Адрес: Москва, Оружейный переулок, дом 15 а. От метро Маяковская пешком минут семь-десять. Телефон: +7 (985) 043-35-90 www.navarrosrestoran.ru Ресторан латино-американской кухни. Караоке-система АСТ-100. Работает по ПТ и СБТ. Вход 500 руб./чел. Информация с сайта клуба: "За вход платит только тот, кто собирается петь – остальные члены вашей компании, каких бы размеров она ни была, проходят бесплатно!" Клуб располагается на месте теперь закрытого старейшего известного всем долгожителям караоке, клуба в переводе с английского означающем "кто есть кто". Интерьеры Всех помещений несколько изменились, стало зрительно светлее, воздушнее, но общедоступного караоке в большом зале со сценой теперь больше нет. Оно там работает только под банкеты. Да и караоке-зал общедоступный в Наваррос работает только по пятницам-субботам с 21.00 (правда на сайте написано, что караоке начинается с 00.00 часов) до утра. Зал немного меньше среднего размера, почти квадратный, для озвучания не представляющий никакой сложности. Сцены нет, столы, диваны по периметру, в центре пятачок для танцев. Петь не пробовал, так как был в нерабочий для караоке день.
Наваррос, 29 декабря, 1 час ночи субботы. Перешел сюда из другого клуба на Тверской, где была большая очередь. Зал средний, на 9 столов по 3-4 места. Сцены нет. Караоке-система АСТ -100. Микрофоны Шуры оригиналы. Вход 500 р. Гости пока в миноре. Поддерживаю их всеобщее настроение. Подошёл подпитый парнишка 40-ка годков после первой моей песни, подарил мандаринку, сказал, что я зажат, говорит - расслабься. Потискал меня в железных объятиях и мне пришлось пообещать расслабиться. Такая вот добрая душа у человека, весь мир хочет вылечить. Ну, будем лечиться, чо ж! На звуке Кирилл, вторую песню мне выстроил очень классно, на пять баллов, отчего "Расстанься с ней" Новикова зашла на публику великолепно. Чай ягодный на свечке - супер! Гости возраста, как на подбор, в районе 40 лет. Многие к Кириллу подходят обниматься, видимо это всё напетая наварросом публика. Меню по ценам среднее. Ведущего нет, очередью рулит Кирилл. Гости аплодируют сами и без проблем поддерживают настроение поющего, несмотря на мажор или минор, в котором он отдыхает. Наш народ... душевный! Экранов 4 штуки. Звук наиболее плотный в центре зала. Именно туда сфокусированы основные колонки. Пол-третьего подошло подкрепление ещё на один стол. Атмосфера разогревается... Со стулом вместе упала в борьбе влюбленная пара и долго не хотела вставать. Судя по тому, что дама была сверху, победила в любви она его. Выходной, все классно! Счастливы люди и очень хорошо! Будем завидовать им! Кирилл не отказывает гостям в помощи спеть песню и неплохо вторит, но с сольниками не лезет в очередь. О песне вне очереди Кирилл предупреждает зал. Молодца! Все профессионально. Звук до конца вечера был такой же плотный и полноценный. К четырем утра остался я и еще один стол и я понял, что программу своего "лечения" на сегодня я завершил успешно, посему и откланялся.