Караоке-клуб "СЭР КРОЛ&К"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 23 окт 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    www.club-cafe.ru
    +7 (495) 516-67-64
    +7 (917) 503-00-99
    Работает ежедневно с 18.00. В будни до 01.00, а в пт и сбт - до 6.00.
    Депозит всегда 500 р./чел. всегда!
    Караоке-система АCТ-100, микрофоны Шуры. Обновления достаточно свежие.
    Парковка рядом бесплатная и свободная.

Сэр Кролик, 21 октября, суббота.
    Звукорежиссер девушка, поёт в очередь с гостями.
    Звук простейший - комплект колонок стоит на стойках только в торце длинного узкого зала. Тыл зала почти не продавливается. Вот и замечательно, так как можно отдохнуть от излишней громкости!:nyam:
    В зале 8 столов по 4 места. Очень низкий потолок.:(
    Дизайна практически никакого - всё лаконично и без изюминки.
    Звук максимум на 3,5 вначале... Нет мяса. Звукорежиссер к просьбам по звуку относится доброжелательно, но похоже, что из-за существующей инсталляции зала достичь лучшего звука вряд ли возможно в принципе.
    Экранов три, размещены приемлемо для чтения отовсюду.
    В зале курят кальян.
    Кухня европейская, есть неплохой выбор пасты/ризотто.
    Цены на всё ниже средних по караоке Москвы.
    Большой выбор фруктовых и ягодных чаев. Без подогрева.
    В центре зала есть пятачок для танцев, и там постоянно тесно для поющего.
    Народ аплодирует без понуканий.
    Как только в зал входят, то долбежка с дискотеки ресторана отделенная от ресторана незвукоизолированной и постоянно распахивающейся от входящих в зал и выходящих гостей/официантов дверью, вваливается в караоке очень мощным помехуем...:eek: При закрытой двери эта долбежка передается через стены. От этого микста начинаю уставать...:( Петь становится неинтересно. :no:
    В караоке своей долбежки в паузах почти нет или она вполголоса...:good:
    Публика не избалована приличным вокалом и чуть более сложным репертуаром, но искренняя - дамы очень удивлялись даже моему скромному пению.
    Обслуживание вполне оперативное, доброжелательное.
    Клуб свои 500 р. депозита отрабатывает достаточно добросовестно, но искать там чего-то запредельного совсем не стоит.
    Армен, Елена Рок, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дамы, говоришь... неизбалованные, говоришь...
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера (воскресенье) посетил этот клуб, в связи с тем, что дорожная ситуация в районе Ярославки и проспекта Мира из за какой то серьезной авто аварии оказалась сложной и ехать в Москву в этой ситуации совсем не хотелось.
    В внешнем оформлении клуба за 3,5 года ничего не изменилось.
    Изменилось время работы. Теперь можно прийти в клуб с 12-00 в любой день недели и начать петь ( конечно, рассчитывать на то, что в зале будут еще посетители не приходится).
    Депозит теперь 1000 руб. и в будни и в выходные. (деньги берут сразу).
    Звук изменился в лучшую сторону. Петь стало комфортно. В мое посещение ниже 4 баллов не опускался.
    Посетители стали заполнять зал только с 21-30. на 23-00 было 3 столика гостей (пел только один).
    Думаю, что стану чаще здесь бывать, учитывая близость к месту проживания.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А звукорежиссер также с 12 на месте?
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Truemen3

Оффлайн
    Звукорежиссер (профессиональный) только пятница и суббота с 18-00. В другие дни и в пятницу с субботой до 18-00 караоке системой правит управляющий клубом.( с планшета ставит песни и регулирует звук. ). В мой приход, ему довольно быстро удалось найти комфортный для меня звук.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Волею судьбы опять оказался в Сэр Кролик! Всё как всегда (ничео не изменилось). Звук на твердую 4 (на этой аппаратуре и в этом зале, на мой взгляд больше не получится). Звукорежиссер Люба отлично работает, по просьбе помогает бэком. Публика была в мое посещение разная (по прикиду, и вокалу), но не скупая на аплодисменты. Не пожалел что зашел! Кухня не богатая. Депозит 1000 руб сразу. Стоянка бесплатная есть.
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей