Караоке-клуб "Por Favor" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Садовая Спасская, 12/23, стр. 2
    +7 (968) 525 15 15
    Как караоке работает с 21.00 до 6 утра.
    Клуб увидеть издалека достаточно просто - яркая вывеска с аркой из желтых и красных воздушных шариков просматривается хорошо с пересечения Просп. Сахарова с Садовым кольцом.
    В клубе действует депозит 2500 руб/чел. во все дни.
    Клуб открылся неделю назад и судя по финансовым условиям стартовал как-то слишком резко... боюсь, неоправданно резко. Депозит уж сильно великоват... :(
    Да, наверняка учредители делали ставку на то, что место очень проходное... но тертые караокеры знают немало клубов, где при прекрасном звуке и гораздо более весомых параметрах залов в не менее худших, а то и лучших по проходимости потенциальных клиентов условиях, там финансовые условия для гостей заметно доступнее.
    Да и в округе - до пятисот метров есть еще 6 караоке-клубов с намного более доступными условиями отдыха.
    Посмотрим, как клуб будет выживать.
    Петь не решился, так как рисковать кровными двумя с половиной тыщами за эксперимент в неизвестном звуке при апартаментах клуба, которые тоже ничего особенного не прибавили в степень моей решимости к этой авантюре, было предосудительно для моего возраста и семейного положения. :lol:
    Зал можно отнести к размерам немного меньше среднего, ничего особенно изысканного в дизайне не замечено. Столов в зале около десятка, плюс поющие барные стулья - штуки четыре. Места для танцев практически нет.
    Есть сцена небольшая - уже неплохо. Есть ВИП-зал на компанию до десяти человек, но оттуда не поют - надо выходить в общий зал.
    Общая цветовая гамма зала и меблировки приятная - коричневато-кремовых тонов.
    Весьма вероятно, что учредители клуба делали ставку на тех клиентов, которые не знают рынка караоке-клубов Москвы, а проходя мимо Пор Фавор вдруг откликнутся на позыв: О! Караоке! Пойдем попоём???
    Дай бог клубу клиентов!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да ....уж. Слишком крутой старт.)))
  3. родионова

родионова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем клубе, нам всегда интересно знать мнение наших гостей!
    Но все же хотелось бы внести некие коррективы. ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ : было принято решение о понижении депозита!!!
    Теперь с Вс-Чт ДЕПОЗИТ 1000 рублей с человека, Пт-Сб - ДЕПОЗИТ 1500 с человека! Кальян в депозит не входит.
    Наше заведение работает в 3х форматах : Lounge - Bar - KARAOKE.
    Мы открыты каждый день: с 9 00 - 20 00 ( завтраки, обеды и ланч-меню, трансляция важных спортивных событий),
    с 20 00 - 6 00 КАРАОКЕ (бэк-вокал мч ,д ; AST 100, самые последние обновления).
    Хочется акцентировать Ваше внимание на том ,что кухня АВТОРСКАЯ, по вполне разумным ценам! Бар с хорошей коктейльной картой. Эксклюзивный кальян Вам сделает наш кудесник Мурат .
    Помимо караоке-зала есть СИГАРНАЯ КОМНАТА. Здесь, в лаунж-зоне вы можете расслабиться, насладится ароматной сигарой или кальяном. Кальяны можно курить в обоих залах ,а сигары в караоке-зале курить запрещено. Так же, как вы правильно заметили, есть вип-комната. Она скорее предназначена не для поющей публики , а для людей, которые хотят уединиться , либо провести переговоры. В караоке- зале 8 столов и 5 барных стульев, что позволяет не ждать бесконечно долгую очередь, а ,наслаждаясь звуком, петь любимые песни! Концепция клуба направлена на создание максимально приятной ,расслабляющей, дружеской атмосферы . В дизайне интерьера мы осознанно ушли от гламура!
    И еще, если быть точными , то в радиус 500 м. попадает только Винил, все остальные караоке дальше. Тот же Ватсон и Соул – от 600 м. напрямую, а если считать по дорогам то все выходит за 1 км. ;)
    С уважением, арт-директор "Por Favor" Юлия Родионова.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ого! Какая блестящая оперативность! И все расстояния измерили до конкурентов ;) и депозиты привели к человечным!!! Кстати, меню я смотрел - цены у вас и впрямь вполне доступные. Супер! Браво, Юлия! Уверен что теперь к вам народ потянется гораздо живее. Да и я планировал на этой неделе другой клуб посмотреть, но в свете ваших таких замечательных изменений, теперь меняю маршрут в сторону вашего клуба.
    Юленька, а февральские обновления каталогов караоке-системы у вас есть? :cool:
  5. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот! Теперь есть смысл прийти на разведку... ))) Жаль еще что работает с 20.00, с 18.00 было бы в самый раз... ))
  6. родионова

родионова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, небольшая поправочка по часам работы - караоке-вечер начинается в 21 00 ! ЛяФаня, приходите пораньше, можно не спеша поужинать, поболтать с друзьями, подобрать песни в каталоге, ну а в 21 00 - микрофон Ваш! ;) Вячеславу я уже ответила в личку, но повторюсь - у нас есть ВСЕ последние обновления! :)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, то что караоке начинается не в 20.00, а в 21.00 для меня тоже было новостью. А я-то как настоящий дисциплинированный караокер уже без минуты восемь вечера стоял перед клубом! В общем так и пришлось до 21.00 ужинать, да чаёвничать. Сейчас исправлю информацию в своём первом посте...
    Сразу о меню - на любой кошелек цены в меню. По вкусу - всё, что я пробовал - вполне достойно.
    Хотелось бы чайников с подогревом... эх, это голубая мечта всей мой караокерской юности...
    Кстати, шариковая арка-гирлянда с открытия клуба уже исчезла, но вход в клуб всё равно отлично заметен издалека светящимися колоннами входного портика.
    Что сказать... С тех пор, как владелец клуба "восстановил справедливость" и вместо депозита 2500 руб. с человека ввёл депозит в будни 1000 рублей и в выходные 1500, клуб создал совершенно заманчивые условия для любого рода экспериментов над своим свободным временем, желудком и голосом, чем я и не замедлил воспользоваться в четверг!
    Кроме того, в клубе теперь установлено и февральское обновление каталога АСТ, что стало еще одним толчком для начала моей "опасной" экспедиции в неизведанное... караоке-заведение.
    К началу пения в зале было три столика гостей и за барной стойкой ещё два человека, но потом оказалось, что гости за баром отмалчивались и девушка за соседним столиком тоже пришла только на разведку с целью возможного проведения здесь своего ДР, поэтому пели мы в два-три ств... э-э-э... стола!
    Звук.
    Еще когда начала петь бэк-вокалистка (её индивидуальное мастерство вне всяких сомнений великолепное и я уж забеспокоился, что она так и будет в каждом круге "гнобить" нас - любителей пения своим мастерством, но обошлось - пела она потом очень редко, может раза четыре за вечер) уже тогда я почувствовал хороший потенциал звука в зале. А когда сам взял микрофон (там все они марки Shure - новенькие, непомятые), то убедился - звучит и в самом деле очень-очень хорошо.
    В то же время в зале есть отчетливо выраженная зона наилучшего звука куда сфокусированы колонки акустики - это зона перед сценой в центре зала, не доходя до неё пары метров. Выход из этой зоны приводит к заметному снижению и плотности звука и палитры частот. В то же время, для небольшого клуба, это очень верное решение, так как оно позволяет примирить противоречия человека поющего, желающего полного драйва и зрителей желающих поболтать в условиях акустически намного более щадящих. Эта цель клубом замечательно достигнута! Когда пели другие - при этом звукорежиссер никак не экономил на мощности никому из тех кто её запрашивал - то на своём месте я без малейших проблем разговаривал с соседкой другого столика, беседовал с официантом. Но зато, когда выходил в зал, в эту знатно озвученную точку предсценья, то получал абсолютно всё, что хотел - и частоточку прекрасную и разборчивость на микрофоне и звуковое давление нужной мне мощности - хоть до одури!
    Отдельное благодарственное слово звукорежиссеру Константину. Человек за пультом и с мозгами и с ушами - совершенно приятное и максимально необходимое сочетание для качественного звукового сопровождения любителей пения в караоке-клубе! До трех утра я переорал штук пятнадцать своих сложнейших песен (не считая простых, задушевных), но только необходимость сна, да отсутствие достойного моего вокального уровня количества слушателей (о, как я лихо! :lol: ) заставили прекратить мой эксперимент над своими связками. Так вот пелось очень даже щадяще для них (связок), так как микрофон был "очень легкий" и Костя давал без малейших моих просьб абсолютно адекватные моему представлению настройки чувствительности и отличную гамму обработок! Супер! Костя, браво!
    Кстати, для понимающих - Костя раньше работал в Метелице и Ху из Ху - думаю большинство догадываются, что это действительно прекрасные условия для практики звукорежиссирования.
    Сцена небольшая. На сцену я не входил. Просто потому, что там прочно всегда занимала позицию бэк-вокалистка. Она туда никого не приглашала, ну и я не стал девушку вытеснять с её "законного" места. Видимо в клубе еще не очень-то знают "эффекта Людмилы Городецкой", секрет которого состоит в том, что в клубе должны из гостя делать супер-звезду, а для этого нужно каждого из гостей всеми силами и способами вытягивать на сцену. Ну, да клуб еще молодой - уверен, научатся. В то же время, я не заметил на самой сцене мониторов для озвучки, поэтому предполагаю, что звук там должен быть заметно беднее, чем в обнаруженном мною фокусе звука перед сценой. Но если я не прав, прошу меня поправить и вследующий раз я непременно бэк-вокалистку попрошу подвинуться на сцене! ;)
    В зале пять экранов для текста, что достаточно неплохо обеспечивает обзор с разных столиков.
    В связи с тем, что мне был предложен выбор места в зале (было много свободных столиков), то я выбрал стол у стены противопорложной сцене, о чем потом несколько сожалел. Дело в том, что центральная колонна в зале достаточно массивна, да плюс еще очень высокая спинка дивана (вроде бы долженствующая оградить гостей сидящих за этим столиком от тех, кто проходит мимо к входу-выходу - наверняка это так и задумывалось) достаточно сильно перекрывала обзор мне той части зала и сцены, где находится поющий. А ведь когда слышишь прекрасное пение, так хочется взглянуть на этого вокалиста - ан нет - не видно ничего! :( Я бы просто поменял диваны местами. Этот диван с высокой спинкой переставил в центр зала, а оттуда взял бы диван с более низкой спинкой, тем более что по цвету они совершенно одинаковы, а значит и цветовая гамма зала совсем никак не нарушится, но вот общность зрителей, болельщиков, настоящих ценителей атмосферы и отличного вокала не будет разрушаться.
    Общий итог:
    Клуб теперь может стать великолепной заменой (альтернативой) распальцованным дорогим заведениям для людей ценящих свой вокал! Для этого там необходима самая малость (что есть и самое трудное) - создать атмосферу настоящего караоке-клуба в его истинном смысле - это не ставка на приглашенных звёзд шоу-биза, а на людей достигших замечательных высот в любительском пении, которые действительно хотят отдыхать в замечательных условиях и умеют это делать красиво и заразительно.
    Успехов Пор Фавор!
    Мне было у вас очень хорошо!
    Я обязательно буду у вас снова.
  8. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот мне не понравилось, то что начало в 21.00 - ушел в другой клуб. И сюда уже вряд ли вернусь. Время для меня неудобное.
    Да и зал не впечатлил... Может быть звук и хорош, но реализовать качественный звук в таком зале - сложно.
    Удачи клубу...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, это так, если задаваться целью сделать звук равномерно отличный во всех точках зала. Но клуб пошел по самому эффективному и экономичному пути - наиболее максимально ярко озвучил одну зону и вот в ней-то караокер получает всё, что желает. :cool:
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Во вторник решили с другом отметить его ДР, он скачал где-то купоны на бездепозит в Пор Фавор и поэтому у нас получился вполне бюджетный ДР.
    Надо уточнить, что и пришли-то мы в клуб поздненько - где-то пол-двенадцатого ночи. Народу никого, кроме хозяина. Так и пели часа два втроём, а когда хозяин ушел, то орали с другом вдвоём попеременке, экзаменуя друг друга. :lol:
    Славненько мы потренировались в отсутствие конкурентов-караокеров!
    Ближе к финалу нашего концерта самим себе я на сцене обнаружил появившиеся там мониторы и попросил звукорежиссера их включить, и оказалось что сцена в Пор Фаворе теперь имеет вполне замечательный смысл для гостей, а не только как место для бэк-вокалистки. Дальше мы другом уже пели только со сцены! Звук там теперь великолепный. При этом и экран для чтения текста находится точно напротив гостя пожелавшего петь со сцены. Благодарим хозяина заведения за вдумчивое отношение к пожеланиям гостей!
    С прошлого визита замечены ещё и следующие изменения:
    - на столы теперь, как во всех продвинутых клубах, подаются планшеты с всей информацией - караоке-каталогом, меню, услугами.
    - на экранах теперь демонстрируется фирменная Пор-Фаворовская заставка - рисунки песком на стекле. Первое время смотреть за появлением рисунков и их сменой на заставке уделяешь достаточно много внимания пока не пересмотришь смены рисунков по три-четыре раза - настолько магически это действует на восприятие. При этом, хорошо, что цвет заставки не сливается с текстом песен, что иногда встречается в клубах.
    Звукорежиссер в этот мой визит был другой, зовут его Дмитрий. Звук в результате смены звукорежиссера слава богу не испортился. Он по-прежнему, чистый, прозрачный, полетный и петь поэтому легко. Всё же низких густых частот мне недоставало, но силами звукорежиссера значительно это улучшить так и не удалось. Тем не менее, при пении самого сложного материала больших проблем я не испытывал, поэтому пелось достаточно легко. Спасибо, Дмитрий!
    Работа бэк-вокалистки неназойлива - если в песне есть где ей проявить свои качества, то она помогает, а если нет, то её не слышно. Её попытка спеть сольно в круге была резко и безапеляционно пресечена моим друганом - а зачем, говорит, вам нужно петь? Это я пришел сюда петь, а вы, типа, отдыхайте! :lol: Так у этой милой девушки появился незапланированный вечер отдыха. :p
    Столкнулся с каким-то нелогичным правилом в клубе - после закрытия счета микрофон ты больше не получишь! Я понимаю, например, ситуацию, которая бытует в некоторых клубах - это когда ты еще не сделал заказ, поэтому и петь тебе не дадут. Но здесь - другое. То есть, я уже всё съел-выпил что хотел, свои финансовые обязательства перед клубом в виде выеденного депозита (или с любым его превышением) исполнил, но клуб свои обязательства о предоставлении мне услуг караоке (как это указано в распорядке его работы) ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ мною СЧЕТА, почему в односторонем порядке считает вправе прекратить! Просьба показать мне этот пункт в Правилах, тоже привела к отказу. Мол, это внутренние правила, они пока не отпечатаны просто... Моя попытка объяснить это ненормальное положение администратору клуба успехом не увенчалась... Мелочь смешная, конечно... ну и сидели мы не закрывая счета до начала пятого утра... Спрашивается - от кого и от чего бережет клуб или клиентов клуба этот пункт? :roll:
    Приятно, что клуб настойчиво ищет свою нишу на рынке, ищет своих клиентов, своих гостей, которых он привлекает сериями разнообразнейших акций! вот и снова какая-то новая акция объявлена клубом - что-то про сладкое... хочется сладкой жизни! Следите за сообщениями клуба!
    А в целом - прекрасный вечер в отличном звуке. И чай фруктовый в Пор-Фаворе - настоящий, густой, как это и должно быть. Всем спасибо за отдых! :cool:
  11. max3

Оффлайн
    Отличное день рожденье получилось!

Как известно, главное в караоке клубу это звук. Это основа на которую ,как бусины на ниточку нанизываются атмосфера,поведение персонала, правила клуба.
    За звук некоторые карокеры прощают клубу музыкальные подарки от бэк вокала в каждом круге, нарушение очереди и Бог знает, что еще. Так вот за такой звук если бы был бы любой из этих недостатков в данном клубе я простил бы все. Сразу накатила ностальгия по лучшим временам "ХиХ". Именно лишь там был подобный звук, но даже там на сцене звук не отличался от звука в зале при всей своей полетности плотности и прозрачности. К слову сказать мы с другом с трудом прорвались на сцену ибо сначала весь персонал начиная от звукорежиссера и кончая бэк вокалисткой грудью встали на ее защиту. Но мы настаивали на своем и им пришлось уточнить у руководства. К нашей радости наша взяла. И усилия наши оказались не напрасны. Благодаря настройкам мониторов звук был просто не реальный. Почти физически ощущалась звуковая волна от каждой ноты, прокачивающей весь зал.При этом были слышны мельчайшие оттенки голоса и каждая буковка в песне.Появился такой драйв ,что я как само собой разумеющееся стал пританцовывать со стойкой микрофона. Авторитетно заявляю я нигде никогда не встречал в караоке такой грамотно озвучки сцены.Я теперь просто брежу этим звуком. :eek: :lol: Что касается атмосферы, то она несомненно была очень теплой. Аплодисменты громкие и продолжительные. В общем огромное спасибо за вечер! Продолжайте в том же духи акции по вторникам. Приду еще однозначно- ждите во вторник. ;) Удачи Вам и процветания!
  12. max3

Оффлайн
    Посетил во вторник в очередной раз клуб. Из хороших новостей - клуб работает теперь по будням с 18.00 ...но до 00часов. К сожалению в это раз звук был гораздо хуже,чем в первое мое посещение. Было два звукорежиссера один который был в пошлый раз и новичок Иван. Разумно было предположить что Иван должен был учиться у своего предшественника однако этого не произошло. Более того, старый звукорежиссер на мою просьбу сделать ,что то со звуком ответил,что мол не работает и продолжил мирно беседовать с хозяином клуба. Ивану только и оставалось, что беспомощно подергать проводок у монитора на сцене. больше ничего он сделать не смог. Флешку он тоже не смог поставить. Хозяин клуба все прекрасно видел не пожелал вмешаться в ситуацию,поскольку был очень занят пением песен в каждом круге. В итоге из-за этих музыкальных подарков я ушел не солоно хлебавши поскольку пришел в 22.30 да еще столик гостей был один. Кстати последних обновлений у них нет. Под конец и мое терпение лопнуло и я попросил хозяина пропустить хотя бы один круг,что бы хоть что то успеть спеть .В общем я хорошо подумаю теперь идти ли в следующий раз.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, я почему-то абсолютно уверен в том, что если ты когда-то откроешь свой караоке-клуб, то самым явным и первым побудительным к этому твоим мотивом будет желание петь в нем самому! :lol: Между прочим и я сам руководствовался бы тем же самым, а бизнес поставил бы на второе место. Хотя всему своему персоналу клуба, я бы уверенно изо всех сил втюхивал идею, что они обязаны для меня деньги зарабатывать, а не обслуживать моё пение. :lol:
    Уверен, что основная масса поющих (потому что категория непоющих - руководствуются скорее именно бизнесом клуба) хозяев клубов открывают караоке именно поэтому. Вот и пример Валентина Магарила, совладельца караоке-клуба в Израиле, напрямую это нашим читателям озвучивает: http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/3083
    Есть интервью с владельцем "Утесова", который на первых порах всегда пел в круге с клиентами, есть пример огорчительно короткого существования караоке-клуба "Сан-Ремо", где прекрасный вокал хозяев так же звучал почти в каждом круге... ;)
    По всему этому очевидно, что борьбу против Хозяев заведений нам с тобой не выиграть... а вот пение администрации - это закономерно осуждаемая действительность некоторых клубов. Направляй свои силы туда. :cool:
    Мне остается сочувствовать тебе в том, что тебе не удалось выполнить программу отдыха, но... :roll:
  14. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отвечу Максу:
    довольно странный тон отзыва. Какой-то натужно вызывающий.С претензией, что ли. Вы когда идете в какое-либо заведение думаете о том, как проведете время, отдохнете, расслабитесь, попоете, получите заряд каких-то эмоций. Я же все правильно понимаю?
    Думая о том, что все это получите, Вы сами позитивно настроены, и отвечаете взаимностью всем окружающим. Ну, так поступают нормальные люди всегда, вы же тоже так настроены?
    К чему я это все. Кто Вам сказал, что в клубе был хозяин и пел каждый круг? У него на лбу написано - ХОЗЯИН!!!, или бэджик был? Может он ходил и орал: "...Я ХОЗЯИН, НА КОЛЕНИ, ПОЮ Я - ВСЕ ХЛОПАЮТ?..." - было? Думаю нет. Так с чего Вы взяли, что пел хозяин? То, что Вы узнали, благодаря Вячеславу кто тот или иной посетитель, не позволяет Вам делать таких категоричных выводов. Для Вас все кто пели в тот день в клубе были такие же посетители как и Вы. Абсолютно. Заказывающие на кухне и в баре напитки, употребляющие их в стенах этого заведения, оплачивающие их и, как следствие, поющие в общей очереди без каких либо привилегий. Так что Вас возмущает конкретно? То, что кто-то помешал Вам петь? Это первое.
    Второе. Кто Вам сказал, что Вам обязаны включать Ваши флэшки. Знаю, да и Вы знаете, наверное, что во многих клубах их в принципе не ставят. Кто знает, что там у Вас? Может вирус, и Вы клубу навредить можете (специально или случайно). Например производители AST-системы нам категорически не рекомендовали ставить посторонние флэшки. И то, что мы это делали и делаем, это наше право, но не обязанность. И ставили мы их бесплатно, а не так, как во многих клубах, за деньги. Сейчас, читая тот негативный комментарий, мы понимаем, что от Вас флэшку брать нельзя, т.к. вдруг Вы решите нам насолить и заразите вирусом нашу систему. Правильно? Может же быть такое, чисто гипотетически? Может. Это второе.
    Что касаемо что-то там не работает.... Вам по-русски объяснили, что не работает AST-менеджер, что компьютер не видит систему, что мы не можем сейчас Вам ничего поставить, т.к. управлялась тогда система только с пульта. Извинились. А Вы тут такое пишите. Кстати, все работает теперь, проблема была в том, что повод надорвался. Поменяли провод - все работает.
    И теперь самое главное: если бы это был не бизнес для души, где главное было бы деньги, а не "душа", назовем это так, у Вас бы шансов попеть не было в принципе в клубе, т.к. не было бы дней без депозита (на старте это никто не делает, т.к. не рентабельно гонять аппаратуру, людей и т.д. понимая, что может быть заказана только бутылка Пепси). А Вы, Макс, посещаете клуб только по вторникам, когда у нас нет депозита для посетителей http://www.karaoke.ru и мы, к великому сожалению, ни разу не видели Вас в "депозитные дни". А Вы возмущены, что Вам пришлось подождать, когда споет лишний столик. POR FAVOR же не Ваша репетиционная база? А по Вашим эмоциональным высказываниям, тону и формату Вашего поста это должно быть так. Отношение к людям должно быть таким же, как и Вы хотите, чтобы относились к Вам. Это правило железное, работающее многие года, насколько мне позволяет оценить мой жизненный опыт.
    И последнее, Выдвигая угрозы и ультиматумы в адрес заведения, в отношении Ваших визитов туда, прежде всего задайте себе вопрос: а кто, в результате, больше потеряет от этого???
  15. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поддерживаю. Флешку ставить никто не обязан. Петь в круге "хозяину" совершенно не "плохой тон".
    Кстати, furgon, как я понимаю Вы представляете это заведение. не могли бы Вы подробно описать аппарат. пульт микрофоны акустику...
