Его адрес пока неизвестен и имени тоже не знаю, но предполагаю кто это. Я так хочу, а значит ТАК БУДЕТ! Идея сильно не новая и реализация её строилась на активном желании продвинутых караокеров получить видео своих выступлений, поэтому еще в 2008 году караоке-клуб "Дуэты" на Садовой в определенные часы вечера ставил профессиональную видеокамеру с видеооператором и он снимал выступление любого гостя БЕСПЛАТНО! У меня таких записей где-то с полсотни в архивах... Но, коню понятно, что за эту бесплатную для гостей услугу платил деньги Владелец Дуэтов Шамаев Алексей Николаевич и деньги это были немаленькие. Прошло больше 10 лет с тех пор. Больше ни один клуб ТАК не работает... А прогресс пришел к каждому человеку в виде смартфонов, поэтому теперь каждый может снять на собственный смартфон более или менее качественное видео своего выступления или выступления своего друга/подружки. Качество - какое получится... у кого-то не в фокусе, у кого-то руки трясутся, у кого-то видео средненькое или звук так себе... понятно почему - глазок камеры в 1 мм, микрофончик с диффузорчиком аж в 2 мм. Но ведь прогресс добрался и в сферу стационарных видеокамер. Они теперь стоят очень дешево, им не нужен видеооператор, там качественная запись звука и отличное разрешение видео! Закрепи на кронштейне напротив лобного места в клубе или напротив сцены видеокамеру, выведи на компьютер звукорежиссера кабель, спроси гостя, нужно ли ему в подарок от клуба (или за символические деньги) запись его выступление и при таком согласии звукорежиссер делает запись с сохранением его на компьютере, а потом скидывает его гостю либо через блютуз, либо на флэшку, а также может отправить выступление в прямую трансляцию клубного вечера, как это делают продвинутые Арт-директоры для рекламы клуба, снимая короткие фрагментики выступлений на минуту-полторы с руки на свои смартфоны... неудобно, неполно, хлопотно и затратно по времени. Со стационарной камерой это всё будет на порядок проще, эффективней и для клуба и для гостя, который получит хоть все свои ролики всех песен и сам либо отправит на рецензию педагогам по вокалу или актерскому мастерству если он хочет развиваться и расти сценически, либо просто прорекламирует клуб, размещая свои видео на своих страницах соц.сетей, а также клуб будет легко вести трансляцию из клуба любых других конкурсов, типа отборов на Чемпионат России по караоке или другие конкурсы! Жду, кто будет первым и гарантирую, что скоро ВСЕ клубы будут предоставлять такую услугу своим гостям при их желании. Так обязательно будет! Адрес и имя первого клуба - в студию!!!