Караоке-клуб "ROYAL-KINGS" (бывший "Распутин") (м. Парк Культуры)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Зубовский бульвар,д.25
    Новый сайт: royal-kings.club

Новый телефон: +7(495)374-73-74,

Работает ежедневно с 19 до 6.00
    Входные 1500 р/чел.
    Парковка рядом с клубом достаточно затруднена.
    Клуб позиционируется, как мужской, посколько там есть стриптиз-шоу.
    В связи с этим статусом клуба там существуют достаточно высокие входные - 1500 р/чел. Но со 2 по 8 января клуб ввёл акцию - свободный вход для гостей, пришедших до 22.00, которой я к своему удовольствию и воспользовался.
    При этом в караоке-зале, исходя из моего единственного пока визита, никто находящихся там гостей не склоняет к посещению стриптиза, а восхитительно раздетые девушки-официантки ничем, кроме прелестной эротичности, не покушаются на мужскую неприкосновенность. :lol:
    Караоке-система АСТ-100. Обновления были ноябрьские.
    Зал караоке по всем параметрам мне замечательно подходит: и сцена прекрасная, и звук - что в зале на обоих уровнях, что на сцене - и интерьер, и темно-фиолетовая расцветка мебели - всё удобно, стильно и уютно.
    Звукорежиссер Леонид со звуком работает качественно и с учетом пожеланий гостя всё отстраивает.
    В зале 8 столов на 2-10 мест. Диваны и кресла удобные, достаточно мягкие.
    Есть прекрасный выбор чая и, естественно, мои любимые фруктовые в чайниках с подогревом по удивительно невысокой цене - 300 р. за 600 граммовый чайник из настоящих свежих ягод или фруктов.
    Цены в меню и на горячее вполне умеренные, при этом конечно и любители побаловать себя дорогими закусками или горячими блюдами не будут обижены.
    Особенно здорово, что шашлык мне подали на блюде с подогревом горячими углями. Просто замечательное удобство в случае, когда в караоке находишься долго и время от времени выходишь петь, поэтому обычно всё горячее несколько раз остывает, но в Распутине было с этим замечательно - мой шашлык был горячим часа полтора пока я пел его, едя... м-м-м... ел его поя... поючи... :)
    В меню постоянно присутствуют вегетарианские блюда.
    Свет в зале приглушенный, но на столике моём зажгли солидную свечу, которая обеспечила комфортное чтение меню и каталога.
    Зал очень симпатично украшен по-новогоднему - заснеженные ёлочки разных калибров, игрушки, гирлянды...
    Особым украшением клуба являются очень красивые девушки - просто загляденье! При этом они с гостями очень милы и обслуживают на высоком уровне.
    С гостями в Распутине 4-го января было напряжно... был я, и через полчаса пробы звука подошла еще одна пара. Я опробовал звук и всего зала, и сцены - везде отлично. Гостям с соседнего столика мой репертуар и исполнение пришлись по вкусу, они пару раз попросили меня спеть им что-то их любимое... отказать было невозможно, но из них пела только дама, а мужчина ни звука в микрофон не проронил. В очередной раз попросили меня спеть и я предложил Юрию подпеть мне во второй микрофон. Он отнекивался, убеждал меня, что не умеет... его спутница доказывала, что Юра никогда не поёт, но всё же в песне Юрий подключился и мне открылось, что человек замечательно с нотками дружит и голос у него замечательный, только еще не раскрыт в нужной мере! Лена потом рассказала, что в первый раз Юрия слышит вообще в песне! Вот такое чудесное это караоке! :lol:
    Но в десять вечера они ушли и я остался один... в красивом зале, с очаровательными девушками, с замечательной кухней, с прекрасным звуком, с звукорежиссером компетентным... и кому теперь это всё счастье нужно??? :roll:
    Посидел час в тишине... думал, может кто-то всё же зайдет в это прекрасное заведение, но увы... никого. :roll:
    Уехал с огромным сожалением в другой клуб...
    Последнее редактирование: 7 авг 2024
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По совету "автора" я с друзьями посетил сегодня, 7 января, это прекрасное заведение под названием "Распутин". Действительно все на высшем уровне и акустика, и звук, и обслуживание. Зал моего любимого размера и конфигурации. Микрофоны выстроены прекрасно. Можно петь любые песни сильно не напрягая голоса. Автор статьи, выше все прекрасно описал и все его слова совпадают с действительностью. От себя хотелось бы добавить несколько приятных слов. Помимо того, что до 8 января вход бесплатный, есть еще такой приятный момент , как ежедневная скидка 20% на бар до 24-00, по этому чай обходится не 300 руб. за маленький чайник и 600 руб. за большой, а 250руб. и 500 руб. соответственно. Помимо этого к каждому чайнику полагается "комплимент" от клуба в виде 5 мини десертов совершенно бесплатно. И что еще очень приятно, никто не делает тонкие намеки на то, что нужно заказать, что то еще. Так экономно мне не удавалось провести время не в одном клубе. Нас было трое. Мы пришли в 21-30 просто попеть, так как после праздничной прогулки по Москве были уже вдоволь сыты. Заказали один большой и один маленький чайник (соответственно к каждому чайнику принесли выше описанный "комплимент"), плюс сок и счет к нашему удивлению составил всего 1000 рублей!!! Единственное, что огорчило, это полное отсутствие поющих. Хоть мы и ушли далеко за полночь, но в зале кроме нас так никто и не появился. Зато напелись вдоволь, до хрипоты)))
    Ну а кто решит посетить клуб после 8 января, придется выложить 1500 руб за вход и этот входной билет действует не только в караоке, с ним можно бродить по всему клубу, в том числе и смотреть стриптиз...
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, 9 января Распутин объявил Битву караокеров! Пойду побьюсь... об кого-нибудь... :lol:
  4. Mikhail77777

Оффлайн
    Сильно только не бей)))
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "— Нэ бэспокойся, Казладоев…
    — КазАдоев!
    — КазЛАдоев! Буду бить аккуратно… но сыльно!" (К/ф "Бриллиантовая рука") :lol:
  6. Mikhail77777

Оффлайн
    Тихо!!! Не вспугни!!! Караокеры, народ впечатлительный))) Начитаются таких фраз и не придут, придется биться самому с собой))) :lol:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пусть! Трус не играет в хоккей! :lol:
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил данное заведение. Честно говоря ожидал больших размеров зал,судя по отзывам. Но это мелочь ,которая просто тонет в блеске и великолепии звука.
    На мой взгляд поется везде хорошо, но особенно в центре зала, где я с удовольствием и поставил микрофонную стойку. Дизайн зала тоже вполне понравился.Поскольку был один удалось полностью выполнить и даже перевыполнить программу,так что получился мой трехчасовой бенефис. По окончании которого я абсолютно не чувствовал усталости голоса это при том ,что мною было исполнено более 15- ти произведений , это почти полностью новый альбом Кокера плюс Браян Адамс, Стинг, Носков, Лепс, Том Джонс и т.д. В общем звукорежиссеру Леониду низкий поклон! Зарядился я огромным количеством энергии и позитива,жаль что поздно узнал я про такую чудесную акцию с отменой входных до 8 января. :cry: Хотелось бы пожелать клубу удачи и процветания, но боюсь такие входные 1500 рублей после 8 января будут этому препятствовать.
  9. max3

Оффлайн
    Ну как прошла битва? :D
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Она... прошла... мимо!
    Но я победил!
    В общем, с полвосьмого до одиннадцати я пел в полном одиночестве в суперпрекрасном звуке рук Леонида. Нет, вру... персонал клуба, кто постоянно, кто меняясь то и дело, сидел в зале и прослушал с интересом (надеюсь) мой репертуар, пока я разминался в ожидании грозных соперников. Сначала я их появления боялся... думаю, щас как придет Миша Халдей, как споёт - и уплыл мой приз... но Миша накануне уступил поле битвы мне. ;) Поэтому потом боялся, что Распутин нагонит каких-нибудь третьестепенных звезд-профессионалов, да и по своим всё разделит... Потом стал ждать уж хоть каких-нибудь профессионалов... надежды таяли... таяли... уж, хоть кто-нить хоть бы пришел! :roll: Нет... никого... сражаюсь сам с собой... наслаждаюсь звуком... многие песни для меня же самого зазвучали по-другому в таком замечательном звуке. И со сцены великолепно звучало всё и в середине зала, особенно в зоне между перилами ограждающими вход на второй ярус зала на первой-второй ступенечке - просто космический звук!
    Народа нет...балуюсь своим любимым чаем, шашлык мой любимый доедаю сделав маленький перерывчик... нет, никого нет на Битву... все испугались, блин... :roll:
    И вот в половине одиннадцатого, видимо за все мои муки творчества и смелость в ожидании грозного соперника, ко мне подошла ведущая и подарила карточку бесплатного входа в Распутин и скидочную на 5%!!! Вот так и подтверждается русская поговорка: Смелость города берёт! Пришел, увидел, победил! Вот так я и победил всех... :lol:
    Сел строчить смс-ки прилично поющим знакомым, про которых знал, что точно не спят в это время и технически могут подъехать - вдруг эта подарочная халява будет для всех, кто приедет на Битву? Никто не смог... Ну и ладно!
    До двенадцати ночи еще надеялся, что Битва-таки начнется, если вдруг откуда-то нахлынет народ. Народа нет... Уже планировал, в какой клуб я сейчас рвану, уже собирался расчитываться и вот в пол-первого ночи в зал входит группка гостей! Ура!!! - будет с кем попеть!!!
    Честно говоря, меня всё время останавливало от расставания с клубом это чудесное звукодейство! С таким наслаждением я не пел наверное со времен "Рая". И вот появился столик гостей, с которыми уже было не впример интереснее петь. Сразу видно было, что гость постоянный, потому что весь персонал клуба слетелся за его столик и мы с ним орали попеременке что есть духу. Громкость ему Леонид уже устанавливал запредельную, так что колонка над моей головой стала хлопать - то включаться, то выключаться. Но об этой проблеме Лёня знает и сказал, что её вот-вот заменят... Дай бог. Иначе, ощущения гостей, находящихся вблизи такой колонки сильно неприятны.
    Битва не состоялась... хотя я и побился сам с собой просто замечательно в этом суперском звуке при прекрасном, тёплом обслуживании, с радушным и внимательным персоналом, который слушал меня в зале и вежливо аплодировал каждой моей песенке. Спасибо, уважаемый Распутин!
  11. Mikhail77777

Оффлайн
    Это я "на каркал", что придется биться самому с собой... :lol:
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот пришел бы сам, глядишь - и карточку бы тоже получил! ;-)
  13. Mikhail77777

Оффлайн
    Не было возможности в это день подъехать. Будем ждать следующей битвы :lol:
  14. max3

Оффлайн
    Слав, по поводу "Рая" полностью поддерживаю!
  15. Mikhail77777

Оффлайн
    Приятная новость!
    17 января пройдет конкурс на лучшее исполнение песен 90-х.
    5-ти лучшим исполнителям подарок, карта клуба и диск!!!
    Я пойду...Начало после 22-00

А 24 и 25 января пройдет конкурс караокеров. Проводить его будет сам Костя Артемьев!!!
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Миша, когда говорили по телефону, то я услышал фамилию Арсеньев - действительно знаменитая фамилия в российском шоу-бизе. А этот Костя, видимо ведущий Распутина. Вчера я его по-моему и видел в клубе.
    Кстати, афишу именно караоке-мероприятий на сайте Распутина найти непросто. Вот она: http://www.rasputinclub.ru/karaoke-klub/ :cool:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Позвонил Михаил и сообщил, что Распутин проводит целую серию конкурсов - 16, 17 и 24-25 января по разной тематике!
    16-го обещал конкурс на испанские темы, планировался испанский музыкант. Сам-то я в испанском не силен, могу только просвистеть Бесаму мучу, но кто мог бы на высоком уровне посоревноваться в испаноязычном репертуаре прекрасно знал - ему и позвонил, соблазнив возможным призом - VIP-картой, которая даёт бесплатный вход. Сдернул его из другого клуба, он как человек дела приехал, пел там пел - и по-испански и по-русски, а ничего... никакого конкурса так и не состоялось... Надо помочь Распутину с популяризацией их конкурсов, хотя многим понятно, что клуб не относится к разряду недорогих клубов и входные 1500 рублей являются скорее останавливающими азарт соревнующихся, чем стимулирующий, поэтому реклама клуба не срабатывает настолько эффективно, как было бы нужно. В то же время, несколько сомнительно, что частые гости клуба сильны в испаноязычном (в частности) репертуаре, поэтому логично, если клуб будет ставить на сторонние караокерские силы. Но их пока - раз-два и обчелся... вчера было третьего конкурсанта Распутину подкатил, но его с призом - VIP-картой прокатили... жаль... человек честно боролся... разве он виноват, что никто из соперников не явился? :?
    За звук в клубе в этот вечер отвечал Кирилл. Сразу по приходе я поинтересовался у Кирилла, одинаковые ли у него с Леонидом подходы к звукостроительству - он заверил, что скорее да, чем нет. В общем-то похоже оказалось, но в то же время Леонид делает звук помясистее. И еще, когда я пел со сцены сложную вещичку, то при атаке голосом вдруг по-свински сработал компрессор - хлоп, и микрофон сразу померк... и какая сволочь придумала компрессор... :roll:
    А при Леониде такого я не обнаруживал... он его выключал что ли?... не понимаю...
    Был ведущий, Константин. Дjбро нахваливал нас с соперником часть вечера, потом пропал, видимо поняв, что толку от нас? как от конкурсантов нет никакого... :lol:
    Сегодня в Распутине снова конкурс - Хиты 90-х... Чо там у нас в 90-х хитовало-то? Миша пойдет биться. Дай бог ему карту выиграть. Такая штука замечательная - вход бесплатный в караоке и скидка скока-то... у меня 5%, но вчера эту скидку так и не дали... как бы не активирована карта почему-то... хотя входные мне никто не предъявил к оплате. Непонятно. Но мы ж не за скидку клуб любим ведь, правда? ...а за отсутствие входных. ;) При этом можно петь в замечательных акустических условиях. Но с публикой там пока напряг - прекрасный зал пустует. И это при замечательном обслуживании и отличной кухне! :eek:
    24-25 снова будет конкурс... наверное схожу... нет, точно схожу!
  18. max3

Оффлайн
    Прочитав предыдущий пост решил предварительно позвонить и еще раз уточнить условия проведения конкурсов. Увы! Никто из персонала с 19.00 до 22.00 не мог мне вразумительно ответить. Все ссылались на Евгению Фролову, которая придет и все расскажет. Позвонить ей долго не решались, видимо весь персонал соответственно проинструктирован, хотя по моему мнению это абсолютно не правильно. когда ей все таки после моих не однократных просьб позвонили она не взяла трубку. Итог совершенно предсказуемый - я никуда не поехал. думаю ,что и еще как минимум один человек тоже. :?
  19. Mikhail77777

Оффлайн
    Вчера до пол первого ночи пытался выяснить, во сколько начнется заявленный конкурс и будут ли соответственно разыгрываться призы. Увы ни кто в клубе так и не дал мне вразумительного ответа, а когда я просил позвать мне к телефону арт директора Евгению, получил ответ от менеджера, " она сегодня уже закончила работу и будет только в понедельник."
    Как говорится надежда умирает последней. В 0-30 набираю последний раз и слышу в ответ: "конкурс еще не начался, у нас всего один поющий столик..."
    Соответственно, как и пред идущий автор, я в "Распутин" не поехал, а провел время в другом замечательном клубе.
  20. max3

Оффлайн
    Уважаемый , Mikhail77777 , не сочтите за труд -отпишитесь в соответствующей ветке о своем походе в другой клуб. ;)

Поделиться этой страницей