танцев, пение бэк-вокала в очередь с гостями, ценник меню входит в оценочные категории?
  4. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, я говорю только о звуке!
    Все остальное я обсуждаю одним словом, здорово или плохо.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок. Принято. :cool:
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Удивительено ,как при "входных" они еще пользуется спросом? :lol: По моему визиту мне запомнились во-первых плохой звук, во-вторых хамоватая тетека грузинка она же арт-директором представлялась, в -третьихм не уместная дороговизна. Однозначно не место для заядлых караокеров. :?

Поделиться этой страницей