Караоке-клуб "Пиано" (ЗАКРЫТ) (м. Коломенское)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-клуб Пиано переехал:
    Клуб открыт и переехал по адресу: г. Москва, пр-т Андропова д.31А, (м. Коломенское), сайт прежний www.pianorest.ru, контактный телефон +7 (495) 729-03-07 , +7 (495)287-97-54

Нижеследующая информация относится к неактуальному адресу:
    Армен нравится это.
  2. lana

lana Караокер

Оффлайн
    А мне девушка за пультом нравилась! Мы с девчонками часто туда ходили, сейчас поменяли место) начали в Б... ходить))) сейчас в С... на Рязанке ходим))) впринцепи, что могу сказать про Пиано, контингент разный в основном это местная гопота, насмотрелись там разного были в обоих залах, разница между ними только в количестве столов!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, я тоже не против девушек вообще,;) но звук при этом должен быть... :)
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил информацию для шапки темы. Клуб открыт и переехал по адресу: г. Москва, пр-т Андропова д.31А, (м. Коломенское), сайт прежний www.pianorest.ru, контактный телефон тот же и еще один (495)287-97-54.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Супер! Спасибо, Армен! Доработали тему. :cool:
    Елисей и Армен нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    По информации с яндекс-карт тратотория "Пиано" больше не работает по адресу пр-т Андропова д.31А. Последний отзыв датируется 2016 годом. Сейчас на этом месте ресторан "Бишкек-сити". О караоке нет никакой информации с 2016 года. Помечаю клуб ЗАКРЫТ

Поделиться этой страницей