Караоке-клуб "One Cafe" (ЗАКРЫТ) (м.Маяковская, Белорусская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 17 сен 2016.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт: http://onecafe.moscow
    Тел. 8 (966) 055-85-85
    Адрес Тишинская площадь, дом 1, стр.6
    Равноудалён от м.Маяковская и Белорусская.
    Расположен в отдельно стоящем здании в глубине по левому углу ТЦ "Тишинка", если смотреть со стороны ул.Красина. В принципе, заезжая на стоянку у ТЦ "Тишинка", легко увидеть вывеску клуба в дальнем конце стоянки.
    Работает в четверг, пятницу, субботу: с 21 до 5.
    Бездепозитно!
    Система: AST-100
    Зал разделён столбами на три секции, в каждой из которых по 4-5 столиков.
    Ценник - средний для Москвы.
    Есть отдельное барное меню на разнообразные чаи, среди которых несколько страниц с "нечаями": это чайники с различными фруктовыми и ягодными смесями - мне понравились.

Своё посещение опишу чуть позже вечером.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На карту добавил.
  3. Носки Поэта

Оффлайн
    В начале лета случайно увидел вывеску "Караоке" в дальнем конце Тишинки. Зашёл, поинтересовался: оказалось недавно открылись, в режиме караоке работают с четверга по субботу с 21 до 24 часов, без депозита.
    ОК. В одну из ближних пятниц заглянул попеть-потестить до полуночи. Было на удивление многолюдно для только что открывшегося караоке, но вскоре причина выяснилась: с 11 вечера должен начаться мастер-класс по макияжу и конкурс то ли стилистов, то ли парикмахеров. А до тех пор уже собравшиеся ждали остальных участников мастер-класса и конкурса и попутно пели в караоке. Сел, спросил девушку, которая передавала микрофоны и включала заявленные минусовки - какая мол у них система: Эво или АСТ? Та ответила АСТ. На наводящий вопрос какая АСТ: 50, 100, 1700, или ещё какая - девушка ответила, что у них просто АСТ, без номера. :) На заявленный мной трек с номером 5900, девушка сказала, что это не от их системы номер, а от какой-нибудь другой, поскольку у них все номера пятизначные. Но я уже увидел AST-100, задвинутую на стойку между двух столбов, и успокоил девушку, что к их системе этот номер тоже должен подойти. Спросил девушку, сможет ли она транспонировать фонограмму на пол-тона выше или ниже, если я попрошу? Та ответила, что если я скажу ей, куда надо для этого нажать - она справится! Я понял, что лучше не трепыхаться и петь то, что доступно без усилий. Тем более, что микрофон (шур) был слегка туповат, но просить девушку добавить ему чувствительности мне уже не хотелось. Походив по залу быстро нашел место возле барной стойки, откуда зазвучал уже на троечку с плюсом. Оттуда и спел все три песни, что успел за два часа в такой большой компании. Народ пел по-разному, но вполне задорно и хлопал достаточно приветливо, так что 2 часа пролетели незаметно, а голос тупящим микрофоном я за 3 песни сильно посадить не успел.
    Резюмировал, что пока рано выносить какое-либо суждение о клубе и надо подождать немного. Может просто мне неповезло в этот раз, и если бы не этот конкурс, то может был бы нормальный звукорежиссёр.

Предварительные оценки для себя определил как:
    Звук: пока на 3+, но вроде имеется потенциал к улучшению, поскольку девушка его просто не умела готовить. Судя по всему, предварительные настройки делал грамотный профессионал - звук неплохо прокачивается в непростом зале с колоннами и пандусами и ничем не отделённой скатной крышей.
    Меню: недорого по Московским меркам и вкусно. Предварительно на 4.
    В чай спокойно доливают кипяток по просьбе. Видов чая, судя по всему несколько - не забыть поинтересоваться фруктовыми в следующий раз.
    Обслуживание: 4+. Официант несколько раз подходил с вопросом, есть ли какие-то пожелания, но без излишней назойливости.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    Второй раз попал сюда спустя почти 3 месяца, в прошлую пятницу. Оказалось, режим работы у них теперь те же четверг-суббота, но уже с 21-го часа до 5 утра. Причём, когда уже сел и включился в песни, выяснилось, что чуть попозже у них начнётся один из отборочных этапов конкурса типа "Местные таланты", с призовым фондом за первое место 20 тысяч рублей. На звуке оказался звукорежиссёр Сергей, который по его словам сегодня работает у них первый день. Стоят ли последние обновления - он не в курсе, но вроде должны быть. Выделенной звукорежиссёрской так и нет, так что он сидит за одним из столиков, придвинутом к той самой AST-100, лежащей на возвышении между двумя столбами. Сергей за пару распевочных песен смог понять нужные мне параметры и настроил как собственно звук, так и чувствительность микрофона так, что я готов оценить результат на твёрдую четвёрку.
    Параллельно открыл для себя существование отдельно чайного меню, в котором помимо большого выбора обычных чаев были несколько страниц "нечаев": горячие фруктово-ягодные смеси. Мне очень понравились. Правда, конкурс так до конца и не досидел - тур состоял из 2-х песен от каждого участника, к часу ночи едва обещал закончиться, а мне хотелось успеть на последнее метро до дома.
    Итого:
    Звук уже может быть на 4, если дать время звукорежиссёру.
    В меню добавились морепродукты и разные салаты, хотя, может я их не заметил в прошлый раз.
    Обслуживание неизменно вежливое и внимательное На 4+.

Резюме: есть куда забежать бездепозитно на пару часов недалеко от работы в пятницу вечером.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В четверг, сбежав из клуба, где не было ни гостей, ни внятного руководства процессом караоке, уже часам к одиннадцати вечера приехал в Ван-кафе, где мне по телефону сообщили, что в клубе есть только банкет. По распросам узнал, что банкет не будет против, если другой гость будет петь, поэтому приехал с мыслью - ну, хоть тут напоюсь. ;)
    Банкетом оказался кавказский (т.е. одни мужчины!) корпоратив человек на двадцать!
    Ну, кавказский, так кавказский... попоём, чо.
    Сцены нет... пел из зоны перед проекционным экраном - там было поплотнее со звуком.
    Оказалось, что и здесь клуб плывет без руля и без ветрил.:( Также нет четкой руководящей и направляющей силы - партии караоке. Пришлось и здесь всех встречных спрашивать, как попеть-то? Микрофон принесут или чо?:rolleyes:
    Ведущего и бэк-вокала нет.
    Смешное расположение караоке-системы - одна-одинешенька посреди стены стоит и никакой тебе рековой стойки с комплектом остальных приборов! Я такой аппаратной концепции в жизни нигде не видел. :eek:
    Корпоратив гулял обычно, по-кавказски, с песнями. Даже когда я, песни после 4-5-й их, вышел петь "Африкана-блюз", то все нормально завелись, кто-то во второй микрофон без просьб на разрешение подпевал и даже подсвистывал, когда я это делал. Ну, да, на то они и кавказцы - в любом месте они считают, что все кто попал на мероприятие, где гуляют они - являются также атрибутом их праздника. :D
    Ну, да мне терять-то было нечего - других гостей нет, да и они меня тепло встречали и дружно аплодировали, поэтому всё шло славно и душевно.
    Звукорежиссер-мальчик не знает, как менять тональность... начал менять мне темп... я заметил и побежал к АСТ-шке, потыкал на кнопку тональности, выставил себе как-надо, а звукреж говорит - это я не умею. :(
    Но в дальнейшем, после моего минутного "мастер-класса", он освоился с тональностью.
    Звук - так себе... на 3,5 балла. правда с громкостью микрофона парень не жмотничал, поэтому иногда раскачивалось до четверочки.
    На столе стоит рекламка - конкурс по пятницам. По окончании моего вечера кто-то меня очень активно уговаривал приходить на конкурс... Не люблю пятницы в караоке, да и стремно в таком звуке петь сложное...
    Меню недорогое, готовят неплохо и чай фруктово-ягодный меня порадовал хорошим настоем, так что сахар добавлять не потребовалось.
    Тоже надолго не задержался я там... еще две девушки пришли за другой стол, но пели не очень активно, стало скучновато, да и микрофон песен на пять заблудился в дебрях банкета... рулить этими процессами совсем не хотелось, поэтому спел финальную и съехал прочь. Не совсем мой день оказался. :rolleyes::D
    Кстати, протестировал систему парковки - тут всё оказалось точно и бесплатно - ты въезжаешь под шлагбаум на парковку ТЦ "Тишинка", получаешь парковочный талон, а по окончании вечера караоке даёшь его официанту и клуб гасит за тебя набежавшую за парковку сумму. Система работает без сбоев. Выехал безо всяких проблем!

Поделиться этой страницей