Караоке-клуб "Патефон" (ЗАКРЫТ) в Королёве, МО.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    МО, г. Королёв ул. Горького д. 14 Г
    www.patefon.club 8(495)902-02-14 8(967)145-92-22
    Работает ежедневно с 19.00 до 6.00
    Парковка в районе клуба бесплатна.
    Караоке-система АСТ-100.
    Обновлений нет с июня 2014 года. :(
    В "Патефоне" действует система депозитов - в будни 800 р/чел, в выходные 1000 р/чел.
    Есть еще пара ВИП-ов.
    Зал большой, просторный, в моём вкусе.
    Есть отличная сцена со стойкой микрофона. Напротив сцены экраны есть. Но мониторов на сцене нет и не предвидится.
    Звук в зале построен задом наперед - все колонки и сабвуферы размещены на сцене и направлены в зал.
    Т.е., инсталляторы хотели, чтобы отдыхающие караокеры никакими средствами не смогли избежать звуковой атаки громко и дурнопоющих коллег. :D А, что из звука достается на сцене самому поющему, инсталляторов никак не волновало... :oops:
    Вот на сцене-то поющему и не очень многое, что достается. Конечно далеко не всё так плохо - это я шучу, так как звук, который делала мне звукорежиссер Дарья в этот вторничный вечер был практически на отлично! Умничка! Но это был звук в центре зала, в предсценьи, а с самой сцены петь было не так интересно.
    Набор микрофончиков в клубе впечатляет: Шурик, Синхайзер и еще два неизвестной мне марки. Выбрал Шурик и с ним весь вечер колбасился в Патефоне.
    Для подтверждения имени клуба в зале стоит пара патефончиков, а весь дизайн очень в моём вкусе - просторно, светло, со вкусом - есть где руки раскинуть и вокально полетать! :p
    Все столы размещены амфитеатром вокруг сцены - класс!!!
    Столов 9 штук с местами от 4 до 6. При этом места для танцев предостаточно.
    Цены меню демократичны - даже на 800-рублевый депозит можно неплохо поужинать.
    Чайная карта не самая богатая, но чаи фруктовый и ягодный в меню есть. Правда, не на свечке.
    До 11 ночи пел практически один... уже подумывал смываться, но тут в зал подошли еще сразу две компании и я передумал изменять Патефону с другим клубом. :D
    Пение пошло гораздо веселее, но тут вдруг с какого-то перепугу в очередь начала вклиниваться Дарья (звукорежиссер)! :eek:
    ПОЧЕМУ???
    Когда я два с лишним часа пел один - её и слышно не было, сидела себе девочка и правильно и грамотно отстраивала звук. А как только в зале появилась очередь - она посчитала, что наступило время её триумфа???:eek: И тут она станет популярной за счет очереди гостей к микрофону???:rolleyes:
    И кто же их ТАКОМУ дурновкусию учит-то... o_O
    Гости местные караокерски малообразованы, конечно... они посчитали, что пение звукорежиссера в очередь с ними - это норма... наверняка, если бы запел и менеджер и официанты, гости и это восприняли как норму...:p
    В целом вечер по большинству параметров был абсолютно положительным:
    Прекрасный звук,
    грамотная звукорежиссерская работа,
    прекрасный зал,
    доброжелательные гости,
    вполне приличный репертуар всех при среднем уровне пения,
    клуб мне за нормальное пение подарил латте и дал скидку 10 процентов,
    полное отсутствие долбежных пауз,
    нормально звуковое давление в зале, при среднем положении ползунков на пульте у Даши (то есть запас есть очень приличный).
    Бэка Даши я не наблюдал. Есть ли он по выходным - не спросил.
    Но минусы:
    длительное отсутствие обновлений.
    неправильно построенный звук (хотя с этим можно мириться, так как остальное это неудобство затмевает),
    пение звукорежиссера в очередь с гостями
    делают эффект от посещения этого перспективного клуба несколько смазанным.:cool:
    Но в Патефон я еще заеду и не раз, тем более, что от моего дома он не очень далеко, и народ там хороший! ;)
    Армен, pavel45, max3 и ещё 1-му нравится это.
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Весь ноябрь карулесил и почти всегда в г. Королёве. И в большинстве случаев это был ПАТЕФОН. Изначально мне там не понравилось. Но: посетив в Королёве ещё три заведения пришлось смириться. А в этот вторник вообще целая история с положительным концом. Приехали в Н.Й. Но терпеть тупой звук и долбёжку по 5мин. хватило сил лишь на пару часов.. Ретировавшись в Патефон (благо до него на машине 1-2 мин.) приятно были удивлены, увидев две компании также сбежавших сюда из Н.Й. А узнав у Юрия (звукач), что наконец то появились обновления - все по ноябрь - просто пришли в восторг!!! Тем более звук у Патефона на порядок выше. Ранее Вячеслав точно описал плюсы и минусы заведения, поэтому повторяться не буду. Отмечу только то, что при минимуме затрат (а это не всегда хорошо) на заведение, атмосфера всегда там располагает. Депозит в будни 500 р. В выходные -1000 р.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ооооо! Вот это подарок! Паша, спасибо!!!:yahoo: На обновления я обязательно приеду!:nyam: И не раз! :good:
    LADY нравится это.
  4. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был вчера в "Патефоне". Все понравилось и звук и обстановка и отношение персонала. Одно уточнение : в летний период клуб начинает работать с 21-00 часа, а не с 19ч. как обычно.
  5. Truemen3

Оффлайн
    Только что из "патефона"! Классно отдохнул! Все таки чертовски приятно, когда удается удержать внимание всего зала и сорвать аплодисменты всех разношерстных гостей! Хорошо, когда есть пара песен на которые слушатели так реагируют. Патефен мне определенно нравится все больше и больше...
    max3, Клуб Караокеров, LADY и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Патефоне теперь к депозиту прибавили еще и входные - 200 руб. Неразорительно, но...
    Один из предпоследних визитов оставил не очень хорошее впечатление, так как новый для меня звукреж Евгений начал влезать в очередь гостей со своими сольниками. Сам себе сказал, что больше мне Патефон беспокоить ни к чему - пусть они там сами себе поют. При этом звукреж Евгений с апломбом мне заявлял, что де он тут поёт, потому что ему положено. Это мол, работа его такая. :eek:
    Месяца три после этого моё общение с Патефоном по телефону происходило так:
    - "У вас звукорежиссер поёт?"
    Отвечают: - "Поёт".
    Спрашиваю: - "А поют ли в очередь с гостями повара, бармен, охранники?"
    Отвечают: - "Нет, они не поют".
    Спрашиваю: - "А зачем звукреж у вас поёт, ведь это же гости платят вам деньги за то, чтобы попеть, а звукреж у вас платит депозит?" :p
    Отвечают:
    - "Нет он не платит".
    - "Тогда зачем он поёт?", спрашиваю?
    - "А потому что он поёт", отвечают. :D
    Не правда ли, убедительно звучит, господа Эксперты? :whistle: Можно отвечать ещё так: - "Хочется человеку петь, вот и поёт." :D:D:D
    - "Ну, что ж, договорились, пусть звукреж поёт, мне его беспокоить ни к чему и билеты на его концерты я покупать не собираюсь. Клуб - не мой, поэтому пойте сами себе!" :nyam:
    В субботу, думаю, надо проверить, вдруг звукреж уже напелся и можно снова начать заносить деньги в Патефон? Оказалось, что да - Евгения больше нет! О, Как!:rolleyes:
    Ну, годится - еду в Патефон!
    Приезжаю, а меня встречает Даша, очень радостная, что узнала, говорит: - "Жаль что вы так долго у нас не были!"
    Объясняю:
    - "Дашенька, я терпеть не могу, когда поёт персонал клуба в очередь с гостями, а у вас тут завёлся звукреж Евгений - он то и дело лезет петь сольно".
    Даша так радостно:
    - " А Евгений у нас уже не работает!"
    Отвечаю:
    - "Вот мне по телефону и ответили, что Евгения больше нет, ну думаю, наконец-то попою в удовольствие без прослушивания его дешевеньких концертов! Поэтому и приехал." :yahoo:
    Даша сразу построила отличный звук, но на пульте вижу кроме неё еще кого-то. Тоже звукреж. Ну, надеюсь, что этот петь не будет? o_O
    Разлетелся, как же! Запел! :eek:
    У него микрофон заводится, а он поёт! :mad:
    Народа в зале почему-то не по субботнему откровенно мало... всего три столика со мной. Но народ хороший! После первой моей песенки один парнишка стал мне песенки заказывать себе, отдавая мне свою очередь. То "День Победы" ему хочется, то "Мелодию". Чтобы парнишка не совсем уж халявничал, попросил его подпевать во второй микрофон. Так "День Победы" вдвоём и сбацали к его удовольствию!
    После сольника нового звукрежа всё настроение у меня рухнуло и я взял рассчет, начал собираться в другой клуб. Даша заметила:
    - "Ой, а вы почему так рано уезжаете???"
    Отвечаю ей:
    - "Дашенька, мне совершенно не нужны концерты сотрудников клуба, я хочу слышать таких же как я гостей клуба, а не звукрежей и кого-то другого." :oops:
    Уже уходил из зала - Даша помогает во второй микрофон гостю петь его песню! Молодец, Дашенька - хоть кто-то у вас в клубе из вас понимает, что такое - правильная работа арт-группы!:good:
    Вышел на крыльцо, там стоят две дамы:
    - "А вы что - уже уезжаете?" :eek:
    Отвечаю:
    - "Да, девушки - мне эти местечковые концерты звукрежей даром не нужны, поэтому уезжаю в другой клуб, где персонал работает правильно."
    - "Ой, как жаль!", говорят!
    Помню, что обе дамы при мне не пели почему-то и спрашиваю их:
    - "А вы почему не пели?"
    Отвечают:
    - "Да мы петь не умеем. (грустно так)" :oops:
    - "Так вот знаете, что должен был сделать ПРАВИЛЬНЫЙ звукреж, если уж ему так хочется петь?"
    Спрашивают:
    - "Что?" :meet:
    Объясняю:
    - "Он должен был к вам подойти и предложить вам спеть С НИМ ВМЕСТЕ какую-нибудь несложную песню, приободрить вас, что он поможет вам не сбиться с ритма, с мелодии и после этого вы бы вполне нормально спели что-нибудь!"
    Спрашиваю:
    - "Он вам это предложил?"
    Дамы отвечают: - "Нет... "" грустно так... :oops:
    Завершаю:
    - "Да - Вместо этого он взял микрофон и спел сам, показав тем самым, что он орёл такой и солист караоке-консерватории,:D а вы, девочки пришли го...ном унылым и им и уёдёте!:nyam: Поэтому я таких "орлов", которые не умеют работать, терпеть ненавижу и уезжаю туда, где в этом разбираются."
    Странно, что суббота в Патефоне оказалась такой малолюдной... обычно там даже в будни бывала неплохая заполненость, а уж субботы...
    А так - ничо - обслуживание нормальное, публика прекрасная, Даша молодец! :good:
    Но звукрежей местных мне больше беспокоить ни к чему - путь сами себе поют. :dance:
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Truemen3, Raccoon, Эндрю и 3 другим нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    К сожалению, Даша тоже этим грешит.
  8. Sasha82

Sasha82 Караокер

Оффлайн
    Я был в Патефоне пару раз. Пока в целом впечатления положительные. Звук лучше, чем в других заведениях города. Интерьер отличный!
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Патефон
    Вторник, 27 дек.
    Начало вечера.
    Звукорежиссер Никита не поёт и делает очень неплохой звук - 4,5 балла.:good:
    Всего три стола со мной. А говорили, что зарезервированы все столы. И где мои зрители ваще? :meet:
    Культуры аплодисментов никто не прививает. Сам что-то пытался делать. Получалось слабо.:no:
    Народ пел веселые песни, среди них угонщица и пр.
    Чая фруктового не случилось и капучин с латте тоже, но подавали кофе с молоком.
    К одиннадцати свалились три огромных стола по две песни каждый и пошла предновогодняя веселуха с танцами.
    Народ песни загодя не готовит, поэтому паузы затягивались на поиск столами песен. Звукорежиссер, о том, что можно заставить стол выбрать свою песню за одну песню до своей очереди, не знает. Рассказал ему сей секрет нашей LADY, посмотрим, применит ли Никита этот приём? ;)
    Таки не случилось... тормоза при выборе песни еще бывали. :(
    Ну, вот перехвалил Никиту - он запел... И это при очереди 8-10 песен!!! :eek:
    Пришли с соседних столиков мне заявки на песни... :) пришлось парочку спеть...:nyam:
    Публика предновогодняя, веселая.
    И снова Никита пиарится на гостях....:oops:
    Было очень забавно наблюдать, как народ реагировал на ун амору. Две трети песни недоуменно крутя головами, что за фигня звучит, и только после начал чуточку проникаться тем, что это тоже какая-то песня :D:D:D, и только финал прошел вполне в духе караоке. :nyam:
    Забадывает вдребезги десятиминутные рэпы, блин. :eek:
    Никита быстренько провел лотерею и мне выпала песня вне очереди!:yahoo: Воспользовался. :nyam: Но таких счастливчиков оказалось еще двое. :whistle:
    Обновления как минимум октябрьские, потому что есть "Ария Раджами" из оперетты "Баядера". № 58926 :cool:
    Публика в целом хорошая. доброжелательная и что удивительно для предновогодья - почти не было излишне нагрузившихся!
    Возраст до тридцати лет за небольшим исключением.
    Был забавный дамский стол, который пел только детские песенки. Поддержал их в этом умильном батле. :nyam:
    Аплодисменты так и не прививались народу, зараза... как эти люди воспитывались? Что смешно, даже коллеги с этого стола достаточно прохладно встречали пение своего исполнителя. :eek:
    Вечером абсолютно доволен. Обслуживание замечательное и несмотря на полную посадку - достаточно оперативное. :friends:
    Поэтому уехал полчетвертого утра. :yahoo:
    Truemen3 нравится это.
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я бы реп запретил еще вперед шансона - зачем за ним в караоке, его можно везде рассказывать
    Truemen3, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Патефон, среда, 17 января, около десяти вечера.
    Пришел, был всего один стол поющий. К полдвенадцатому подтянулись еще пара столов, к 12 еще один и жить стало лучше, жить стало веселее.
    На звуке Герасим. Звук на 4,5. Любит большие объёмы звука, пришлось просить понижать холл. На микрофоне картинку строит вкусную, мясную.
    Приехал сюда, побывав в одном пустом клубе и обзвонив еще три тоже пустых клуба. Здесь все же нашел родственные души. Гера любит тормозить очередь за счет бум бум пауз. Хоть минутку но отнимет у поющих на эту дребедень, которая никому в зале не нужна, так как никто под нее не танцует. :(
    Элис-эффект то и дело смывает моих зрителей, но все же кое-кому мне удалось впарить свой вокальный материал. :D
    В два часа ночи стол ребят оплатил мой счет. :eek: Слава богу, я хоть не напряг их на большую сумму... ;)
    Герасим в очередь со своим пением не лезет, а девочкам раз подстроил дуэт. Молодец!
    До трех ночи догулял неплохо. :good:
    srMaks и Truemen3 нравится это.
  12. АлександраПатефон

АлександраПатефон Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, Уважаемые эксперты. Меня зовут Александра, я владелец караоке-клуба Патефон в Королеве! Мы сделали полный ремонт, у нас новое меню, новый звук (как говорят гости - бесподобный), я была бы рада, если бы Вы заглянули к нам на огонек:) В будние дни депозит 500 руб., в выходные 1000 руб. Самые свежие обновления песен. Так же с радостью сообщаю, что каждый вторник и среду на звуке трудится неподражаемый Артур Ким! :)
    Truemen3, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    О, это просто отлично! Заеду!!!!
    Truemen3, LADY и АлександраПатефон нравится это.
  14. АлександраПатефон

Оффлайн
    среда.jpg Ждем сегодня милых дам и их спутников:)
    Последнее редактирование: 10 окт 2018
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я то как радуюсь))) Каждую среду я ваша)) Интересно увидеть новый интерьер и звук и так был хороший, а теперь я в нем вообще уверена на все 100))) А сегодня проверю))
  16. АлександраПатефон

Оффлайн
    Ждем Вас, уверена Вам понравится:)
  17. АлександраПатефон

Оффлайн
    Ждем Вас!
  18. Truemen3

Оффлайн
    Супер! и отчетик будем ждать с нетерпением! Я только в четверг, или в воскресенье постараюсь выбраться сюда.
  19. Truemen3

Оффлайн
    А время работы клуба не изменилось?
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. АлександраПатефон

Оффлайн
    Часы работы остались прежние с 19.00 до 06.00
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей