Караоке-клуб "Папа'я" (м.Юго-Западная) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Эндрю, 8 ноя 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г.Москва, ул.Академика Анохина 9a (супермаркет "Атак", 2 этаж), тел. 8 985 617 37 37
    Работает, в основном, с 20 до утра в пятницу - субботу. В будни - надо уточнять.
    Караоке-система - Evolution Pro
    Парковка рядом бесплатная, на ул.Академика Анохина, но место придется поискать)
    Депозит отсутствует, вместо него 2 варианта - либо 100р за песню, либо 500р за безлимитное исполнение.
    Зал по периметру озвучен знаменитым Bose. Помещение небольшое, но весьма уютно. Присутствуют для караоке-титров большой и малый экраны. Диванчики. Меню очень недорогое. Для примера: бут. пива - 125р, салат - 200, горячее мясное - от 250. Из минусов - кухня закрывается где -то в районе часа ночи.
    Я пришел в субботу после полуночи, в зале пели 3 стола. За пультом - звукорежиссер Василий.
    Немного напрягался перед использованием Эволюшена, но как оказалось зря - фактически все знакомые минусовки присутствуют, причем иногда в разных вариациях!
    У большого экрана на стойках расположены 2 колонки, которые и задают, видимо, основной фон, так как фактически все перед ними и поют.

Пели весело, аплодировали задорно. Причем Evolution по итогам исполнения иногда орет что-то типа "Вы звезда" или "С вами кто-то там спел бы":D
    Звук не прокачен полностью. На какой балл его поставить тоже сложно отметить.
    Вот так и ура!!! Наконец-то кто-то у нас именно в этом месте додумался до караоке!
    Данное заведение пока хорошо для местных аборигенов, рекомендовать всем я его не буду.

Всего 100 метров от дома, дешево и вкусно поорать да опрокинуть бокал пива под ассорти! :beer:
    И уползти домой безо всяких таксопарков - бюджетней не придумаешь, благодать! :loves:
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Армен, LADY, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Закрыт
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей