Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Уральская ул. д. 5А. от м. Щелковская всего три минуты пешком.
    8 (903) 963-11-77 8 (495) 462-27-79 8 (495) 462-06-54
    http://sayany.umi.ru/
    Караоке-система АСТ-100.
    Зал большой, сцены нет как подиума, но место сцены четко обозначено и есть отличные условия для её создания.
    Удивительно то, что я более трех лет проезжал мимо этого клуба, о котором только читал в инете не очень положительные отзывы. Но после того, как дошел слух, что в клубе сменились учредители, решил заехать проверить, что за клуб такой и с чем его едят. Оказалось, что очень даже интересный и приличный клуб с большим залом на 17 столов с мягкими диванчиками. В зале достаточно места и для танцев и для пения, которое расположено прямо перед проекционным экраном, правда - распространенная ошибка - нет второго экрана для того, чтобы петь можно было читая текст стоя к зрителям лицом. Караоке-система - АСТ-100, что как утверждает звукорежиссер Александр, является первой такой системой установленной в караоке-клубах Москвы! Звук, который делает Александр, вполне соответствует караокерским понятиям о хорошем звуке, при этом Александр вполне доброжелательно относится к просьбам клиентов и готов по вашими просьбам к любым его подстройкам.
    Весь персонал вежлив, предупредителен. Везде царство чистоты и дизайнерской завершенности.
    Кухня очень даже качественная и ценник заметно ниже среднего по Московским клубным меркам. Вчера заказывал только чай и банановый сплит - он оказался на удивление добротно сделанным и очень вкусным. :p
    Это посещение было моим вторым визитом в этот клуб, поэтому можно отметить уже как правило - публика стекается к караоке-зал ближе к 12.00 ночи, а до этого приходилось петь либо одному, либо с еще одним столиком. К пол-двенадцатому ночи, когда уже подумывал об уходе, начал стекаться народ и петь стало интереснее с пятью-шестью столами впеременку. Мир оказался действительно тесен, так как с одной из посетительниц обнаружились общие знакомые, 5 лет назад она с подружкой работала бек-вокалисткой в "Утесове"! А я еще подумал, ну надо же, как девушка замечательно поёт! Ждем их на форуме, так как личное приглашение им я сделал. ;)
    Итог: замечательный вечер в замечательном заведении. Жаль только поздновато там начинается приток публики.
    Последнее редактирование: 26 янв 2017
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Саяны".

А есть обновления,Слав?
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ты не поверишь! Есть все обновления! :shock:
    Елисей нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Отлично!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн

4 августа в два часа ночи заехал в "Саяны" и к радости своей обнаружил достаточно кипучую караокерскую жизнь в виде наверное восьми поющих столиков! А уезжал из другого клуба, где около двух ночи всё уже умерло. Обнаружил нового звукорежиссера, который на самом деле оказался самым старым вплоть до того, что был первым при открытии клуба в 2006-м году - все там устанавливал, настраивал. Звук в "Саянах" всегда был практически на пятёрку, но атмосфера была не всегда однозначной. То звукачи - молодые ребята - устраивали трех-пятиминутные проигрыши жесткого техно "бум-бум" для танцев и объясняли тем, что так публика хочет, то репертуар был "убитый" частенько, но вчера все было в нормальных пределах и атмосфера за два моих часа была неплохой для "Саян", особенно при грамотной профессиональной работе звукорежиссера Геннадия. Около трех ночи очередь еще сократилась до трех-четырех столиков, поэтому удалось попеть самые сложные свои вещи. Уехал вполне удовлетворенным проделанным за ночь! :cool:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

30 сентября, пятница. Неожиданная оказия меня снова занесла в Саяны. Был с самого начала, началось всего с пары поющих столов, но через полчасика еще парочка столиков подтянулось, да еще знакомый по другому форуму объявился и жить стало повеселее! часов до одиннадцати вечера было 5 столиков и я уж было утвердился в своем плане в 12 ночи поставить крест на сегодняшнем пении, но к полдвенадцатому резко навалилась публика, - стало восемь столиков и петь стало повеселее, аплодисменты пошли пожирнее - так и допелся до часу ночи! А народу тогда уж было 11-12 столов! Очередь - пугающе большая, останавливающая всяческий интерес к пению, поэтому ретировался из клуба - при очень хорошем звуке, при прекрасном внимательном звукорежиссёре и отличной атмосфере - не без сожаления! :roll:
    Остается на сегодня малюсенькая мелочь: в клубе пустует прекраснейшая площадь для сцены, на которую народ практически не выходит, так как нет для пения оттуда экрана для текста! Хозяева, дорогие - цена вопроса: сбор с одного столика за вечер - и вы увидите, как народ будет зажигать со сцены! Ну, что же мы сейчас в спины людям поём??? Это неправильно, категорически!
