Москва, 1-й Смоленский переулок., д. 3/2 8 (495) 790-05-59 8 (499) 241-62-17 http://red-apple.su/ Начинает работу в 18.00 !!! Для Москвы это уже достаточная редкость. Работает до 6 утра. Есть два зала: на 10 столов и на 6. Караоке-система в обоих залах - АСТ-100. Депозит в будни 1000 р/чел, в пт-сбт - 1500. Клуб от метро "Смоленская" недалеко - думаю вряд ли дольше пяти минут пешком идти, но находится в улочках-переулочках, поэтому найти без навигатора не так уж просто. Но реклама на клубе заметна с двух улиц. Клуб расположен в подвальчике, основной зал размеров от средних до небольших. Второй зал - маленький. Дизайн демократичен, всё в бежево-черно-красных тонах. Меблировка кресло-диванная вполне удобная, без роскоши. В бОльшем зале о танцующих не побеспокоились - всё почти заставлено столиками. Есть только небольшие проходы для официантов. Есть небольшой пятачок перед проекционным экраном, но там - самый лучший звук, поэтому вероятно, что многие будут петь именно с этого места, но тогда танцевать будет совсем негде. Не знаю, может гости этого клуба вообще не танцуют во время пения? Мне кажется 10 столиков для зала этих небольших размеров, да плюс 2 места за барной стойкой - некоторый перебор. Правда все столики небольшие - по 2-4 места. Понятно, что хозяин заведения стремился увеличить количество посадочных мест для большей прибыльности заведения. Озвучка зала произведена как-то уж очень оригинально... Две колонки работают на 2/3 зала, а еще 2 колонки + два саба дуют тем - первым колонкам "в спину" озвучивая 1/3-ю часть зала, как бы концертную. Звук в этой зоне, естественно плотный и с запасом мощности там без проблем. Звукорежиссерский пульт стоит в этой же концертной зоне, поэтому с настройками звука в этой зоне у звукрежа проблем возникать не должно. Большая часть зала озвучена легковесно - там не слышно сабвуферов, поэтому и особой мощности и драйва не получишь. Правда, непоющим сейчас гостям это и необязательно. Типа, хочешь драйва - вперёд - в концертную зону. Обновлений караоке-системы нет, как минимум, февральских. Звукорежиссера в этот день не было. Был видимо официант, который сказал, что мол, "я тоже могу". Ну, в общем-то и смог. Нельзя сказать, что звуком я был полностью доволен, но попытки поискать хороший звук эрзац-режиссер делал честные, поэтому на четверочку мы общими усилиями всё же за звук клубу натянули. :lol: Народу (кроме хозяина клуба) в зале не было до часа ночи... Было запорхнувшие в зал две прелестные девушки быстро выпорхнули, когда им сообщили о депозите... Поэтому орал один. Даже хозяин заведения не стал разбавлять моё пение (возможно испугался моего вокалу), хотя вначале вполне мило пел... Для буден депозит клуба в 1000 р. невелик, да и цены в меню - на любой кошелек, поэтому на сумму депозита можно достаточно плотно поесть-попить. Экранов в зале 4, из них один - проекционный в "концертной зоне". Если в концертной зоне стоять спиной к проекционному экрану, то людям с нормальным зрением вполне возможно читать текст с дальнего экрана-плазмы, при этом все остальные гости будут обращены к поющему боком, что всё же лучше, чем если бы они все были расположены к поющему спиной. И хотя приступочка-сцены в зале нет, но эта зона выглядит похожей на сцену... Интересный прикол - то ли звукорежиссер включает по собственному желанию записанные аплодисменты по окончанию песни, то ли это происходит на автомате, но было забавно по окончанию некоторых песен слышать себе аплодисменты в пустом зале. :lol: В общем, вполне замечательный клубик районного значения. Еще бы только послушать работу настоящего звукорежиссера...
Был в этом клубе, всё мило...Пел в малом зале из большого зала прибежала девушка и попросила меня исполнит дуэтом песню Меладзе, всё восхищалась моим пением))С хозяином познакомился Вконтакте.Приехал, не пожалел!!!
Да именно так! С тех пор больше меня там не видели... Не терплю подобные трюки, всегда в замешательстве, правду говорят или нет!? На подобные фразы: Вы так хорошо поёте! Примерно, отвечаю так: О, да вы меня ещё не слышали без микрофона и музыки! НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ТАКОЕ, ПОЁТ СОЛОВЕЙ, А Я ИСПОЛНЯЮ!!!