Караоке-клуб "Морозов" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 мар 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В отеле "Метрополь" вместо когда-то интересного караоке-клуба "Метрополь", затем клуба "2 х 2" теперь работает караоке-клуб "Морозов".
    Очень интересный клуб с хорошим звуком, очень интересным дизайном, где всё работает на знаменитое российское среди меценатов имя - Морозов. Кроме портрета Саввы Морозова в зале во множестве развешены царского периода ценные бумаги: акции, векселя, закладные, что представляет значимый интерес для любопытствующего человека.
    Ценник клуба вполне вменяемый, на разные вкусы и кошельки. Места очень удобные - 11 столиков от трех до десятка мест с мягкими диванчиками.
    Свет в зале неяркий, но совершенно достаточный для поиска песен в каталоге.
    Караоке-система АСТ-88 с сентябрьским обновлением.
    Зал достаточно просторный, есть где потанцевать и есть четко обозначенная сцена, где можно петь стоя лицом к зрителям и видеть экран на удобном расстоянии. Заметно, что те же учредители учли ошибки своего же клуба "Метрополь" и теперь в "Морозове" такие же толстенные колонны и арочные своды не мешают звуку, так как колонки развешены грамотно по всем секторам зала, отчего звук стал объемным и практически равномерно распределённым по всему залу.
    Клуб работает с 20.00 и я был там в среду где-то в начале десятого, но как обычно для подавляющего большинства московских караоке-клубов народу не было никого. Почти до полдвенадцатого ночи после того, как спел пяток песен, сидел скучал разгадывая судоку и только к этому времени появилась публика за тремя ещё столиками. Тогда началось более-менее какое-то пение. Хороших голосов, кроме ведущей - бек-вокалистки замечено не было, что очень жаль: при таком хорошем звуке заядлых караокеров могло бы быть и побольше!
    В клубе действует депозит - 1500 руб./чел
    http://www.morozoffclub.ru/
    Адрес клуба: Москва, Театральный проезд, 2 (В здании ночного клуба Метрополь), метро "Лубянка". От метро 3 мин. пешком
    Время работы клуба с 20-00 до 6-00
    Всё, чем меня потчевали было очень хорошего вкуса и качества.
    Обслуживание очень достойное, ненавязчивое. Звукорежиссер достаточно компетентен. Мощность звука с очень хорошим резервом для любителей запредельщины звукового давления.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    30 июня снова побывал в Морозове. С публикой было чуть лучше, чем в прошлый визит, так как в 21.30 появился хотя бы один столик поющий кроме меня, правда и он чаще отдавал свою очередь звукорежиссеру и бек-вокалистке. Никаких базовых изменений в клубе не произошло, но очень нездОрово, что в каталогах обновлений нет аж с сентября прошлого года... :roll: Официанты работают по-прежнему оперативно, но весь персонал за исключением одного-двух человек слишком серьёзен, неулыбчив, благодаря чему не создается впечатления, что ты здесь желанный гость. Бек-вокалистка и одновременно разносчик микрофонов вообще девушка обидчивая (особенно после того, как мне пару раз принесли микрофон только после того, как уже пошел на экране текст моей песни и я сделал ей замечание с просьбой - либо не включать песню раньше чем у клиента будет микрофон, либо микрофон доставлять клиенту до начала песни) и свои настоящие великолепные женские качества - лучезарную улыбку, обаяние обращала только по отношению к управляющему клуба, а на меня ей сил, видимо уж недоставало... :roll: Мне ничего другого не оставалось, как завидовать управляющему. ;)
    Караокерской атмосферы в зале нет, к сожалению... Возможно этим никто в администрации не занимается, а может быть и не знают, что это такое, поэтому весь вечер отчаянно старался эту атмосферу создавать сам, честно и громко аплодируя каждому выступлению любого поющего столика. Но если публика остальных столиков хоть и вяло, но следовала иногда этим моим "причудам", то вся остальная администрация зала оставалась непоколебимо бесстрастной и безразличной к её Величеству Клубной Атмосфере... Эх, Людмилы Городецкой на них нет... ;)
    Публика в зале не караокерская - к сцене никто кроме меня не выходил, пели сидя со своих столиков и с изумлением взирали на меня, видя бравого дедка впёршегося на сцену - мол, чо это он там??? :mrgreen:
    Из попадавшихся мне двух микрофонов один - очень заметно туповатый, и коллега-караокер, которая забрела на часик для переговоров со мной, а после этого решила всё же остаться попеть-проверить звук, но напоролась именно на этот нечувствительный микрофон. Спела пару-троечку песен и оплатив депозит, огорченная звуком ушла. Сначала я не мог понять в чем дело, что ей не понравилось, а потом вспомнил про микрофон, хороший из которых мне сразу в начале вечера предложил звукорежиссер (с зеленой изолентой!) и догадался в чем была проблема у коллеги - далее пел уже только в этот. В клубе при вполне профессиональных звукорежиссёрах, хорошим запасом по мощности звука, вполне доброкачественной акустике зала, отличному дизайну, наличию сцены есть очень хороший потенциал для людей умеющих и любящих петь, но недостатки, которые я изложил, к сожалению заметно снижают качество отдыха. Надеюсь, что администрация ознакомившись с этим, устранит проблемы - ведь очень даже хорош клуб!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хм....интересно ,а бэк вокалистка вобще выполняла свои прямые обязанности? :?
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, прямых указаний о бек-вокале клиенты ей вряд ли давали, поэтому скорее всего она пела только со знакомыми клиентами... правда я беками никогда не пользуюсь. :cool:
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, стоит добавить, что клуб теперь работает с 19.00. Так что теперь у них есть возможность "взять" тех и клиентов, которые только что ушли с работы и решили забежать на пару песен! :cool:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Третий визит в клуб и опять зачёт. На сей раз смурных лиц было поменьше, появился мальчик - разносчик микрофонов. Публики по-прежнему мало - было всего пара столиков попеременно. Звук был очень приличный! Перепел множество песен. Обновлений как не было, так и нет... жаль. :roll:
  7. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Уважаемые эксперты, что-то мне подсказывает, что этот клуб не работает, как и ночной клуб Метрополь. Так ли это?
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже, что не работает. Полгода уже телефоны молчат...
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сайт тоже не работает... клуб скорее мертв, чем жив... :(

Поделиться этой страницей