  16. max3

Оффлайн
    Уважаемый, вы как я вижу о караоке как о бизнесе не имеете ни малейшего понятия,что позволяет мне сделать вывод ,что Вы не имеете отношения к администрации клуба. Как я думаю Вы звукорежиссер и относитесь к обслуживающему персоналу поэтому и объяснять я Вам буду с этой позиции. Запомните одно золотое правило всех процветающих клубов -клиент всегда прав. Клиент -это не назойливая муха от которой можно отмахнуться или пробурчать что то не внятное. Далее. Если гость выполняет условия посещения клуба то персонал не имеет прав ни оценивать гостей не заглядывать к ним в счет. И уж тем более его не касается как я использую услугу предоставляемую клубом как репетиционную или как концертную базу.Кстати да будет Вам известно очень многие караокеры в будни используют караоке клубы именно для того что бы прорепетировать новые вещи. Что касается воспроизведения с флешки это ни когда не было платной услугой это полный бред .На моей памяти так попытался сделать только один звукорежиссер.Более того воспроизведение с флешки считается у опытных караокеров весомым преимуществом при выборе клуба.Что касается политики клуба. то тут вы тоже ошибаетесь. Да будет Вам известно,что именно при раскрутке клуб набирает себе репутацию и постоянную клиентуру соответственно вводя без депозитные дни на все будние дни он привлекает клиентов работая на свою репутацию. По поводу пения администрации и владельцев клуба я всегда высказывался резко отрицательно, если это не прописано в правилах клуба.Вячеслав может вам это подтвердить. Кстати даже если бы он мне не сказал кто есть кто это было видно и так. Вы и понятия не имеете ,что мне стоит приехать попеть на час -два. Я уже не говорю о том сколько усилий уходит на подготовку в процессе поиска минусов текстов и разучивания песен. Так что для меня дорога каждая минута. И последнее: ни каких угроз и ультиматумов в адрес клуба я не выдвигал. То что флешки ставите снова это хорошо.
  17. furgon

Оффлайн
    @MAX3, судя по тону (который у Вас не меняется), натужному, у Вас как минимум 2 караоке клуба и Вы, с высоты своего богатого опыта владения клубами сейчас вещаете.... Думаю это не так.... Конечно не так. Поэтому давайте без лекций... Как Вячеслав говорил Выше, есть "бизнес", а есть "душа". Так вот POR FAVOR старается это объединить. И если у Вас был или есть хотя бы лоток на рынке, то Вы должны понимать, что стараясь это совместить все идет в ущерб бизнесу. Как минимум на первом этапе. Т.к. законы бизнеса суровы. Конечно клиент всегда прав. Это золотое правило. Но есть еще одно правило - если один клиент мешает другим, то независимо от счета и первого правила, клуб вправе отказаться от общества в кругу этого клиента. Говоря более тонко, то если кто-то будет нарушать душевное равновесие, настроение и счастье внутри клуба, то мы просто не пустим в следующий раз этого клиента. Даже если (у него будет счет больше чем у всего остального зала вместе взятых) с позиции бизнеса он будет очень ценен. Или если он будет хамить персоналу, указывать им на их место, относиться не уважительно к "ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ" персоналу, как Вы сказали, тем самым портить настроение людям которые никогда не позволят себе ответить на том же языке, которые всегда внимательны и, от всей души, уважительны к гостям, тем самым "портить" душевный баланс. Таких мы тоже пускать не будем. Ибо хотим, что бы у нас было всем душевно комфортно, позитивно и все были счастливы. И будем искать и собирать под свою крышу именно таких людей. Ибо душевность заведения здесь на первом месте!!!!
    Теперь краткая заметка по бизнесу: все мероприятия делаются для того, чтобы привлечь гостей. Гости нужны для чего? Правильно, для того, чтобы они тратили свои денежки (грубо, но сухой язык бизнеса). Сегодня человек пришел и выпил чай, а завтра пришел и покушал и выпил по человечески. В этом логика. Все стоит денег. Люди, которые Вас ОБСЛУЖИВАЮТ, тоже зарабатывают деньги. В силу того, что на входе не весит большой красный крест, будьте уверены, заведение не благотворительная организация и если клиент не ест и не пьет, то все затраты это прямые убытки владельцев. Это очевидно и логично,думаю объяснять это не надо. Да, владельцы идут на это осознанно. Да, маркетинг. Но есть понятие эффективности той или иной активности. Что дает это? В начале работы снизили депозит, по совету Орлова Александра и Вячеслава Лопунова, люди пошли. Спасибо за совет, результат есть. Конечно не так как хочется, но все же ход был эффективный. Люди кушают и пьют больше депозита, как правило. Сделай все без депозита - лотерея. Если будут приходить полный зал и пить по бутылке пепси - не выгодно. Хотя, справедливости ради, по вторникам 95% процентов гостей с флаерами, отдыхают на счет больше, чем депозит. Видимо психологический момент. Но встречаются люди, которые пьют только пепси. 1 бут. За ночь. Да, они приходят попеть, ведут себя слегка пренебрежительно, постоянно подходят к звукорежиссеру, хотя в правилах написано, что этого делать нельзя. Морщатся или смеются, когда у кого-то из гостей не получается вытянуть ту или иную ноту. Да,иногда неплохо поют. Акцентирую внимание, что с позиции бизнеса, эти люди не окупают свое нахождение в заведении. Вот и все.
