Адрес: Столешников пер. 8, по соседству с известным тусовочным баром "Гадкий койот". Тел. (495) 025 02 26 Сайт: www.karaoke-semenov.ru Условия: депозит 2500, вход 500 в будни, 600 в выходные. Раз уж расположение самое центровое - в этом вопросе взяли сразу с места в карьер... Парковки нет - пешеходная зона. Система АСТ-100. Наличием последних обновлений не интересовался, ибо уже в течение 3 месяцев обновления АСТ для меня ничего интересного не представляют. Микрофоны - Шурики 3 шт. Зал квадратной формы, озвучка по периметру, экраны тоже, сцены нет. Столы также расставлены по периметру, к стенам примыкают вполне удобные диванчики, напротив - мягкие массивные стулья, по одной из стен расположено и рабочее место звукаря. Количество столов - 11, есть возможность их объединения. Вместимость до 50 чел. Тестировал в субботу, заполненность клуба достигала полной посадки по столам, но не максимальной вместимости по количеству людей. Люди менялись, одни уходили, другие приходили, были и те, кто сидел на протяжении всего времени моего там пребывания. Также имеются еще 5 отдельных караоке-комнат вместимостью от 8 до 20 чел. Звук на добрую хорошую четверку, иногда и с плюсом. Потолки не сильно высокие, поэтому звук вверх особо не уходит. Звукарь по просьбе работает и с настройками микрофонов. И мяса добавит если попросить, и лишний холл уберет когда надо на определенных песнях. Немного грешил бум-бум паузами, но по мне так не очень критично при условии, что я бываю очень недоволен, когда отбирают время у поющих. Поют либо с мест либо посреди зала. Публика не мажористая, несмотря на не самый низкий ценник. Слушали друг друга, аплодировали. Репертуар разношерстный. Шансон не в запрете за исключением ненормативной лексики и тюремной лирики. Ценник, как я уже сказал, несколько выше среднего, но кухня хороша, брал Цезаря с курицей - приготовлен с душой и цыпленка табака, который просто растаял во рту. Спиртное в достаточном ассортименте, безалкогольные напитки, чаи и кофе тоже. Коктейли не бодяжат, сам не пил, но спрашивал у соседей по столам. Курение табака под запретом, только на улице, но кальяны курят. На всю ночь не оставался, потому что меня в другом клубе ждали, но 3 с небольшим часа провел там вполне неплохо. Резюме - твердое "хорошо". Для постоянного посещения конечно дороговато, но тем, кто хочет разнообразить географию посещения караоке-клубов, вполне можно сходить разок-другой.
После неудачного посещения клуба К..., решили зайти в этот клуб. Попали во второй зал. Шесть столов, помещается человек 30. С 21.00 до 22.00 пели соло, одни в зале. Звук понравился, плотно, четко, всё в меру. Микрофоны отстроены, в процессе пения звукорежиссёр грамотно вносит корректировки. Через час было уже 3 поющих стола. Напелись от души. Вкусно готовят. Отличное обслуживание. Подвальное помещение нет сотовой связи и интернет слетает. Цены выше средних. Вот как то так. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! МОДЕРАЦИЯ. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
Вот и правда хорошее место! Красиво и стильно, вкусно, персонал очень хороший, а звукорежиссёр Андрей с душой делает звук.
Был в "Семёнов" в среду, 21 марта. Сидел в ближнем ко входу общем зале. В будние дни сейчас - вход 400р, и бездепозит. При входе сказали, что зал пустой, но есть заказы на столики чуть попозже - решил остаться, распеться и порепетировать. На звуке был Артём. Поначалу звук был довольно сухой, попросил добавить холла - и дальше было всё отлично. Зал небольшой, на 7 столов, звуком прекрасно прокачивается. Часа через полтора, когда я уже подумывал, не пора ли уходить, пришла большая компания девушек, которые сразу зажгли, так что я отменил уход и с удовольствием пропел с ними до полуночи. Установки в общих залах: АСТ-250. Последние обновления - июль, но Артем сказал, что вот-вот обещают обновить до актуальных. Резюме: Звук: 4+. Думаю, вполне может доходить и до 5. Еда: 4. Цены средние для центра, еда вкусная, но перед началом рекомендую осматривать блюда тщательно: мне в один из прошлых заходов принесли тирамису, засыпанный сверху натуральными камнями. В полутьме не разобрал и чуть не сломал зуб. Теперь опасаюсь. Обслуживание: в дни невысокого наплыва - все отлично и быстро, но в дни пиковых нагрузок лучше поостеречься: перед Новым Годом нам с женой пришлось ждать 3,5 часа, пока принесут хоть что-то из нашего заказа - одновременный наплыв народа явно превышал реальную вместимость как общих залов, так и отдельных кабин. Но пиковых дней не так много в году, а в остальное время: повторюсь - всё быстро и качественно - мне нравится.