Караоке-клуб "Наварро'c" (ЗАКРЫТ) (м. Маяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 апр 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Оружейный переулок, дом 15 а. От метро Маяковская пешком минут семь-десять.
    Телефон: +7 (985) 043-35-90
    www.navarrosrestoran.ru
    Ресторан латино-американской кухни.
    Караоке-система АСТ-100.
    Работает по ПТ и СБТ. Вход 500 руб./чел. Информация с сайта клуба: "За вход платит только тот, кто собирается петь – остальные члены вашей компании, каких бы размеров она ни была, проходят бесплатно!" :rolleyes:
    Клуб располагается на месте теперь закрытого старейшего известного всем долгожителям караоке, клуба в переводе с английского означающем "кто есть кто".
    Интерьеры Всех помещений несколько изменились, стало зрительно светлее, воздушнее, но общедоступного караоке в большом зале со сценой теперь больше нет. Оно там работает только под банкеты.
    Да и караоке-зал общедоступный в Наваррос работает только по пятницам-субботам с 21.00 (правда на сайте написано, что караоке начинается с 00.00 часов) до утра.
    Зал немного меньше среднего размера, почти квадратный, для озвучания не представляющий никакой сложности. Сцены нет, столы, диваны по периметру, в центре пятачок для танцев. Петь не пробовал, так как был в нерабочий для караоке день. :no:
    Татьяна Т, Армен и Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наваррос, 29 декабря, 1 час ночи субботы. Перешел сюда из другого клуба на Тверской, где была большая очередь.
    Зал средний, на 9 столов по 3-4 места.
    Сцены нет.
    Караоке-система АСТ -100. Микрофоны Шуры оригиналы.
    Вход 500 р.
    Гости пока в миноре. Поддерживаю их всеобщее настроение.
    Подошёл подпитый парнишка 40-ка годков после первой моей песни, подарил мандаринку, сказал, что я зажат, говорит - расслабься. :D Потискал меня в железных объятиях и мне пришлось пообещать расслабиться. :nyam: Такая вот добрая душа у человека, весь мир хочет вылечить.;) Ну, будем лечиться, чо ж! :nyam:
    На звуке Кирилл, вторую песню мне выстроил очень классно, на пять баллов, отчего "Расстанься с ней" Новикова зашла на публику великолепно.
    Чай ягодный на свечке - супер! :good:
    Гости возраста, как на подбор, в районе 40 лет. Многие к Кириллу подходят обниматься, видимо это всё напетая наварросом публика.
    Меню по ценам среднее. Ведущего нет, очередью рулит Кирилл.
    Гости аплодируют сами и без проблем поддерживают настроение поющего, несмотря на мажор или минор, в котором он отдыхает. Наш народ... душевный! :friends:
    Экранов 4 штуки. Звук наиболее плотный в центре зала. Именно туда сфокусированы основные колонки.
    Пол-третьего подошло подкрепление ещё на один стол. Атмосфера разогревается... Со стулом вместе упала в борьбе влюбленная пара и долго не хотела вставать. Судя по тому, что дама была сверху, победила в любви она его. ;) Выходной, все классно! Счастливы люди и очень хорошо!:whistle: Будем завидовать им! :good:
    Кирилл не отказывает гостям в помощи спеть песню и неплохо вторит, но с сольниками не лезет в очередь.
    О песне вне очереди Кирилл предупреждает зал. Молодца! Все профессионально. Звук до конца вечера был такой же плотный и полноценный.
    К четырем утра остался я и еще один стол и я понял, что программу своего "лечения" на сегодня я завершил успешно, посему и откланялся. :hi:
    Последнее редактирование: 31 дек 2018
    Romario, Михаил Маэстро, LADY и 2 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В субботу целый день звонил по их телефону и постоянно ответ - связь не может быть установлена... ((
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наваррос таки закрылся и говорят даано.
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей