Караоке-клуб "Оки Доки"-"Песто-кафе" (м. Университет/Пр.Вернадского) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 4 июл 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва, Мичуринский пр., 22. Расстояние 2 км. от м. Университет/ Пр. Вернадского.
    www.oki-doki , тел. (495)932-77-44.
    Время работы:
    ПН-ЧТ, ВС 12:00 — 00:00 (работает как банкетный зал)
    ПТ-СБ 21:00 — 06:00 ( Вход 400р., депозита нет)
    Караоке зал, отдельно при ресторане "Оки Доки".
    Зал Основной (стойка Звукорежиссера)10 столов + зал 7 столов.
    Караоке-система АСТ-100. Сцены нет, Звук на 4 ку.
    Мое посещение в ночь с 3 на 4 июля, началось в 23:00.
    Когда приехал зал был пуст, но по заверению девушек за пультом, народ должен прийти. Я уже думал поехать в другой клуб и вышел на улицу, но решив, что я все таки хотя бы должен опробовать звук вернулся. К моему возвращению уже появилось 2 стола и меня это по радовало. Народ стал пребывать, а к 2 часам в зале было уже человек 30, пело 7 столов. Неожиданно, для меня стало то что когда я заказал очередную песню и мой выбор пал на мою любимую песню М. Круга "Девочка Пай-2", мне сказали что шансон такого типа платный-1000р. песня, я очень расстроился и думал уже попросить счет и уехать в другой клуб. Но когда ко мне стали подходить из зала парни и девушки, с просьбой спеть еще и еще что то из репертуара М.Круга, а так же с разных столов приглашали за свой стол, с угощениями произошло чудо. Ко мне подошла директор ресторана Евгения, и сообщила мне, что снимает ограничения и мне можно петь мои любимые песни. Я так же представился, и предложил ей заглянуть на наш форум, откуда можно много интересного найти, для своего клуба.
    К 6 утра когда клуб уже закрывался, я поблагодарил хозяев заведения и гостей и поехал домой.
    P/S: О ценах в клубе: Цены на удивление низкие и в меню блюд и в барном меню.
    В общих чертах, мне все понравилось, в итоге Вечер удался на славу.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в данном клубе года 2 назад! За пультом также стояли 2 девушки, звук мне совсем не понравился, именно поэтому решила туда больше не возвращаться! А вот кухня и цены по бару были приемлемые, а качество высокое! Помещение в основном зале маленькое, потолки низкие, помню, что из центра зала было легче всего петь. А вот то, что мне пытались всё время там построить навязчивый бэк, оттолкнуло меня от этого места! Зал был наполнен гостями, которые были подвижны и адекватны, вообщем публика приличная. Парковки на тот момент не было, но рядом было много дворов, где мы и нашли место.
  3. Армен

Оффлайн
    Ирина, Добрый день! За 2 года многое, что может поменяться как в лучшую так и в худшую сторону. Лично я оцениваю звук по основному для себя критерию, это когда поешь не надрываясь и слышишь свой голос, по этому я просил перед каждой своей песней, звук в микрофоне сделать +1, ну и конечно музыка должна звучать с правильной тональностью. В этом клубе я был впервые, и рад, что остался до самого закрытия. Мне были все рады и я всем тоже был рад.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ирина Михална, по совокупности комментариев к отзывам наших Экспертов клубного караоке о разных клубах наконец-то стало возможным определить в Вас специалиста достойного звания Эксперта клубного караоке. Поздравляю Вас с вступлением в ряды Экспертов!
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ирочка, поздравляю!
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да вы крутой мэн, Армен! :D Давно я такого здесь не слышал, чтобы человек так предвосхищал публику:)
    А как сам народ был, поющий? Про Оки-Доки слышал раньше, как про обычный клуб ....
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  7. Армен

Оффлайн
    Да! это и есть, обычный клуб. Народ меня тоже порадовал, половина зала пело на английском. Причем один парень, кажется его звали Макс, на столько круто пел Рок , что было ощущение что я нахожусь на концерте.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заинтриговали! Спасибо за инспекцию, вы уже много клубов открыли в нашем районе!:)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    С 2019 года на яндекс-картах, пристройка со входом в "Оки-Доки" пропадает. Теперь там ресторан "Моремания". Про наличие караоке ничего не сказано.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей