Караоке-клуб "Сан-Ремо" (М. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 апр 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Благовещенский переулок, дом 10, стр. 2. Время работы: 21.00 - 6.00
    тел: +74956694049 http://www.spagetteria-rest.ru На сайте ресторана есть раздел караоке.
    Караоке-системы две: Эволюшн и АСТ-100
    Депозит по будням - 1000 руб. Выходные - 1500 р./чел.
    Самой главной визитной карточкой клуба является то, что открыт он двумя профессионалами от караоке, один из которых Чемпион России по караоке 2006 года, финалист Чемпионата мира по караоке 2006 года Михаил Халдей, что автоматически означает, что этот клуб просто обязан избежать всех тех нелепых ошибок, которые допускают неопытные бизнесмены, впервые открывающие караоке-заведения.
    Второй отличительной чертой клуба является то, что самого Михаила там можно не только увидеть по вечерам, но и услышать, а что еще примечательнее - если песня ему знакома и нравится, то он может и подпеть вам в качестве талантливейшего бэк-вокалиста! Пока бесплатно! Торопитесь, господа караокеры, пока Михаил демпингует! ;)
    Официальное открытие клуба планируется на середину апреля, а пока клуб работает в тестовом режиме. Вчера там был замечен звукорежиссером знаменитый Павел Верещагин - Золотой Звукорежиссер караоке-клубов 2011 года, который был приглашен учредителями для отладки звука, что означет, что эстеты от звука непременно будут вознаграждены его качеством. Я был. Я пел. Я орал, я свистел, а она слушала меня, открыв рот... (впрочем, это Жванецкий). В общем, я был вознаграждён! :cool:
    Зал небольшой, 7 столиков, с местами от двух до четырех человек, которые могут и укрупняться и дробиться под группы клиентов. Зал озвучен объемно, запас по мощности существует очень приличный. Микрофонов, как минимум три штуки - шуры.
    Две караоке-системы в клубе - еще один жирный плюс Сан-Ремо!
    Кухня Спагеттерии естественно итальянская и всё, что я пробовал, соответствовало моим представлениям о качественной пище. Цены вполне доступные на всё и одинаковые и для караоке-зала и для ресторана. Официанты без проблем переносят счет из ресторана в караоке и наоборот, чем с удовольствием пользуются некоторые клиенты, которые было зашли только в ресторан, но услышали пение доносящееся из караоке-зала и решили переметнуться в караоке. А есть и такие, которые ужинают в ресторане, но заняли очередь пения в караоке и, видимо, просят официанта сообщить им о подходе его очереди, приходят - споют свою песню, и снова наверх к своей компании в ресторан.
    В Спагеттерии есть прекрасные чаи, которые подаются в моих любимых чайниках с подогревом! Большое дело для поющих людей, но - исчезает это из ресторанов... видимо часто бьются стеклянные чайники и рестораторы не хотят заморачиваться с этим капризным аксессуаром... буду надеяться, что хотя бы в Сан-ремо они выживут назло всем врагам! :lol:
    Мне категорически не хватало экрана напротив места как бы обозначенной сцены. Экран, Михаил говорит, был, но после починки обещал вернуться на место! Жду, как Карлсона! Иначе, стоя спиной к публике, петь неприлично. Сейчас все вынуждены петь глядя в единственный пока проекционный экран на стене сцены.
    Машинку поставить рядом со Спагеттерией не очень просто - весь Благовещенский переулок почти всегда в это время 21.00 заполнен автомобилями, но все же можно где-нибудь пристроиться.
    Как истинный караокер, Михаил, я уверен, со временем сделает и сцену, хоть небольшую.
    В общем, с почином, друзья! Ждем официального открытия Сан-Ремо!
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дожидаться официального открытия "Сан-Ремо" мне надоело и я спонтанно решил обновить свою же уже устаревшую информацию об этом интерсном клубе на основе итогов посещения в понедельник, 11 июня. День думалось предпраздничный и депозит вроде ожидал 1500 руб, но сразу же на входе один из соучредителей обрадовал тем, что депозит всего лишь тысяча ре! Приятная новость для моего небезмерного кошелька, тем более что приехал я в "Сан-Ремо" из другого клуба, который по условиям отдыха совсем недёшев.
    Итоги: Экран напротив сцены так и не появился, хотя от Михаила соучредителя я во второй раз получил уверения, что экран вот-вот повесят. Жду друзья! Очень жду! Ну неудобно петь, стоя к клиентам спиной. :cool:
    Звук в этот визит заметно стал лучше! Правда к концу моего отдыха Дмитрий от пульта отошел и передал звукорежиссерские бразды правления бэк-вокалистке, и это сразу же для меня катастрофически сказалось на качестве микрофонных настроек. Пришлось снова Диму просить "спасать" звук.
    Честно говоря, Сан-Ремо является пожалуй единственным клубом-исключением из правил, в которых написано, что пение хозяев заведений, публикой практически всегда встречается как минимум настороженно, а максимум - резко отрицательно. В Сан-Ремо все без исключения клиенты просто с огромным удовольствием встречают пение соучредителей! Мастера вокала оба - что Дмитрий, что Михаил! Причем Михаил - вообще ходячий концерт, репертуар его составляет однозначно сотни песен, хотя я уверен, что и тысячи песен Михаил без какой-либо подготовки споёт с высоким качеством вокала. Причем настолько делает это чувствено, чисто и профессионально, что диву даёшься! Диму тоже девушки очень любят припахивать в качестве бэк-вокалиста, и я вас уверяю - это талантливый бэк-вокал при огромном репертуаре! Просто чудо как хорош этот тандем в Сан-Ремо!
    Обязательно необходимо добавить, что завсегдатаями этого клуба стали практически все друзья Миши и Димы по самым различным сторонам интересов, но особенно по пению, поэтому они приходят туда почти все как к себе домой. Там мне было очень тепло! Единственное опасение вызывало отношение к моему умению петь от этого зубра вокала - Михаила Халдея! Я, признаться, тырю время от времени некоторые произведения, которые я от Михаила когда-то услышал. Он обладает уникальной особенностью зажигать вроде всем известные песни такими новыми и яркими красками, что мне после него это тоже хочется петь, несмотря на то, что мои вокальные способности не идут ни в какое сравнение с мастерством Михаила. Так и песню "Не моя" Руссо я стал петь, и "Бах творит" группы "Цветы", и другие песни. А вот когда их при Михаиле поёшь - блин, как на экзамене! Так и ждешь, по окончании песни он скажет: "Незачет, Вячеслав, приходите в следующий раз на пересдачу!" :lol: Вот и этот мой визит он меня подковырнул, когда я спел "Снег" Киркорова. Говорит: "Поздновато вы за неё взялись, мы уже её все забыли!" :oops: Молодые они, блин, быстрые все. А тут - пока соберёсси, пока решисси, пока раз десять попробуешь... да на экзамен к Мишке решисси припереться... ;)
    Жаль, что прекрасные Сан-Ремовские чаи в мой визит подавались не на свечке - что-то они там позаканчивались... пришлось официанта просить подогревать чайник.
    В этот вечер в клубе встретил многих знакомых, которых знаю по очень приличному вокалу и мне приятно было отметить новичков, которые тоже очень даже ярко звучали! Похоже в Сан-Ремо происходит естественный вокальный отбор-селекция. Эх, блин, удержаться бы хотя бы в середнячке состава, чтоб молодежь не затёрла совсем, а то так чую, пропускная система введена будет с войс-контролем! ;)
    Вечер был хорош! Столиков было в самый людный период - 6, что означало не очень длинную очередь к микрофону, поэтому до двух ночи успелось многое попеть. За окном время от времени вжаривал дождь и на улице было немноголюдно, а у нас в Сан-Ремо было по-итальянски тепло, полнозвучно, мелодично и вкусно!
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот так читал-читал мои опусы об "инспекциях" Сан-Ремо один мой страсть как охочий до караоке новичок, и ну ко мне приставать: "Возьмите меня в Сан-Ремо когда-нить, да возьмите! Ну, хоть одним глазком на Диму с Мишей глянуть и помереть потом!" Я уж и так и эдак отвечал, что помирать рано, поживите еще... подучите мелодии песен, темпоразмер выверьте, а потом уж и к Мише пойдем! А то чай мне краснеть придется перед ими за новичка! ;) Ну, готовился человек добросовестно недели три-четыре с тех пор как невмоготу в Сан-Ремо ему стало хотеться. Сошлось всё в четверг 12 июля. Не в пятницу же 13-го было идти туда!
    Захожу в 21.15, а там уже мой знакомый сидит - каталоги конспектирует, как я его учил. Самый достойный мой ученик! Горжусь! Сказал ему, штоб непременно на листок все песни с их названиями и номерами себе выписывал, да штоб все песни, которые другие поют непременно вместе с ними петь, если они нравятся конечно - так и делал весь вечер! Прямо, как я в молодости. Способный ученик! Чую, дальше меня пойдет!
    А уже четыре столика в зале почти все знакомые кроме одного стола, на разогреве Мишином сидят, начинать стесняются. Как будто моей команды все ждут. Пришлось скомандовать!
    Тут же Дима микрофонов понадаставал, батарейки-затворы взвёл, клавишами на пульте защелкал, ползунки со свистом вперед вздвинул... а мне тут уж и чай облепихово-медовый на свечках как я люблю, принесли, и поехал новый караоке-вечер в Сан-Ремовскую даль!
    Для начала проэкзаменовали моего "стажера", а потом и "старички" пошли распеваться. Старички знаменитые, да голосистые всё пели, да пили и мастер-класс мне давали! Хотя... они-то может и не давали, но я-то брал точно! Миша мне мастер-класс отдельный давал по каталогу моему. Слишком древним он ему кажется. В телефон, грит надо его внести. Вы, грит двое с Орловым (это такой известный московский караокер), мастодонты остались, всё с этими листочками ходите! :lol:
    Я защищаюсь: Дык, Мишенька, здесь же ж душа в этих листочках правленых-переправленых! Тут тебе и тональности не раз переставлены и где на принтере отпечатано, а где рукой вписано. Нет, Миш говорю, пусть Орлов сначала перейдет на эту вашу современность, а я останусь последним из могикан... с листочками! Ну, а какая ж душа в телефоне-то? Ну, скажите!? :roll:
    Правда одной Мишиной рекомендацией я всё ж воспользовался. Медальоны, грит, из телятины попробуй. Не отказал я ему - отпробовал. Вовсе даже хорошие медальоны, Миш! А вот с листочками - извини, Миш, погожу!
    Звук вполне себе хороший был, на четыре с плюсом точно. Но экран они напротив сцены так и не повесили! Жду.
    На пять столов мы до полдвенадцатого попели, а потом остались вдвоём со стажером. Он пощады просит уже. Грит, больше не знаю, какие песни петь! Я говорю - сидеть и петь со мной все мои песни! Пел, как миленькай, да всё в каталог свой собственный чирк-чирк, записывает. Способный ученик, любо-дорого посмотреть! На большую караокерскую сцену конешно еще рановато, но такие усердные обычно бысто растут... многих таких видел. Через годик такими орлами-вокалистами становились - огогошеньки-ого!!!
    Орали мы орали со стажером напеременку, а потом Диму склонили "на троих"! Ну, а как могут наши люди не сообразить?! Сообразили! С Димкой повеселее попелось. Он мастер петь характерные песни. ДДТ-вскую новую песню от него услышал тогда в первый раз - пробрало до глубины души! Думается мне, что стажер мой завяз в караоке теперь всеми коготками, потому что уезжая всё мне говорил: Что же Вы, Вячеслав, меня не предупредили, что тут ТАКОЙ уровень пения-то, прямо профессиональный??? Я бы сюда ни за что не пришла! Ну, а Диме мы понравились... еще приглашал! О как!
    А на выходе добавил, что акцию они теперь по будням проводят - бездепозитно для всех!!! :p
    Все запомнили? :cool:
  4. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, не могу совладать со своим любопытством. Это сколько лет Вашему новичку-стажеру, что она знает песни из Вашего репертуара ?
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ха! Постарше тебя, конешно! Но ить и ты, мил человек, мно-о-огие мои песни знаешь - вот это поудивительней будет! :)
  6. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, Вы меня переоцениваете. Я не помню такого чтоб какую-то из песен что Вы поете, я знал до того как вы ее спели при мне :)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, извини дружище! Хотя... переоценить думаю, лучше, чем недооценить. ;)
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну теперь и я до них доберусь. :D
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не посрами Григория свет Викторовича там перед эстетами от караоке, Макс! Пожалей их! ;)
  10. max3

Оффлайн
    Слав, я понимаю,что Ты их устами говоришь, НО скоро д.р у Г.В. так что выдам им по полной программе взбаламучу сонное царство -тем более давно не орал. Они надолго запомнят мой визит.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дык там и так никто не спит! :eek: :lol:
  12. max3

Оффлайн
    Это они так думают. :lol:
  13. max3

Оффлайн
    Давно известно – самый удачный поход в караоке – это спонтанный поход.
    А самая приятная встреча – это неожиданная встреча.
    Именно так и случилось в мой поход в это заведение. Как говориться театр начинается с вешалки, а караоке клуб с интерьера. В этом смысле караоке зал выглядит очень стильно. Удобные диваны сочетаются по цвету с общим интерьером. Гостей к моему приходу пока не было, зато мне по посчастливилось застать самого хозяина клуба именитого караокера, капитана московской команды караокеров и прочая и прочая и прочая - Михаила Халдея с его женой. Как и положено радушному хозяину Михаил меня встретил очень тепло, так что появившееся поначалу смущение быстро прошло, и мой сольный концерт для такого искушенного слушателя потихоньку начался. Что и говорить, что я старался постепенно наращивать темп, тем более что я застал всех за трапезой. В общем, было у меня пару тройку новых медляков, которые были хорошо встречены публикой. ;) Конечно, я очень скептически отношусь к похвалам, а особенно от хозяев или персонала клуба, но от Михаила это звучало вполне убедительно. Но потом я сорвался и понеслось. «ACDC» сменял Бублик в жестком роковом варианте. Разумеется, без грамотной работы звукорежиссера Димы и правильной озвучке зала это было бы сделать крайне сложно. Пелось легко. Чувствовалось, что зал озвучен с большим запасом и, безусловно, хотелось его использовать. Ждать пришлось не долго поскольку сам хозяин попросил с ним спеть песню Лепса ,которую он яко бы только что выучил «Я и Хаим». :eek: :shock: :? Для меня это было полное откровение поскольку даже я, исполняющий Лепса постоянно, не часто ее выбираю во первых из-за блатного характера, а во вторых из-за особой сложной ранней манеры исполнения Лепса. Надо сказать, Миша справился блестяще, хотя конечно его «низы» звучали гораздо мягче и менее интонировано, но учитывая его постоянную манеру исполнения - это была удачная попытка расширить диапазон. Короче говоря, хорошо мы с ним похулиганили. Я получил большое удовольствие от нашего дуэта, за что Михаилу большое спасибо. К моему сожалению после этого Михаил уехал по делам,и мой концертрт продолжился своим чередом, так что я не заметил, как и мне пришла пора уезжать, хотя очень не хотелось. :( Огромное спасибо Михаилу , за теплый прием, а также отдельная благодарность звукорежиссеру Дмитрию! Буду обязательно заходить по возможности.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Разбудил ты их всё-таки!!! :lol: Я рад, что тебе понравилось. Миша и в самом деле душевный человек. А по звуку Дима прекрасный спец! Кстати ты послушал, как он поёт или он не пел тогда?
  15. max3

Оффлайн
    Да слышал. он тоже Лепса пел "Настоящую женщину.... ну ты же понимаешь. :roll:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, естественно, он же не копирует Лепса а по-своему всё поёт! :cool:
  17. max3

Оффлайн
    По-своеу не значит лучше.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, ты дал! Кто же сегодня с Лепсом-то соревнуется??? :lol: Его не надо лучше, его нужно ПО-СВОЕМУ ПЕТЬ! :cool:
  19. max3

Оффлайн
    Можно и по своему ,но обязательно сохранять интонацию.ИМХО.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уж на что не люблю караоке-визиты в клубы по выходным - очереди большие, публика бывает не очень предсказуемая, но такой встречей я не мог поступиться, так как в Сан-Ремо пообещал быть один мой древний знакомый литератор по одному чУдному, почившему в бозе, форуму. Я его не слышал уже с год, только всё перестукивались на форумах, да в соц.сетях, иногда понтуясь друг перед другом своими новыми вокальными обретениями и новинками репертуара. Чаша моего терпения переполнилась, когда он написал, что теперь на раз поёт Лепса "Судьба-зима"!!! Ну, жуть как захотелось Димку послушать - сильно ли он Лепса испортит, и я не выдержал, назначив ему стрелку в Сан-Ремо! Пусть я выбьюсь из бюджета, пусть меня проклянет дражайшая супруга и дети, но этого нахала уподобившегося самому Григорию Викторовичу в этом великолепном произведении я непременно должен вывести на чистую воду! В былые времена я слышал его баловство с песнями Лепса и оно меня успокаивало тем, что многое было сыровато и далековато от безупречности, как у многих из нас, поэтому в Сан-Ремо приехал расслабленный и уверенный в том, что не судьба Димке "Судьбу" мне презентовать успешно... хотя помидоров с собой я и не захватил... я толерантен ко всем, кто хуже меня поёт! Ладно-ладно, не волнуйтесь - я толерантен и к тем, кто лучше меня поёт! :D Ну, а вообще-то к стыду своему признаюсь, я их даже люблю и любуюсь ими. Я могу даже опуститься до того, чтобы подойти и сказать: Друг, ты прекрасно поёшь! И пожать ему руку. :oops:
    Вошел первым в клуб. Экран так и не повесили напротив сцены. Пичалька... :roll: Возникла мысль-совет! Если уж не тратиться на экран, то стоит тогда просто-напросто переставить столики и диваны от противоположной стены с окном, на сторону проекционного экрана! Тогда все люди будут петь с того же места как и обычно это делают, и оно будет теперь местом сцены хотя бы импровизированной, но у них не будет людей за спиной, а чтобы клиенты сидящие у стены с экраном, не загораживали бегущую строку с текстом, её можно пускать (наверное это технически возможно?) по верхней части экрана (либо нижнюю часть экрана приподнять повыше) и тогда всё станет на свои места с минимальными техническими и финансовыми издержками! Ух, я изобретатель!!! :lol: Миша, Дима, оцените идею?
    Народу пока никого, заказал мой любимый чай в чайниках с подогревом... вижу, что несколько столов сгруппированы в один блок, официант сказала, что будет групповушка какая-то... ну-ну, посмотрим какие там певцы!
    Тут и Дима подошел - по совместительству звукорежиссер, аппаратуру настроил и я поехал распеваться. Звук весьма хорош, добротен, но обновлений за пару месяцев так и не поставлено. Минус... Надежде презентовать Димке (не этому , а другому - тому понтовому, который Лепса... это самое) некоторые свои новые вещички, сбыться не удасться... ну, что ж будем своим старьем брать - оно всё равно для него у меня новое - чай год уже не перепевались или больше чуток. Вот такие микробаттлы, явление совершенно естественное для клубного караоке. Практически любой среднераспевшийся караокер за год частого посещения напевает неплохой репертуар и несильно уж критически себя оценивая осознаёт, что в вокале он уже огогошеньки-ого! Не одну соседку по столику покорил своим пением, не один караоке-клуб освятил своим рыком подлепсовым... а чо, клинты хлопают, персонал улыбается, значит всё зашибись - я крут! Я и сам-то в этой стадии находился порядком времени... а может и сейчас... не-не - сейчас я уже спокоен, как удав, и всем милостиво прощаю их детский лепет! А вот как выйдет кто-то петь что-то из моего репертуара, да сделает это хуже меня... или на равных... или лучше... но это - шалишь - редко когда лучше - это, если тока Миша Халдей... ну там, Федя Рытиков... ну ещё - наши участники Чемпионатов мира по караоке - ну тогда, да! А так - нет! И я тогда сразу мысленно вскипаю - ах, та-а-ак??? Ну, я сейчас, как спою!!! И выходишь, чего-нибудь ка-ак дашь - и все у твоих ног... спасибо не говори-и... в этом тебе помог бог, его и благодари... Что-то я отвлекся...
    Не прошло и полчаса, как еще один столик разбавил мою беспрерывную очередь к микрофону. Поочередно с девушкой мы друг другу пели и хвалили друг друга аплодисментами... что-то эти групповушники задерживаются... на субботу не похоже даже... и Димка (тот, который дружбан мой, который экзамен дожен был сдавать мне по "Судьбе") никак не является... трусит поди...
    Пару раз заходили новые клиенты на предмет съема зала для своих сабантуйчиков, но петь не остаются. Я уж разогрелся чаем, да песнями, душа просит отрыва, а отрываться не на ком... Пришли наконец-то эти двенадцать человек! Дюжина. Слава богу, не чертова. Ура - зрители есть для моего концерта! Вот теперь другое дело! Поехала караоке-суббота! А тут еще на один столик другой прекраснопоющий знакомый с компанией прибыл - Владислав - один из организаторов первого Чемпионата России по караоке. Вот теперь комплект! И послушать есть кого, и спеть будет кому!!! Понеслась!!!!!!
    День рождения оказывается праздновали те, которых двенадцать. Пару из них очень даже хорошо поющих оказалось - наши люди! Чувствуется клубная закалка. Ай, браво! Остальное большинство оказались в танцах сильны. Ну и зашибись, зачем нам лишние вокалисты - затмят ещё.
    Уже и Миша пришел - совладелец клуба. Уже и песен пару-троечек спел дивновеликолепнокаквсегдатолькоонможет! Уже Влад всех сносит-лечит своим вокалом, и групповушники эти легко и изящно с Антоновским репертуаром расправляются и я помалу свою лепту в прекрасное вношу... это для меня совсем обычное прекрасное дело... уж утро близится, а Германа (этого... Дмитрия) всё нет! Звоню. А он - представляете - в другом клубе поет!!! :eek: Полное - "я у метро встречала вас"... понимаю, что он не придет - зачем же человеку на втрой депозит налетать - милостиво его прощаю, мысленно представляя себе, что испугался парнишка сессию сдавать. Ну, ладно, бог простит тебе твоё коварство! Подумаешь - и без тебя Судьбу-зиму освою! Вот возьму и освою! Назло тебе! У меня фишка такая - услышу очень сложную для моего вокала песню в оригинале, жду когда её кто-то из знакомых в караоке перепоёт. Вот как кто-то перепел, тогда и я её осознаю, как возможную для моего исполнения. А в клубах очень часто можно услышать образцы великолепного пения, а уж в Сан-Ремо-то и подавно! Тут тебе и лепсы, и ваенги, и носковы-кипеловы-михайловы, не говоря уж про селинодионовны и тинатернеровны! Ну, Мише-то я стуканул про Димку! Он говорит, щас я его выведу на чист... оттуда сюда! Как миленький будет! Не очень-то я Мише поверил, но не прошло и полтора часа, как этот студент всё же появился!
    Уже что ли час ночи или чуток больше... основная масса клиентов схлынула, оставив нам с Мишей, Димой и еще одной милой клиенткой просторный полигон для испытания наших тяжелых вокальных установок! Понеслась! Ну, Мишка... чо, Мишка... он как споёт, блин... ну, куда с ним соревноваться... конечно первое место мы с Димкой ему отдали без бою...
    А вот с Димкой-то мы поборолись на славу! Он мне Магомаева - я ему Руссо! Он мне Ободзинского чудо как близко к оригиналу - я ему Отса! Он мне Малинина (ну, положим малинина-то он переврал) - я ему Кобзона! В ту бурную ночь бились еще и саруханов с антоновым, и киркоров с серовым, и группа цветы с яааком йолой... славно побились! Глотки понадрывали... они... ну и мы чуток тоже!
    Долго искали Судьбу_зиму... Димка уж обрадовался, что нет её в каталогах... правда спел кусок акапельно её нам с Мишей - что-то у меня дрогнуло... вот черт такой - очень убедителен... может уж черт с ней фонограммой... пусть и не найдется... может мы тогда мы на ничьей сойдемся с Димкой! Ничья же хороший результат - скажи, Дим, а?
    Нет - на тебе - нашлась Судьба-зима!!! И он её спел... йопт... я такого исполнения не слышал! Кроме Григория Викторовича, конечно. И это на испетые вдребезги связки за несколько часов пения с перерывами в пяток десяток минут???? У меня сложилось полное впечатление, что Димка весь этот год не работал ни хрена, а сидел и долбил в караоке-клубах одну эту песню! Ну, блин... ну, тут уж, шо уж... шо уж тут уж... Ничего не скажу, Дим. Супер! Супер-пупер-трупер! Убедил! Твоя взяла. Сдал зачет на отлично. Ну, ты упертый, сцуко! Поразил! Поехали домой, Димк?! Светает уже. От меня тебе супер-приз - домой тебя отвезу, а то ты, болезный, на два депозита седня истратился из-за меня! Поехали!

Поделиться этой страницей