    Сильнейший клуб - и такая мелкая заминка! Ай-яй-яй... :oops:
    Ждем экран напротив сцены! :cool:
    Татьяна Т нравится это.
  7. juli

juli Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Позволю не согласиться с ранее изложенным...Дабы никого не обидеть ,сделаю ремарку-я была в "Саянах" только однажды,может быть,что то изменилось,но тот единственный поход оставил не лучшие впечатления,поэтому желания посетить повторно этот клуб не возникло.
    Итак,прибыли мы в "Саяны" часов в 11 вечера (ночи),в компании 4 человек,кроме нас в зале был 1 столик ..если не ошибаюсь,день недели именовался четверг.Я не любительница толпы,предпочитаю петь в зале из 4-5 столов,чтобы долго не ждать своей очереди. Поэтому меня сей факт не расстроил..Мы решили пока мило побеседовать и выпить что нить горячительного,как только мы сделали заказ и приготовились к беседе..нам в уши ударила безобразная музыка,что то типа "Джонни,лох ты,а не мачо" с последующей долбежкой! Причем музыка играла настолько громко,что разговаривать было решительно невозможно...Я все понимаю,что клуб нацелен и на танцульки,но ,товарищи..два стола в зале,которые явно пока танцевать не намерены..
    Будучи работницей караоке-клубов,я решила упростить работу звукорежиссера и покопаться самой в каталогах,дабы не напрягать человека лишний раз...Мне не сложно,а ему лишний раз не надо мучиться с поиском.Ребят,я честно старалась рассмотреть что то в этой темноте и понять что то в этих каталогах,но у меня решительно ничего не получалось,все в перемешку-названия песен и исполнители..Нашла 4 песни кое как..Решила спеть..
    Дабы упростить опять таки работу звукорежиссера и получить максимальное удовольствие от прослушивания себя же любимой, очень вежливо попросила -"пожалуйста,сделайте микрофон погромче,побольше холла и..." тут меня прервали-девушка! я все вам сделаю идеально,идите пойте!
    Я доверилась профессионалу ...на первых строчках песни я понимаю,что звукорежиссер не работает над моим голосом так,как надо! В паузе я говорю в микрофон-"можно мне добавить середины?" В итоге ничего не меняется...песня кончилась,ко мне подлетает звукорежиссер (кстати распиаренный тут Александр) и совершенно надменный тоном мне сообщает-"девушка,вы кто?? профессионал???" я отвечаю-" нет,что вы,я только учусь быть им", он парирует-"какой вам середины?????",я-"верхней конечно...а разве профессионал не слышит какой мне середины добавить?" (искренне удивлена)...психует,уходит.
    Через песню,которую пел второй столик,Александр берет микрофон (без уточнения поем ли мы или нет)...начинает петь свою песню (что то из шансона)...лучше бы он не пел,я вам скажу...Я подхожу после этой чудовищной баллады и говорю вежливо-Александр,я вас очень прошу,сделайте мне хороший звук,вы ведь для этого тут сидите..." На что слышу-конечно! сейчас все будет. Пою вторую песню и опять недовольна...
    Не стала портить вечер и ругаться с коллегой..чуть позднее он подошел и сказал мне-" а я знаю кто вы,вас Юля зовут"...я немного удивилась..спросила-откуда? он сказал-"есть коны"...забавный ответ..на уровне быдла на лавочке..и уточнил-"вы бэк-вокалистка"..Весь вечер пытался то выпить со мной,то узнать мой телефон,но так и не сделал мне качественный звук..Не говоря уже о том,что весь вечер мы слушали долбежку вперемешку с его песенками-шансон...
    Не порадовало.Больше не пойду туда.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн

Имеете полное право! У каждого форумчанина свой взгляд на звук, на принципы работы заведения... :cool:
    Об этом я писал в одном из отчетов. Мне тоже это не по сердцу.
    Кто знает, может быть я был там после Вашего визита, и Александр, благодаря Вам перевоспитался? Очень хотелось бы надеяться на это. :cool:
    Клубов сейчас и правда в Москве преогромное количество и нам действительно, раз обиженным, очень легко выкинуть этот клуб из головы и больше туда не возвращаться. Будем надеяться, что администрация клуба (не только этого, а и других!) это поймет и будет внимательнее к караокерам?! :roll:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн

И снова спонтанный заход в Саяны! Времени уже полдвенадцатого ночи... заход на удачу в понедельник, когда у некоторых клубов выходной, а в подавляющем большинстве клубов - никого народу. Составил себе программу - если в Саяны захожу и народу нет, то вечер можно считать караокерски потерянным - значит разворачиваюсь и еду домой непето-неорамши...
    Уже на подходе к крыльцу Саян слышу музыку доносящуюся из клуба! Охранник подтверждает - да, поют, мол, в клубе, заходите! Зашел - и правда три столика таких же неормальных как я, поют! :lol: Удача!
    Расположился, раскинул свой ветеранский каталог, узрел одну знакомую по караоке - остальные незнакомы. Думаю, если последние обновления есть, то новенькие песни свои попробую. :p
    На пульте - давно знакомый Александр, поприветствовали друг друга. В начале вечера какие-то маленькие неутыки уровня звукорежиссер-бек-вокалистка-случайный клиент, который в отсутствии их обоих, просто наплевав на очерёдность, поставил на пульте свою песню и сидит поёт, пришлось ему напомнить, что здесь все клиенты равны и существует очередь. :x Человек понял и через полчасика ушел, а дальше вечер пошел почти безупречно - с профессиональным качественным звуком от Александра и иногда подменявшей его бэк-вокалисткой. Очень радовало то, что народ начал еще прибывать и к полпервому ночи уже было не только кому петь, но и кого послушать! Огорчало только, что апрельского и майского обновления не было, поэтому новинок опробовать не удалось. Вокальный уровень клиентов был от новичкового до почтипрофессионального. Понятно, что и репертуар был в диапазоне от Бутырки-Императрицы до серьёзных караоке-произведений.
    Экран напротив сцены так и не появился... наверное и не судьба ему появиться... так народ и поёт - либо сидя за столами, либо шляясь, как я на задворках зала... а как было бы зашибись, если б экран был! :cool:
    Очень здорово, что в Москве есть клубы, где в тяжелый день недели - понедельник - собираются люди для пения аж на семи столиках! Я пропел до трех ночи с удовольствием! :)
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ехал в Саяны прицельно из центра Москвы, твердо рассчитывая, что там меня стопроцентно точно ждут такие же больные на голову коллеги, любители ночного пения. Диагн... э-э-э... прогноз подтвердился полностью! Восемь столиков поющих! И это среда! Класс! Ну, что же попоём, друзья!
    Время начало одиннадцатого, парковка без проблем, официант наготове - чай фруктовый, жюльенчик, я только что из другого ресторана, далее по ходу. Рекогносцировка зала, поющих: звукорежиссер какой-то новенький... клиенты на девяносто процентов клиентки... т. е. дамы от 20 до 40. Певческий уровень от среднего и выше, правда и столик начального уровня тоже дополнял ассортимент поющих.
    Атмосфера хорошая, всем поющим активно аплодируют. Ну, значит и я не пропаду от невнимания. ;)
    Звук пока я без микрофона, непонятен мне, да и сижу за столиком который располагается в тылу акустики. Народ поёт с удовольствием, видимо звук нормальный?!
    Моя очередь подошла, познакомились - звукорежиссера зовут Женя. Когда начал петь, понял что на микрофоне звуковая скукотища и в зале с мощностью просадка. Нет былого Саянского звука и близко! :cry: Так же неблагозвучно прошла и вторая моя песня, хотя попросил Женю на микрофоне изобразить что-то мясное, а не диетическое - он добросовестно кивал головой, что-то подкручивал, но перемен никаких особых не происходило... складывалось убеждение, что вечер не удался полностью... Ладно, думаю, доужинаю, да съеду домой. И тут входит старый знакомый звукорежиссер Саян Александр!!! Он вошел в зал радостный, улыбающийся, как со знаменем избавления караоке-пролетариата от диетического микрофонного рабства. Мы обнялись, поспинно обхлопались и я понял, что жизнь круто налаживается! Афицант - вод... э-э-э... латте мне! Праздник продолжается!
    Дальше всё было вполне предсказуемо. "Не моя" прошелестела без сучка и задоринки, как птица на крыльях песни. "Как молоды мы были" прозвучала на пятерку благодаря Сашиному звукорежиссированию. Красота! Только "Бах творит" пришлось петь полностью на связках, так как Саша куда-то отлучился и на пульте были Женины установки...
    Очередь до почти двух ночи была 7-9 столов, что для меня уже долгонько, поэтому в два часа слинял, оставив песенное поле битвы оставшимся. Пусть хоть они попоют в облегченных условиях, раз они не хотят уходить сами, дав мне возможность попеть с большей частотой. ;)
    Свою законную долю добычи в виде аплодисментов, пристальных взглядов дам и браво за пение я вез всю дорогу по пути домой, перебирая их в памяти и радуясь их блеску и лучезарной доброте.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Новые Саяны".

Четверговые Саяны у меня, как у самого распоследнего ветренного мущщины были третьи по счету. :lol:
    В двух предыдущих мне сильно много чего не хватало, а реализовался я только в полезных для всех любопытствующих караокеров отчетах об этих клубах.
    Времени уже пол-второго ночи...
    Саяны по пути домой... караоке-вечер не совсем удался... монолог моего внутреннего я с внешним.
    Внутренний: "А не заехать ли мне в Саяны? А чо, по пути, вход всего-то триста рябчиков, риску никакущего... зайти в зал, глянуть и если нет народу, то развернуться и опять домой пилить!"
    Я настоящий: "Заметьте, не я это первый предложил!"
    И мы вдвоём, без борьбы за руль завернули в Саяны. ;)
    Ну вот, я догадывался, что в Саянах я найду спасение от недопева! Естественно там пять столиков поющих! Класс! Мы остались...
    На пульте звукорежиссер из когда-то виданных мною ранее в Саянах... сам поёт в очередь с клиентами... ну, хотя бы хорошо поёт...
    Голос у него молодой, высокий и настройки звука вижу хороши для его голоса... посмотрим, как мне он сделает звук.
    Когда вышел петь, то попросил добавить погуще низких частот. Даллер вежливо ответил, что мол сделаем, но большой разницы я так и не обнаружил после его подстройки... В целом звук был очень хорош - полетен, звонок, петь было достаточно комфортно, всё получалось даже несмотря на то, что в двух предыдущих клубах вроде бы уже наорался от души, но в Саянах всё же душенька моя так развернулась, что после недолгой распевки сделал весь свой сложняк достаточно убедительно для слушателей. Жаль всё же, что это не звук Александра мне привычный, фирменный, но тоже вполне годится.
    В Саянах обновка - диванчики весёленькие бежево-красные почили в бозе и теперь их сменили чёрные скучные диваны и кресла.
    Экрана напротив места сцены так и не появилось. Всё так же люди поют либо с места, либо стоя в зоне звукорежиссерского пульта за спинами большинства коллег-клиентов... Так и не реализован до конца очень хороший потенциал этого замечательного зала... весьма сожалею. :?
    А Саша-таки появился! Не его смена оказалось, но тянет его в свой клуб всё равно - попеть, увидеть знакомых, поболтать...
    Отрадно, что длительных пауз с музыкально жестокой долбежкой в этот вечер не было. То ли этот звукорежиссер более эстетичен, то ли установки руководства сменились, но теперь паузы в пении достаточно комфортны.
    Пришлось сделать замечание одной хорошо поющей девушке, которая часто была не готова с выбором песни к своей очереди и звукреж по десять минут с ней выбирали ей песню!!! :shock: Офигеть, какая невоспитанность! Почему я, 60-летний человек, ни разу не позволил себе затормозить очередь и песня у меня новая всегда наготове! А эта молодая красивая девушка считает нормальным выбирать себе песенку заставляя весь зал ожидать по десять минут?! Где её воспитывали, поразительно... :oops: Неужели в Правилах клуба (как во многих других клубах) нет пункта о том, что если клиент не выбрал песню к подходу своей очереди, то его очередь пропускается? Надо будет посмотреть Правила...
    А теперь - новость!
    Ресторан (а следовательно и караоке-клуб) отныне называется - "Новые Саяны". У них даже сайт новый: http://www.new-sayany.ru/
    Это пожалуй все новости, а остальное всё старое: хорошая наполняемость зала, качественный звук, доброжелательная публика, качественная и недорогая кухня, хорошее обслуживание и, к сожалению - нереализованный до конца, как потенциально отличный концертный, зал...
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Целый день мотался по городу на общественном транспорте чтобы не зависеть от пробок... машинку присобачил возле "Саян"...
    И попеть сильно хотелось, и вторник тогда был - опасался, что народец не подгребёт в Саяны... по крайней мере предварительно убедился, что нет никакого корпоратива сегодня там.
    Всегда в Новые Саяны меня ведет устойчиво хороший звук, если на пульте Александр, а также то, что почти всегда в клубе бывают гости и петь одному не приходится. Надеялся, что и в этот вторник судьба меня "конкурентами" от микрофона не обделит... ;)
    В начале девятого вечера приветливый охранник знающий меня, решительно открыл дверь на лестницу ведущую в зал, не дав мне возможности посомневаться в наличии поющих клиентов и я вошел в темный пустой зал... ну, чо... как настоящий нарик, уговорил себя, что я мол чуть-чуть тока... в ползатяжечки... и если никого за час не будет, то и уйду тоже... :lol:
    Как назло... нет - на моё счастье - звукорежиссерствовал в зале Александр, поэтому я начал распеваться. :)
    Через полчаса пришла группка ребят из которых одна девушка меня поддержала в паре-троечке песен, но потом они сгрудившись вокруг стойки звукорежиссера рассщебетались-раскричались так, что мне меня поющего мне перестало быть слышно, поэтому я взял паузу до прихода наших - поющих, а не болтающих. :lol:
    Как-то в одночасье часам к одиннадцати собралось сразу пять столиков и всё пошло-поехало как положено в нормальном караоке-клубе. До двух ночи меня хорошо выручили Саяны! Звук - отлично, атмосфера вполне хорошая, доброжелательная. Обновления были, как минимум, июньские.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Зимний заезд. Новые Саяны пусты... Еще по телефону Миша добился, что входные таки 300 (как это должно быть в будни), а не 600, как нам было заявили, да еще поинтересовался, поёт ли кто в зале, но ответом нас огорчили - мол, никого... Видно деньги у всех кончились... :lol: Но у нас с Мишкой ещё было и недопев нас двоих сильно мучил ломками... попёрлись в Саяны с противоположного конца города...
    Никого... как много в этом звуке для сердца караокера слилось... :roll: Будем петь вдвоём несмотря на пересекающийся процентов на сорок репертуар. В общем, дипломатично не забегая на репертуарную территорию друг друга, запели кто об чём.
    На звуке Артур... Не моя концепция звука... очень хорошая полётность на микрофоне... высокие аж звенят в ушах, но мяса нет. Попытался подрегулировать звук, чтобы поплотнее звук стал, но получил только ухудшение. В итоге я отстал от Артура, он вернул свой звук и я только громкости просил добавлять - там уже удавалось показать всю мощь своих связок и аппаратуры Саян.
    Видно своим ором мы с Мишей разбудили окрестных караокеров и четверка ночных певцов, потревоженная рёвом недопевших раненых вокалом лосей ввалилась в клуб на помощь и спасение страждущих компании мужиков! Они и пели и танцевали как могли и слушали нас, а мы их перекрёстно... Иногда Артур, измучившийся с начала смены безлюдьем, встревал в нашу очередь, дабы утереть нос нам, жалким любителям... :lol: таки вечер сложился окончательно весьма удовлетворительно. К полчетвертому утра мы с Мишей были вполне готовенькие к маленькому недосыпу и успешной работе во славу Родины.
    Карточки в клубе к оплате не принимают... :cool:
    Что с Александром? :(
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Справедливости ради, стоит добавить, что жестоких убивающих слух бум-бум пауз в смену Артура НЕ БЫЛО!!! Победа? :)
  15. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетили мы "Саяны" 10.08.14. в воскресенье. Очень нам хотелось попеть в самой минимальной компании, отчего и был выбран сей клуб в спальном районе. Плата за вход составляла 300 руб. с персоны, караоке на сайте заявлено с 20ч, мы приехали на полчаса позже, и все равно не угадали. Еще полчаса сидели в темноте в пустом зале и ждали звукорежиссера, который "сейчас будет"... Хотя официант сразу заказ у нас принял, и к нему нареканий в дальнейшем не возникло. Чай без всяких свечек, причем даже и в меню его нет, никакого)))), пришлось официанта пытать). Еда- нормальная. Цены- ниже средних. Наконец, в 21ч появился звукорежиссер. Звук был посредственным в первые одну-две песни, потом стал хорошим, мы даже не ожидали такого звука от клуба в Гольяново)) Максимально хороший звук обнаруживается при выходе на площадку, заменяющую сцену. Но, УВЫ- до сих пор нет монитора для того, чтобы исполнитель был бы лицом к залу. Поскольку в зале гостей, кроме нас , не было, мы смогли напеться от души... Не пришлось подходить к звукорежиссеру для корректировки звука, все и так было достаточно хорошо. Заходили на пару песен гости из верхнего зала, но надолго их не хватило. Вообще, как мы увидели, по вс этот ресторан не особенно загружен. Пели почти 3 часа в гордом одиночестве с хорошим звуком. Нам очень понравилось.
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь в среду для мужчин вход бесплатный и без депозита. С девушек 300 рублей. Остальной распорядок таков: депозита нет совсем, пятница суббота вход 600 рублей в остальные дни кроме среды, вход 300 рублей.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и моя это ОГРОМНАЯ ПЕЧАЛЬ... :(
  18. Mikhail77777

Оффлайн
    Я говорил с руководством клуба на этот счет. Не хотят они вкладываться. Их итак все устраивает. Но скорее всего денег нет просто...
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    После многократных звонков в клуб наконец-то в понедельник я застал именно Александра, работавшего на звуке!:p И теперь он работает там не только по пятницам-субботам, когда я не хожу в караоке, но и по понедельникам-вторникам!:cool:
    Приехал поздновато - к двенадцати ночи. В зале пело два столика и пели ребята очень прилично. Составил им компанию, познакомился с Аркадием, который симпатично репетировал англоязычное.
    Пара за одним из столиком была с малышом годиков трех наверное... тот сидел у мамы на ручках и спокойно без малейших капризов ждал пока папа с мамой напоются то Лепса, то Круга. ;)
    С обновлениями проблем не возникало, звук в настройках Саши по-прежнему супер, цены ни на меню, ни на услуги не изменились, местного освещения на столиках так же нет, и в зале так же темновато как и раньше, экрана напротив сцены по-прежнему никто не обещает, а еще Александр похвалился, что возможно вскоре Новые Саяны в центре откроются на Чистых Прудах...:cool:
    Будем ждать. :)
  20. Mikhail77777

Оффлайн
    Позавчера клуб сменил владельцев. Готовятся грандиозные перемены, возможно в марте закроют недели на две для смены интерьера. Во общем пришли люди с деньгами, готовые вложится в развитие клуба. Пока клуб работает в обычном режиме.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей