Караоке-клуб "Нью Амстердам", Ново-Переделкино.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 4 май 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва, Ново-Переделкино, ул. Скульптора Мухиной, 4. www.newamsterdamhall.ru. Тел.: +7 (495) 733-55-53
    Часы работы караоке зала:
    Понедельник- Четверг: 22.00 - 06.00
    Пятница- Воскресенье: 22.00 - 06.00
    Цены не высокие. По пятницам Акция: Напитки 2+1

ОПИСАНИЕ КЛУБА:
    Клуб, основная часть дискотека. Вход 400р. без депозита. Население 70% студенты, и вся атмосфера вокруг студенческая. Все расположено в подвале, лестница вниз, гардероб, хол, зал, бар, танцпол, далее по коридору автоматические двери открывают вход в караоке зал и проход в туалет, т.к. в конце караоке зала тоже автоматические двери открывают вход в лигу ставок на спорт., далее обычная дверь в предбанник в туалеты без обозначений и чёрный выход на улицу.
    ПЛЮСЫ:
    Это мой первый караоке клуб , куда я начал ходить с 1 января, т.к. рядом с домом. В выборе песен СТОПОВ нет, но лично для меня это плюс, поскольку я люблю шансон. Отношение сотрудников , охрана и официанты, положительное. В принципе для клуба возле дома, когда спонтанно хочется поменять настроение, и в любой момент можно просто выйти из дома и зайти в клуб попеть и отдохнуть, меня все устраивает.
    МИНУСЫ:
    Караоке зал расположен в проходном месте. Звук, с 4ки падает на двойку, когда кто то идет через автоматические двери со стороны дискотеки в туалет, через весь зал, но со временем привыкаешь. Иногда через весь зал проносятся разборки молодежи, но охрана реагирует быстро. Звукорежиссеры меняются часто.
    ПРЕТЕНЗИЯ:
    При последнем моем посещении с 1 на 2 мая, "звукорез", а иначе его не назвать, меня вывел из себя. Мало того, что он в каждом круге пел сам, и ты понимаешь что у тебя отнимают время, так он периодически ставил песню и уходил, а весь зал ждал по 3-5 минут когда он придет. Моя точка кипения достигла аппогея, когда мимо меня прошел один, второй и третий круг, т.к. он стал давать микрофон беспорядочно. Я подходил к нему несколько раз, и несколько раз он мне обещал , что моя песня будет следующая, после чего убегал на несколько минут, приходил и ставил чужую песню, а на мою претензию сказал , что я только что пел. Поразило то, что даже охранник к нему подошел и вступился за мои слова и требования, после чего он извинился и сказал что следующая песня моя. И что вы думаете? Следующую песню он устроил презентацию своей песни))) Минут пять мялся застенчиво рассказывая что он ее написал, пока кто то из зала не выкрикнул, ну давай уже пой "Зае**л". После я уже думал , что наконец то "щазспою", но нет, микрофон ушел к девушке за другим столом. Я не выдержал, попросил счет, подошел к нему и высказал все , что о нем думаю. И конечно передал огромный привет от Клуба Караокеров Москвы, с последующим отзывом на форуме.
    P/S:
    К самому клубу у меня претензий нет, формат у него такой.
    Последнее редактирование: 4 май 2015
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю, что представляя здесь это караоке заведение ради того, чтобы высказать о нём негатив, вы тем самым в определённой степени создаёте им рекламу. А непрофессиональных звукачей в области караоке всегда было предостаточно. Всё решает главный. Может он родственник хозяина заведения. И ему пофиг мнение о себе самом. У него другие цели...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Pavel45, мне понравилась информация и в данном случае она выглядит не совсем как реклама, а скорее наоборот.;) Во всяком случае, на основе этой информации, я туда точно не поеду. :cool:
    Года три-четыре назад их действительно было фифти-фифти, а сейчас мне такие дичайшие случаи встречаются крайне редко. :cool:
    Целей действительно может быть много - не нравится возраст, не нравится репертуар, не нравится рожа гостя, неподтвержденные ожидания от гостя (денег ждал, а не получил)... много что может быть...
    Клуб такой - страшный пережиток караоке-прошлого. :cool:
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Захожу сюда когда приспичет, а ехать куда-то лень, т.к. рядом с домом. Но в этот раз наверное впервые ощутил чувство когда хочется бежать из клуба. Звукорежиссёр исполняет функцию просто пульта, впервые ставлю звуку 2. Это ужас когда орут в микрофон а звукорежиссёру по фиг. Даже когда фонит, он ни чего не предпринимает. Закрываю для себя этот клуб до смены звукорежиссера.
    Елисей, LADY, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей