Да, господа караокеры, не удивляйтесь, вот такое ностальгически милое и забавное название караоке-клуба в одноименном ресторане появилось на карте Москвы четыре месяца назад по адресу: ул. Верхняя Красносельская, д. 7, стр. 2. тел: +7-499-264-14-08, arkadaooo@bk.ru С парковкой проблем никих нет, так как вижу, что и у ресторана есть своя парковка рядом, да и на улице в тридцати метрах в округе можно поставить машину без затруднений. Для любителей ходить пешком идти до клуба от м. Красносельская наверное минут под десять. Клуб работает по четвергам, пятницам, субботам с 20.00. Условия: или вход 500 р./с человека или депозит 1500 р./чел. Караоке-система АСТ-100. Акустика - Спектр-Аудио. Зал озвучен объемно, по всему периметру колонки, и на противоположных сторонах на полу стоят достаточно большие сабвуферы. На момент моего первого тестового визита звукорежиссером был Илья, который объяснил, что по звуку инсталлировали они зал вдвоём с известным в звукорежиссерских караокерских кругах Иваном Красиковым (караоке-клубы Пойнт-Руж, Поляна). Пару песенок безнаказанно мне позволили спеть в этом милом клубике и проверка показала, что труды Ивана и Ильи оказались очень даже результативными - звук достаточно плотный, чистый и с заметным запасом по мощности. Попросил спеть бэк-вокалистку и мои представления о качестве звука также не поколебались. Зал прямоугольный, размером около 5 на 10 метров. Для любителей камерных помещений этот зал даже чуточку великоват, но до концертного уровня сильно не дотягивает. Сцены нет. Петь придется или сидя или стоя на проходе у официантов. Экранов три штуки, размещены они достаточно удобно. Столов в зале 7 штук и за баром поющим 4 барных места. Звукорежиссер вместе с барменом размещается за барной стойкой. НО! Обновлений каталога нет месяца четыре уже. Интерьер весьма стильный, в темно-бурых тонах, отделан плиткой под слоистый камень. Сидячие места - диваны и кресла. Столики с местами от двух до четырех человек, и коню понятно, что если компашка будет большой, то столики сдвинут. Был я в клубе около десяти вечера, но клиентов еще не было. Понятно, что больших умений в раскрутке заведения администрация не обнаруживает, ну и рекламы клуба я нигде не видел, а сообщил мне о его появлении наш вездесущий репортер Клуба Караокеров Макс. Администратор сообщила, что столик кто-то заказал на 23.00, но мне петь одному совсем не хотелось, поэтому я исследование клуба на этом приостановил до лучшей наполняемости.
Ну да, было шикарное помещение, недалеко от центра и от метро, но не было толкового арт-директора. Сколько могли- выживали за счет банкетов в верхнем зале, но, видимо, не получилось...