Адрес: МО, г. Королёв, ул. Ленина. 10/6 www.club-cafe.ru +7 (495) 516-67-64 +7 (917) 503-00-99 Работает ежедневно с 18.00. В будни до 01.00, а в пт и сбт - до 6.00. Депозит всегда 500 р./чел. всегда! Караоке-система АCТ-100, микрофоны Шуры. Обновления достаточно свежие. Парковка рядом бесплатная и свободная. Сэр Кролик, 21 октября, суббота. Звукорежиссер девушка, поёт в очередь с гостями. Звук простейший - комплект колонок стоит на стойках только в торце длинного узкого зала. Тыл зала почти не продавливается. Вот и замечательно, так как можно отдохнуть от излишней громкости! В зале 8 столов по 4 места. Очень низкий потолок. Дизайна практически никакого - всё лаконично и без изюминки. Звук максимум на 3,5 вначале... Нет мяса. Звукорежиссер к просьбам по звуку относится доброжелательно, но похоже, что из-за существующей инсталляции зала достичь лучшего звука вряд ли возможно в принципе. Экранов три, размещены приемлемо для чтения отовсюду. В зале курят кальян. Кухня европейская, есть неплохой выбор пасты/ризотто. Цены на всё ниже средних по караоке Москвы. Большой выбор фруктовых и ягодных чаев. Без подогрева. В центре зала есть пятачок для танцев, и там постоянно тесно для поющего. Народ аплодирует без понуканий. Как только в зал входят, то долбежка с дискотеки ресторана отделенная от ресторана незвукоизолированной и постоянно распахивающейся от входящих в зал и выходящих гостей/официантов дверью, вваливается в караоке очень мощным помехуем... При закрытой двери эта долбежка передается через стены. От этого микста начинаю уставать... Петь становится неинтересно. В караоке своей долбежки в паузах почти нет или она вполголоса... Публика не избалована приличным вокалом и чуть более сложным репертуаром, но искренняя - дамы очень удивлялись даже моему скромному пению. Обслуживание вполне оперативное, доброжелательное. Клуб свои 500 р. депозита отрабатывает достаточно добросовестно, но искать там чего-то запредельного совсем не стоит.
Вчера (воскресенье) посетил этот клуб, в связи с тем, что дорожная ситуация в районе Ярославки и проспекта Мира из за какой то серьезной авто аварии оказалась сложной и ехать в Москву в этой ситуации совсем не хотелось. В внешнем оформлении клуба за 3,5 года ничего не изменилось. Изменилось время работы. Теперь можно прийти в клуб с 12-00 в любой день недели и начать петь ( конечно, рассчитывать на то, что в зале будут еще посетители не приходится). Депозит теперь 1000 руб. и в будни и в выходные. (деньги берут сразу). Звук изменился в лучшую сторону. Петь стало комфортно. В мое посещение ниже 4 баллов не опускался. Посетители стали заполнять зал только с 21-30. на 23-00 было 3 столика гостей (пел только один). Думаю, что стану чаще здесь бывать, учитывая близость к месту проживания.
Звукорежиссер (профессиональный) только пятница и суббота с 18-00. В другие дни и в пятницу с субботой до 18-00 караоке системой правит управляющий клубом.( с планшета ставит песни и регулирует звук. ). В мой приход, ему довольно быстро удалось найти комфортный для меня звук.
Волею судьбы опять оказался в Сэр Кролик! Всё как всегда (ничео не изменилось). Звук на твердую 4 (на этой аппаратуре и в этом зале, на мой взгляд больше не получится). Звукорежиссер Люба отлично работает, по просьбе помогает бэком. Публика была в мое посещение разная (по прикиду, и вокалу), но не скупая на аплодисменты. Не пожалел что зашел! Кухня не богатая. Депозит 1000 руб сразу. Стоянка бесплатная есть.