    А то, что Вам стоит найти что-то, приехать-уехать, и все остальные личные проблемы, не связанные с тем, что Вам предоставили в стенах клуба, остаются Вашими проблемами, зачем вам это здесь писать. мне не совсем понятно.
    Я это все к чему: формат POR FAVOR это "платим за еду и питье, поем по очереди и по кругу - БЕСПЛАТНО".
    Если бы здесь брали деньги за песню, за каждую исполненную, мы бы сейчас говорили о другом. Может быть и не говорили вовсе. Вы бы к нам не приехали, может быть.
    А репетиционная база стоит денег... Нигде вам бесплатно репетировать не дадут....
    Поэтому вспомним Леопольда.....
  18. furgon

Оффлайн
    @nepoyu, спасибо за вопросы.
    Отвечаю: аппарат
    AST-100.
    Аккустика концертные JBL (суммарном номинальной мощностью 7 кВт)
    Микрофоны Shure 2+2.
    Приходите и все оцените сами.
    Кстати, 28 июня, в пятницу, будет проходить Пижамная вечеринка. Приходите, поучаствуйте в конкурсах, попойте, повеселитесь....
  19. max3

Оффлайн
    Уважаемый, я все таки не пойму Вы выступаете отлица администрации или персонала? В любом случае исходя из вашей логики я должен падать ниц перед персоналом и просить выполнить их обязаности? Что касается правила общения со звукорежжиссером -это пережиток прошлого, который пришел из Хламурных клубов и делалось это для того что гости не развращали чаевыми звукорежиссера. У Вас насколько я знаю персонал не вымогет чаевые за звук и обслуживание следовательно это правило вам не нужно. Кроме того я например использую флешку там у меня десяток папок и, разумеется. что бы можно больше сократить перерв при нахождении нужной я подхожу и пальцем показываю. Теперь справка по бизнесу :мне звестны практически все караоке клубы Москвы. Многие на моих галазах ярко стартовали и вскоре закрывались. Ни где администрация не позволяет на публичном ресурсе персоналу обсуждать гостей. За это сразу увольняют. Так например поступает Аркадий Новиков владелец сети дорогих караоке клубов, так поступает например Людмила Городецкая -неоднакратный победитель в номинации лучший арт-директор года. А знаете почему? Да потому что персонала за забором очередь,а гостя создающего атмосферу и вокальный уровень заведения найти трудно.И не важно насколько финансо он выгоден -он создает гудвил(надеюсь Вы знаете что это). Так что думаю, что администрация не разделит Вашу позицию . Кстати я обсолютно согласен и тоже терпеть не могу надменных и скандальных гостей, кототорые портят атмосферу и настроение. Думаю ,что после моего ухода Ваше настроение не испортилось и Ваша тонкая ранимая душа не пострадала. Целью написания моего отзыва было помочь увидеть со стороны проблемму ,что бы в будущем она не повторялась. Что бы у других гостей не возникало подобных проблемм и они снова и снова приходили в клуб. За сим присоединяюсь к коту Леопольду и заканчиваю дискуссию. ;)
  20. max3

Оффлайн
    Решил проверить во вторник работу над ошибками и не пожалел. Звук был на 5 и это без натяжки Удавалось все даже то что раньше никогда не удавалось. :eek: Получил огромное удовольствие и заряд позитива. Пел и флешкой и без флешки и акапелло даже. :) Ни персонал хозяин и не думали петь. Напротив - благодаря тому ,что к нему пришли гости застоликом образовалась очень отзвчивая публика ,которая мне еще больше добвляла энергии и уверенности.Причем сами они не пели - мой идеальнй формат. :roll: Видел других звукорижиссеров - девушку Олю ранее работавшую в известных и почетаемых караоке клубах и Павла тоже имеющего опыт работы вкараоке клубах.". Оба профессионалы своего дела. Огромное спасибо за теплый прием. Обязательно загляну еще.

Поделиться этой страницей